一緒に考えてくださって相談に乗ってくださいながら、丁寧にデザインしてくださいました!とてもありがたかったですし、大満足です♪またおねしたいです!!
【ハンド】パラジェルベース+ストーンアート(ワンカラー&ストーン)+ケア込
パラジェル使用シンプルネイル専門店 miel nail天神大名からの返信コメント
ななこ様
この度はmielnail天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
カラーの組み合わせなどとても可愛かったです//
ネイル気に入っていただけてよかったです♪
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
miel nail天神店
今回も可愛い色にしてもらいました!
またお願いします
【ハンド】パラジェルベース+マグネットネイル+ケア込 4500円 [天神/大名]
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回のマグネットネイルもyui様らしくとてもお似合いでした♪
これから春に向けて春カラーお楽しみください(^^♪
miel nail天神店
久しぶりのネイルで緊張していたのですが、とても丁寧でテキパキされていて楽しい時間を過ごすことができました。
爪を見るとすごく嬉しい気持ちになります。
【ハンド】パラジェルワンカラー+ケア込み 3500円 [天神・大名・赤坂]
りぃ様
先日はmiel nail天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ナチュラルカラーお手元綺麗に見えてお似合いでした^^
当店色んなカラーご用意しておりますので、
ネイルされる際は色んなカラーでお試し下さいね(*^^*)
りぃ様のまたのご来店お待ちしております!
miel nail天神店
デザインも多く、どれも可愛かったです^^
仕上がりも満足です!
シオリ様
先日はミエルネイル天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます_(._.)_
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
シオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel nail天神店
前回してもらってから1ヶ月綺麗に保ちました!
今回も綺麗にしていただきました!
【ハンド】パラジェルワンカラー+ケア込み [天神・大名・赤坂]
momo様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
ナチュラルカラーでお手元がよりお綺麗になりとてもお似合いでした(^^)
もし何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
miel nail天神店
ネイルは7ヶ月ぶりでドキドキでしたが
担当してくれたスタッフさんも気さくな感じでおしゃべりしながら楽しい時間でした。
爪がまだ短く伸びるまでのデザインなどカラーのことも提案してもらい
仕上がりも満足してます
またネイル再開しようと思いました
次回もお願いしたいです。
ようこ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
接客・お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います!
お爪のことで何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel nail天神店
とても良いサロンでした!
また行きます!
【フット】パラジェルワンカラー+ケア込み 4000円
ななこ様
上品なカラーでのフットデザインとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miel nail天神店
今回は私に似合いそうな色等を提案してもらいました!
凄く可愛い色でお気に入りです。
引き続きよろしくお願いします。
yui様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カラーとてもお似合いでした♪
また、yui様もご満足していただけたようで嬉しいです!(^^)!
色んなカラー試されてネイル楽しみましょうね!
yui様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miel nail天神店
今回もかわいくしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします^^
【ハンド】パラジェルワンカラー+細フレンチ(スキニーフレンチ)+ケア込
りっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回のお色味もとてもお似合いで組み合わせも可愛かったです♪
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください^^
miel nail天神店
久々のネイルで緊張しましたが、相談に乗っていただけながらデザインを選べて良かったです。仕上がりも満足でした。また行きたいと思います
こっちゃん様
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
イベントに合わせたカラーでとてもお似合いでした!
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
こっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel nail天神店
前回と同じく爪の状態を考慮し、色々考えてくださるのでとてもありがたいです。今回も可愛くしていただき大満足です。
杏ちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
前回に引き続き担当させていただきお話も楽しかったです(*'▽')また、ピンクのマグネットもとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?
杏ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
miel nail天神店
爪の悩みを聞いて下さり色々教えてくれました。美容の話などお話してたらあっという間に終わってました。仕上がり良かったです。まだ施術してもらったばかりなのですが長く持ったらいいなと思っています。
【ハンド】パラジェルベース+クリアジェルのみ+ケア込み
ゆぴ様
この度はmielnail天神店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術中のお話とても楽しかったです♪
私こそ美容のお話勉強になりました(*^^*)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
なにかありましたらお気軽にご連絡ください。
乾燥しやすい時期ですのでオイルなどこまめに塗っていただけたら
ネイルなどのもちも良くなります☆
mielnail天神店
今の爪の状態をしっかり確認してくれて、安心して任せることができました。私の好みも話の中から汲んでくれ、素敵なカラーを提案してくれました。とっても可愛い仕上がりに満足しています。また、リピします。
ゆきんこまる様
赤のマグネットネイルとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にお問い合わせください^^
ゆきんこまる様のまたのご来店をお待ちしております!
Miel nail 天神店
なんとなくの色味しか伝えていないにも関わらず、とっても可愛いデザインに仕上げていただきました^^
担当の方が親身になって考えてくださり、ありがたかったです。ハンドマッサージも気持ちよかったです^^
Coco様
この度はmielnail天神店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりなど満足していただけでとても嬉しいです♪
お色味も春っぽくとてもお似合いでした(*^^*)
お色味などお困りの際はお気軽にご相談下さいね♪
Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
mielnail天神店
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。またお世話になれたらと思います。
ゆか様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただける仕上がりになりましたこと大変嬉しく思います!(^^)!
また、上品なピンクのカラーもとてもお似合いでした(*'▽')
その後お爪の状態などはいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今の爪の状態も考慮しながら、ネイルしてくださいました。
杏ちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
これからネイルするにあたり少しでもお爪の負担を軽くしてあげてねいるをお楽しみいただければと思います!(^^)!
杏ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miel nail天神店
爪の形も綺麗に整えてくださり、カウンセリングや塗る時も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
カラー迷った際も色々提案して貰えたので良かったです☆
【凹凸ケア◎】美爪形成ジェル+シンプルデザイン+ケア込み
piiik様
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
大変励みになります!☆
上品ネイル色味もとてもお似合いでした!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
mielnail天神店
持ちがいいように相談乗ってくださったり、とても丁寧かつスピーディーで本当に技術が高いです。
nao様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
前回に引き続き担当させていただきお話も楽しかったです♪
今回もご満足いただける仕上がりになりとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
miel nail天神店
今回も可愛い色にしてもらいました!
毎回丁寧にしてもらえるので気分がいいです!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回のお色味も上品でとてもステキでした!
春色もご用意しておりますので是非次回でもお試しください(^^♪
miel nail天神店
丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
毎日爪を見るのが楽しいです!
また利用したいと思います。
けい様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!(^^)!
ナチュラルなお色味でとてもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel nail天神店
仕上がりが綺麗で満足です。施術も素早く、ネイルをオフする時も、熱い、痛いなどの不快感がまったくなく、気持ちよく過ごさせていただきました。
【フット】パラジェルワンカラー+ケア込み 4000円
m様
お仕上がり・施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後お爪の状態などはいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel nail天神店
1ヶ月経ちましたがネイルの持ちが本当に良いです!
1本も折れず取れずでした♪
とっても丁寧にしてくださりますしお話も楽しいですっ♪
ずっと担当してくださった方が店舗移動されるとのことで
寂しくなります。
お綺麗で素敵な方でした!美意識上がります^ ^♪
他のスタッフさんも丁寧にしてくださるとお聞きしたので
継続して通いたいと思っています!
今回もありがとうございました~!
momo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
大変励みになります(*'▽')!!
持ちがいいのもmomo様が日頃手元を気にされて生活してくれたからだと思います!(^^)!
もっとたくさんお話したかったですがスタッフ一同全力で美のお手伝いをさせていただきますので
これからも安心して通っていただけたらとおもいます♪
miel nail天神店
ネイルの色をスタッフの方に相談して決めたのですが、職場で好評でした!
スタッフの方々の雰囲気が素敵です。
オフも丁寧にしていただきありがとうございました。またネイルがしたくなったらお願いしようと思います。
みー様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
カラー気に入っていただけてよかったです♪
薬剤使ってオフしているのでネイルオイルなどを塗って保湿されてくださいね(*'▽')
是非またネイルをされる機会があれば違った色味でもお試しください(^^♪
miel nail天神店
ワンカラーのパラジェルをお願いしました。もうすぐ3週間経ちますが、水回りの家事をしていてもほとんどジェルが浮かずに保てています。お値段もお手頃で、綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
16rainwxt様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
16rainwxt様のまたのご来店心をよりお待ちしております。
miel nail天神店
初めての来店でしたが、聞き上手で話し上手のお姉さんのお陰で短い時間でしたが楽しく施術をして頂きました!
透明のジェルですが丁寧にして頂き見る度に嬉しい気持ちになっています。
【ハンド】パラジェルベース+クリアジェルのみ+ケア込み
ゆか様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お仕上がり・接客共にお喜びいただけて大変嬉しく思います!(^^)!
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miel nail天神店
初めてのジェルネイルでわからないことばかりでしたが、担当の方が一緒にデザインを考えてくださり、安心して受けられました。甘皮処理なども全く痛みがなく、丁寧にしていただきました。また行きたいと思います^^
Coco様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
ボルドーカラーもとてもお似合いで可愛かったです(*'▽')
初めてのネイルは分からない事ばかりですよね!
その後も気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪
Coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miel nail天神店
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
ra様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
くすみ感のあるラベンダーカラーお肌も白く見えてとてもお似合いでした(*'▽')
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
ra様のまたのご来店心よりお待ちしております。
miel nail天神店
とても感じのいいスタッフさんに
担当していただきました。
こちらでのハンドネイルは初めてでしたが
ケアも上手でに塗り方もきれいに仕上げて頂き
ご提案いただいたカラーも満足しています。
仕事の関係で出来ない事もあるのですが、
また伺いたいと思います。
マリィ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーも絶妙なベージュカラーでとてもお似合いでした!
またご機会ありましたら、カラーも幅広くご用意しておりますので是非お試しください(*'▽')
マリィ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
miel nail天神店
丁寧な接客でとても満足な仕上がりになりました!!
ふうか様
接客・お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
上品なお仕上がりでとてもお似合いでした!
お爪元がきれいになり、より結婚式を楽しんでいただければ幸いです♪
ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
miel nail天神店
丁寧でお値段もリーズナブルで大満足です。
弥生様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
季節に合ったカラーでとてもお似合いでした♪
弥生様のまたのご来店を心よりお待ちしております_(._.)_
miel nail天神店
ミエルネイル 天神大名(miel nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー