アヤナ様
先日は、当サロンご利用いただきましてありがとうございました!
お忙しい中『口コミ投稿』ありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
これからもよろしくお願い致します☆☆
BEAUTYSALON Rouge
この価格でワックス脱毛が施術していただけるのはとても助かります。久留米で駐車場が完備されているのも通いやすいです。
変な勧誘やコースの無理強いな案内が無いのも安心がとても出来ます。
メイ様
先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中『口コミ投稿』ありがとうございます♪
高評価いたただきとても嬉しく思います!
これからもお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Beauty salon Rouge
ハイフは初めてでしたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
マッサージもほんとに気持ちよくて、身体もポカポカになって血行が良くなってるのがすぐにわかりました。
エステ自体が初めてで正直緊張してましたが、施術中も会話を続けてくださって楽しい時間を過ごすことができました。ぜひまた行きたいと思っています。
【新規限定】小顔ハイフ+ 金箔パック (エステ付)
ジュリ様
先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
お忙しい中、『口コミ投稿』ありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです☆☆
まだ、効果を実感することは難しいと思いますが
継続して施術していただくことで徐々に変化が起こると思いますので
またぜひ、当サロンのご利用お待ちしております♪
BEAUTYSALON Rouge 松岡
初めてお店でドキドキてしたが、丁寧に施術してくれました。ありがとうございました。
海様
先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!!
お忙しい中、『口コミ投稿』ありがとうございます♪
その後、施術箇所はどんな感じですか?
気になることがありましたら次回ご来店の際に、施術スタッフにご相談ください☆
これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
BeautySalon Rouge
とても気持ちよく、個室でリラックスできました!駐車場が狭めなので大きい車の方は気をつけてゆっくり駐車場したほうが良いです。
たけ様
先日は、当サロンのご利用ありがとうございました!
お忙しい中『口コミ投稿』ありがとうございます☆
お客様にリラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪
これからもお客様のご要望にお答えできるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしてます♪
ルージュ(Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー