3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 西明石店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西明石店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ニシアカシテン

• 兵庫県明石市松の内2-1-8 50ヤングビル602
  • 西明石駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】
  • よったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:54:10.0

やっぱり韓国風にしてよかったですo(^-^)o

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 8250円→4400円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西明石店からの返信コメント

よったん様

先日は数あるサロンの中からLila 西明石店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回担当させて頂きました渡部です!

約1年ぶりのご来店でしたので
    お薬のお時間調節させて頂きましたが、

持続期間は平均4~6週間となっておりますので
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

今の綺麗なまつ毛を保って頂く為にも
    自宅でのホームケアも頑張って頂きますようお願い致します♪

定期的にあてて頂きますとキレイなお仕上りにはなりますが、どうしても乾燥やダメージの原因にはなってしまいますので、ご自宅でのホームケアも頑張って頂きますようお願い致します☆彡.。

次回、左右差などございましたらしっかり対応させて頂きのでお申し付け下さいませ!
    これからもスタッフ一同、技術向上を徹底し、お客様に満足していただける施術をして参りますので宜しくお願い致します(^^)

Lila西明石店

• りさおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:17:23.0

まつ毛パーマをしました。
    カールの上がり方がいい感じでした。

りさお様

この度は数あるサロンの中から、リラ西明石店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なロコミ投稿もありがとうございます!

これからもお客様に綺麗と感動をお届け出来るように
    スタッフ全員での技術向上、また環境作りを徹底して参りますのでよろしくお願い致します!

その後お仕上がり気になる点は御座いませんか?
    これからも継続して当てていただくと、よりカールが当たりやすくなり根本からしっかりと上がったカール

目安時期は4週間から6週間となっております!

パーマのモチなどはホームケアも大事になってきますので、是非美容液などでの毎日のホームケアをお願い致します^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:16:18.0

2度と行くことはありません。他の方が書いているように2人同時に施術されるのでかなり不快でした。テープで目を固定されているので開けることもしめることもできず、待っている間に瞼が痙攣してきました。初めての経験でした。オフのときもとても痛みを感じました。明らかに自まつげを抜かれたなと思いました。目に液もしみてきて明らかに涙目になりましたが、滲みますか?大丈夫ですか?などの声掛けもなし。仕上がりも全く満足できませんでした。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上120本コース オフ無料 6600円→3850円

めい様

この度は数あるサロンの中から
    リラ西明石店へご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中のロコミ投稿も誠に有難うございます。
    貴重なお時間を頂いたのにご満足して頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    当店では始めにお伝えさせて頂いたよう、パーマとエクステの同時施術をさせて頂いております。ご了承よろしくお願い致します。

一つ一つの施術を丁寧に行いお客様の心地の良いお時間をお過ごし
    頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
    こちらの技術不足で満足して頂けるものを提供出来ず申し訳ございませんでした。これからはスタッフ一同ご指摘いただいた部分を重点的に技術の向上に励んでいきます。

頂いた意見を店舗内で共有させて頂き、今後二度とこのようなことがないよう原因と向き合い全力で改善に勤めさせていただきます。
    貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず、このような結果となってしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

• タエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:05:53.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、キレイな仕上がりに満足しています。
    久しぶりのマツエクで気分が上がりました!
    残念だったのは値引きクーポンを使ったら、駐車場料金が出ませんでした。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4125】

タエ様

誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なロコミ投稿もありがとうございます。

その後フラットラッシュの調子はいかがでしょうか?
    これからと継続して3~4週に1度リペア、2.3回に1度付け替えをしていただきますと綺麗な状態が続きますのでオススメです!
    また、モチとか見ていただいて、ご相談下さい!

また、お家で美容液を使っていただくことで自まつ毛が綺麗になり
    エクステの持ちや見え方やお仕上がりが変わっていきますのでお家でのケアもしっかりお願い致します^^

タエ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:41.0

綺麗なお店で心地よい空間でした。丁寧に接客してくださいました。まつげパーマもきれいにあがって嬉しいです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→2750円

れい様

今回担当させて頂きました渡部です!

今回、まつ毛パーマを当てられるのが5、6年ぶりと
    お伺いしましたので、お薬のお時間調節させて頂きました!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持続期間は平均3~4週間となっておりますので、約1ヶ月を目安に継続して
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております...♪

Lila西明石店

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 07:52:16.0

ナチュラルに綺麗に上がってとても満足してます!
    またさせてもらいます!!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円

ありがとうございます★

一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適なご提案する事を心がけております!!

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ひかりん様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、
    より綺麗なカール感を楽しんで頂けます(^^)♪
    また、まつ毛も少し細くなってる部分もございましたので、美容液を使ったお家でのケアもお願い致します!

お申し付けくださいませ!
    ひかりん様のまたのご来店、

リラ西明石店

• 女性さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:24:49.0

施術が終わって鏡を見ながら確認の段階で、ここはカールできないので薬剤付けてませんと説明されましたが、最初のカウンセリングか、せめて施術中に教えてほしかったです。

女性様

また、お忙しい中素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。

この度はこちらの説明のタイミングにより
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    次回から事前にお伝えするよう致します。

今回まつ毛パーマは約5年ぶりとお伺いしておりましたので
    お薬のお時間調節させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ご説明させて頂いたよう、お久しぶりのパーマですとばらつきが出やすくなると思いますので
    約1ヶ月を目安に継続して
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:33.0

初めてのマツパでしたが、綺麗にしていただいて満足です!ありがとうございました!

あい様

素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて
    こちらも嬉しく思います^^

その後パーマのお仕上がり気になる点は御座いませんか?

を楽しんでいただけると思います。
    目安時期は3~4週間となっております!

またのご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:27:56.0

お値段がリーズナブルなのに仕上がりも良かったです!
    そして施術もスピーディーであっという間に終わってました!

《フラットラッシュ》1/3の軽さでモチUP!!■120本■オフ込 7150円→4400円

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:13:37.0

いつも丁寧に接客して頂いて、硬くてすごく下がっている私のまつ毛もとても綺麗に上げてくださいます!
    これからも通いたいと思います!

• nattuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:25:28.0

私は今回初めてまつパをしていただいたのですが、とても感動しました。店の雰囲気もとても素敵で良かったです。それと、しっかりどういう危険があるのかなども丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました。仕上がりも良かったのでまたいつかしてもらいたいです。

nattu様

この度は数あるサロンの中から
    リラ西明石店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なロコミ投稿もありがとうございます♪

を楽しんでいただけると思います。

目安時期は3~4週間となっております!

パーマのモチなどはホームケアも大事になってきますので、是非美容液などでの毎日のホームケアをお願い致します!

またのご来店
    心よりお待ちしております!

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 06:13:05.0

少し早く着いたのですが、すぐに案内していただき助かりました。店内も綺麗でリラックスできます。また、お願いしたいと思います。

kei様
    ありがとうございます★

まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に綺麗と感動をお届け出来るように、
    スタッフ全員での技術向上、また環境作りを
    徹底して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します♪☆

その後、まつ毛パーマ調子はいかがでしょうか?
    kei様のまつ毛綺麗なまつ毛でしたが、ハリコシがしっかりしていましたので、薬剤浸透しにくい状態でしたので、
    まつ毛パーマはは3~6週間を目安に
    より綺麗なカール感を楽しんで頂けます(*^◯^*)☆
    また、美容液を使ったお家でのケアもお願い致します!

お申し付けくださいませ!
    kei様のまたのご来店、

リラ西明石店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:42:47.0

マツエク4回目の利用です。
    120本の予約でしたが、だいぶ残っていたので50本の付け足し(計100本ほど)になりました。
    私の自まつの状態だと、120本は難しそうで残念です。
    コーティングもお願いしているお陰か、エクステのもちはだいぶ良いような気がします。
    1ヶ月で半分くらいは残ります。
    エクステ自体の違和感も殆どないです。
    自然な感じで盛れるので、仕上がりも満足です。

再来【フラットラッシュ】上120本 5610円

めぐ様

素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるような環境作り、またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので
    これからもよろしくお願い致します

その後フラットラッシュの調子はいかがでしょうか?
    モチとか見ていただいて、ご相談下さい!

エクステの持ちや見え方やお仕上がりが変わっていきますのでお家でのケアもしっかりお願い致します!

めぐ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:44.0

とても丁寧でよかったです!

ゆきこ様

リラ西明石にご来店頂き
    素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します♪

またのご来店
    心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:45:21.0

いつも丁寧な説明と接客で満足しています。どのスタッフさんもしっかりとまつ毛の状態など教えてくれます。

まい様

次回ご来店時にお気軽にお申し付けください
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• とみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:26.0

久々のまつ毛パーマで心配でしたが、思ったよりもキレイに仕上げて頂きありがとうございました

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3850円

とみっち様

素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?^^
    これからも定期的に5週間程を目安に当てて頂きますと
    よりカールがかかりやすくなり
    根元からしっかり上がった綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますので
    定期的な当て直しをお願い致します!(*^o^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:25.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

ゆきな様

次回ご来店時にお気軽にお申し付けください
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:37:19.0

何回も利用させていただいています。
    コスパも良くてスムーズに施術してくれるので気に入っています…!
    今回はまつ毛の状態を見てロッドを変えながらも、希望したナチュラル感を大事にしてくださったのでとっても仕上がりに満足しました!

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ゆう様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、

ゆう様のまたのご来店、

リラ西明石店

• ここあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:46.0

予約が取りやすく、通いやすい料金なので、何度もお世話になっています。いつもスムーズに施術していただいています。ソファーベッドが気持ちよくていつもウトウトしています。

ここあん様

今回担当させて頂きました渡部です!

今回、毛先までカール感のあるお仕上りになるパーマ当てさせて頂きました!

カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております...♪

Lila西明石店

• ちょもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:23:31.0

まつエクは初めてだったのですが、長さやデザインなど丁寧に説明して下さいました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。またまつげパーマでもお願いしたいです。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料 4400円→3300円

ちょも様

ちょも様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ルンルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:08:20.0

何度も利用させて頂いています。
    日中に来店した時は丁寧で、仕上がりも良く
    満足していますが、夜に予約した時は、
    スタッフの方が疲れているのだと思いますが、
    テープをはったりする時
    かなり雑にされ、目のまわりなので
    とても痛かったし、仕上がりも悪かったです。
    出切るだけ昼間に予約をするようにしました。
    参考までに。

リラ西明石店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

お目元にお痛み与えてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お痛みを感じられた際はすぐに伝えていただきますようお願いいたします。

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ルンルン様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、
    継続して当てて頂きますと、お薬が浸透しやすくなり、
    より綺麗なカール感を楽しんで頂けます

お申し付けくださいませ!
    ルンルン様のまたのご来店、

リラ西明石店

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:28:16.0

2回目の韓国まつ毛パーマをしていただきました。
    前回よりもまた少し上がっているように感じ、とても満足です。ありがとうございます。

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】

ありがとうございます★

韓国アイドルまつ毛パーマお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!(^_^)

これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪

その後、韓国アイドルまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    ゆきちゃん様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、

お申し付けくださいませ!
    ゆきちゃん様のまたのご来店、

リラ西明石店

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:33:25.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、優しく接客して頂けました。まつ毛もしっかり上がっていたので満足です。次もよろしくお願いします。

さく様

今回担当させて頂きました渡部です!

初めてのパーマと言うことでしたので
    お薬のお時間調節させて頂きましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?

Lila西明石店

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:21.0

いつも利用してます。待たせる事なく接客応対してもらえて仕上がりも満足してます。

kana様
    ありがとうございます★

まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に綺麗と感動をお届け出来るように、
    スタッフ全員での技術向上、また環境作りを
    徹底して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します♪☆

その後、まつ毛パーマ調子はいかがでしょうか?
    kana様のまつ毛綺麗なまつ毛でしたが、ハリコシがしっかりしていましたので、薬剤浸透しにくい状態でしたので、
    まつ毛パーマはは3~6週間を目安に
    より綺麗なカール感を楽しんで頂けます(*^◯^*)☆
    また、美容液を使ったお家でのケアもお願い致します!

お申し付けくださいませ!
    kana様のまたのご来店、

リラ西明石店

• えかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:02.0

2回目の利用です。
    今回は最後のテープ剥がす時が雑に感じました。
    仕上がりは問題ないです、ありがとうございました。

【次回予約10%オフ】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット¥9130→【¥8217】

えかちん様

また、お忙しい中素敵な口コミの御投稿ありがとうございます。

前回同様、上下韓国パーマで当てさせて頂いております!

テープ剥がす際、お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    違和感ございましたらその都度お声かげ頂きますよう宜しくお願い致します。
    その後のお痛みはいかがでしょうか?

ビューラーで切れてしまっている部分がまだ長さが足りないため、
    バラつきが出やすい状態になりますが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

上の韓国パーマの持続期間は平均4~6週間となっておりますので
    よりカールがかかりやすくなりカールの上がり具合
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆

下のパーマの持続期間は平均2~3週間となっておりますので
    3週間前後の周期で継続して当てて頂きますと、カールがかかりやすくなり、持続性を実感して頂けるかと思います☆*

またのご利用お待ちしております!

• ここねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:48:39.0

初めてのまつパでしたが、とても丁寧に対応して下さり助かりました!仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました!

ここね様

今回担当させて頂きました渡部です!

韓国風まつ毛パーマは当店オリジナルロッドになっておりまして
    根元を立ち上げつつ、中間から毛先に丸みをつけるデザインになっておりまして
    お仕上げは今流行りの束感でさせて頂いております!

持続期間は平均4~6週間となっておりますので

Lila西明石店

• こておぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:59:35.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧でスピーディーな施術で仕上がりも満足です。
    次回も宜しくお願いします!

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→4950円

こておぼちゃん様

先日も数あるサロン様の中から

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:29:25.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【濃いお仕上がりになりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

はるな様

この度は数あるサロンの中から、
    リラ西明石前店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の、
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステは3~4週間を目安に付け替え、
    もしくはお付け足しをして頂くと、
    綺麗な状態を保って頂けるかと思います♪

また、ブラシでのコーミングや、
    まつげ美容液等でホームケアをして頂くと、
    エクステもより綺麗な状態を保って頂けますので
    ホームケアの方もぜひお願いいたします☆

当店でも美容液の
    お取り扱いをしておりますので、
    少しでも気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

その都度、
    カウンセリングもさせていただきますので、
    デザインや本数の変更など
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂けるよう、
    スタッフ全員での技術向上、
    そして、
    お客様が安心して
    施術を受けて頂ける環境作りを
    徹底してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラ西明石

• あとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:07.0

初めてのエクステ良かったです

あと様

先日は数あるサロン様の中から
    リラ西明石店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します!

その後のエクステの調子はいかがですか?

あと様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ここあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:07:05.0

とても丁寧に説明してくださって、仕上がりも大満足でした。
    また利用させていただきます。

ここあん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    これからも定期的に5週間程を目安に当てて頂きますと
    よりカールがかかりやすくなり
    綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますので
    定期的な当て直しをお願い致します!(*^o^*)

次回ご来店時にお気軽にお申し付けください!

ここあん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ 西明石店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー