ブックマークする
スタッフ募集を見る
メディカルトータルエステ マーブル
108件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
さやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-07 11:30:15.0
初めての筋膜リリースで痛くないか不安でしたが痛みはなく、とても気持ちよかったです。結果も出て良かったです。次回も楽しみにしています、
【人気No.1】全身筋膜リリースでメリハリボディ【2回来店】¥30800→¥12000
メディカルトータルエステ マーブルからの返信コメント
さやちゃん 様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)痛いのが苦手とおっしゃっていたので、気持ちよく受けていただけてよかったです♪次回もよりご満足いただけるように精一杯させていただきますので、よろしくお願いいたします!新しいお手入れも楽しみにされていてください♪メディカルトータルエステマーブル 下田
まさこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-08-04 10:45:29.0
初めての脱毛でした。とても緊張しましたが、一つ一つ丁寧に教えて下さりました。初めてで低料金は挑戦しやすかったです。うなじの形を教えて下さって整えてくれました。初めてという方は是非!
【女性限定】顔・VIO・全身美肌脱毛¥12000→¥5000
まさこちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪初めての脱毛ということで、緊張やどきどきもあったと思いますがとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/マーブルでは体験後も続けやすい価格で、脱毛を提供しております!安心して一緒につるつるお肌を目指していきましょう♪メディカルトータルエステマーブル 大久保
はなさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-04 07:21:27.0
初めての筋膜リリース体験でしたが痛みも少なくて寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。施術前にも丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心できました。1度でフェイスラインがあがり、小じわも薄くなったのは驚きました。次回は別メニューを考えてますが今から楽しみです♪定期的に通って綺麗になりたいと思います。
脱マスクホワイトニング無料券付☆筋膜リリース小顔フェイシャル¥8250→¥4000
はな様気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます(*^^*)小顔フェイシャルでの小顔効果とお口周りや目元も小じわの軽減やもっちりしっとりのお肌に変化したこと素晴らしいです☆お肌の状態やお悩みに応じて組み合わせながらさらに美肌を目指していきましょう(^^)/次は美白フェイシャルですね!目元のくすみの変化や、トーンアップがご実感いただけるはずです♪楽しみにされていてください(^^♪メディカルトータルエステマーブル 大久保
クリリンさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-29 14:37:35.0
凄いリラックスできる雰囲気で、とっても楽になりました。また行きたいです。
【首・肩こり】筋膜ヘッドマッサージ&デコルテマッサージ¥10300→¥5000
クリリン様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)とてもお辛そうでしたので、楽になられて本当に良かったです。当店はマシンの効果だけではなく、手技も研究を重ねていますので安心してご来店ください♪興味があるとおっしゃってくださったコラーゲンマシンは、深い眠りにつきやすくなったり、気持ちのいい汗もかくことができるのでクリリン様にぴったりだと思います☆またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)メディカルトータルエステマーブル 下田
ひーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-07-21 22:41:18.0
施術後、知人に肌が綺麗だと褒めていただきました。お手入れをいつも以上に頑張っていますが、やっぱり毛穴が気になる時があります。またお願いしたいです。
ひー様ご来店後さらにお手入れ頑張っていただき、本当にありがとうございます(^^)/その毎日の努力が確実に美肌を作っていきます☆特にマーブルの美肌フェイシャルは、ひー様と同じようにその後「お肌がキレイと褒められて嬉しかった(*^^*)」というお声を多くいただきます!ぜひまたマーブルエステでの、お家ではできないスペシャルケアをさせてください☆忙しい毎日の中で、癒しの時間を過ごしていただけますようご準備してお待ちしております♪メディカルトータルエステマーブル 大久保
あかりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-21 20:05:48.0
最初から最後までとても雰囲気の良いサロンでした。気になる場所を聞かれその箇所を丁寧にシェービングしてから脱毛をして下さり、今まで出会った中で1番親切でお客様に寄り添っているなと感じました。個人的に大きな声で会話されるのが苦手ですが、周りに聞こえない様な丁度いい声量で会話して下さるのがとても心地よかったです。ここならずっと通えると思えました。
あかり様先日はご来店いただきありがとうございました♪また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!あかり様にそう感じていただけたことが心から嬉しいです(*´ω`*)あかり様が悩みなく自信を持って毎日を過ごせるように精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)メディカルトータルエステマーブル 下田
みーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-19 23:18:37.0
いつも丁寧に説明してくださって綺麗にして頂いてます!お顔がツルツルになるのが楽しみです!
みー様いつもご来店ありがとうございます♪お若いのに美意識の高いみー様に、いつも刺激をいただいております!紫外線の怖い季節になってきましたがフェイシャルとお顔脱毛で、さらにつるつるなお肌目指していきましょう(^^)/また次回楽しみにお待ちしております!メディカルトータルエステマーブル 大久保
カピさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-09 21:20:33.0
初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリング、綺麗な店内で落ち着ける雰囲気でした。筋膜リリースは最初は慣れない感覚がありましたが調節しながらしていただき途中は眠っていました笑長年悩みのエラ部分が以前より柔くなりスッキリしました。また次もお願いします!
【眼精疲労にも】筋膜ヘッドマッサージ&小顔矯正筋膜リリース¥9000→¥4800
カピ様先日はご来店いただきありがとうございました♪小顔筋膜リリース後、フェイスラインがかなりスッキリされていましたね!長年のお悩みであるエラに変化が見られて私もとても嬉しかったです(*´ω`*)お辛い肩こりもたるみの原因になってしまいますので、次回体の筋膜リリースでしっかりほぐして顔から体までたるみにくい状態を作っていけたらと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)メディカルトータルエステマーブル 下田
あやねさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-07-07 19:33:39.0
元々医療脱毛していて、痛すぎて5回のコース終わって辞めていたので、脱毛なら続けれるかなと思っていきました!結果、全然痛くなかったです!ベットもジェルも暖かくて、ここだったら続けられそうです!ありがとうございました^_^
あやね様先日はご来店ありがとうございました!「ここだったら続けられそう!」と、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)/マーブルの脱毛は痛みが少ないことも特徴のひとつです!またジェルもベッドも温めて脱毛の時間も癒しの時間になっていただけるようお手入れしていきます♪メディカルトータルエステマーブル 大久保
ハリーママさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-07 17:08:53.0
始めてうかがいました。坐骨神経痛で少しでも緩和できれば・・と筋膜リリースをお願いしました。ピリピリはもちろんしますが、眠れるくらい私には気持ちいいマッサージでした。坐骨神経痛ですぐ完治とはいきませんが、またお願いしたいと思いました。2回コースなのであと1回・・楽しみです!最初のカウンセリングもちゃんとしていただけますので安心です。ありがとうございました。
ハリーママ様先日はご来店ありがとうございました♪ハリーママ様のようにとても美意識が高く日頃から気を付けていても、不調が出てきてしまうんだなと、、、改めて健康と美容について考えさせられました!より健康でより美しくなるようまたお手伝いさせてください(*^^*)メディカルトータルエステマーブル 大久保
ちびくまさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-30 12:49:34.0
7回あててみます!効果を期待します!
ちびくま様ご来店ありがとうございました!なかなか変化したことを実感しにくいタイプとおっしゃられていたちびくま様ですが1回目でもフェイスラインが上がった変化を実感いただけてすごく嬉しかったです☆残りの回数もしっかりお手入れさせていただきます!またぜひ美容情報教えてください♪メディカルトータルエステマーブル 大久保
りまさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-06-15 12:10:06.0
初めてのマシンを使っての筋膜リリースではしたが、丁寧に案内してくださり安心してできました!すぐに効果があり、頭がとっても小さくなってスッキリました!次は体もお願いしようと思います。また行きます!!
りま様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)お疲れやむくみが溜まっておられたようなので、スッキリできてよかったです♪今後もお仕事・育児・美とたくさん努力されるりま様のお役に立てれば嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪メディカルトータルエステマーブル 下田
ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-04 09:09:34.0
頭皮と顔にリリースカッターを受けたくていきました。初めての感覚でビックリしましたが、痛みはなく一度で効果もあったので、すぐ次の予約を入れちゃいました。また宜しくお願いします。
ひろ様いつもありがとうございます!頭もとても硬く、ひろ様の毎日のがんばりがとてもお体に現れていましたね(>_<)初回から頭の柔らかさやお顔のたるみの変化など実感してくださりさらに回数を重ねるごとに、より変化が見えてきて楽しいですね♪そしてなによりひろ様に、「ここにきて本当によかった!」と言っていただけたことがすごく嬉しかったです♪これからもひろ様が、ずっと若々しく過ごしていけるようお手伝いしていきます☆メディカルトータルエステマーブル 大久保
はるぴーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-02 21:23:24.0
以前から気になっていた筋膜リリースをしていただきました。まず、お店がとても綺麗でリラックスできました。施術は気になる部分を中心に全身していただきました。施術前後に写真をとって比較してくださったのですが、たった1回で目に見えて浮腫がとれたり、お尻が上がっているのが分かりました。また次回していただくのが楽しみです。
はるぴー様先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)ご自身で筋膜ローラーをされるときはアザができるほど痛いとおっしゃっていましたが、当店の筋膜リリースマシンではリラックスしていただけたようでよかったです♪お写真でもしっかり変化が見られたり、足が軽くなられていたり、ご実感いただけて私も嬉しく感じました。次回もはるぴー様にご満足いただけるように精一杯施術させていただきます!ご来店を心よりお待ちしています(*^^*)メディカルトータルエステマーブル 下田
ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-05-26 18:22:35.0
今回はホワイトニング利用し、1回でも白くなるのでオススメです。接客もいつも丁寧で安心して利用できます。急な予約でもすぐに対応してもらいありがとうございます。
ゆきちゃん 様口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)ホワイトニング、回数を重ねるごとに白くなられていて嬉しいです♪コーヒーは毎日飲まれるとのことでしたが、好きなものは我慢せずに定期的なケアで白さを保っていけるといいですね。ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪メディカルトータルエステマーブル
みっきーさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-05-18 08:04:46.0
初めてのエステで緊張しましたが、優しく接して頂き気持ち良く過ごせました。何ヵ月も肩や、腰が痛かったのですが、少し楽になり、続けるとかなり楽になるのではと思います。身体の変化も期待したいです。
みっきー様口コミ投稿ありがとうございます♪始めてのサロンに当店を選んでいただきありがとうございます!何ヶ月ものお悩みが軽減して嬉しいですね。続けていく事で痛みもなくなっていき、すごく楽に過ごせるようになるのでまたお越しくださいませメディカルトータルエステマーブル 村崎
ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-16 17:51:50.0
筋膜リリースに興味を持ち、初めて体験しました。電気の怖いイメージがありましたが、調整してくれるので安心して受けれました。どこがこっているのかもわかるようで、色々とアドバイスもしてくれました。施術前後で写真を撮り違いを確認しましたが、1回の施術でこんなに変わるのかと驚きました。施術後は体が熱くて効果を感じられました。一度は体験してみる価値はあると思います。
ゆきちゃん様電気が不安な中、リリースカッター受けていただきありがとうございました☆1回でもボディラインの変化しっかり出てくれて嬉しかったです(^^)/あの後はお昼寝したり、ゆっくり休めましたか?老廃物の流れが促されたり、血流が良くなったりすることで身体が温まっていくのでポカポカ感感じていただけたことはとても良い変化ですね♪またお待ちしております(*^^*)メディカルトータルエステマーブル 大久保
ぴよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-11 11:11:48.0
お店も綺麗で居心地が良くスタッフさんも優しく丁寧で親身になってカウンセリングして頂き嬉しかったです。施術もしっかりとして頂けたので何より1回で、ものすごくスッキリしたのが分かるし、色々な機械やメニューがあるので通い続けたいなと思います。ありがとうございました。
美脚&美尻+むくみ解消☆下半身を筋膜リリース【2回体験】¥16800→¥8000
ぴよちゃん様ご来店ありがとうございます♪いつもスッキリ感と、足の変化の持続性を実感していただけて私も嬉しいです(^^)/ショーパン履いたり、夏はもうすぐそこですね!足の柔軟性アップと姿勢を整えながら好きなファッションを思い切り楽しめるようお手伝いしていきます☆メディカルトータルエステマーブル 大久保
マーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
札幌
プライベートエステサロンLa paume【ラ ポーム】
福井
メンズ脱毛サロンFASMO
仙台・宮城
香る草花【かおるくさばな】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧