3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. チューニングサロンオム(tuning salon homme)   >

チューニングサロンオム フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1―18―38shin-tenjin201
  • メンズVIO脱毛特化サロン/来店前のシェービング不要◇天神国体道路ドンキホーテ裏
  • ペンギンさんの成れの果てさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:42:48.0

期間が空いてきて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

メンズVIO脱毛特化サロン/女性スタッフ対応 [tuning salon homme]福岡天神店からの返信コメント

ペンギンさんの成れの果て様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    以前に比べて周期が伸ばせるようになってきましたね~!!
    今まで定期的にご来店いただいておりましたので、その成果が今になってしっかりと出てきております(*^-^*)

次回も状態を見せていいただいてご提案いたします!
    期間を伸ばせるところはどんどん伸ばしていきましょう!!(^^)/

[投稿日] 2023-07-17 14:42:34.0

今回は腰回りの脱毛・鼻毛脱毛・眉カットをひて頂きました。 腰回りは、ずっと昔から気になっていた箇所だったので今回で3回目ですが、非常に満足してます。今回はかなり疲れた状態で伺ったのですが、癒しの時間になりました。有難うございました。

くらのすけ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミこちらこそ癒されております☆
    腰回りの毛ですが、意外に気になっている箇所で腰回りの脱毛(背面脱毛)は隠れ人気の脱毛となります♪
    コロナ禍もあけ、マスクを外して歩いておられる方ばかりになりましたので眉毛のケアと鼻毛のケアは女性目線からしてケアしていて欲しい箇所でございます(^^)

これからもチューニングセットのメニューとして自身では少しめんどくさいケアを私達スタッフにお任せくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 小次郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:14:18.0

4回ほどでもうほとんど生えてこなくなり、かなりスッキリしました。生え具合でペースを変えてくれるのでそれのおかげ?かなと思ってます。

小次郎様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ感謝いたします♪

4回目のご来店にて当店の脱毛効果を実感していただきまして嬉しく思います☆
    当店は剃毛なしでご来店いただいておりますが、前回からの生えてくるスピードや毛の太さ毛量などをその都度確認をさせていただきその方の来店周期を一緒に決めていっております(^^)

お時間を割いて当店にご来店いただくお客様へちゃんとした効果を実感していただきたいと思っておりますので確実に脱毛に効果がある次回周期を提案させていただいております!
    次回も生え方の確認をさせていただいて次回のご来店周期やチューニングセットなどのご提案もさせてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:39:06.0

人生初めての脱毛で少し緊張しましたが、痛みもなく安心しました。
    次回行くのが楽しみです。

人生初VIO脱毛の方限定【VIO光脱毛1回/Vラインカットor無毛】《初回8800円》

トミー様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

初めてご来店される方は皆様大変緊張をしておられます、勇気を振り絞ってご予約してくださるお客様にその緊張や心配なお気持ちを出来るだけ和らげながら施術させていただくのが私達の役目だと思っております(^^)

「次回行くのが楽しみ」というお言葉、すごく温かいお気持ちになりました♪

次回もトミー様のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-22 22:37:30.0

複数箇所を脱毛してますが、進捗に応じて対応してくれて助かります。またよろしくお願い致します!!!

ペンギンさんの成れの果て様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    回数を重ねていくと、それぞれの箇所の生え方にばらつきがでてきますので、必要な箇所だけできるよう、毎回状態を見せていただきながらご提案をさせていただいております☆

このような提案ができるのも、ペンギンさんの成れの果て様がいつも来店周期をしっかり守ってくださっているおかげです♪
    ”ご来店くださる方と協力しながら施術を進めていく”という気持ちを持って取り組んでおりますので、今後もご協力くださいますと幸いです(*^-^*)

また次回も状態を見させていただきます☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆすけ∞さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:57:14.0

初めての脱毛でこちらのサロンにお邪魔しました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せすることができました!
    施術中も適度にお話ししながらだったので退屈することはありませんでした。
    施術後はアフターケアや注意点などをしっかりご説明いただきました!
    今後も通ってツルツルを目指したいと思います!笑

【腕&ワキ光脱毛1回/指~肩・ワキ】《初回11000円》圧倒的な清潔感!☆

ゆすけ∞様

先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

今回初めてお会いしましたので、たくさんお話をさせていただきました♪
    毎回施術の際は、生え方を確認させていただいてから、その他気になる点などは無かったか、お手入れはしていただけたかなど、様々なお話をしながらしています☆
    何か気になる点などがありましたら、お気軽にお尋ねくださいね(*^^)v

今回腕脱毛が開始となりましたが、施術後は印象がかなり変わりましたね!
    清潔感ばっちりです!!
    これから頑張って楽しく続けていきましょう(^^)/
    また次回もよろしくお願いいたします!☆

[投稿日] 2023-06-15 06:12:17.0

今回はVIO8回目。
    殆どと言って良いほど毛がなくなって大満足。これからの季節、清潔に蒸れなく過ごせるのは理想的だと思います。眉や鼻毛のケアも、こちらに伺うまでは全くと言って良いほどしていませんでしたがエチケットって大事ですね。これからも宜しくお願いします。

くらのすけ様

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もいつも嬉しく読ませて頂いております♪

VIO脱毛も今回で8回目になりましたが、生えてくるスピードもとても遅くなり、初めの頃を思い出せないほどになってきましたね!
    夏場は毛が沢山あることで蒸れやすく、ニオイや痒みを伴いやすくなります・・・。
    繰り返し施術をすることで快適と実感してくださり、こちらとしても大変嬉しい気持ちです☆
    チューニングセットの人気メニューであります鼻毛ワックス脱毛や、眉毛のケアは女性目線で男性に整えていて欲しい箇所です(^^)
    これからも女性目線でお伝えできるお話をさせていただきますので、女性目線のあれこれなど聞いてみたい事などございましたらご質問くださいね♪

次回も、くらのすけ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:58:15.0

毎回丁寧に施術してくださるので有難いです。
    だんだんと毛が細くなり生えてこない場所も増えてきておりとても快適です。

ケイ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    回数が進むにつれ段々と毛が細くなったり生えてこない箇所もある、など実感してくださり大変嬉しく思います(^^)
    そのような段階になってきましたら、レベルが上がったり来店期間が延びてくるようになります☆
    随分と期間が開いても生えてこなくなった、というようになるまでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• painfulさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:10:38.0

今回でVIO4回目でしたが、かなり生えてくるのが遅くなりもうすでに終わってしまったのでは?と誤解するくらい効果を感じています。
    前回からへそ下も追加してもらい、さらにスッキリ感アップして満足しています。
    やっているとここもあそこもとなってしまいますね。
    今後ともよろしくお願いします!

painful様

いつもご来店ありがとうございます☆
    生えるてくるのがとっても遅くなっているので「もう生えてこないのでは?」と思いますよね(*^^*)
    今は生えてくるのが遅くなっている状態で、これからは生えてくる毛が細くなる段階へと進んでいきます♪
    最終的に毛穴が見えなくなっていく!♪という順序で変化していきますので、また次回も経過を見せていただきご報告いたしますね^^

VIOがキレイになると美意識も上がります♪
    その他箇所についても随時一緒に決めていきましょう♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^_^)/

• トミヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:47:21.0

今回でVIOが3回目、足脱毛が2回目でしたが、毛か1ヶ月たってもほとんど生えなくなり、脱毛の効果が実感できとても快適になりました。梅雨や夏の季節の前に脱毛を始めて良かったです。別の部位もしたくなりました。次回もよろしくお願いします。

トミヤン様

先日もご来店ありがとうございました!
    まだまだ2.3回ほどですが、生えてくるスピードが遅くなっているのを確認させていただきました(^^)
    嬉しいです♪
    次の段階では、細い毛が生えてくるので、また生え方の確認をさせていただいた際にお伝えしていきますね!☆

どんどんキレイになっていくと、他の箇所も気になってきますよね(o^^o)
    こちらも合わせてご相談させてください(^^)

• ヒロアキさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:39:32.0

初めての脱毛に不安もありましたが、丁寧な説明と接客で安心して通えています。
    また、脱毛前に自分で剃らなくていいところも良いです。

ヒロアキ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてご来店いただいた時は、不安もあり緊張されていた様子を覚えております(^^)
    今ではいろいろとお話をしてくださる姿を見て、いつも嬉しく思います♪

次回以降もお剃りせず伸ばしたままでご来店ください☆
    生え方を確認後お剃りしていきます(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-14 15:43:08.0

スムーズに脱毛できていて感謝です。
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    初回来店時の毛が生えていた頃が思い出せなくなってきましたね(^^♪

しっかりと継続していただいているので、、まだ必要な所とそろそろ期間をあけていい所と、差が出てきました☆
    これから部分脱毛のご提案もさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• トムキリンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 00:45:06.0

脱毛初めてだったんで緊張してたんですけど安心してできました!仕上がりも満足です。ありがとうございます。あとお姉さんがめっちゃかわいい

トムキリン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

脱毛が初めての方は皆、どういう場所なのだろう?どんな施術なのだろう?等々、沢山の不安を抱えて来店してくださいます(^^)
    当店では初回ご来店時にしっかりとカウンセリングをさせていただいております、お話を沢山聞かせていただきお客様の気持ちに沿った施術をさせていただいております。

回数を重ねるごとにより、時には仲良くなりすぎてプライベートの悩みも相談に乗らせていただいたりもします♪(^^)

トムキリン様、またのご予約を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-07 09:32:05.0

4月は、腰部分の脱毛2回目と鼻毛、眉カットをして頂きました。腰部分だけ生えてくる毛は気になってはいましたが、自分で見えないのでどうしようかなって程度でした。しかし、VIOを始めて無い方が良いと痛感しました。毛がなくなる事で清潔感増しますね。
    鼻毛、眉の手入れは、普段面倒で全く何もしていないので全てお任せしてます。

くらのすけ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつも大変嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

あっという間にの伸びている鼻毛、眉毛ですが意外とお手入れが面倒くさい箇所でもあります、これからも私達スタッフに任せてくださいね!

VIOその他の脱毛箇所に関しまして、皆さん脱毛の回数を重ねるごとにつれて美意識もあがり他の箇所も毛が無い方がいいなぁと思ってくるようです♪
    女性からすると凄く嬉しいことです!
    くらのすけ様のように男性方には美意識を上げていって欲しいなと思います(^^)

それでは、次回も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-12 17:14:57.0

VIOの脱毛に通って今回で7回目が終わりました。かなり生えてくるスピードも遅くなり、快適な状態をキープ出来てます。
    これから段々暑くなってきますが、快適に過ごせると考えると嬉しいです。
    また、自分からは見えない部分ですが、背中の脱毛も今回から始めました。以前から気になっていた腰回りの毛が早く無くなって欲しいです。

くらのすけ様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    今回も素敵な口コミ大変感謝いたします(^^)

今回7回目でしたが、1カ月経過後ではあまり生えていない状態になってきましたね!
    夏は特に蒸れてかゆみやニオイが気になるのでVIO脱毛を始められる方が多いです(^^)
    VIO脱毛の期間も随分開けれるようになりましたので背中脱毛もスタートですね!
    脱毛箇所の期間が開けれるようになりましたら、また気になる箇所の脱毛をスタートしていくと良いと思います♪
    またご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-08 10:24:11.0

初めて違う担当の方でしたが、変わらず丁寧な施術と接客をしていただきました。
    またよろしくお願い致します!!

ペンギンの成れの果て様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミ大変感謝いたします(^^)

当日担当に入るスタッフはみな経験と知識を習得したスタッフばかりですのご安心くださいね☆
    丁寧な施術と接客を心がけております(^^)
    ペンギンの成れの果て様、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 13:25:31.0

VIOの脱毛に通って今回で6回目が終わりました。かなり生えてくるスピードも遅くなり、快適な状態をキープ出来てます。
    また、毛を残している箇所はいつも長さカットもしてもらっているので見た目もスッキリして清潔感バッチリ。
    雰囲気・トークに癒され、施術も満足。言う事なしです。

くらのすけ様

先日もご来店ありがとうございました!(^^)!
    いつも大変嬉しい口コミ感謝しております♪

最初のご来店の際にカウンセリングをさせていただき「その都度生え方を確認させていただき、次回のご予約の日程を一緒に決めていきます」とお伝えさせていただきました!
    いつも一緒に決めたお日にちを守ってくださるので適切なお日にちでできております♪

適切なお日にちで来店してくださることが一番の効果発揮する時=脱毛終了の一番の最短なのです。
    効果がかなり出ておりますので随分と来店のお日にちも伸びましたね♪

次回もくらのすけ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-09 08:07:39.0

8回目くらいですが、どんどん毛の無くなっていくのが嬉しいです。また次回の報告が楽しみです。よろしくお願い致します!

ペンギンさんの成れの果て様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

回数を重ねて、かなり効果が見えてきましたね!
    毛質の変化が目に見えてくると、私たちは嬉しくなります♪
    これから毛穴が見えなくなっていく様子を、また観察してお伝えしていきますね(^_^)/

次回も楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします(^^)

• トミヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:33:55.0

脱毛は初めてで緊張しましたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でとても居心地よく感じました。ベッドも心地よく、また、施術中は痛みがないか確認して頂きながらでしたのでとても安心できました。次回もよろしくお願いします。

トミヤン様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    居心地よく過ごしていただいたようで、大変嬉しく思います(^_^)/

初めての脱毛は緊張しますよね!
    次回から早速、レベルがアップします☆
    お痛みの確認はその都度行ってますので、ご無理なさらずお声かけくださいね(^_-)-☆

それではまた次回もよろしくお願いいたします☆
    お待ちしております♪

• りょうじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 15:05:00.0

リラックスして施術を受けれました!!

りょうじ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミ感謝いたします♪
    お客様方々から頂く「リラックスした」というお言葉はこちらとして大変嬉しいことお言葉でございます。
    今回させていただいたメニュー以外にもやってみたいものがありましたらお気軽にご相談してくださいね(#^.^#)
    りょうじ様に合ったメニューをご提案させていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 小次郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:04:43.0

しっかり説明してくれるし、男の気持ちを汲んでくれるので、これまであった抵抗感がなくなりました。

小次郎様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのサロンは緊張もあったりで、不安に感じることも多いですよね☆
    このような口コミをいただけたことを大変嬉しく思います♪

当店では毎回毛の生え方を見て、経過などをお伝えしております♪
    これから回数を重ねて、少しづつ効果の実感をしていきましょう!

また次回お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

• ケイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 08:12:32.0

希望に沿った丁寧な施術をしてくれるので安心して任せることが出来る。ヘッドスパは寝落ちしてしまうほど気持ちよかった

ケイ様

先日もご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

ご来店いただく度に脱毛の効果が出ており嬉しく思います☆
    これからもケイ様のお気持ちに寄り添った、丁寧な施術をさせていただきますのでご安心くださいね!
    ドライヘッドスパは頭皮の筋肉を緩ませていくことで頭皮ケアだけではなく睡眠の質の改善、ストレス緩和をしてくれます!(^^)!
    またチューニングしていきましょう☆

それではまた、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-11 11:15:54.0

今回も利用させていただきました!
    かなり毛がなくなってきたの実感してきました!!
    次回も楽しみです!

ペンギンさんの成れの果て様

いつもご利用ありがとうございます^^
    生えている毛の毛質が細くなり、生えてくるスピードもかなり遅くなってきましたね♪
    回数もいよいよ後半となってきました!
    これから毛穴が見えなくなっていく段階へと入っていきますので、また一緒に観察していきましょう(^_^)/
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 19:31:03.0

VIOの脱毛に通って今回で7回目が終わりました。随分と生えてくるスピードも遅くなり、次の来店までずっと快適な状態です。毛を残している箇所はいつも長さカットもしてもらっているので見た目もスッキリです。
    チューニングセットという脱毛以外のメニューもあり、今回はお肌のお手入れとしてパックや炭酸スプレーを使用したドライヘッドスパを受けました。
    普段あまり自身で頭皮を揉むことがないですが、血流が良くなったようでスッキリしました!頭皮ケアとして血行を促進してくれるドライヘッドスパが良いようです。
    他のチューニングセットのメニューも沢山ありましたので、そちらも今後受けてみたいなぁと思いました。

まさ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミ感謝いたします♪

VIOの長さカットは当店で大変喜ばれる施術の一つです!(^^)!
    毛量が多いからハイジニーナ(無毛)にするしかない?
    他店サロンで脱毛したけど毛を残した箇所は長さがあるから巻き込んでしまい不快。
    どうカットするのが正解かわからない!
    など、様々な不安が解消される方法の一つでもあります♪

見た目もスッキリいたしますのでお客様は皆さま大満足だとおっしゃってくださいます☆
    これからもこういう風にしたいなどのご希望がありましたら気楽におっしゃってくださいね!

頭皮デトックス炭酸ドライヘッドスパでは、施術前・施術後の頭皮全体の血行を良くすることで、凝りも取れ、頭皮が柔らかくなり、フェイスラインが上がりスッキリしていましたね!
    月に1度の自分へのケアはすごく大切です☆
    またそちらもご予約下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• きよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:23:47.0

髭とVIOの脱毛に通わせてもらっています。
    脱毛は痛そうなイメージで抵抗ありましたが
    スタッフの方が優しいおかげで
    今のところ通えています。

まだ3.4回ですが効果は凄いです。

髭剃りの時間も短くなり
    やっぱり1番は
    oはやってよかったなと思います。
    楽です。

きよ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ヒゲ脱毛の効果を早めに実感していただき嬉しく思います♪
    毎朝の面倒なヒゲ剃りの日々から解放されていくことは嬉しい事ですよね(o^^o)

VIOはOラインの毛が無くなることで清潔さと快適さが格段と上がった!早く来ればよかった!などのお声を沢山頂いております♪

これからも、きよ様がより快適に過ごせるように、お手伝いさせてくださいね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-29 10:46:27.0

毛が無くなる感じを毎回楽しみにしてます!
    次は間隔空きますが、次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    毎回生えている毛が減ってることを一緒に実感することができて大変嬉しく思っています♪
    今後の来店についても、また相談させてくださいね☆
    気になる点がありましたらご連絡くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-16 16:22:46.0

毎回丁寧な施術をして頂き、大変満足しています!

VIO脱毛プラスチューニングプレミアムセットで、これまであまり気にしていなかった身だしなみが整い、清潔感が溢れた男性になれてる?と勝手に思っています。

スタッフの方に関しては、丁寧に痛みの確認をして下さいますし、様々な相談にも応じて頂けるのでとてもありがたいです。

今回でVIO5回目ですが、継続すればするほど結果が表れているのでこれからもVIOは継続して、今後は新たな部位も脱毛しようかなぁって考えてます。

また来月も宜しくお願いします。

くらのすけ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回5回目のVIO脱毛でしたが、効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)

今回させていただいたチューニングプレミアムセットですが、脱毛だけではなく、お客様の身だしなみの整えや頭皮ケアなどを考えたメニューとなっております、今のうちからのケアは大切ですね♪

新たな部位の脱毛もいつでもご相談くださいね☆(^^)

こちらこそ、また来年も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2022-11-18 18:44:46.0

毛が少なくなってくるのが楽しみになってきました!!!
    また次回もよろしくお願いします!

ペンギンさんの成れの果て様

先日もご来店ありがとうございました☆
    回数も中盤になり、1ヶ月程では生えている量がかなり減ってきましたね(^^)/
    この効果を実感できるのも、しっかりと予定日にご来店くださっているおかげです♪
    いつもありがとうございます(^_-)-☆

また来月も経過を楽しみにしています♪
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 21:47:43.0

だいぶ脱毛効果が出てきたようで毛が細くなってきました。
    今日はいつもと体調の違いからの身体の変化についての話も楽しく出来て、満足度も高かったです。

今日は頭皮マッサージもお願いしたので、ぐっすり寝れるか楽しみです。

ケイタ様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    お体について色々とお話をさせていただき、さらにケイタ様のことを知ることができました☆
    その日は大変お疲れ気味でしたので心配になりました(>_<)
    疲れもあってか頭皮が硬くなっていましたが、頭皮デトックス炭酸ドライヘッドスパでかなり筋肉が緩みましたね☆

脱毛は今回、目に見える変化が出てたので今後がとても楽しみです♪
    また次回も経過をお伝えしていきますね!☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• ひろぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 19:14:28.0

今回は男前チューニングというネーミングに惹かれて、チューニングセットでお願いしました。
    頭皮デトックスドライヘッドスパは一瞬で寝てしまいました。
    途中はもう夢の中でしたが、目覚めた時は頭が軽くなっていてスッキリ。
    毎日寝る前にお願いしたいくらいです。
    そのほかは耳毛ワックスと爪磨きを選択。
    的確なアドバイスをもらえるし、見た目のケアができてドライヘッドスパも出来るので大満足です。
    自分を整える習慣として利用していきたいと思いました。

ひろぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回はチューニングメニューをさせていただきました♪
    施術が終わってからの幸せそうなひろぽん様の笑顔が印象的で、とても嬉しい気持ちになりました(*^-^*)

耳毛ワックス脱毛・爪長さカット&磨き・頭皮デトックス炭酸ドライヘッドスパはマストメニューですね(^_-)-☆

これからもひろぽん様の笑顔が続くように、お手伝いさせてください♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしていますね(^^)

チューニングサロンオム(tuning salon homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー