3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ルージュ(Rouge)   >

Rouge

ルージュ

• 福岡県久留米市東櫛原町2633-1 のばらビル1-2
  • 西鉄櫛原駅徒歩9分「駐車場6台完備」
  • すてきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:33:50.0

丁寧な施術をしていただきました。

【VIO】ブラジリアンワックス

すてきち様

先日はRougeにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

何度かVIOのブラジリアンワックスを施術されていますが、
    その後状態はいかがですか?

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    他にもたくさんメニューがございますので、ぜひ試してみられてください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 一葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:46:53.0

ハイフ打ち放題も決まった数でした。
    顔もしてもらったけど片方だけ上がって
    反対側はいつもと変わらす…。
    ボディはまだ変化なしです。

施術中に帰られるお客様との会話が
    うるさかった。

【初回限定】ボディハイフ打ち放題

Rougeからの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

フェイスハイフトリートメントは2週間~1ヶ月かけて熱アプローチを受けて縮んだコラーゲンを修復しようとお肌が活性化され新しいコラーゲンが産み出され、リフトアップの効果を感じやすくなります!徐々に効果を感じていただけると幸いです!
    ボディハイフは2~3週間かけてダメージを受けた脂肪細胞は完全に取り除かれ、皮下脂肪が減少します。
    一葉様が早く効果を実感されることを心より願っております。

お客様との会話の大きさで不愉快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    以後スタッフ全員でミーティングをし、改善に勤めて参ります!

今回のご来店、誠にありがとうございました!

• めがねさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 06:01:57.0

丁寧でしっかりとした施術をして頂きました。

【口コミ投稿限定★】全身脱毛¥20.000 → ¥10.000

めがね様

先日はRougeにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    施術後、4週間あけていただければ、施術可能ですので
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 00:13:20.0

2回目です。
    この金額でハイフができるなんてありがたいです。
    スタッフの方もいい意味で無駄に喋りかけられる事もなく
    勧誘等もなくリラックスして施術を受けれます。
    また宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定★】 小顔ハイフ+金箔パック  ¥12.500 → ¥5.000

s様

お忙し中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお客様がリラックスして施術を受けれる環境を
    提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 21:16:34.0

足のだるさむくみが酷く初めてこちらでリンパマッサージして頂きました!駐車場、店の入り口が分かりづらかったですがそれ以外では何も言うことありません。かなりリンパが滞っていたみたいでしっかりと、痛気持ちいい程度で流していただきました!
    途中でも強さなど声かけて下さり安心できました!
    終わったらすぐに足の軽さがわかり、1日経つと朝起きる時から昨日までとの違いがしっかりと分かるほどだるさなど無くなってました
    触ると少し痛いところもあるけど私的にはこれが効いてる感じで良かったです
    ある程度定期的に通いたいと思います!
    担当の方も話しやすく感じ良かったです
    丁寧にしていただいてありがとうございました!
    周りに同じような人がいたら是非勧めようと思います

リンパドレナージュ『全身』 60分 ¥4,800

みゆき様

先日はRougeにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後すぐに足のかるさを実感していただいて、大変嬉しく思います!!
    今回、足をメインに施術させて頂きましたがその後、調子のほうはいかがでしょうか?
    体調、疲労具合などをみてまたご利用いただけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:55:57.0

2回目です。施術後すぐにフェイスラインが違うことがわかります。これからも通いたいと思いました。ありがとうございます。

【口コミ投稿限定★】 小顔ハイフ全顔+『金箔パック』¥12.500 → ¥5.000

さっちん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後すぐに効果を実感していただけて嬉しい限りです!!
    金箔パックの他にもパックはございますし
    シミなどに効果がある光フォトフェイシャルなどございますので
    ぜひ、体験されてみてください(^ ^)

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:34:44.0

施術後明らかにわかるほどフェイスラインがでて嬉しかったです。またいきたいです。

【口コミ投稿限定★】 小顔ハイフ全顔+『金箔パック』¥12.500 → ¥4,800

さっちん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ハイフは効果をすぐに感じることができますので
    たるみ等気になった際はまたご来店ください^^
    格安でハイフの回数券も販売しておりますのご購入を検討されてみてください♪

さっちん様のご来店心よりお待ちしております。

ルージュ(Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー