4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

Beauty Salon Lianje

ビューティーサロン リアンジェ

• 栃木県佐野市堀米町1217-2
  • 佐野駅から徒歩15分/堀米駅から徒歩8分

まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:27:19.0

通い始めて3度目の施術。どのスタッフさんでもセンスの良さと、技術の高さに毎回感動しています。ネイルのもちも良すぎてお財布にも爪にも優しく助かってます。

年明け前に綺麗な爪にして頂き良い新年を迎えられました!また今年も宜しくお願いします。

ガラスフレンチキャンペーン♪¥9900→¥8980/初回他店オフ無料

まぁ様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まぁ様に満足して頂ける施術ができ私も嬉しいです!
    またお話も沢山でき楽しい時間を過ごせて終わった後余韻に浸っておりました(*^^*)
    私も喜んでいただけて嬉しい気持ちで新年を迎えられました!

今後もご満足頂けるよう
    より一層技術の向上と、より良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

また、まぁ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

鴇崎紫帆

• やさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 14:43:18.0

今回も大満足です。
    カラーが全部綺麗でいつも悩んでしまってすみません笑

【ハンドネイル専用】300色から選べるジェルワンカラー♪自店オフ無料♪

やさこ様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになっております!!
    今回のカラーもやさこ様にお似合いでシックな感じに仕上がりましたね(*^^*)

いつも一緒にカラーを考える時間が私はとても楽しいので是非これからも一緒に楽しく決めましょう!

今後もご満足して頂けるよう

またやさこ様にお会いできること楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

鴇崎紫帆

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:27:29.0

今回も可愛いくなりました(^^)
    毎回色を迷いますが爪に塗ってみせたくれるので間違いないです!
    皆さん気さくに話をしてくれて楽しくリフレッシュできます

ママ様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

今回のカラーも素敵でママ様にぴったりでした!
    これから色々なカラーに挑戦したり、デザインなども是非ご相談ください(*^^*)

また、お話も楽しくあっという間なひとときを私も楽しませていただいております♪

今後もご満足していただけるよう

またママ様にお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-25 22:24:25.0

やってみたかったデザインをお願いして、出来上がりが思った以上にかわいくて最高です!いつ行っても楽しくて、お友達と話してるみたいにばか笑いさせてもらってます!ぜひまたよろしくお願いします(*´`)

【持ち込みデザイン】オーダーメイドコース/¥6000から/自店オフ無料♪

なな様
    いつもLianjeにお越しいただきありがとうございます♪

今回念願のデザインということで私もワクワクなひとときでした!色合いも左右で違うカラーで2人でかわいいが止まらなかったですよね(*^^*)

また、お話も毎回面白くて、お会いする度になな様のお人柄に惹かれております!いまから次回お会いできる時が楽しみです♪

今後も我慢していただけるように

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

鴇崎紫帆

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:07:53.0

今回初めてお願いさせていただきました。
    漠然としたデザインしか決まっていませんでしたが、一緒に考えていただきとても可愛く仕上げていただきました!
    フォルムがとても綺麗で1日に何度も眺めてます♪
    話しやすくてとても楽しい施術時間でした。
    また次も是非お願いしたいです!

【持ち込みデザイン】オーダーメイドコース/¥5700から/初回他店オフ無料

はる様
    この度は数あるサロンの中からLianjeにお越しいただきありがとうございます♪

はる様のデザインのイメージから好きなものの気持ちが伝わり私もワクワクな気持ちでデザインの提案や施術ができました♪
    また、私たちが日々研究しているフォルムを褒めていただけた事とても嬉しい限りです!!
    私もはる様の好きなもののお話がとても楽しく、また是非お話できたら嬉しいです!

今後もご満足していただけるよう
    より一層技術の向上とより良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

またはる様にお会いできる事楽しみにしております♪

鴇崎紫帆

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:43:15.0

直前でしかも20時からの予約に快く対応して頂きました!
    8割亀裂が入った爪が2本もあり、どうなることかと思いましたが、ツヤッツヤのヌルテカにして頂きました(^^)
    遅い時間だったのに色もゆっくり選べたし、丁寧かつ、デザインネイルもして頂き大満足!!
    終わった後もお会計を急かされる事もなく、最後の最後まで楽しい時間でした(*'▽'*)
    またお願いします! ありがとうございました(o^^o)

↓↓2回目以降のお客様はこちら↓↓

さとみ様

亀裂など、心配だったとは思いますが任せて頂き嬉しく思います!一緒にデザインやカラーを選べた時間とても楽しくまた喜んでいる姿を見ることができ私も嬉しくなりました(*^^*)
    さとみ様の色々なお話しも楽しくあっという間なひとときでしたね!

是非またお任せいただければ嬉しいです!

今後もご満足して頂けるよう

またさとみ様にお会いできる事楽しみにしております♪

鴇崎紫帆

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:49:42.0

和装の前撮りのために行きました!色打掛の写真を見て、色やデザインを一緒に考えてくれ、仕上がりもとても満足です。
    施術から前撮りまで日数があったので、伸びてもわかりにくいデザインにしてくれて嬉しかったです!

しー様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

前撮りという特別なイベントにLianjeを選んで頂きとても嬉しいです!!
    そしてネイルの仕上がりにもお褒めの言葉を頂けてとても励みになります(*^^*)
    前撮りの話など色々とお話ししたい事、今から楽しみです♪
    またデザインなど素敵なネイルを一緒にやりましょう!

今後もご満足していただけるようより一層技術の向上とより良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またしー様にお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-05 20:48:22.0

素敵なデザインで満足です。もちろん綺麗な仕上がりで、こちらも大満足です。またよろしくお願いします。

定番の1番人気☆グラデーション or フレンチ【クーポン限定¥8800⇒¥7500】

かずなご様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

春カラーデザインとてもお似合いで素敵でした♪
    これからも引き続きかずなご様にぴったりなネイルをご提案
    できると嬉しいです(*^^*)

今後もご満足頂けるよう

またかずなご様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木美羽

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:33.0

今回もまたとってもかわいくやってもらい、いつも通り大満足です!色の相談やパーツの配置バランスなど、安心してお願いできます。いつ来ても会話が楽しすぎて時間があっという間に過ぎちゃいます!またお願いします!

いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

今回のデザインも色合いとホワイトフラワーがなな様にお似合いで可愛くなりましたね(*^^*)
    色々と安心していただけて私も嬉しいです♪
    これからの励みになります!!
    また、私もお話に笑いが止まらず最後まで楽しい時間を過ごせました!
    こちらこそまた、なな様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

今後も我慢して頂けるように、より一層技術の向上とより良いサービスを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

鴇崎紫帆

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:26.0

今回もお世話になりました。春なのでピンクにしたいなと思っていて何個か候補ありましたが自分じゃなかなか決まらず…笑 過去1派手な可愛いピンクネイルにしていただきました!パーツも色もポップな感じで気分も上がりますし職場の人にもお客様にも褒められてすごく満足です!また次回もよろしくお願いします!

N様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

今回のネイルも派手なピンクにかわいいパーツたち!N様らしいポップなネイルに私はワクワクしながら施術ができました!
    そして仕上がりに2人でかわいい!!ととても素敵な空間とひとときをありがとうございました(*^^*)
    そして会話も毎回楽しく今から次回が楽しみです!!

またネイルのカラーやデザイン一緒に決めましょう!!

今後もご満足していただけるようより一層技術の向上と、より良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またN様にお会いできること楽しみにしております!

鴇崎紫帆

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:13.0

先日はお世話になりました!爪がぷっくりしていてめちゃくちゃ可愛いくてモチベになりました!ありがとうございました!!

【ハンドネイル専用】ワンカラー♪【¥6600→¥5700】初回他店オフ無料♪

なつ様

この度は数あるサロンの中からLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

なつ様のモチベーションになれてとても嬉しいです♪
    爪先が可愛いと気分も上がりますよね(^^)
    私もこういった嬉しいお言葉がモチベーションになります!

今後もご満足頂けるよう

またなつ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ピカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:26.0

色々提案して下さるので、漠然したイメージでも素敵にしてくれます。

ピカル様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

今回のネイルもご満足いただけてとても嬉しいです!
    シェルを使ったデザインもオシャレで素敵でした(*^^*)
    また、毎回の会話も楽しくて私まで楽しいひとときでした!
    今からまた次回お会いできること、楽しみです!

是非また一緒に素敵なネイルを考えましょう!
    今後もご満足頂けるよう、より一層技術の向上とより良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

鴇崎紫帆

• 千秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 02:49:43.0

とても可愛く大満足の仕上がりでした
    こちらのネイルは取れにくい上にとても可愛くしていただけるので、毎回感動します
    面倒なオーダーを聞いていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

千秋様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

千秋様の爪先の可愛いをお手伝いできて私も嬉しいです♪
    素敵なデザインオーダーいつもありがとうございます!
    また楽しいお話お聞かせください(^^)

今後もご満足頂けるよう

また千秋様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-06 20:45:29.0

仕上がり、満足です。とても綺麗にして頂いて嬉しいです。

【3月限定デザイン】カラー変更OK★¥6600コース★ 自店オフ無料♪

かずなご様

いつもLianjeにご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    お上品なカラーもお似合いでした(*^^*)

今後もご満足頂けるようより一層技術の向上と、より良いサービスをご提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

体調にも気にかけてくださり、ありがとうございました。
    またかずなご様にお会いできることを楽しみにしております♪

藤井真希

• あざらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:40:20.0

場所は少しわかりにくかったですが、お店に電話したらすぐに外に出てきて案内していただけたので、とても助かりました!ネイルも、仕事柄、色に制限があるのですがたくさん相談に乗っていただいたり、実際に爪に乗せて見せていただけたので安心してお任せできました!仕上がりもとても綺麗ですし、施術中のお話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

↓初回限定クーポンはこちら↓         ※2回目以降の方はご利用不可

Beauty Salon Lianjeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLianjeにお越しいただき、ありがとうざいます。

次回以降も場所がご不安な場合は、遠慮なくお電話くださいませ^^

カラーもお仕事に合わせながらも好みやわくわく感を大切に、また一緒に決められたら嬉しいです♪

私もあざらし様とのお話しとても楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきました(^_^)

今後もご満足頂けるよう
    お願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またあざらし様にお会いできるの楽しみにしております♪
    吉田万樹

• 千秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:47:10.0

とても可愛いスタッフさんにネイルをしていただきました。
    ワンカラーでパーツを載せる際に、色々迷ってしまった優柔不断な私と一緒にカラーに合うパーツを選んでいただき思いやりのある言動など、とても楽しかったです!お話も楽しく雰囲気もとても癒されて居やすいお店だし、こちらにお世話になってから1回もネイルが浮いてきません。技術も本当に素晴らしいです!!他ではもうできないです。

Beauty Salon Lianjeからの返信コメント

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒に選ばせていただいたリボンパーツとてもお似合いで可愛かったです(^_^)

千秋様とのお話しがとても楽しく、素敵なお時間を過ごさせていただきました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう

また千秋様にお会いできるの楽しみにしております!
    吉田万樹

• Kanonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:08:09.0

はじめてでしたが丁寧な施術をしていただき非常によかったです。

New *次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》【¥8800⇒¥7900】

Kanon様

Kanon様の骨格に合わせたアイブロウのご提供が出来、ご満足頂けて心から嬉しいです♪

今後もご満足頂けるよう

またKanon様にお会い出来るのを楽しみにしております。

森山

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:33.0

予定が合わず違う方に担当していただきましたが、どなたにやって頂いてもキレイない仕上がりで大満足です!話やすく相談しやすかったです!ありがとうございました(^^)

ママ様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

今回ママ様の担当ができ、とても嬉しく思います!!
    特別なイベントのネイルにご満足頂けて私まで嬉しい気持ちです(*^^*)
    色々なお話も楽しくあっという間なひとときでした!
    またママ様のネイルを担当できたらなと思っております♪

今後も我慢して頂けるよう、より一層技術向上とより良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

鴇崎紫帆

• ピカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:08.0

いつもデザイン、色、なかなか決められないのですが、色々と提案していただけて助かります。ステキに仕上げて下さるのでいつも安心。

ピカル様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    いつも一緒にデザインを考える時間私もとても楽しく、完成した時にかわいい!!と毎回楽しませて頂いております!
    今からこの色ピカル様に似合いそう!など次回またお会いできること楽しみにしております♪
    また何でもご相談してくださいね!

これからもご満足頂けるよう、より一層技術向上とより良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

鴇崎紫帆

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:02:33.0

夏頃からlianjeさんのネイルに通ってますが、ネイルも上手で丁寧な接客でとても親しみやすい所です!
    スタッフの皆さん優しくて、私がしたいネイルを思い通りに仕上げてくれます。今後もlianjeさんに通いたいです!

まなちゃん様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

技術や接客の面に関してのお褒めの言葉、スタッフ一同とても嬉しく励みになります。
    まなちゃん様の理想に少しでも近づけるようなネイルが出来たこと私もとても嬉しいです(*^^*)
    また、まなちゃん様との会話も可愛らしく楽しくあっという間のひと時でした♪
    またまなちゃん様のネイルが担当できたらなと思います!

今後もご満足いただけるよう、より一層技術の向上とより良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-23 18:45:14.0

持ち込んだデザインを上回る出来あがりで、とっても気分があがりました!かわいすぎて爪を眺めてる時間が増えてます。お話してる時間も楽しく、素敵な時間をありがとうございました^^

なな様

いつもLianjeにご来店いただき、ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カラーやデザインもなな様の雰囲気にぴったりでした♪

共通のお話しなど施術している時間も楽しく、
    こちらこそ素敵なお時間を過ごさせていただき
    ありがとうございました(*^^*)

またなな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

藤井真希

• みぃころさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 06:44:32.0

全て大満足です。
    なかなか行けなくて前回から2ヶ月経ってしまいましたが取れる事はもちろん、欠けることも引っかかる事もありませんでした。技術はもちろん、スタッフの方もみなさん本当に素敵です。また行きます。

【2月限定デザイン】カラー変更OK★¥7700コース

みぃころ様

いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とても励みになります(*^_^*)
    技術に関してお褒めの言葉をいただけること私自身これからの自信につながるので本当に嬉しいです!!

みぃころ様の明るいお人柄に私も楽しいひと時を過ごせました♪  オレンジカラーもみぃころ様にお似合いで私も仕上がりにワクワクしていました!!

是非またみぃころ様のネイルを担当できればと思います!

今後もご満足頂けるよう、より一層技術の向上とより良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-10 17:57:21.0

接客、仕上がりと満足でした。丁寧で良かったです。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2月新規限定デザイン】カラー変更可¥6600→¥6300コース/初回他店オフ無料

かずなこ様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    色々な楽しいお話ができてあっという間でした(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

今後もご満足頂けるよう

またかずなこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木美羽

• やさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 10:46:03.0

今回は、ハンド、フット同時に施術して頂きました。
    フットは4ヶ月、ハンドは6週間放置してしまいやっと行けてスッキリ!

こんなに放置してしまったのに、まったくとれない!亀裂も入らない!
    ほんと素晴らしいです。

またよろしくお願い致します。

やさこ様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

今回はフットとハンドの同時ということで仕上がりにも満足していただき私もとても嬉しいです!

もちの良さは私も力を入れている部分なのでお褒めの言葉を頂けてこれからの励みになります!!
    やさこ様の美爪に似合うカラーも素敵でした!
    またやさこ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

今後もご満足していただけるよう、より一層技術向上とより良いサービスを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

鴇崎紫帆

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:09:33.0

仕事終わりに行ったので作業着のままでしたが、、快くお出迎えしてくれました!!
    初めて行くお店だったのですが、入った瞬間担当スタッフさんのニッコニコな笑顔に緊張もほぐれました!

長さだしをしてもらって、色や形まで希望通りでとても可愛くなって大満足です!お話も楽しく担当スタッフさんの人柄もすごく明るく優しく、そしてなにより施術がすっごく丁寧で良かったです!!!

またお願いしたいと思います!

えり様

この度は数あるサロンの中からLianjeにお越しいただき、ありがとうございます♪

とても貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました♪
    色や形も一緒に考えることができ
    えり様のご希望に添えることができ
    とても嬉しいです^ ^

今後もご満足頂けるよう

またえり様にお会い出来るのを楽しみにしております。

森山

[投稿日] 2024-01-24 21:10:12.0

やってもらいたいデザインを上回る仕上がりでとっても嬉しいです。細かくオーダーしても気持ちよく応じてくださり、いつも感謝しています。ありがとうございます!またよろしくお願いします(>ω<)

いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

今回のネイルカラーの色味がなな様にぴったりで、ニュアンスミラーもオシャレに仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!(*^^*)  そして私は毎回なな様の雰囲気に癒されております!

これからもご満足して頂けるよう、より一層の技術向上とより良いサービスをご提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またなな様にお会いできること楽しみにしております
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

鴇崎紫帆

• 千秋さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:01:45.0

ずっとしたかったけど、ぼんやりとしか考えていなかったデザインを一緒に考えてくれて素敵なデザインに仕上げてくれてありがとうございました!
    とても気に入っています
    接客の仕事をしているのでお客さんにネイル素敵ですね!やシルバニアファミリーすきなんですか?と言われることも多々あります。爪を見る度にワクワクするのでネイルは本当にモチベーションだなぁと思います。ありがとうございますまたお願いします

【口コミ投稿】投稿画面のご提示でお好きなメニューからから¥500オフ♪

千秋様

念願のシルバニアファミリーネイルをlianjeに
    お任せいただきありがとうございました。
    好きなもののネイルって見る度にワクワクしますよね(^^)
    千秋様にもお客様にも素敵なお言葉をいただけて
    私自身もモチベーションになります♪

今後もご満足頂けるよう

また千秋様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木美羽

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:38:50.0

優柔不断な私に丁寧な接客で色々提案して下さってすごく助かりました!ただ甘皮ケアの時に出血したところが膿んでしまい激痛なのとネイルにたくさん気泡が入ってしまっててマグネットネイルがとても可愛いだけに少し残念です。

Beauty Salon Lianjeからの返信コメント

いつもお越し頂きありがとうございます。

デザインの提案などお力になることができ嬉しく思います。

お肌につきまして、この度は大変申し訳ありません。
    その後お加減はいかがでしょうか。
    甘皮処理は力を入れて大切にしている工程ではございますが、今回は注意不足によりご不便をおかけしてしまい深く反省をしております。

仕上がりにつきまして、保証期間中にご連絡頂ければ無料にてお直し致します。
    どんな事でもお電話やDM等でお尋ね頂けますと幸いです。
    保証期間のご説明も次回に改めてさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    必ず今後の施術へ反映致します。
    次回も当サロンへネイルをお任せ頂けると嬉しいです。
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:23:09.0

今回もお世話になりました!
    またしてもなかなかデザインが決まらずで相談しながらでしたが想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。ついつい仕事中眺めちゃいます笑
    たくさんお話しながらであっという間でした!またお願いします!

N様
    いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のデザインもカッコよくて、N様の雰囲気にぴったりで私もついつい術後のお写真眺めております(*^^*)
    デザインを決めるところから毎回楽しく、プライベートのお話も面白くて気づいたらもうお時間!なんて私も思っております、、次回またN様にお会いできること楽しみにしております♪

今後もご満足頂けるよう、より一層技術向上とより良いサービスをが提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます!

鴇崎紫帆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 20:50:04.0

今回も完璧でした!いつもありがとうございます

m様

いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。

施術中も口コミもお褒めの言葉を
    たくさんいただけてとても嬉しいです♪

私こそいつも楽しいひと時をありがとうございます(^^)

今後もご満足頂けるよう

またm様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鈴木美羽

リアンジェ(Lianje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー