3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. チューニングサロンオム(tuning salon homme)   >

チューニングサロンオム フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区今泉1―18―38shin-tenjin201
  • メンズVIO脱毛特化サロン/来店前のシェービング不要◇天神国体道路ドンキホーテ裏
  • Yosukeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 03:03:57.0

40代男です。VIOの脱毛のために行きました。

昔から下の毛は邪魔なのでなくしたいと思っていましたが、場所が場所だけに自分でやるのは怖いし、場所が場所だけに人にやってもらうのは恥ずかしく、躊躇していましたが、この度「40代限定」のクーポンを見つけ、思い切って行ってみました。40代のおっさんがいまさら脱毛なんてどうなの?という気持ちもありましたので、「40代限定」は大変心に響いた次第です。

結果は行ってとてもよかったと思っています。はじめは恥ずかしく、若干緊張していましたが、スタッフの方が慣れていて、スムーズに施術していただいたおかげで、羞恥心的なものはすぐに解消しました。

何十年ぶりの毛のない股間、サイコーですね。もっと早くやっておけばよかった思います。僕のように躊躇している方には、このサロンをお勧めします。

メンズVIO脱毛特化サロン/女性スタッフ対応 [tuning salon homme]福岡天神店からの返信コメント

Yosuke様

先日もご来店ありがとうございました!☆

「いまさら脱毛なんて」と思っている方は多いのかもしれませんね(>_<)
    ”大人の男性だからこそ清潔感を纏ってほしい”という想いがあり、40代の方へ向けたクーポンを作成しています(^^)
    初めは緊張されている方も多いのですが、施術の回数を重ねていくと何でも話ができるようになっていくことが私たちの喜びです♪

Yosuke様、見てくださった方の励みになるような、嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    VIO脱毛をした人にしかわからない感動を、もっとたくさんの方々にも知っていただきたいものです♪

また来月もよろしくお願いいたしますね☆
    お待ちしております(*^^)v

• くらのすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 14:55:37.0

今回も丁寧な施術有難うございました!
    ViO脱毛4回目が終わり、かなり生え方が遅くなったのを実感しています。スタッフの方も店舗の雰囲気も非常に満足で、毎月通うのが楽しみです。
    VIOとギャランドゥが終わったら、他の部位もしようかも悩んでるのでまた相談に乗って下さい。
    今回は初のドライヘッドスパを体験。気持ち良くて、最後の方はウトウトしてしまい、記憶がないです笑笑
    また来月もよろしくお願いします。

くらのすけ様

先日もご来店ありがとうございました!
    来店が楽しみになっていただけているようで、大変嬉しいです(*^-^*)
    脱毛箇所につきましては、もちろんご相談させてください♪
    VIO脱毛を始められると、他の箇所もスタートされる方がすごく多いですよ♪
    またお話いたしましょう!☆

ドライヘッドスパは寝てしまいますよね(^^)/
    続ける事で頭皮のケア&疲れにくい身体にもなります♪
    頭皮のデトックスとして定期的にされてくださいね☆

ではまた次回もよろしくお願いいたします☆
    お待ちしております♪

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 23:36:49.0

以前から脱毛に興味があったので他の方のレビューを参考にして
    お店に行ってみました対応してくれた方が物凄く説明も上手で
    腕前も流石にプロで緊張もほぐれました仕上がりも納得いきましたとてもいやされますとても気にいりました定期的に来店したいと思います

人生初VIO脱毛の方限定【VIO光脱毛1回/デザイン残し】カット込《初回5500円》

かず様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    とても嬉しい口コミをいただき感謝しております♪

脱毛についてやアンダーヘアについて等、色々とお話をさせていただきましたが、他に気になる点が出てきた際には、お気軽にご連絡くださいね(^^)
    今回は初めての施術となりましたので、まずは色々な施術前との変化をお楽しみください♪
    次回ご来店時は、その後の経過などをお話させてくださいね!☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• テスラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:52:58.0

vioで始めてのお伺いしましたが、担当の方もカウンセリングや施術時にとてもお話ししやすく、終始リラックできて仕上がりも大満足です。
    脱毛以外にもヘッドスパなどもあるということで、次回もあのふわふわのベットや清潔感あるお店におじゃまさせてもらうのが楽しみです。

40歳以上限定!人気No1【VIO光脱毛1回/デザイン残し】カット込《初回5500円》

テスラ様

先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミをしていただき感謝しております☆(^^)/

当店は脱毛以外にもヘッドスパやその他メニューも沢山取り揃えております♪
    お客様がリラックスできるようにベットの寝心地や雰囲気づくりにも努めております!
    メニューのご相談はご来店されてからも可能ですので、いつでもご相談ください(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• ペンギンさんの成れの果てさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:41:17.0

個室なので、入室から支払いまでいつもスムーズに対応してもらって助かってます!
    施術中も楽しく会話してもらってありがとうございます。
    引き続きよろしくお願い致します!

ペンギンさんの成れの果て様

こちらこそいつもありがとうございます!☆
    他のお客様と出来る限り会う事が無いよう、個室で全て完結するようにしております(*^^)v
    これからも来店中は身を委ねていただきリラックスしてお過ごしください♪

また次回も色々とお話しましょう!(^o^)/♪
    楽しみにしております!☆

• たかしだよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:27:47.0

毎回丁寧な施術ととてもリラックスできる空間で、たいへん満足しています!

脱毛プラスチューニングセットで、ほとんどの身だしなみが整い毎日快適に過ごせます。自分でやる事がほとんどなくなるので楽に過ごせて朝もゆっくり準備ができます。

スタッフの方も親身になって考えて下さり急な予定変更な時でもご丁寧に対応していただきとてもありがたいです。

継続すればするほど結果が如実に表れるので、僕はこれからも継続したいと思います!

たかしだよ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    あらためて口コミの文章で嬉しいお言葉を聞く事ができて、とても嬉しくなりました♪

様々な点で快適さを実感していただけているようですね(*^-^*)
    チューニングセットでは面倒な手入れを丸投げしてほしい!という想いもありますので、このような嬉しい実感を報告してくださると、さらにやりがいに繋がります☆

これからも末永くよろしくお願いします(*^^)v
    何でもお気軽にご相談くださいね!☆

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:40:31.0

vio2回目です。
    一度目はあまり変化は無かったのですが、2回目からポロポロと抜け始めました。これからの変化が楽しみです。

J様

先日もご来店ありがとうございました!☆
    毛の抜け感を発見していただき嬉しく思います(*^^)v

今回2回目となりましたが、これから生えてくる毛が細く変化していくかと思います♪
    その後は「気付けばここが生えてこなくなった!」などさらに変化していきますので、ご来店の度に生え具合を確認させていただきますね!

また次回も楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• おのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:36:57.0

気づいたら熟睡してました!店内の雰囲気もよくリラックスでき、身だしなみも整いました!ありがとうございました!

おの様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店のたびに、脱毛の効果を実感させていただき嬉しく思います(*^^*)
    今後、足脱毛もタイミングの良い時期で始めていきましょうね♪
    次の夏へ向けて年明けから始められるといいですね!

これからも一緒に経過を見守らせてください☆!(^^)!
    また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ももさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 18:46:09.0

とても素敵なスタッフに施術してもらい癒やされました。
    もう少し値段が安ければ頻度多く通いたいですね。

人生初VIO脱毛の方限定【VIO光脱毛1回/ハイジニーナ】《初回5500円》

もも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変感謝しております(^^)

脱毛について詳しいもも様でしたので、お話をしながらたくさんお勉強をさせていただいた気分です(*^-^*)
    VIO脱毛につきましては、今回が初めてとなりますので、まだまだすぐに生えてくるかと思いますが、これからの経過を一緒に見させていただけると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• くらのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:48:26.0

将来を見据えて、VIO脱毛で通わせて頂いております。
    サロンの雰囲気は清潔感と落ち着きがあり非常にリラックス出来ます。施術中痛みがないかを毎回確認して頂き、非常に丁寧な施術をして頂けます。肌が弱い私でも安心してお任せ出来ます。
    また、陰毛の白髪の悩みに親身に相談に乗って頂けるので助かってます。今回白髪を根元までカットして頂き、見た目がよくなりました。有難うございます。

くらのすけ様

先日もご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミで感激しております(^^♪

アンダーヘアに白髪を発見した時はなんだかショック。。。という方はすごく多いんです(>_<)
    どうすればいいのかわからない。誰に相談すればいいのかわからない。とよくお聞きしますので、少しでも解決できることがあれば!と思い取り組んでおります(*^^)v

他にも気になる事などが出てきた時は、いつでもお声かけくださいね♪
    これからもよろしくお願いします☆

• ちこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:48:07.0

担当の方は自由な私を上手に泳がしてくれるので、とてもリラックスでき、贅沢な空間、時間と化しいつも笑顔での退店となります。
    正しい身だしなみも吸収できるのでここ1年で自分自身も大きく変わったような気がします。
    既に月1回の大きな楽しみとなっています。
    10月もよろしくお願いします。

ちこりん様

いつもご来店していただきありがとうございます☆
    自分自身に変化を感じていただけているということで、大変嬉しく思いました(*^-^*)
    これからも来店される日は楽しみな1日になるよう努めてまいります♪
    また来月もよろしくお願いいたします(^^♪

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:44:16.0

担当して頂いてる方はとても雰囲気が柔らかく、安心して受けられます。

以前お世話になっていた脱毛サロンから、今後の変化が楽しみです。

宜しくお願い致します。

ケイタ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    ご安心して施術を受けていただいているという事が分かり、とても嬉しく思います(*^-^*)

以前からのお話を伺っておりますので、しっかり効果を実感していただけるように心をこめて施術しております☆
    何か気になる点などがありましたらその都度ご相談くださいね♪
    次回もお任せください(^_-)-☆

[投稿日] 2022-09-05 21:27:55.0

施術はもちろんですが、スタッフの方の気遣いが心地良いです!悩みにも親身になって聞いていただいて、好感しかないです!次回もよろしくお願い致します!!

ペンギンさんの成れの果て様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも楽しくお話をさせていただいて楽しい時間が過ぎており、施術もあっという間に終わってしまいます(^^♪
    会話の中で男女で意識の違いを発見した時は、お互いに勉強になりますね(^_-)-☆
    これからもなんでもご相談ください♪

また次回のご来店も楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:25:54.0

vio脱毛で通っています。先日4回目が終わり、かなり生え方が遅くなったのを実感しています。これから生えてこなくなるみたいなので、経過が楽しみです。
    脱毛以外にもケアができるメニューがあって色々な相談ができます。

まさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    4回目が終わり早くも生えていないところが出てきて、毎回の経過を見せていただけるのが楽しくなっています(^^)/
    これから続けていくと毛穴も目立たなくなってきますので、次回も状態を見せていただいてお伝えしていきますね(^^♪

チューニングメニューもまた一緒にメニューを選ばせてください♪
    来月もご来店楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします(*^^)v

• ちこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:07:44.0

昨年の11月に初めて紹介で伺った時には衝撃的でした。
    元々毛深い方だったので脱毛には興味はあったもののキッカケがなくて、、、
    定期的に伺ってるのですが今は楽しみでしかありません!
    お腹とVIOをメインに施術してもらってますが、回を重ねる度に効果が出てきており、又担当の方も私の希望にそったカウセリング、施術をしてくれます。
    技術がスゴイのか、ワックス脱毛も痛みをほとんど感じません。いつも和やかなトークでリラックスした空間になるから痛みが和らいでいるのかも?
    50代にしてキレイになる楽しみを教えてくれた担当の方には感謝しております。
    今後も身体の美容室として定期的に伺いますので私の面倒お願いいたします。

ちこりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ばかりで感動しております!☆

いつも一緒にメニューを考えたりさせていただけることが大変光栄で、どんどん美意識が上がっていくちこりん様を見ていると出会えて良かったなと思います(o^^o)

これからもいろんなお話をしながら施術をしていきますので、楽しく続けていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ひろぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 17:00:28.0

ヒゲ脱毛で通っています。
    回数を重ねるごとに生えてくるのが遅くなり、今では1週間は剃らなくても気にならなくなりました。
    しかも毛が柔らかくなってきます!
    髭剃りから解放されて朝がすごく楽です。
    施術は少し痛みを感じますが、一緒に頑張ろうと優しく励ましてくれるのでいつも乗り越えられます。
    最近は眉毛もお願いしてて美意識が上がりました!

ひろぽん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご来店のたびにおヒゲの変化を伝えてくださるので、いつも嬉しくなってしまいます(o^^o)
    男性にとっておヒゲを剃らなくていいということが、生活リズムにまで大きく変化をもたらすことを実感させていただきました!☆

あとは根深い毛が無くなれば完了ですね♪
    また次回もその後の変化を教えてください(^^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:42:14.0

想像以上に良かったです。
    感じの良い接客と丁寧な施術をして頂けました。
    いろんなメニューも試してみたくなります。
    次回も楽しみになりました。

ken様

とても嬉しい口コミで感激しております☆
    VIOの脱毛以外にもメニューのご案内をさせていただきましたが、やってみたいものがありましたらお気軽にご相談してくださいね(#^.^#)
    ken様におすすめのメニューもご提案させていただきます(^^)/

脱毛はまだまだ始まったばかりですが、これからも一緒に経過を見守らせてください☆
    また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ひこちんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 16:42:57.0

VIO脱毛で通わせて頂いております。サロンの雰囲気は清潔感と落ち着きがありリラックス出来ます。施術中痛みがないか何度も確認して頂き とっても丁寧な施術です。
    脱毛の悩みに親身に相談に乗って頂けるので助かります。痛みも無いので今後も脱毛に通うのが楽しみになっております。

ひこちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    VIOはまだまだこれから毛の生える量が少なくなってきますので、またその都度状態を見せていただき報告していきますね☆
    これからも一緒に経過を楽しんでいきましょう♪

ひこちん様の通うのが楽しみというお言葉がとても嬉しいです!(#^.^#)
    またいろんなお話を聞かせてくださいね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• 庭道楽さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 10:45:24.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方の接客態度が良く、心地良い空間での施術にすごくリラックスできました。
    3回目あたりから毛が少なくなり、それ以降は毛穴も目立たなく腕足はツルツルになり、自分で触っても気持ちいいと思えるようになりました。
    男性も脱毛する意味を感じる事ができました。
    今後もよろしくお願いいたします。

庭道楽様

肌触りが変わると気持ちがよくて嬉しくなりますよね(^^♪
    男性も脱毛をする意味♪また次回ご来店時にお話し聞かせてください♪

いつも楽しくお話をしながら施術をさせていただき感謝しております☆
    また次回からもよろしくお願いいたします(^^)/

• Sourireさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 13:54:00.0

vio脱毛で5回目くらいです。
    女性のスタッフさんにお願いするのは緊張しましたが、丁寧で話しやすくいろんなアドバイスがもらえるので、安心してお任せしてます。
    3.4回目くらいからすでに生えてこなくなってる所もあったり、効果が目に見えてくると通うのが楽しみになりました。
    なにより自分で剃らなくていいのがありがたいです。
    お尻とか見えないし自分で剃るとかこわい、、、
    メニューが他にもたくさんあるので、これからも続けて通いたくなるお店です。

Sourire様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お話をさせていただきながら施術をしていますので、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)
    脱毛の効果を実感していただけているようで、嬉しく思います♪
    また次回も、その後の生え方を確認しアドバイスさせていただきますね☆
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

• みっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 21:24:54.0

細部までのこだわりがあって非常に良かったと思います。

35歳以上限定!人気No1【VIO光脱毛1回/デザイン残し】カット込《初回5500円》

みっちゃん様

大変嬉しいお言葉感謝いたします♪
    当店はお客様に寄り添った施術を心がけております。
    実感していただき嬉しい限りでございます。
    何かご不明な点や質問などございましたら気兼ねなくおっしゃってください♪
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

チューニングサロンオム(tuning salon homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー