3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 西明石店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西明石店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ニシアカシテン

• 兵庫県明石市松の内2-1-8 50ヤングビル602
  • 西明石駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:11:02.0

予約では2,750円のプランで予約していましたが、実際に足を運び、まつパの説明を受けた上で「韓国風~」に変更致しました。
    はじめてのまつパでしたがはじめから懇切丁寧に説明して下さりました。
    自分のまつ毛の状態を確認しつつ施術してくださったおかげでたいへん気に入った仕上がりになりました。
    予定を調整してまたお伺いしたいです!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ  7700円→2750円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西明石店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLila 西明石店に御来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回担当させて頂きました渡部です!

今回、初めてのまつ毛パーマという事と、
    定期的に来るのが難しいとのことで、ナチュラルかつ持ちのいいデザインを提案させて頂きました!

韓国風まつ毛パーマは当店オリジナルロッドになっておりまして
    根元を立ち上げつつ、中間から毛先に丸みをつけるデザインになっておりまして

カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

次回、左右差などございましたらしっかり対応させて頂きのでお申し付け下さいませ!
    これからもスタッフ一同、技術向上を徹底し、お客様に満足していただける施術をして参りますので宜しくお願い致します(^^)

Lila西明石店

• さちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:03:30.0

初めてでしたが、仕上がりがとても可愛く気分が上がりました!予約してたメニューを変更したにも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました!

ありがとうございます★

韓国アイドルパーマお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!(^_^)

一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適なご提案する事を心がけております!!
    これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪

その後、韓国アイドルパーマはいかがでしょうか?
    さち様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、
    韓国アイドルパーマは3~6週間を目安に
    より綺麗なカール感を楽しんで頂けます(^^)♪
    また、まつ毛も少し細くなってる部分もございましたので、美容液を使ったお家でのケアもお願い致します!

さち様のまたのご来店、

リラ西明石店

• まりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:15:45.0

割引を受けることができる、次回予約期間を2ヶ月くらいにして欲しい。1ヶ月は短かすぎると思います。

【次回予約10%割引】パリジェンヌラッシュリフト¥4950→¥4455

まりっぺ様

先日はリラ西明石店にご来店頂きまして
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

初めに動画でもご説明させて頂いたように
    パーマは、4~6週間で定期的にあてて頂くと
    綺麗なお仕上がりをキープしていただけます。
    そのため、6週間以内でのご予約を取って頂いた方のみの
    特別クーポンとなっております。
    ご理解、ご了承よろしくお願い致します。

他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けくださいませ!

またパーマを当て続けると
    まつ毛にダメージがかかります、
    お家で美容液でのケアもよろしくお願いします!

まりっぺ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:43:34.0

施術前に前回やってみてどうかとか、今日はどんな感じにしたいかなど丁寧に聞いてくださるので行く度満足する出来上がりになる!
    スタッフさんも優しくとても雰囲気の良いお店です!

さや様

素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるような環境作り、またスタッフ全員での技術向上を徹底して参りますので
    これからもよろしくお願い致します♪

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    これからも定期的に4~6週間程を目安に当てて頂きますと
    よりカールがかかりやすくなり
    根元からしっかり上がった綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますので

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kiikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:19:23.0

とてもキレイに仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

kiiko様

素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

初めてのパーマを担当させていただけて
    お仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    これからもよろしくお願い致します!

その後、韓国パーマの調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:40.0

初めて韓国風まつパをしていただきましたが、仕上がりが可愛すぎました。これからもこのメニューを選ぼうと思います。ありがとうございました。

【韓国発】SNSで大人気☆韓国アイドル風束感まつげパーマ8800円→5280円】

ゆきちゃん様

素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

今回初めての韓国パーマを担当させていただけて
    お仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します!

その後の韓国パーマはいかがでしょうか?

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:31:05.0

前回、パリジェンヌした時のもちが良かったので、リピートです。

【話題の次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト! 8800円→4950円

もか様

今回担当させて頂きました渡部です!

今回、根元からしっかり立ち上がり、自まつげの長さを生かすお仕上りのパリジェンヌあてさせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪

パリジェンヌの持続期間は平均4~6週間となっておりますので
    カールの持続性を実感して頂けるかと思います☆.*

今の綺麗なまつ毛を保って頂く為にも
    自宅でのホームケアも頑張って頂きますようお願い致します♪

Lila西明石店

• ビックボスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:01.0

丁寧な説明と韓国風な素敵なデザインで大満足です。

《フラットラッシュ》上100本 オフ無料 ¥7780→【¥4125】

ビックボス様

素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

当日のメニュー変更ありがとうございました!
    また気になることがございましたら、
    ご遠慮無くご相談ください!

これからもよろしくお願い致します!

その後、韓国パーマの調子はいかがでしょうか?

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:26:17.0

初めて予約しまつ毛パーマを施術してもらいました。まつ毛もきれいに上がり満足です。

みみ様

これからもよろしくお願い致します!

その後、パーマ調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマだとお伺いしましたので
    当ててから3~4週間程を目安に当てて頂きますと
    よりカールがかかりやすくなり
    根元からしっかり上がった綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:58:44.0

久しぶりに来店しました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも良かったです!後はどれくらい持つか楽しみです。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】7700円→3850円

mii様

今回担当させて頂きました渡部です!

今回は2年ぶりのご来店ありがとうございました☆

当店オリジナルロッドの韓国風まつげパーマ当てさせて頂きました!

Lila西明石店

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:12:59.0

施術前のヒアリング~施術中の声掛けなど、落ち着いた感じで良かったです。
    スタッフさんは綺麗で応対も丁寧にしてくだり、店内も清潔感があってリラックスできました。

えり様

今回担当させて頂きました渡部です!

今回上下韓国風まつげパーマで当てさせて頂きました!

ばらつきが出ないよう上の層は省いて当てさせて頂いてますが
    その後パーマの状態はいかがでしょうか??

Lila西明石店

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:26:53.0

まつげパーマが初めてで1人で来店するのも緊張したけど可愛い雰囲気で定員さん3人とも綺麗で接客もすごく素敵で落ち着いて施術受けることが出来ました。
    希望にそった施術をして頂き大変満足です!次はマツエクに挑戦したいです!リピします!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→3850円

まお様

今回担当させて頂きました渡部です!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪

初めてのパーマという事でしたので、お時間しっかりめに置かせて頂きました!
    ビューラーで切れてしまっている所もありましたので
    美容液等でご自宅でのケアもお願い致します☆

パリジェンヌの持続期間は平均4~6週間となっておりますので

Lila西明石店

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:39:52.0

3回目の利用です。
    店内は広々としていて、他のお客さんとの話し声が気になったりせずリラックス出来ます。
    今回120本での予約でしたが、まつ毛の状態を見て100本になりました。
    前回の120本の時に比べると、少し華やかさに欠ける気もしますが、日常では十分です。
    3月のブライダル前には、120本付けられる状態になれるよう、引き続き普段のケアも頑張ります。

再来【フラットラッシュ】上120本 5610円

めぐ様

この度は数あるサロンの中から、
    リラ西明石駅店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステは3~4週間を目安に付け替え、
    もしくはお付け足しをして頂くと、
    綺麗な状態を保って頂けるかと思います♪

また、ブラシでのコーミングや、
    まつげ美容液等でホームケアをして頂くと、
    エクステもより綺麗な状態を保って頂けますので
    ホームケアの方もぜひお願いいたします☆

当店でも美容液の
    お取り扱いをしておりますので、
    少しでも気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください☆

その都度、
    カウンセリングもさせていただきますので、
    デザインや本数の変更など
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

今後もご満足頂けるよう、
    スタッフ全員での技術向上、
    そして、
    お客様が安心して
    施術を受けて頂ける環境作りを
    徹底してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラ西明石

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:28:16.0

メニューを詳しく説明してくださって、お店もすごく綺麗で仕上がりもとても良かったです!またお願いします!

再来【高級抗菌セーブル】上120本  5060円

ありさ様

先日は数あるサロンの中から
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう、スタッフ全員での技術向上、そして、お客様が安心して
    施術を受けて頂ける環境作りを徹底してまいります!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

エクステは3~4週間を目安に付け替え
    もしくはお付け足しをして頂くと、
    綺麗な状態を保って頂けます^^

また、ブラシでのコーミングや、まつげ美容液等でホームケアをして頂くと、エクステもより綺麗な状態を保って頂けますので
    ホームケアの方もぜひお願いいたします!

当店でも美容液の
    お取り扱いをしておりますので、少しでも気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください!

その都度、
    カウンセリングもさせていただきますので、デザインや本数の変更など
    気になることがあればお気軽にご相談ください^^

ありさ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• ccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:25:49.0

お店の雰囲気も良く、
    説明なども動画で分かりやすく、施術までスムーズでした。
    また手際も良かったです。
    また利用したいと思います。

【逆まつげさんにオススメ★】上パーマ下パリジェンヌ 7700円→5500円

cc様

先日は数あるサロンの中から、

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマとのことでしたので、薬剤のお時間長めに置かせていただきました!
    約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますと、よりカールがかかりやすくなり
    カールの上がり具合、カールの持続性を実感して頂けると思います!

その都度、
    カウンセリングもさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください^^

お気軽にお声掛けください^^

施術を受けて頂ける環境作りを徹底してまいります!

cc様のご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:13:02.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    丁寧に説明していただき、安心しました。

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】14500円→【8800円】

のん様

今回も数あるサロンの中から

お仕上がりにご満足頂けて
    こちらも嬉しく思います。
    その都度、
    カウンセリングもさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!

お気軽にお声掛けください^^

施術を受けて頂ける環境作りを徹底してまいります!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:47:41.0

今までいろんなお店でパーマをしてもらってたのですが、こんなにしっかりまつ毛を上げてもらったのは初めてでした。
    接客も丁寧で、仕上がりもすごく満足です。次回もよろしくお願いします。

ありがとうございます★

パリジェンヌラッシュリフトお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!(^_^)

これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪

その後、パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?
    しおり様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、
    パリジェンヌラッシュリフトは3~6週間を目安に

お申し付けくださいませ!
    しおり様のまたのご来店、

リラ西明石店

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:33:25.0

まつげパーマで2回目お邪魔しました。
    店内は広くて綺麗です。
    まつげの仕上がりも特に問題なく、お手頃価格で施術してもらえるのはありがたいです。

ありがとうございます★

まつ毛パーマお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!(^_^)

これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪

その後、まつ毛パーマはいかがでしょうか?
    てら様のまつ毛とても長くしっかりとしていたので、
    まつげパーマは3~6週間を目安に

てら様のまたのご来店、

リラ西明石店

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:04:25.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    気になったことは、テープを貼る、剥がす時はもう少し優しく剥がして欲しかったです。また目元を触る時の力が強くて痛かったです。その際に反射的に瞼に力が入ることが何度かありました。それ以外は満足しています。

ami様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    またお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて
    こちらも嬉しく思います。

その後のパリジェンヌのお仕上がりはいかがですか?
    お久しぶりのパリジェンヌでハリコシもしっかりとしており薬剤が
    浸透しにくい状態でしたのでお薬のお時間しっかり目に置かせていただきました
    また、4~6週間程で継続して当てて頂きますと、薬剤の浸透力も良くなりより綺麗なお目元に仕上げることができます
    お家でのケアもお願い致します!

施術の際、不快な思いをおかけしてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます

貴重なご意見ありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• チェンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:40:49.0

とても丁寧に施術していただき、満足のいくまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】

チェン様

今回も数あるサロンの中から
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回担当させていただきました松永です^^

その都度、
    カウンセリングもさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください♪

当店でも美容液の
    お気軽にお声掛けください!

施術を受けて頂ける環境作りを徹底してまいります!

またのご来店お待ちしております^^

• yuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:09:08.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きました!
    気になる点を重点的にして下さったので大満足です!

【次回予約10%割引】上パーマ下パリジェンヌ 7700円→6930

yuu様
    リラ西明石店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    ありがとうございます★

上下パリジェンヌのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に綺麗と感動をお届け出来るように、
    スタッフ全員での技術向上、また環境作りを
    徹底して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します♪☆

その後、上下パリジェンヌ調子はいかがでしょうか?
    yuu様のまつ毛綺麗なまつ毛でしたが、ハリコシがしっかりしていましたので、薬剤浸透しにくい状態でしたので、
    パリジェンヌは3~6週間を目安に
    継続して当てて頂きますと、お薬が浸透しやすくなり、
    より綺麗なカール感を楽しんで頂けます(*^◯^*)☆
    また、美容液を使ったお家でのケアもお願い致します!

お申し付けくださいませ!
    yuu様のまたのご来店、

リラ西明石店

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:45:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、勧誘とか購入の催促もなくて、店内も綺麗で大満足でした。まつげパーマをどこでするか悩んでいて、特にこだわりのない人はお値段的にもまずこのお店系列のとこがいいのかなと思います。
    緊張してましたが、5分経ったくらいからぐっすり寝てしまいました。まつげも綺麗に上がっていて最高です。

coco様

今回担当させて頂きました渡部です!

今回、毛先までカール感がありナチュラルなお仕上りになるパーマ当てさせて頂きました!

初めてのパーマという事でしたので、お時間しっかりめに調節しながら
    お薬置かせて頂きましたが、その後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマの持続期間は平均3~4週間となっておりますので、約1ヶ月を目安に継続して
    当てて頂きますと、お薬が残った状態でより
    カールがかかりやすくなりカールの上がり具合

Lila西明石店

• とうふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:29:19.0

まつ毛が短すぎて普通のマツゲパーマは出来ないと言われました。3000円代で出来るよと知人に紹介されて行ったのに、担当の人にかなりキツく言われ、仕方なく5000円近いものにランクアップせざるを得ませんでした。施術中も、下まつ毛の長さしかない。サロン専売の美容液を塗らないと意味がない。と何度も言われ、怖かったです。

今までのサロンではしっかりしたまつ毛ですねと言われていたので正直ショックでした。

また、CカールやJカールといった選択肢もありません。
    実際に一番安いマツゲパーマを1度しましたが、他サロンと比べて、仕上がりは微妙でした。
    安いプラン=太いロッドと決まっているからだと思います。
    まつ毛が短い=細いロッド→高いプランという仕組みです。

後から来た方も、高いプランを勧められていました。
    前回の施術で気になったことはありますか?と聞かれて答えると必ず、「じゃあ高いプランにして下さい」と言われます。

施術中、美容液を買ったほうがいいと散々言われましたが、施術後、担当者はすぐに消え、お会計で美容液の説明もありませんでした。
    こんな接客をする人もいるんだなと驚きました。

とうふ様

先日は数あるサロン様の中からリラ西明石店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、
    仕上がりのご希望、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、まつ毛の状態とお目元の形を見させて頂き、
    韓国パーマの方がお客様のお目元に合う、お仕上がりにご満足頂けるパーマだと
    判断した上でのご案内をさせていただきましたが、
    説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、こちらから美容液をおすすめさせていただいたのにも関わらず
    美容液のご説明が出来ておらず、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添い、お客様が理想とする形で
    メニューのご提案につなげられるように接客を見直させていただきます。

また、店舗内で共有し二度とこのような思いに繋げないために
    接遇の強化をして参ります。

この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

リラ西明石店

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:20.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な説明や施術でキレイに仕上げていただきました。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上つけ放題コース オフ無料 8800円→6050円

moon様

先日は数あるサロン様の中から
    リラ姫路駅北口店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

これからもよろしくお願い致します♪

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また、カール感などの変更等ございましたら
    カウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ!

その後フラットラッシュの調子はいかがでしょうか?

またエクステを付けるとどうしても自まつ毛に負担がかかってしまいますので
    美容液等でホームケアをお願い致します!

何か気になることがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

moon様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:45:56.0

韓国風パーマをして頂きました!
    今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します!

【次回ご予約限定10%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【4752円】

みるく様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

定期的にあてて頂きますとキレイなお仕上りにはなりますが、どうしても乾燥やダメージの原因にはなってしまいますので、ご自宅でのホームケアも頑張って頂きますようお願い致します☆彡.。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております...♪

Lila西明石店

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:10:07.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、施術中はリラックスして過ごすことができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

まなみ様

これからもよろしくお願い致します!

初めてのまつ毛パーマの調子はいかがですか?^^

よりカールがかかりやすくなり
    綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思いますので

まなみ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 16:58:59.0

事前にまつげが上がりにくいというのをお伝えしておいたのですが、きちんと満足のいく仕上がりにしてくださいました。信頼できるお店だと思います。

みき様

これからもよろしくお願い致します♪

その後お仕上がり気になる点はございませんか?

これからも継続して当てていただくと、よりカールが当たりやすくなり根本からしっかりと上がったカール
    を楽しんでいただけると思います。
    目安時期は4週間から6週間となっております!

パーマのモチなどはホームケアも大事になってきますので、是非美容液などでの毎日のホームケアをお願い致します。

他にも気になることがございましたら
    次回ご来店時に是非お気軽にお申し付けください!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 01:10:33.0

はじめて利用させていただきました。
    施術中丁寧に説明もしてもらえたし、仕上がりにも満足してます!

えかちん様

今回担当させて頂きました渡部です!

高校生ぶりのパーマという事で、お薬のお時間調節しながら
    できる限りしっかり当たるよう施術させて頂きました!

お仕上げは今流行りの束感でさせて頂いております!

下まつ毛のパーマの持続期間は平均2~3週間となっておりますので
    3週間前後の周期で継続して当てて頂きますと、カールがかかりやすくなり、持続性を実感して頂けるかと思います☆*

Lila西明石店

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:00.0

可愛いくしてくれてありがとうございました♪
    受験で来月と再来月は行けないですか春休みに予約します!
    みんなにまつげ褒められるぐらいパーマの持ちがいいしどこでしてもらったのー?ってよく聞かれます!
    次回も楽しみにいています!

まーちゃん様

素敵なロコミの投稿もありがとうございます!

これからもよろしくお願いします♪

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?^^
    よりカールがかかりやすくなり
    定期的な当て直しをお願い致します!(*^o^*)

次回ご来店時にお気軽にお申し付けください♪
    まーちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 櫻子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:56:53.0

仕上がりがとても満足です。

再来【上パーマ下パリジェンヌ】13200円→【7700円】

櫻子さま

今回担当させて頂きました渡部です!

今回、上下パーマ当てさせて頂きました!
    下のパーマはお初めてとお伺いしましたので
    お薬のお時間調節しながらあてさせて頂きましたが

当てて頂きますと、お薬が残った状態でより
    カールがかかりやすくなりカールの上がり具合

Lila西明石店

リラ 西明石店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー