今回はオフのみでしたが、一つ一つの作業がとても丁寧で、綺麗に仕上げて下さいました。担当してくださったスタッフさんは非常に明るく、好感の持てる方で安心してお任せ出来ました。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
パラジェル使用シンプルネイル専門店 miel nail天神大名からの返信コメント
ミラクル様
先日はミエルネイル天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、接客共にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
今回はオフのみでしたが、また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
ミラクル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ミエルネイル天神店
初めてのジェルネイルで緊張してたのですが、とても可愛く仕上げてくださって、お話も楽しく快適に過ごさせてもらいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
【ハンド】シンプルトレンドデザイン+ケア込み+パラジェル使用
ななみ様
先日はシンプルネイル専門店miel nail天神にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ニュアンスデザインとてもお似合いでしたね(^^♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel nail天神にご来店頂き
透け感あるボルドー色で一本だけゴールドにしてもらいましたが秋らしくて落ち着いていてとてもよかったです。
ナツオママ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり語満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
ナツオママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel nail天神店
手早く丁寧に仕上げてくださいました。
色もきれいな秋色でとってもいいです。
りえ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
秋カラーとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel nail天神
初めてお店でネイルをしたけど、担当の方が優しく話してくれ雰囲気も最高でした!ネイルもとても可愛くしてくれてまたお願いしたいなぁと思いました!
【ハンド】パラジェルワンカラー+ケア込み [天神・大名・赤坂]
ゆうな様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
ご満足いただける仕上がりになりましたこと大変嬉しく思います!(^^)!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel nail天神
色味がイメージとあって良かったです。
値段がリーズナブルなので安心しました
【フット】パラジェルワンカラー+ケア込み 4000円
ちえんご様
この度はミエルネイル天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お色味など気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
miel nail天神店
いろいろ提案してくれて助かりました!!
とても可愛く仕上がって嬉しいです。
のんちゃん様
この度はmielnail天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのネイル担当させていただけて、ご満足いただける仕上がりになりましたこと
とても嬉しいです(*^^*)
デザインネイルもとても可愛かったです♪
またネイルする機会がありましたらお待ちしております♪
mielnail天神店
ジェルネイルが初めてでしたが、
色々と分かりやすく教えてくださいました。
仕上がりもとても可愛くして頂き、満足です!
まい様
先日はシンプルネイル専門店miel nail天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただける仕上がりになりましたこと大変嬉しく思います(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miel nail天神店
フットネイルのオフをお願いしました。施術が早く、丁寧な接客でとても満足しています。
daizy様
また、お忙しい中大変嬉しいありがとうございます♪
また夏の時期にフットネイルされるのが楽しみですね!(^^)!
daizy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miel nail天神店
カラーも新色を紹介してもらって仕上がりもとてもきれいにしてもらいました。
いつも有り難うございます!
よっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の新色カラーご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからもナチュラルカラーしかできないお客様により色選びを楽しんで頂けるよう
可愛いカラーを増やせていけたらなと思います!!
miel nail天神店
フレンチネイルのカラーの組み合わせなど、
丁寧にご相談に乗って頂き大満足な仕上がりです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【ハンド】パラジェルワンカラー+細フレンチ(スキニーフレンチ)+ケア込
さなえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ネイルのカラーも秋っぽくとても可愛かったです(^_^)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
さなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mielnail天神店
仕上がり確認もせずに固められ
デザインが脳みそのようなキモネイルにされました
(デザインの見本から選んだにもかかわらず)
スタッフさんの技術のなさにびっくりしました
爪を整えるときは指ごと削られ痛かったです
我慢して何も言わなかったですが
勢いよくこすられて熱くて熱くて
最後終わったときに
デザインが気に入らず
修正をお願いできるか聞いたところ
パジェルで爪を削っていないにもかかわらず
爪のためにもそのままのほうがいいです。と言われ
爪の負担になるので2ヶ月ほどはこのままで
ともいわれました
泣きそうです
脳みそキモネイルで2ヶ月とかありえません
【トレンドネイル】フット:5000円デザイン+ケア込み
先日はミエルネイル天神店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中から選んでくださったのにも関わらず、満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事に関しましてはスタッフ一同深くお詫び申し上げます。
また、これから技術の見直し、向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miel nail天神店
ミエルネイル 天神大名(miel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー