3. エステサロン東海トップ   >

フェイシャル・脱毛専門 レシェル ド ランジュ

フェイシャル・ダツモウセンモン レシェル ド ランジュ

• 愛知県岡崎市羽根西2-1-4
  • JR岡崎駅西口徒歩6分

しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:22:10.0

忙しさでなかなか行く事が出来なかったのですが、お肌が悲鳴を上げて、ようやく行ってきました。
    マスクのせいで口周りが荒れていたところも、しっとり落ち着いて、デコルテでリンパを流していただいたので今日はスッキリです。
    また、お願いしたいと思います。

フェイシャル・脱毛専門 レシェル ド ランジュからの返信コメント

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お肌の荒れが治ったようで何より嬉しいです。
    お忙しいなかホームケアを続けてくださっているのがしっかりとお肌に出ておりました!
    毎日、頑張っていらっしゃるしおん様のキレイと癒しのお手伝いをできるようにこれからも精一杯サポートさせていただきます。

• しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:41:49.0

今回もフェイシャルベーシックコースを
    誕生日クーポンを利用させていただきました。
    施行後は、顔が引き締まり、デコルテもすっきりです。
    定期的に利用したいです。、

• ラプンツェルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 21:33:45.0

何度か行かせていただいていますが、毎回行くたびにスキンケアの方法を一緒に確認してくださったり、リラックスする施術をしてくださいます!毎回お肌が柔らかくなってぷるぷるになります!スタッフの方も寄り添って施術してくださったり、アドバイスしてくださってとてもありがたいです。
    また行かせていただきます!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:55:40.0

4回目の来店でした。今回は続けているワキ脱毛をしていただきました。徐々に毛が薄くなっているのを実感できて嬉しいです。日々のおうちでのケアの大事さをしっかりと教えてくださるので毎日頑張れます。

【お肌改善】スキンケア見直しコース無料カウンセリング

み様
    いつもレシェル ド ランジュをご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

脱毛効果はもちろんですが肌トラブルも段々と落ち着いてきて安心しております。これもひとえに、み様がアフターケアをしてくださった結果です。

脇はそろそろ終わりが見えてまいりました。このペースでツルスベを目指していきましょう。精一杯サポートさせていただきます。

み様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:45:27.0

顔のマッサージ気持ちよかったです。浮腫みもとれてすっきりしました!他のお客さんと顔を合わさないのもいいなと思いました。

【祝2周年感謝価格!】ベーシックトリートメント【3,900円(税込)】

きよ様
    この度は数あるサロンの中からレシェル ド ランジュにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

暑い日が続きますがお肌とお身体の調子はいかがでしょうか?

施術結果だけではなくお客様に過ごしやすい空間づくりにも重点を置いておりますので、少しでもリラックスしていただけたのなら嬉しいです。

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:54:29.0

美しい、綺麗で感動するお肌をお手伝いしてくれるフェイシャル、脱毛サロンです。

自分はフェイシャルと脱毛を利用しています。

お店の雰囲気は綺麗で過ごしやすく、綺麗なサロンでのフェイシャル、脱毛はリラックスでき、幸せを感じます。

脱毛の無料カウンセリングも丁寧で、自分の悩みを理解してくれて、自分に合ったプランを提案してくれます。

脱毛は効果が高く、綺麗にしてくれます。

レシェル ド ランジュさんを選んで1番感動したのが、
    脱毛後のアフターケアが充実している事です。

「生プラセンタ」を始めとする、今まで以上に肌が綺麗になる化粧品、
    脱毛後の炎症をおさえてくれる「No.1ローション」など、
    目的に合った数々の化粧品、スキンケアアイテムがあります。

レシェル ド ランジュさんでは、買った商品が正しく使用されているか、確認してくれる時間も設けてくれます。

アフターケアのおかげで脱毛後は肌荒れをしますが、
    今まで以上の綺麗なお肌になりました。

お肌がキメ細かくて綺麗と言われる回数が増えたので続けていきたいと思います。

レシェル ド ランジュさん、ありがとうございました。

いわ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき光栄です。

初めてご来店いただいた時はヒゲ剃り負けを繰り返してトラブルを抱えていたお肌でしたが、ご自宅でも真面目にしっかりとアフターケアにも励んでくださっているのでお会いする度に綺麗になられていてとても嬉しく思います。

現在では「異性の方から褒められるお肌」までに成長されたいわ様のキレイと癒しのお手伝いをできるように、これからも精一杯サポートさせていただきます。

成長因子がたっぷり配合された「生プラセンタ」があればどんな肌質の方でも変われます。
    また少しでも不安な事がございましたらいつでもご相談くださいませ。日々の積み重ねがお肌に反映されるので、これからも一緒により良いお肌を目指していきましょう!

• risaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:34:15.0

ベーシックトリートメントをしていただきました。
    顔だけでなく背中までほぐしていただけて、すごく気持ちよかったです。血行も良くなった感じで、顔色も明るくなった気がします。ありがとうございました♪
    またぜひお願いしたいです^_^

risa様
    先日は数あるサロンの中からレシェル ド ランジュにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お肌の改善も感じていただけて嬉しく思います。定期的に施術されるとトリートメント後の持続力も長くなりますので、また是非癒されにいらしてくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしてます。

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:18:50.0

フォトが色々な肌悩みに効くと知って一度受けてみたくて雰囲気も良くて岡崎駅から近かったのでこちらに予約しました。
    施術前に肌の状態を診てくれて、自己流でしていた間違った肌のお手入れを教えてくださり肌が強い方ではないので心強かったです。

フォトは少し痛みを感じましたが時間の経過とともに落ち着きました。フォト目的でしたがその前にしたマッサージが気持ちよくお肌にもしっかり水分が入り良かったです。施術後の2週間くらいまで保湿ケア摩擦レスが大事と聞いたので頑張ります。

次の施術も楽しみです。よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

このように高く評価もしていただき光栄です。今後もさらに良い施術をを提供できるよう努めてまいります!

フォト後の乾燥しやすいのでアフターケアでお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております◎

• あずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:38:40.0

カウンセリングから施術まで大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    サロンの内も高級感があり、リラックスしながらも非日常感を味わうことができました。
    肌悩みへのアドバイスも頂けて嬉しかったです!またぜひ伺いたいです。

あずき様 この度は数あるサロンの中から、またイベント前という大事な時期にレシェル ド ランジュにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

力が無意識に眉間に入ってしまうとシワができやすくなり、表情筋も硬く大きくなりやすく目のパッチリ感も変わってきます。お仕事でPCを使用されるあずき様は特に目周りがお疲れでしたのでハンドとマシンでケアをさせていただきました。

夕方はまだ肌寒い日が続きますので、ゆっくりと湯船に浸かってご自愛くださいませ。血行が良くなり特に気にされていた目の下のクマの改善にも効果的です。あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クルーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 00:21:15.0

今までいろんなお店でヘッドマッサージを受けてきました。
    今回初めてレシェル ド ランジュさんでヘッドマッサージをしてもらいましたが、気持ち良すぎて過去最速で寝てしまいました。
    初めて行くお店でしたが居心地も良く最高でした♪

クルー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    寝れないと思う、、とおっしゃっていたので、絶対に気持ちよく寝ていただきたい!と
    思いながら、施術させていただきました。
    ぐっすりと眠れたようでとても嬉しいです。

次回も深い睡眠が取れるようお手伝いさせていただきます。

• mmさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 06:16:43.0

施術の説明、アフターケアの注意事項など、全て丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました。

〔女性専用〕結果重視の脱毛 SSパーツ(両脇など)~ 1回¥3000~

当店では丁寧な説明を常に心掛けております。

• ゆーいちさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 11:52:50.0

エステも脱毛両方やってます。毎月来てるので楽しみにしてます

お肌の調子も最初に比べると格段に保湿力があがりました。
    脱毛も順調に毛量がなくなり毛質が柔らかくなりました。
    楽しく通っていただけてなによりです。

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:06:39.0

デコルテのマッサージまでして頂き、とても代謝が良くなりました!フェイシャルもプラセンタを電気を使って肌に浸透させるコースで、とてもぷるぷるになりました!

【潤い透明感UP!】話題のイオン導入コース(100分)¥11,000→¥8,800

ご来店ありがとうございました!
    肌のプルプル感を実感していただけて嬉しいです。
    デコルテ、フェイシャルマッサージで癒されながら、
    さらに美肌になるよう、お手伝いさせていただけたらと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• lotusさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 09:43:58.0

ベーシックマッサージとイオン導入(だったと思います)を施術していただきました。
    途中心地よすぎて眠りに入っておりました。。。☆
    顔のゴリゴリも解消されてスッキリ♪
    ありがとうございました(*^^)

【むくみ・乾燥でお悩み】フェイス&上半身マッサージコース (80分)¥6,600

lotus様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。日々のお疲れを少しでも解消できるように今後も心を込めて施術させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レシェル ド ランジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー