今回はいつもと違う雰囲気のネイルに
してもらいました!
デザインが決まらなかったんですがネイリストさん
私に似合うデザインを提案してくださって
もう少し色身が欲しかったなあ…と思いましたが
これはこれでネイルでイメチェンが出来て
とても良かったです!
今までは避けていたデザイン?だったけど
案外似合う?!と思うデザインが
仕上がって嬉しかったです!
沢山お話出来て、デザインも気に入ったので
自分の詰めを毎日眺めるレベルで気に入りました!
【人気no.2】10本持ち込みデザインつけ放題¥9900
デザインやカラーが豊富で、楽しく選ぶことができました。
スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
【初回オフ無料】フット定額シンプルコース フットバス付 ¥6500→6000
きれいに仕上げていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。
理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
【初回オフ無料】うるうる美肌ワンカラー♪ ¥4500
仕上げが大変早く、折れたりせずに持ちました!
【人気デザイン4選!】うるうる系長さだし通常14900円クーポン→10000円)
仕上がりも良く時間も思っていたよりも早く終わり満足しました!
亀裂入ってた所も綺麗にしてくれたのでまた利用したいと思います。
【初回オフ無料】輝きパール感オーロラネイル¥6800
手際がよく1時間もかからずに施術は終わりましたが、同じ価格帯でより丁寧に仕上げてもらえるサロンを知っている分、十分満足とは言えませんでした…
また店内がバタバタしており,座っている後ろでお客さんのコート掛けが倒れたりと落ち着ける空間でなかったのも残念でした。
【初回オフ無料】うるうる美肌ワンカラー♪ ¥4500
お値段も安く大満足です!
【初回オフ無料】うるうる美肌ワンカラー♪ ¥4500
早くて安くて可愛いメニューがたくさんあり、リピートしたいなと感じました!
色や追加のパーツも可愛く、とても満足です。またお願いいたします。
【初回オフ無料】フット新色マグネット2色まで¥7800→6900
どなたにしていただいても綺麗に仕上げてくださるのは凄く嬉しいです。
綺麗にしていただきありがとうございました!
曖昧なオーダーだったのにも関わらず、本当に理想通りに仕上げて頂きました。
スピードも早く作業も丁寧で仕上がりも可愛らしく、とても満足しました!
【人気no.2】10本持ち込みデザインつけ放題¥9900
初訪問です。
トータルの施術は上手で、丁寧だと思いました。
残念だったのは右の爪が凄く短くなってしまったので言った所左の爪は長かったんです。
同じにして欲しいと伝えると私の爪のピンクの部分の長さが違うから爪の長さで合わせたとの言い訳でした。
仕上がりを何人かに見せましたが明らかに右と左の爪の長さが違うんです(笑)
言葉の壁だったのか、本当に残念でした。仕上がりは本当に可愛いんです。
両手を見せなければ分からないので我慢して過ごします。
リピートは無いです。
すごく丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です!
また伺います。
スピーディーで素敵に仕上げて頂きました。
大満足です。
丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
ずっとリピートしています。
会話がなくてとても好きです
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥4500
スピーディにそして、丁寧に施術していただきました。
爪の形もとても綺麗に整えていただき大満足です。
また、気になる色を何色か試させてくださったり、次の施術に行く前には必ず状態の確認もしてくださいました
【初回オフ無料】うるうる美肌ワンカラー♪ ¥4500
いつもお世話になってます。
丁寧な施術に感謝してます。
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥4500
いつも早くて丁寧で、ネイルのもちもよく大変気に入っています!ありがとうございます!
【初回オフ無料】うるうる水光感マグネット¥6800
オフ込みでフレンチネイルが1時間で終わり
フォルムも綺麗ですごく綺麗に仕上げていただきました。
とても早く綺麗なのでまたお願いします^_^
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥4500
仕上がり綺麗で大満足です!いつもありがとうございます。
今回も可愛く気に入っています。
またお願いします^ - ^
【人気no.1】6本持ち込みデザインつけ放題¥8900
どなたにお願いしてもいつも早く綺麗に仕上げてくれます!ありがとうございます!
【初回オフ無料】フットワンカラー フットバス付 ¥6000→5500
いつも素敵に仕上げてくださって
ありかとうございます!
【初回オフ無料】今季トレンド♪ガラスフレンチネイル ¥6900
マグネットのカラーが豊富で今回も綺麗に仕上げて頂きました。春っぽい色でいい感じです。ありがとうございます!
【winter限定】冬のきらめきシリーズ12選¥10980→7980
亀裂が入っていても丁寧な対応でわ色の試しもできて完成も綺麗で満足でした。
完成後おしぼりで綺麗に吹いてくださるのですが、今まではオイルだったので、その点だけでした。
【初回オフ無料】うるうる水光感マグネット¥6800
いつもスピーディで綺麗に仕上げて頂き
今後も通わせていただきます。
【新品ジェル】水光マグネットオロラーネイル¥7500
20,000越の金額を払ったのですが10日程で2本自爪ではなくチップが剥がれ折れてしまいました。パーツの強度も低く、10日以内で取れてしまいました。保証期限も切れてしまったので諦めますが、悲しかったです。
【チップ長さだし】持ち込み10本アート/パーツやり放題¥14900
初めて伺いました!
定額デザインで予約しましたが好みのデザインがたくさんありました。
とても満足しています?
【初回オフ無料】120種類以上選べるデザインコース ¥7000
すごく親切で良かったです
フォーユーネイル(For U Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー