3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポノケアサロン(PONO KEA SALON)   >

セルフホワイトニング専門店 PONO KEA SALON

セルフホワイトニングセンモンテン ポノケアサロン

• 愛知県海部郡大治町花常出口111 マリッチITO
  • 名古屋駅から車で15分

ウーロン茶さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:29:06.0

質問にも的確に答えてくださり、安心してホワイトニングをすることができました。初回は、ナチュラルで行いましたが、全体的にくすみが取れて1~2トーン白くなった気がします。次回プランのゴリ押し等も一切なく、丁寧な接客により、気持ちの良いひと時を過ごすことができました。次は本格的(医療用)ホワイトニングをやってみようと思います。

男性初回限定 メンズセルフホワイトニング 12分×4回

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:47:56.0

接客が丁寧で歯も白くなったしとてもよかったです

【口コミ投稿プラン】初回限定ナチュラルホワイトニングロング 12分×4回

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:07:01.0

前回はナチュラルホワイトニングでお願いしました。
    ナチュラルホワイトニングでも目で見てかなり納得出来るほどに歯が白くなりました♪
    今回はジェルホワイトニングをお願いしましたが前回にも増してもっともっと歯が白くなりとても満足です!笑って歯を出せる自信もつくので気分も上がりとても幸福感があります!
    スタッフの方はとても親切かつ丁寧にご対応してくださるので安心して施術することが出来ます♪
    とても可愛らしい店内にも癒やされリラックス出来ます。
    また近々行きますがよろしくお願いします♪

再来プラン♪一度でもポノケアサロンをご利用頂いたことのあるあるお客様

• みさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:57:26.0

美に目覚めてきた中学生の息子を連れて伺いました。
    ホワイトニング中、スマホをいじったりソファーをリクライニングし大きなTVを見ることができるので退屈せずに初体験のホワイトニングを楽しんでおりました♪
    『歯が白くなった!』『スタッフの方がお美しい人だった!』
    と満足そうに感想を述べていました。
    またタイミングが合う時に息子と私で同時施術をお願いしたいと思います!

【U24学割】ナチュラルホワイトニング ¥3,900→¥2,900

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:40:29.0

ホワイトニングについてホームケアとの違いなど様々丁寧に説明していただき、とてもよく分かりました。施術後ナチュラルな効果を感じることができました。

【口コミ投稿プラン】ナチュラルホワイトニング12分×2回さらに照射延長10分

セルフホワイトニング専門店 PONO KEA SALON からの返信コメント

はな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    次回またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました!!

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 10:08:22.0

ずっと気になっていたお店だったのでクーポンを使って行ってきました!私の歯の状況もよく見てくださり丁寧にホワイトニングして頂きました!マウスピースの形が合わなくて歯茎が痛かったですが、それでも歯の白さを一度で感じる事ができて満足でした!痛みが不安でナチュラルホワイトニングを今回は選びましたが、ジェルホワイトニングもやりたい気持ちが湧きました!また通いたいお店です!

haru様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    マウスオープナーのお痛みは緩和できるよう、調整しながら
    行っていきたいと思います。
    歯のお痛みがでる場合も、しみどめジェルにて、
    軽減できますので、またの機会にぜひ
    ご検討よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

• びーむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:33:37.0

丁寧な接客と説明ではじめてホワイトニングしたのですが、とてもわかりやすくまた行きたいと思いました。

【業界初】ロング照射 12分×4回 口コミしていただける方限定500円OFF

びーむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしいです。ありがとうございます。
    ホワイトニングは回数を重なる事でより効果を実感していただけます。
    定期的な歯科検診にプラスして、ホワイトニングに
    またお越しいただけたらと思います。
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿ありがとうございました!!

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:48:36.0

初めてのホワイトニングで自分に合った種類が分からず、最初とても丁寧に説明していただき施術することができました!
    自分が求めている歯の白さにはまだ程遠いですが、1回で母からは前より白いよ!ってわかる人には分かるくらい変わりました!
    次は医療ジェルでやりたいなと考えています

【まずはこちらから予約♪ 】クーポンに迷った方!まずはこちらから

かえ様

先日は数あるサロンの中から、イベント前に当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    医療ホワイトニングですと、さらなる白さを追求することが可能です。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 08:26:07.0

いつも丁寧な対応いただいて、ありがとうございます。
    オンラインで隙間時間に予約することができて、とても助かります。
    継続して利用できたらと思います。

再来プラン♪一度でもご利用頂いたことのあるお客様で口コミ投稿して頂ける方

ゆき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しいです。
    今後もゆき様の白い歯のお手伝いを全力でサポートさせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 07:45:24.0

お店も綺麗で接客も親切でした。
    歯の白さにも満足しています。

【マスク解禁♪】12分×2回 更に口コミをしていただける方限定10分照射延長

なほ様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から
    当サロンにお越しいただき
    誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉もいただき
    有難うございます!
    効果を実感していただけて大変うれしいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• ハルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:24:50.0

想像した以上に良かったです(^^)

ハルミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    回数を重ねるたびにさらに白さを実感していただけます。

• かなぴすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:21:10.0

初めてサロンのホワイトニングを受けましたが
    とても丁寧に説明していただき
    満足度が高いです♪

また是非伺いたいです!

かなぴす様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて、大変うれしいです。
    かなぴす様の美歯のメンテナンスを、ぜひまたお手伝いさせていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:02:48.0

お店はとても綺麗で、とても清潔感があってよかったです。
    初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいて安心して施術を受けることができました。

仕上がりも、1回目で期待以上に白くなって大満足でした。
    また定期的に通っていきたいと思います。

さや様

先日はご来店いただき
    誠に有難うございます!
    また、お褒めのお言葉もいただき
    有難うございます!
    効果を実感していただけて大変うれしいです。
    ホワイトニングは回数を重ねることでより白く、
    色戻りもしづらくなります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 07:50:37.0

当日予約でしたが、1回の施術でこんなに白くなるものかとびっくりでした!医療用のものも前向きに検討させていただきますね。ありがとうございました!

りさ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    効果を実感していただけて、大変嬉しいです。
    ホワイトニングは回数を重なる事でより白く、そして色戻りもしづらくなります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 16:17:03.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方がとても親切で丁寧で安心しました。お店の雰囲気も良くて満足です。
    ホワイトニングは継続すると効果が出るということでまた行けたらなぁと思います。

まなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ホワイトニングは回数を重ねるごとに白く、そして色戻りもしづらい歯になります。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

• リータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:00:29.0

セルフホワイトニングサロンでここまで丁寧に対応していただいたのは初めてです!お姉さんの人柄が素晴らしくリラックスして受けられました!!またお伺いしたいと思います!

リータ様

また、お褒めのお言葉をいただきまして、大変感激しております。ありがとうございます。
    リータ様の美歯のメンテナンスを、ぜひまたお手伝いさせていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

• ともちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:49:42.0

親切丁寧でわかりやすく説明していただきました。
    トーンアップして嬉しいです☆またお願いします。
    綺麗で優しいスタッフさんです☆

ともちょこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます!
    ホワイトニングは回数を重なる事でより効果的な結果がでます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!!

• yyyyyyyyyyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 08:18:52.0

少しだけ歯の黄ばみが改善されたように思います。
    夫にも白くなったね!と言われました!

yyyyyyyyyy様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    白くなった変化に気づいてもらえると嬉しいですよね!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、貴重な口コミの投稿ありがとうございました!!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 00:20:08.0

最初に丁寧に説明をしていただいたので仕組みや違いが分かりやすかったです。説明後はスムーズに作業して下さるので時間も予定通りでした。席の目の前に大きなテレビがあるのでホワイトニング中の時間も苦に感じず過ごせました。無理な勧誘もなく良い印象です。小さい子供がいるため頻繁には通えませんがまた利用させていただきたいです。

あいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:04:15.0

カウンセリングがとても丁寧で初めてのホワイトニングも不安なくできました。ありがとうございました!

m様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    ホワイトニングは回数を重なる事でより効果的な結果がでます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 12:48:48.0

とても綺麗な店舗で、接客も丁寧でした。
    白くなって満足です!またよろしくお願いします。

くみ様

またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回のご来店もまたぜひよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました!!

• りんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 20:58:58.0

いつも丁寧な接客をして下さいます。
    仕上がりも毎回満足いくもので安心感があるサロンです。

りんぽん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しいです。
    今後もりんぽん様の白い歯のお手伝いを全力でサポートさせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 13:27:22.0

丁寧なカウンセリングと対応で、初めてでしたが不安なくセルフホワイトニングができました。
    一度の施術で歯の明るさも実感できたので良かったです。
    またの機会も宜しくお願いします。

けいこ 様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです、ありがとうございます。
    回数を重ねていく毎に、より白く、そしてその白さも持続するようになります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました!

• ふじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:45:46.0

満足できる白さになった後もメンテナンスに通ってます。ちゃんと白くなるし、寝てしまうくらいリラックスして施術が受けられます。スタッフさんも素敵な方なのでこれからもホワイトニングはこちらに通いたいと思います。

ふじ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき、大変嬉しいです。
    今後もふじ様の白い歯キープ全力でサポートさせていただきます。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 12:30:36.0

まだ2回目ですが、施術後は黄ばみが少し良くなっている気がします。なのでこれからも定期的に通いたいと思います。
    説明も分かりやすく、お店もキレイ、リラックスして施術を受けられました。
    短時間で終われるところも、とても助かります。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 16:25:30.0

初めてでしたが丁寧に教えて頂けて効果もしっかりありました!家族にも白くなったと言ってもらえて嬉しかったです(^^)また行きたいと思います!

ライン友達登録者様限定!プラチナセルフホワイトニング¥5,500

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 14:21:34.0

何年も前から気になっていた歯の黄ばみ。
    なかなか一歩を踏み出せずにいましたが、こちらのサロンに出会えて本当に良かったと思っています。50代の私でも満足のいく白さになりました。今は白さをキープする為、月一ペースで通っています。美容院に行く感覚で自分磨きの時間が毎回楽しみです。スタッフさんもとても素敵な方で、サロンもゆっくり落ち着けるスペースでホワイトニングが出来ます。

みぽりん様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    一歩踏み出していただき、また
    当サロンにお越しくださいまして、改めて感謝申し上げます。
    白さを実感していただけて、私も大変嬉しいです!!
    お褒めの言葉もいただき、大変感激しております。
    今後とも、みぽりん様の艶やかな白さをキープできるよう
    全力でサポートさせていただきます。
    お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 22:01:03.0

友達に勧められて先日初めてこちらのお店で、ホワイトニングデビューをしました。

喫煙歴が長かった為、気にしており来店までも
    初めは勇気がいりましたが、スタッフさんに
    お会いした瞬間に、やる前からここでやる。と
    決めるくらいの愛想のいい優しい笑顔で迎えてくださりました。1番初めはお試しで予約しました。
    目で見て分かるレベルまで変わり、感動してずっと鏡を
    見ていました。笑

2回目からは10回かなり安くなっているこちらのお得なプランにしました。正直もっと高くてもそれにしていたくらいの効果は感じました。
    セルフとは書いてありますが、とても丁寧に教えてくださるのでセルフな感じも特に感じず
    来店から退店まで文句なしの対応で
    高評価の理由が分かります。
    色んなお店に行っている中で1番今楽しみなのがここのホワイトニングサロンに行くことです。

効果があっても対応が悪かったら絶対に行かない私ですが
    効果・対応・金額(駐車場もある)全てが素晴らしかったです!!
    初めて行ったお店でここまでの長い口コミを書いたことは1度もありませんが、多くの方にサロン選びで失敗して欲しくないと思い、長文で書かせていただきました。

オータムキャンペーン!セルフプラチナホワイトニング 10DAYS

はーちゃん様

お忙しい中、お褒めのお言葉、長文にわたり書いて
    いただき、大変感激致しております。

この度は、勇気を振り絞って、来店いただきましたこと
    誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき、嬉しく思います。
    まだまだこれから白くなりますので
    はーちゃん様のさらに素敵な笑顔が見られるよう、精一杯サポートせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

お会いできるのが楽しみです!
    口コミの投稿ありがとうございました!

• ちゃこじゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 14:02:07.0

ホワイトニング、今はアフターケアで通っています!白さが持続して嬉しいです♪これからも続けたいです!

ちゃこじゃこ様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    白さを実感していただけて、大変嬉しいです。
    今後も、ちゃこじゃこ様の白い歯キープを全力でサポート
    させていただきます。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

• まなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:12:57.0

セルフホワイトニングですが、スタッフさんがいつも丁寧に教えてくださるので安心です。
    歯の色にコンプレックスがありましたが、効果抜群で周りから「歯が白くてキレイだね」と褒められるくらい白くなりました。
    これからも定期的に通います。

まなる様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    白さを実感していただけて、大変嬉しく思います。

今後も、まなる様の輝く歯の白さをキープできるよう、全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

ポノケアサロン(PONO KEA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー