3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

メディカルトータルエステ マーブル

メディカルトータルエステ マーブル

• 熊本県合志市須屋1933-2
  • 西合志南小前バス停から徒歩2分

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:30:58.0

10年以上前に、他店で脇と腕の脱毛を受けたことがありました。その際、毎回泣くほど痛く、VIOの脱毛には興味ありましたがその記憶が強く二の足を踏む状態でした。
    初めは違う目的でマーブルさんを見つけ、メニューやクチコミを見て脱毛されてることもわかりました。
    「思ったほど痛くなかった」とのクチコミを見て、もしかしたら私もできるかも!?と思い、意を決してお願いしました。
    受付から説明、とても丁寧にしていただき、どうして今脱毛しようと思ったのか、理由を話しても笑わず真面目に聞いて頂きました。
    施術のお部屋もとても綺麗で、ベッドも温かくされていました。お部屋は天井も高く、圧迫感なく贅沢な空間でした。
    施術の痛みですが、全くありませんでした!!ただただ氷を当てられてるようなヒヤッと感だけで、痛みとして感じることはゼロでした!前は痛くて泣いてましたが、今回は感動して涙が出そうでした(笑)
    施術もあっという間に終わり、アフターケアに関してもしっかり説明してくださいました。
    効果はまだわかりませんが、通い続けることができると思えました!

【女性限定3回体験】《ムレ解消&黒ずみケア》VIO脱毛 ¥12000→¥7000

みぃ様
    とても素敵な口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
    みぃ様が勇気を出してマーブルに来てくださったこと
    そして、痛み感じないと感動してくださったお姿がとても嬉しかったです♪
    今は段々とお手入れが楽になり、喜んでくださっているお姿を拝見できて
    私もより一層丁寧なお手入れをしていこうと励みになります☆
    また次回も温かいお部屋をご準備してお待ちしております!

メディカルトータルエステマーブル 大久保

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:23:28.0

初めて行ってみました!
    担当の方も話しやすくて施術も気持ちよかったです。
    他の施術を無理やり進める等もなく、なりたい自分、気になるとこを聞いて答えてくれます。

【首・肩こり】筋膜ヘッドマッサージ&デコルテマッサージ¥10300→¥5000

のん様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    気持ちよく受けていただけたとのお言葉をいただき私も嬉しいです(*^^*)
    のん様が「私はこうなりたい!」と言っていただけたおかげで私もより一層丁寧にお手入れさせていただくことができました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)/
    またのん様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

メディカルトータルエステマーブル 福田

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 03:56:41.0

筋膜リリースを受けました。施術前の説明や施術中もとても丁寧にして頂き、終始安心して受けることができました。
    今回は肩や背中、腰などをして頂きましたがそれだけで身体がほぐれて軽くなった感じがしました。
    次は全身を受けてみたいです。

みー様

とっても素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    安心して受けていただけたこと、そして身体が軽くなったと実感していただけて私もとても嬉しく思います♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もしっかり気になる所に丁寧にお手入れさせていただければと思っております!
    ぜひお待ちしております(^^♪

メディカルトータルエステマーブル 福田

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:51:22.0

筋膜リリースを施術していただきました。
    初めてでしたが、丁寧に説明があり、安心して受ける事ができました。
    電気を気持ち良いレベルで流し、施術されました。
    私は 寝ているだけで 気持ち良く、
    施術後は、腕や首の可動域まで広くなり、ボディサイズにも少し変化がありました。
    これから 続けて通いたいと思います。

【人気No.1】全身筋膜リリースでメリハリボディ【2回来店】¥30800→¥12000

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:32:35.0

初めて来店してドキドキしましたが、丁寧に説明、施術いただきました。
    終わった後の顔の変化に驚きました!

脱マスクホワイトニング無料券付☆筋膜リリース小顔フェイシャル¥8250→¥4000

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:57.0

ずっと気になってた初めてのホワイトニング♪
    丁寧に説明してくださり安心してできました。
    ちゃんと効果が現れるまで通えたらなと思います!

白い歯で清潔感UP☆プレミアムセルフホワイトニング ¥4500→¥2000

• フクスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 05:56:52.0

これまで行ったサロンは、新規の安いメニューでも、施術の仕上がりや接客、店の雰囲気、いずれかに満足出来ず、リピートすることはありませんでしたが、マーブルさんは全てがパーフェクトでした。
    接客はきちんとしていて、施術はとても丁寧、部屋は個室で広く、価格が安い。
    子連れでもできる限り対応して頂けるとのことで、定期的に安心して通うことが出来そうです(^_^)

【女性限定】≪ムレ解消&黒ずみケアも♪≫VIO美肌脱毛 ¥4000→¥2000

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:46:43.0

以前に通っていたサロンの脱毛は けっこう痛くて今回どうかなと思って行ったけど まったく痛みもなく担当の人の説明もわかりやすくて また行きたいなと思いました!

【女性限定】顔・VIO・全身美肌脱毛¥12000→¥5000

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 01:55:52.0

施術後の違いにビックリ!
    次回も楽しみです。

• はまやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 16:30:44.0

カウンセリングから施術、施術後の体の状態の説明など終始丁寧に対応していただきました。
    首の可動域が広くなり、写真でビフォーアフターも見せていただき変化も実感できました。
    また次回もよろしくお願いします!

• かずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:47:32.0

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    最初は緊張しましたが、途中から全然気にならなくなりとてもあっという間でした。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    これからも続けていこうと思います。

• やっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:06.0

丁寧な施術ありがとうございました。

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:04:27.0

久しぶりのフェイシャル気持ち良かったです

あなたのお肌を徹底分析!肌診断付☆フェイシャル ¥3000

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:13:12.0

いつもリラックスした時間を過ごせます。
    フェイスラインがスッキリして嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• しばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:34:02.0

気持ち良くて気づいたら寝てしまっていました!
    肌もツルツルに仕上がってとても良かったです!

【脱マスク応援☆ホワイトニング無料】美肌フェイシャル¥11550→¥4900

• にんちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:09:35.0

痩せたい と 肩こり酷い が同じくらいある私にぴったりなメニューでした
    別のサロンで受けた筋膜リリースというメニューでは、とにかくゴリゴリと流され施術中は痛みに耐える時間という認識でしたがこちらのサロンでは電流が流れる手袋でのマッサージで痛くなくとにかく気持ちいいだけの時間でした
    最初は物足りないかな??と思いましたが施術途中からでもどんどん体がスッキリしていくのがわかりました
    本当に気持ちよくただ寝ていただけなのに
    ビフォーアフターの写真を見て、肩甲骨が綺麗に浮き出ているのを見てびっくりしました
    とにかく体が疲れているかた、肩こりがひどい方、そして綺麗に痩せたい方、全てにピッタリのメニューだと思います
    2回でこの値段は破格だし1回で目に見えてわかる効果とスッキリさが感じられるかと思うのでかなりおすすめです

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:05:37.0

初めて筋膜リリースを体験しましたが、事前に施術について丁寧に説明していただけたので、安心して受けられました。辛かった肩こりが楽になりました。ありがとうございました。

メディカルトータルエステ マーブルからの返信コメント

「辛かった肩こりが楽になりました」とのお言葉いただけてとても嬉しいです♪
    筋膜リリースには、このコリが楽になった状態を当たり前にして行ける効果があります!!
    次回は脱毛ですね!楽しみにお待ちしております(^^)

メディカルトータルエステマーブル 大久保

• Aneyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:13:37.0

ホワイトニングでお世話になりました。ホワイトニングの内容もしっかり説明していただき、セルフホワイトニングの方法を丁寧に教えてもらえて安心でした。効果を期待してホワイトニングで通いたいと思っています!

Aneya様

ホワイトニングでご来店いただきありがとうございました♪
    他サロンでセルフホワイトニングをされたときはあまり実感がなかったとのことでしたが、初回で4トーン明るくなられたので私もとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

メディカルトータルエステマーブル 下田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:37:30.0

初めてのセルフホワイトニングだったのですが、手順も丁寧に教えてくださり、安心して行うことができました。
    痛みもなく良かったです。価格も良心的なので、通ってみようと思っています。

み 様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    集中してご来店いただいているおかげで、歯の色が初回より16トーンも白くなられて私も嬉しいです♪
    ご紹介もいただきありがとうございます(*^^*)
    一人でも多くの方に自信を持ってマスクを外せる白い歯になっていただけると嬉しいです☆

メディカルトータルエステマーブル 下田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 11:14:31.0

朝起きた時ずっと頭痛が続いてましたが次の日からピタリと頭痛がなくなりました。効果があるんだと確信しました。目的がちがうかもしれませんがとても良いと思いました。

とも様

マーブルにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    普段マッサージなど行かれないとのことでしたがお疲れが溜まっていらっしゃったのではないかと思います。
    お辛いと言われていた頭痛がなくなって本当に良かったです!

頭皮の硬さはお顔のたるみにも繋がりますので、定期的にケアしていただくことでとも様の健康と美のお手伝いができれば嬉しいです♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)

メディカルトータルエステマーブル 下田

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 08:18:59.0

久しぶりのお手入れで癒されました。施術中にもたくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました(^^)

はな様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    筋膜リリースでボディケアしながら脱毛もと、とても美意識の高いはな様の
    お手入れをいつもお任せいただきとても嬉しいです☆
    これかもご満足いただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
    また次回お話できるのを心待ちにしております♪

メディカルトータルエステマーブル 大久保

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:16:26.0

初めて伺った際に私が体調が悪く、そのことを伝えると、このまま施術を受けた場合のリスクなど、不安な部分を丁寧に説明して頂き、私の体調を考慮して予約日もずらして頂きました。痛みに弱い私でも全然大丈夫な脱毛で、気軽に通える料金で施術できたので、また伺いたいと思います。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    皆様に不安のない様、安心して施術を受けていただき
    結果にご満足いただけるように日々努めております!
    脱毛=痛いというイメージで不安な中、勇気をだしてご来店ありがとうございます!
    まーの脱毛は痛みに弱いお客様にも、数多く選んでいただけていることも
    自慢のポイントのひとつです☆
    また次回も丁寧な施術をさせていただきます♪

メディカルトータルエステマーブル 大久保

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:59:12.0

前から気になっていた筋膜リリースを体験しました。ピリピリとビクビクどちらも最初は大丈夫か心配でしたが、スタッフさんの優しい気遣いと会話であっという間の体験でした。終わった後の頭のサイズと首の回り具合にはびっくりでした。肩や肩甲骨あたりも前よりずっと軽く、ほぐれてて嬉しくなりました。また、よろしくお願いします。スタッフさんのお名前、間違ってたらごめんなさい。

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    頭皮のむくみもスッキリし、ガチガチだった筋膜もゆるんで軽くなったとの事、私も大変うれしいです♪
    巻き肩やゆがみなども気になるということで次回は全身筋膜リリースでしっかりお手入れさせていただきます(*^^*)

メディカルトータルエステマーブル  高本

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:06:13.0

施術がとっても丁寧で、次の日気になっていたニキビが小さくなっていて、とても満足です。
    また、願いします!!!

【脱マスク☆ホワイトニング無料】リフトアップ光フェイシャル¥9900→¥4500

みゆ様
    とても嬉しいご報告をありがとうございます(*^^*)
    ニキビが小さくなることで、久々のご友人との再会も
    自信を持って行くことができたのではないでしょうか♪
    Eライトフェイシャルは、ニキビケアをしながら同時に
    小顔たるみケアができる効果もあります☆
    また大切な日の前にはぜひお手入れしていきましょう!

メディカルトータルエステマーブル 大久保

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:44:42.0

今日はありがとうございました
    脱毛お世話になり届かないところまで当てお世話になりました。他のところと比べて全然痛み、ストレスなく脱毛受けることができました。また機会があれば利用したいです

もっつぁ様
    口コミありがとうございます!
    たくさんのサロンで脱毛を経験されてこられたもっつぁ様に
    そのように褒めていただけて、本当に光栄です☆
    マーブルの脱毛は、都度払いで受けていただけますので
    メンテナンスでも続けやすくなっています♪
    さらに美肌効果もありますので、お肌の調子が気になる際にもぜひ(^^)

メディカルトータルエステマーブル 大久保

• あき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:36:12.0

人生初めての全身脱毛でした。
    裸になるので、とても緊張しました。
    それが嫌で今まで躊躇してた思いもありましたが、
    スタッフの方がとても優しく、緊張がほぐれるような雰囲気で施術してくださいました。
    全身脱毛にはずっと興味はあったし、金額的にも続けられる所をと思い、この歳でやっとお店探しを始めたところでした。
    脱毛に限らず、お試しで行ったりすると、別メニューや商品の押売りをしてくる店もありますが、私はそれで一気に萎えるタイプなので、こちらのお店はそれもなく安心しました。
    とにかく全身脱毛だけを集中して通いたかったので、金額的にもスタッフの方も、マーブルさんに出会えて良かったです。

あき。様
    嬉しいお言葉をたくさん、本当にありがとうございます(*^^*)
    全身脱毛は特に、他のエステメニューに比べても
    最初は勇気のいることですよね、、、私もそうでしたのでお気持ちわかります。
    そんな中マーブルでの脱毛を選んでくださり、ありがとうございます!
    これからも安心してきていただける、居心地の環境を作っていきます♪
    また来月お待ちしております(^^)

メディカルトータルエステマーブル 大久保

• 29さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:22:04.0

初めての利用でしたがカウセリングも施術もとても丁寧でとても満足しました。仕上がりも肌の触り心地が変わっているのが実感でき、通いたいと思いました!

あなたのお肌を徹底分析!肌診断付☆フェイシャル ¥3000

29様

マーブルにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    1回のフェイシャルで変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    きっとお伝えしたセルフケアを29様が実践してくださっているおかげだと思いますので、ぜひ続けられてみてください!

これからも29様の美のお手伝いが出来れば幸いです♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ばかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:53:17.0

初めての脱毛でした!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、とても安心してできました!
    これから楽しみです!!

ばかりん様
    とても敏感肌なばかりん様ですが
    痛みやかゆみなどもお肌トラブルもなく受けていただけて本当によかったです♪
    とても敏感肌なばかりん様にも安心して受けていただけるよう
    これからも丁寧な施術と、細やかな調整をしながら進めていきます(^^)
    シェービングいらずのお肌を一緒に目指していきましょう☆

メディカルトータルエステマーブル 大久保

• キヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:29:17.0

スタッフさんの雰囲気もお部屋の雰囲気も良く、以前通っていたサロンよりも、施術も丁寧で良かったです。購入したクリームも、ポンプ式で使いやすいので、しばらく使ってみたいと思います。またよろしくお願いします^^

キヨ様
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    お客様に安心して受けていただけるよう
    丁寧な施術を心がけていますので、とても嬉しいです(*^^*)
    保湿もがんばってくださりありがとうございます!
    抑毛効果もあるクリームですので、併せて使用して
    脱毛の効果を最大限引き出していきましょう♪
    また次回もベッドなど温かくご準備して、お待ちしております!

メディカルトータルエステマーブル 大久保

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 11:05:57.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    Before Afterの写真を見ると脂肪が目立たくなっていたりと、変化がわかりました。
    施術後は可動域が広がっていました。
    首、肩の凝り固まっているのがなかなか取れないので取れてくれたらいいなと思います。

あいちゃん様
    お腹周りなどスッキリと見た目の変化が感じられて嬉しかったです♪
    根強いコリですが、実感いただいたように可動域の広がりを
    キープさせていくことで、コリの起きにくい体に変化させていけます☆
    ぜひまたお手入れさせてください(*^^*)

マーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー