毎回お世話になっている担当の方とお話することが楽しみで今回は初めてオーダーメイドのネイルをして頂きました!
いちばん信頼しているネイリストさんにおこなって頂き、
出来上がりもケアもお話も全てにおいて大満足に終わり、
素敵な時間を過ごさせて頂きました!
長い時間ありがとうございました!
また次回もoffとネイルをお願いします!
【ハンドネイル専用】300色から選べるジェルワンカラー♪自店オフ無料♪
サヨ様
いつもLianjeにお越し頂き、ありがとうございます!
今回もご満足頂きとても嬉しいです!!また素敵なお言葉いつもありがとうございます♪
オーダーされたデザインもとてもお似合いで、私も楽しくあっという間の時間でした!
また次回もかわいいネイルやりましょう!!
今後もご満足いただけるようより一層技術の向上と、より良いサービスをご提供できるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
またサヨ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
鴇崎紫帆
綺麗なフォルムになりました。
m様
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同フォルムをお褒めいただけることは大変嬉しく思います♪
マグネットグラデーション楽しみにお待ちしております☆
今後もご満足頂けるよう
より一層技術の向上と、より良いサービスをご提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
またm様にお会い出来るのを楽しみにしております。
鈴木美羽
もう何回も何回も通っていて、他店には行けないくらいお気に入りです!
4ヶ月前につけたネイルチップはまだ付いていて、どんなに雑に扱っても取れる感じしないくらい頑丈です!!
爪がすごく長いく他店だとすぐ折れてしまっていたが、全く折れず自爪でロングを保っています。
友達にも紹介してるほどお気に入りです!
デザインもすごくお気に入りです!いつもありがとうございます!
【7月限定デザイン】カラー変更OK★¥7700コース
すずき 様
いつもすずき様が喜んでいる姿を見ながら施術する事が私自身とても幸せです♪
すずき様のお悩みを解消することができ、より一層身が引き締まる思いです。
ご紹介もしてくださり本当にありがとうございました^^
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
いつも本当に、ありがとうございます♪
ねこ様
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
是非またネイルできる機会がありましたら
ねこ様のネイル担当できると嬉しいです♪
今後もご満足頂けるよう
またねこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
鈴木美羽
2回目の来店でした!予約の2日前に親指の爪が折れてしまってどのようにしようか悩んでいた時に推しネイルの案を出していただいたおかげで大変満足な仕上がりで早速お客様にも褒められました。推しのお話もできてよかったです…!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
定番の1番人気☆グラデーション or フレンチ【クーポン限定¥7150⇒¥6850】
N様
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
推しネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
またN様の推し活のお手伝いさせて下さい(^^)
今後もご満足頂けるよう
またN様にお会い出来るのを楽しみにしております。
鈴木美羽
町内会で行き合う女性が『爪見せて下さい』って言われました。私の向日葵のネイルに『うゎークオリティ高いですね。』って言われ、『自爪ですか。』『そうですよ。』とまたまた驚いてました。その方の爪も薄いのが悩みと言ってましたので、私の体験談教えました。私の爪の硬さ厚さに驚いてまして、お店も聞かれ教えちゃいました。ネイルのデザインもそうですが、爪の薄さ、取れやすい、持ちが悪い、爪が伸びないとネイルやってる方は悩んでいらっしゃいますね。是非そういう方にもオススメしたいサロンです。
【7月限定デザイン】カラー変更OK★¥8800コース
ようさん 様
ようさん様とその周りの方々が、喜んで頂ける事が私にとってとても力になります♪
いつも素敵なコメントをして頂き、本当に本当にありがとうございます^^
今後とも宜しくお願い致します♪
森山
デザインや色に迷ってしまいましたが一緒に考えてくれたり、雰囲気も良くてとても心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【7月新規限定デザイン】カラー変更可☆¥6600→¥6300コース/初回他店オフ無料
ゆりぴ様
この度は数あるサロンの中から
Lianjeにご来店いただきありがとうございます。
デザインや色味をご一緒に考えているときも
とても楽しかったです(*^^*)
次回もかわいいネイルの
お手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
今後もご満足頂けるよう
またゆりぴ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
藤井真希
最初から最後までめちゃくちゃ親切で楽しい時間を過ごすことが出来ました
不安でいっぱいでしたがすぐに打ち解けられてお話もめちゃくちゃ楽しいし仕上がりも完璧でした
長い時間ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【ハンドネイル専用】300色から選べるジェルワンカラー♪初回他店オフ無料♪
サヨ様
この度は数あるサロンの中からLianjeにお越し頂きありがとうございます。
初めてのジェルネイルということでしたが、任せて頂きありがとうございます!仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!!カラーもとてもお似合いでした!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
また次回も是非サヨ様のネイルを可愛くさせてください♪
今後もご満足頂けるよう
より一層技術向上と、より良いサービスをご提供できるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。
またサヨ様にお会いできるのを楽しみにしております!
鴇崎紫帆
今回初めてオーダーメイドをお願いしました。
画像を見ながら、デザインの細かい部分や、どのパーツを乗せるかをお話しする時間が楽しかったです♪
仕上がりも可愛くて大満足です!
またお願いします ^ ^
【持ち込みデザイン】オーダーメイドコース/¥6000~ 自店オフ無料♪
ma様
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
初めてのオーダーメイド喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
こちらこそ、いつも楽しいお話が沢山できてma様とのお時間はあっという間です♪
今後もご満足頂けるよう
またma様にお会い出来るのを楽しみにしております。
鈴木美羽
初めて伺いました!!
フットネイルをして頂きました!とってもかわいく仕上げて頂いてありがとうございました!
ひまわりかわいいです!
また伺うのでよろしくおねがいします!
【フットネイル】親指アートキャンペーン【初回他店様オフ無料】
ゆか様
この度は数あるサロンの中からLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
ひまわりネイルとってもお似合いでした♪
是非またゆか様のかわいいをお手伝いさせてください(^^)
今後もご満足頂けるよう
またゆか様にお会い出来るのを楽しみにしております。
鈴木美羽
担当の方が体調不良でお休みだった為トップネイリストの方が担当して下さいました
どなたにやっていただいても美しい仕上がりで大満足でした
お話しすぎて楽しくあっと言う間のじかんでした
ありがとうございました(^^)
お大事にして下さい!
ママ 様
いつもLianjeにお越し頂きありがとうございます!
急遽にもかかわらず担当の変更をご快諾下さり、重ねてお礼申し上げます。
お陰様で担当スタッフも回復致しました。
共通の話題がたくさんで私もとても楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
肌馴染みの良いフレンチも上品でとてもお似合いで、お任せ頂けてとても嬉しかったです!
スタッフ一同体調に留意し、より良い技術と接遇をご提供出来るよう努力して参ります。
暑い日が続いておりますので、ママ様もご家族様もどうかご自愛下さい。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
板橋香織
恐らくこちらで口コミを投稿するのは初かと…、私がいつもネイルでお世話になっているお店です。
施術内容からお店、スタッフのお姉さん方の雰囲気も総合的に良くまたノリが良いリラックスかつ楽しいお店です。
ハンドネイルをメインに世話になっておりますが、オーダーネイルの内容から予算、細かい配置内容から相談まで親身に対応してくれてジェルネイル自体の保ちも良く2ヶ月以上も保てたのはこちらのお店が初めてで毎回感動しています。
個人的に信頼出来るネイルサロンです。
これからも宜しくお願いします<(_ _*)>
Arufimi様
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
いつもArufimi 様と会議のように3Dやデザインの話し合いをする事が、我々の楽しみになっております♪^ ^
その感動と信頼をしっかり保って行けるよう引き続き身を引き締めて精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
またArufimi 様にお会い出来るのを楽しみにしております。
森山
生まれて初めてのネイルをしていただきました。
とても可愛い、お気に入りネイルになりました。
ありがとうございます(^.^)
【7月新規限定デザイン】カラー変更可☆¥8800→¥8500コース/初回他店オフ無料
ゆうこりん様
生まれて初めてのネイルを担当させて頂き誠にありがとうございました♪デザインを楽しく決めながら、ゆうこりん様と有意義な時間を過ごす事が出来ました♪
今後もご満足頂けるよう
また、ゆうこりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
森山
オーダーメイドコースとオフで初来店しました。結果的に2度目の来店はないかなと思ってしまいました。事前にやりたいデザインをインスタにて送っていましたが、返信がなく当日デザインをお見せしました。オーダーメイドという事なのでデザインによって金額や時間は変わると思うのですが時間もこちらが尋ねないと教えていただけず、金額も帰る際のレジで聞いて結構高いなという印象でした。事前に伝えてくださっていたらデザインも変えたと思います。また、かなり長めの先のシャープな爪でいったのでそのようなデザインが好みということは伝わると思うのですが、この爪より長くしてと言った爪よりほかの爪が結果的に短く、かたちも丸く削った後に丸い感じで良いですよね?と言われてしまったので、それで大丈夫ですとしか言えませんでした…。デザインは持ち込みなので可愛いのですが長さと形が本当にかわいくなくて悲しいです。長さ出しを全ての指をするのもお金がかかるので数ヶ月伸びるまでネイルを楽しめないと思うと残念です。今後のお客様には事前確認をしっかりして欲しいなと思いました。
【持ち込みデザイン】オーダーメイドコース/¥5700~ 初回他店オフ無料
まなたん 様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
DMにつきまして、鍵付きアカウントから頂いたメッセージが通知されずにリクエストボックスに割り振られる事を失念しておりご返信差し上げられず大変申し訳ありませんでした。Instagramの運用をより強化致します。
お時間につきましては、ご予約時ホットペッパービューティーに表示される時間内にお仕上げしております。それ以上にお時間を頂戴する場合以外は基本的にお客様にお伝えする事はしておりません。不安な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。お仕上げ自体は表示時間内に完了しましたが、その後のご用事に間に合ったかが心配でなりません。
金額につきましては今後はお客様のご予算に合わせてよりご希望に添えるよう、カウンセリングを徹底致します。
シャープな仕上がりがお好みとの事。言外に汲み取ることが出来ず、折れずにお過ごし頂けるよう強度を重視し主観に寄ってしまった事、大変申し訳ありませんでした。
頂いたご意見をこれからお越しになるお客様へ必ず反映し、より良い接遇と技術の提供に努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
初めて利用したので緊張したのですが雰囲気も接客もとてもよかったです…!素敵なお話も聞けて大変満足でした。そして何よりネイルも丁寧にしていただいてすごく嬉しかったです^ ^また次回もこちらで施術させていただこうと思っています。ありがとうございました!
グラデーション or フレンチ【新規限定¥7150⇒¥6650!】初回他店オフ無料♪
N様
N様の貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます♪
私自身とても楽しく施術させて頂き、心から感謝しております^ ^また来月もデザイン選び楽しみましょう♪
今後もご満足頂けるよう
またN様にお会い出来るのを楽しみにしております。
森山
ここのサロンは本当に持ちがよく剥がれない、きれいな状態を保っておけるので、よく仕事先で褒められます。「うわ~爪キレイですね。」「身だしなみ程度にやってるだけです。」「そういうの大事ですよね。」と男性がおっしゃってました。いつも、ここのサロンのおかげで小綺麗なイメージにさせてもらってます。ありがとうございます。
【6月限定デザイン】カラー変更OK★¥7700コース
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
ようさん様の素敵なお言葉のおかげで毎日頑張る事が出来ます♪
いつも原動力となる力強いお言葉をありがとうございます^ ^
森山
いつもありがとうございます!ネイル、可愛い!と褒められました(^O^)またお願いします!
【6月限定デザイン】カラー変更OK★¥7700コース
のんちゃん様
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
毎回、ためになるお話をありがとうございます♪
のんちゃん様の周りの方からネイル可愛いと褒められるとさらに可愛くするために頑張ろう!と思えます^ ^
今後もご満足頂けるよう
またのんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
森山
ネイルが剥がれなくなってやっと爪が伸びてきたので初めての形にしてもらいました
美しい!自爪?と聞かれるほどキレイに仕上げていただきました!
色も親切に相談にのって貰えて大満足でした
次回も宜しくお願い致します
定番の1番人気☆グラデーション・フレンチ ¥7150⇒¥6850
ママ様
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
初めての形のスクエアとてもお似合いでした♪
デザイン、カラーだけではなく自爪での形も楽しんでいただけて
私も嬉しいです!
今後もご満足頂けるよう
またママ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
鈴木美羽
初めて行きました。
スタッフの方は優しく、店内も綺麗でした。
最初のケアから1つ1つの工程が全て丁寧でとても満足しています。いつもはサロンを点々としてますがまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
【ハンドネイル専用】300色から選べるジェルワンカラー
ゆか様
いつも心がけている事をお褒めのお言葉いただけて
スタッフ一同とても嬉しいです♪
本当にありがとうございます!!
今後もご満足頂けるよう
またゆか様にお会い出来るのを楽しみにしております。
鈴木美羽
個室でリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
デザインはサンダルやお洋服と合わせやすい上品なものばかりでとても迷いました!またよろしくお願いします。
ばな様
お仕事のお話などばな様の素敵一面などを知ることができ私もとても心地よい一時を過ごせました!
選んでいただいたデザインもとてもお似合いで、また次回もばな様に気に入って頂ける様に頑張りたいと思います。
今後もご満足いただけるよう
またばな様にお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございます。
鴇崎紫帆
他のサロンでは、すぐ浮いて剥がれてしまった事がありましたが、二週間経っても全く浮きもなく綺麗なままです。
とても丁寧で希望通りに仕上げて頂き大満足です。
定番の1番人気☆グラデーション・フレンチ ¥7150⇒¥6650
むうちゃん様
施術もたくさんお褒めのお言葉をいただきとても嬉しかったです!
お爪の無事のお戻りを楽しみにまたお待ちしております(^^)♪
今後もご満足頂けるよう
またむうちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
鈴木美羽
深爪で悩んでいましたが、結婚式を機にネイルをしてみたいと思いお願いしました。
丁寧なカウンセリングと確かな技術で大満足です!
友達からも「今まで見たジェルネイルで1番綺麗かも!」と褒められました。
【トップネイリスト】ハンド深爪緩和 5回パック ¥58300⇒¥51700
ぴ様
大切な日の為のお手伝いをさせて頂く事ができ、心から嬉しく思います♪
ご友人の方からもそんな素敵なお言葉まで頂けて、ネイリストになって良かったです。
今後もご満足頂けるよう
また、ぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
森山
今回も素晴らしい仕上がりで、とっても幸せな気分になりました。どの角度から見ても美しく、毎回ファイリング技術の高さに脱帽です。
担当スタッフのネイルへのこだわり、熱意も素晴らしく、技術だけでなく、その想いをたくさんのネイリストに継承してほしい。
引越しで毎月通えなくなるけど(泣)帰省したら必ずお邪魔します!!
ありがとうございましたm(_ _)m
【5月限定デザイン】カラー変更OK★¥8800コース
かわぽ 様
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
毎回かわぽ様には、私自身やって来た事を1つ1つ丁寧なお褒めの言葉をいただき心から嬉しく思います。その言葉がとても原動力になっています。そして、より身が引き締まる思いです。少しの間寂しくなりますが、またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
2回目伺いました
1回目のネイルが1カ月取れずにもったので感動しました!ネイルが取れて爪が割れるを繰り返していたのでやっと爪が伸びてきて色々試すのが楽しみになりました
丁寧な説明、優しくアドバイスしていただけて嬉しいかったです(^^)
ママ様
この度はLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
持ちの良さに感動していただけて
とても嬉しいです(*^^*)
ネイルをすることによって補強ともなり、
様々なデザイン・形をお楽しみください♪
今後もご満足頂けるよう
またママ様にお会いできることを楽しみにしております。
藤井真希
今回はジェルネイルのオフとケアをしていただきました。
丁寧に綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
キャサリン 様
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
毎回楽しいお話を聞かせてくださり、施術している時間があっという間です♪
今後もご満足頂けるよう
またキャサリン様にお会い出来るのを楽しみにしております。
森山
今回は、7700円の定額コースの中から、クリームソーダをイメージしたというさくらんぼと水色のネイルをものをチョイスしました。
仕事先で女性の事務員さんに『そのさくらんぼ可愛いですね。』と褒められました。デザインもさることながら、ケアもしっかり、取れない持ちがいいですよ。
【4月限定デザイン】カラー変更OK★¥7700コース
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
ようさん様とデザインやカラーを選ぶ時間が毎回とても楽しいです^^
来月のデザインも着々と完成しているので楽しみにしていてください♪
森山
何回目でしょうか。やっと眉毛も伸びてきて、インスタで見たキュートな女性の眉毛に近づいてきました。可愛い眉毛になりました。眉毛で印象も変わったようで、自分で言うのも何ですが、私の場合『優しい雰囲気』になったみたいです。印象変えたい方は、お試しされたらいかがでしょうか。私の場合は眉毛が伸びてきて3回くらいから、いい感じになってきました。
New *次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》【¥8800⇒¥8500】
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
ようさん様の眉毛が回を重ねるごとに美しくなって行く過程が私自身もとても嬉しく思います♪
森山
定期的に利用しています。スタッフ皆さんとても気さくで施術中も楽しく時間を過ごせるのでとても満足です。
毎回ネイルのデザイン、形などもとても気に入っています。
とてもオススメしたいサロンです。
【4月限定デザイン】カラー変更Ok ★¥6600コース
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
当サロンのスタッフをお褒めいただけて
とても嬉しいです(*^^*)
わたしも施術が楽しく、ゆう様とお会いして
お話しができることを楽しみにしております☆
お仕事の都合上、カラーや形などの制限が
あるかと思いますが
毎月のネイルを楽しんでいただけたら幸いです♪
藤井真希
以前、アイブロウをやっていただいた方だったので、話しやすかったです!ネイルもとても丁寧に可愛く仕上げてくれて大満足です!とても雰囲気の良い、良い方なので、楽しい時間を過ごせます!また、お願いしたいです!
かな様
Lianjeにお越し頂きありがとうございます!!
今回ネイルの方でもお会いすることができ嬉しいです!
アイブロウの時とはまた違って色々お話することができこちらも楽しく過ごすことができました!
またネイルの仕上がりにもご満足していただきとても嬉しいです!
是非次回も可愛いネイルにしましょう!!
今後もご満足頂けるよう
より一層技術向上と、より良いサービスをご提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
またかな様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
鴇崎紫帆
いつも丁寧で、どこよりも長持ちするので助かります。
【ハンドネイル専用】300色から選べるジェルワンカラー
cot様
いつもLianjeにお越しいただき、ありがとうございます。
丁寧さ、持ちの良さはスタッフ一同心がけている事ですので
お褒めいただけて非常に嬉しいです!!!
今後もご満足頂けるよう
またcot様にお会い出来るのを楽しみにしております。
鈴木美羽
リアンジェ(Lianje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー