初めて来た時から3ヶ月でマイナス6キロ、体脂肪率マイナス4%、アンダーマイナス5cmになりました!
周りの方からも見た目の変化を言ってもらえるようになり、ズボンも緩くなり嬉しいことが続いています!1人ではここまで続けられなかったと思うので本当に感謝です!
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
えり様、先日はありがとうございました!
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回設定した目標を余裕で達成してきてしまうえり様に感激してます!
測定した時の感動、いまだにかみしめてます・・・!!
どんどん変わっていくえり様を見るのが毎回の楽しみです。
これからも一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店員さんがすごく優しく親切で、
施術も丁寧で3回目で沢山汗もかいて
既に足とお腹が痩せ、猫背も治ってきたねと友達に言われました!!
これからが楽しみです
久しぶりに来店しました。
私の体調不良で予約をキャンセルしなきゃいけなくなってしまったときも親身に寄り添っていただける対応でとても安心しました。
施術も相変わらず丁寧ですっかりしました!
久しぶりに担当していただけてまたたくさんアドバイス下さってありがとうございます。施術はもちろんのこと食事の事も丁寧に計画して親身になって頂いたのでしっかり頑張ります!
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
まみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ、久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!施術だけでなく、食事面までしっかりと取り組んでいただける姿勢に、私たちもとても励まされました。これからもシェイプでのダイエットを全力でサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
まみ様に合った最適なプランをご提案し、継続できるよう親身に寄り添ってまいりますので、何かご不安な事などございましたらいつでも仰ってくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
普段の食事で気をつけることや質のよい睡眠についてなど、毎度細かくアドバイスをしてくださいます。
自宅でのケアも頑張ります!
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
nn様、嬉しいお言葉をありがとうございます!日々のサロンケアに加え、ご自宅でもしっかりと意識を持って取り組まれている姿勢がとても素晴らしいです。
普段のお食事や睡眠の質は、リバウンドしにくい体作り、健康の為にも大切な要素です!お伝えしたアドバイスが少しでもお役に立てていれば幸いです。今後もその時々のnn様のお体状態に合わせてアドバイスをさせていただきますので、何か不安なことや気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ(^^♪
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
いつもありがとうございます^ ^
日常で汗をかくことが少ないので、汗をかけて老廃物が流れてる感じが気持ちいいです
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
まる様、いつもシェイプをご利用いただき誠にありがとうございます。
日常生活ではなかなか汗をかく機会が少ない中で、ハイパーナイフ施術によってしっかりと汗をかき、老廃物が流れていく感覚を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!血行促進や代謝アップにもつながりますのでしっかりとケアをしていきますね!
また骨盤矯正と組み合わせることで、体のバランスを整えつつ、より引き締まったボディラインを目指せます。次回も心を込めて施術させていただきます。なにか気になる点やご不安な事がございましたらお気軽に仰ってくださいませ。
今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
ちか様、先日はシェイプにご来店いただき嬉しいお言葉をありがとうございます。ご満足いただけているとのことで、私たちも大変励みになっております。お客様に安心してシェイプにお通いいただけるよう常に丁寧な対応を心がけておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです!今後もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、気になることやご不安な点があれば、いつでもお気軽にお声がけくださいね。これからもよろしくお願いいたします。
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
健康的な食事で体力もついてきました◎
体脂肪も5%落ちててびっくりです笑
残りあと一回…!
寂しいですが最後までどうぞよろしくお願いいたします!
今日もありがとうございました*。
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
めめ様、嬉しいご報告をありがとうございます!健康的な食事を通じて体力もついてきたとのこと、まさに理想的な変化ですね!!そして体脂肪が5%も落ちたとのこと、本当に素晴らしい成果です!めめ様の努力の賜物ですね!ここまでしっかり取り組まれてきた姿勢に、私たちも大変感動しております。残りあと一回とのことで、少し寂しさもありますが、最後まで全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。これまで積み重ねてきた成果を習慣化させリバウンドしにくいお体作りが出来るようにお手伝いさせていただきます!!
次回もめめ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
少しずつ効果が出てきたかなっと実感しています。
今後も続けていきたいです!
わか様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!(^^)!
「少しずつ効果が出てきた」と実感していただけているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
ハイパーナイフで体の深部を温めながら脂肪・セルライトのケア、骨盤矯正で土台から整えることでの相乗効果がしっかり出てきていますね!!
体の巡りが良くなることで代謝も高まり、姿勢やボディラインの変化にもつながっていきます。
継続することで、さらにスッキリしたシルエットや、疲れにくく快適な体づくりが期待できます。
今後もお一人おひとりの状態に合わせて全力でサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみながら続けていきましょうね!
まい様
ご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
お言葉、とっても嬉しく拝見しました!
毎回、施術中もリラックスしながらしっかりと汗をかいていただけていて、代謝アップや体質改善の効果もしっかり感じていただけていると思います。
ハイパーナイフの温熱効果で内側からしっかり温まり、汗と一緒に老廃物も流れ出すので、スッキリ感が続きやすくなります。
「最高」と感じていただけるお時間を提供できたこと、私たちも本当に嬉しいです♪
これからもその調子で、理想のお身体づくりを一緒に楽しみながらサポートさせていただきますね!
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
ファスティングをしてから体重が増えにくくなっています。引き続き食事、運動も意識して頑張ります!!
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
Aw様、先日はシェイプにご来店いただき、ご丁寧なご報告もありがとうございます。ファスティングの効果を実感されているとのことで、大変嬉しく思います!ファスティングを通じて一度リセットされた身体は、代謝のリズムが整いやすくなり、体重が増えにくくもなります!その効果を長く持続させるためにも、おっしゃる通り、日々の食事や運動への意識がとても大切です。バランスの良い栄養と適度な運動を心がけることで、より健康的にAw様の理想の体型を目指せます。無理のないペースでこれからも継続していきましょう!今後の変化も楽しみにしています。一緒に頑張っていきましょう!!
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
自宅で出来るストレッチについて動画付きでアドバイスいただきました!
継続して頑張ります!
nn様
ご来店ありがとうございました!今回はご自宅でできるストレッチを動画付きでご紹介させていただきましたが、さっそく前向きに取り組もうとしてくださる姿勢、本当に素晴らしいです!サロンでの施術とあわせて、ご自宅でのケアも取り入れていくことで、変化のスピードや効果はさらにアップしていきます。大切なのは「続けること」。無理なく日々の生活に取り入れられるよう、今後も一人ひとりに合ったアドバイスをしっかりお届けしていきますので、どんなことでもご相談くださいね!これからも理想の身体を目指して、一緒に楽しく、熱く、全力で頑張っていきましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痩身ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より
5回通って身体が柔らかくなっていると言ってもらえました!
もう少し通って更に理想を目指したいと思います。
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
まる様、いつもシェイプにご来店頂きありがとうございます!また、前向きな嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
5回のご来店でしっかり肉質が変化しており、日頃のまる様の努力の結果であり、本当に素晴らしく思います。また、私たちスタッフ一同にとっても、まる様のお身体の変化は大変嬉しく思います!
お肉質の変化は血流や基礎代謝の改善にもつながり、ダイエットの効果を高めていくうえで非常に重要になります!今後さらにお身体の巡りが整うことで、脂肪燃焼やむくみの軽減といった外見的な変化も、より実感いただけるかと思います!
まる様が理想に向かって、前向きに取り組まれている姿に私たちも身が引き締まります!これからも、誠心誠意サポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
痩身ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より
9回目ラストありがとうございました。
体重も見た目の変化もありで、アドバイスとかもためになるものが多く、ありがとうございました( ^ω^ )
これからも今の状態を維持できるように頑張ります!
ちゃみ様
ダイエットでシェイプ浜松駅前店をお選び頂きありがとうございました。また、本当にお疲れ様でした!心温まるメッセージも誠にありがとうございます。体重、体脂肪ともにしっかりと落ちていて見た目もスッキリとしたラインが出て本当に素晴らしいです!
子育てをしながら限られたお時間の中でご自身のお身体と真剣に向き合い、継続して通ってくださった努力と姿勢には、とても尊敬しております!お忙しい中でも、アドバイスを実践して頂き、生活習慣やお食事に対する意識を高めていただけたことが、今回の素晴らしい結果に繋がっております!
シェイプご卒業後も、今のお身体状態を維持するために、腸内環境を整えることや、体を冷やさず巡りを保つこと、そしてちゃみ様のお身体を労る事がとても大切です。これまで身につけていただいた知識やお食事、生活習慣を活かして頂き、今後もご自身のペースで無理なく続けて頂きたく思います(*^^*)
またいつでもお身体のメンテナンスやご相談等ございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。これからも、健康で美しく、楽しく過ごせますよう心より応援しております!ありがとうございました!
少しずつですが変化を感じられています!
引き続き頑張りたいと思います。
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
わか様、ご来店頂きありがとうございます!また、いつも心のこもった口コミをありがとうございます。
お仕事でお忙しい中でも、ご自身のお身体としっかり向き合い、「少しずつ変化を感じられている」とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!!(^^)お仕事は体力的にもハードで、ご自身のことはつい後回しになってしまいやすいかと思います。その中でもボディメイクや体質改善のために一歩を踏み出され、しっかりとケアを継続してくださっていることが、今回の変化に繋がっております!大変素晴らしく思います!
便秘にお悩みということで、体内の老廃物がうまく排出されない状態は、代謝の低下・むくみ・肌荒れ・下腹の張り・冷えといった不調の原因にもなります。腸内環境が整い、スムーズに排出ができるようになることで、体の巡りも良くなり、ダイエットやボディラインにも嬉しい変化が現れやすくなります。お渡しさせて頂いたハーブティや食生活の改善など、わか様のペースで出来ることをこれからも、施術だけでなくトータルサポートさせて頂きますので、どうぞご安心してお任せくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
1回で見た目がちょっとスッキリ。気持ちよかったし、むくみが取れた気がする◎
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
ナツミ様、いつもご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
1回で見た目やむくみをご実感頂き大変嬉しく思います!むくみは女性の大敵で、特に下半身太りや冷え、代謝の低下などにも大きく影響します…。ハイパーナイフを繰り返し行う事で、リンパや血流の流れが改善され、お身体が軽く感じられたのは、しっかり効果が出ている証拠です(*^^*)
ダイエットは「見た目の変化」や「体の質感」がとても大切です。今のうちからしっかりと巡りを整え、代謝のベースを上げていくことで、脂肪が燃えやすく、リバウンドしにくい体質になっていきます!
また、むくみを放置するとセルライトの原因にもなりやすいため、定期的なケアで老廃物を排出しやすい状態をキープしていくことが、ボディラインを整える上でもとても重要です。施術に加えて、食事のタイミングや栄養のバランス、ちょっとした生活習慣も見直していくことで、さらに効果を実感しやすくなりますので、無理なく、楽しく続けられるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痩身ダイエット専門シェイプ浜松駅前店
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
まい様、ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもたくさん発汗できていて本当に嬉しいです!しっかり汗をかけているのは、代謝がしっかりと上がってきている証拠です!また、体もどんどん変わってきているサインです(^^)♪
目標に向かって楽しみながら頑張っている姿勢がとても素敵で、私たちも毎回お会いするのが楽しみです! 夏に向けて、引き締まったボディラインを目指していく為に、今の時期からの積み重ねがとっても大切です。
これからもたくさん汗をかいて、ボディラインがどんどん整っていく過程を一緒に楽しみながら進めていきましょう!!ちょっとした変化も見逃さず、しっかりお伝えしていきますので、モチベーションを保ちながら続けられるようスタッフ一同全力で引き続きサポート致します。次回も楽しみにお待ちしております♪
痩身ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より
毎回すごく汗をかけて変化も目に見えてきています!食事等のサポートもあってモチベーションになってます!
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
A.w様この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。また、数あるサロンの中からシェイプをお選び頂き、ご来店下さり誠にありがとうございます!
通い始めて間もない中で、しっかりと汗をかき、お身体に目に見える変化が現れてきており大変素晴らしいです。お若いお身体は代謝も高く、正しいケアを行うことで、結果が出やすい時期です!今のうちから良い習慣を身につけておくことで、将来にわたって健康的な体づくりに繋がっていきますので一緒に頑張りましょう!(*^^*)また、施術だけでなく、日々のお食事や生活習慣のアドバイスをしっかり受け止めて実践しようとするその姿勢に、私たちスタッフ一同とても感動しております。ダイエットは、「続けること」が何よりも大切ですので、前向きなお気持ちで取り組んでいただけていることが、着実な変化に繋がっています!
これからも無理のないペースで、楽しみながら理想のボディに向けて全力でサポートさせていただきます。わからないことや不安なことがありましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください♪次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)!!
痩身ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同
趣味の話なども聞いてくださるので、いつも楽しい施術時間となっています。
自宅での過ごし方についてもアドバイスいただけたので、自宅のケアも頑張ります。
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
nn様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
施術のお時間を楽しくお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!私たちスタッフ一同もいつも楽しく施術させて頂いております!!(*^^*)施術中のお話を通して、nn様のライフスタイルやご趣味などを知ることができるのは、私たちにとっても大切な時間です。ライフスタイルを聞かせて頂く事で、自宅での過ごし方やセルフケアについて、より実践しやすく、継続しやすいアドバイスができるよう心がけております^^!!
ダイエットや痩身、骨盤矯正の効果を最大限に引き出すために、サロンでの施術だけでなく、日々の生活習慣やお食事内容もとても重要です!いつも、ご自宅でのケアにも前向きに取り組んでいただけて嬉しく思います!これからも楽しく、そしてしっかりと結果に繋がる施術をお届けできるよう努めてまいります!引き続きよろしくお願いします!(^^)/
痩身ダイエット専門シェイプ浜松駅前店スタッフ一同
前回と比較してその日の体の状態を教えてくれるので、意識するべきパーツがわかって助かっています。
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
まる様、嬉しい口コミをありがとうございます!また、いつもシェイプにお通い頂き誠にありがとうございます!
シェイプでは、ダイエットやボディメイクを成功へ導くために、骨盤矯正をはじめとした整体アプローチと、生活習慣・体質に合わせたオーダーメイド施術を大切にしています。日々の体調の変化を把握することで、「今日はどの部位を重点的にケアすべきか」が明確になり、より効率的なボディメイクが可能になります。また、単に体重を落とすだけでなく、腸内環境の改善や代謝アップ、むくみの解消、冷え対策といった内側からのケアも重視しています。食事指導では、無理な制限ではなく、栄養バランスや食べるタイミングを見直すことで、リバウンドしにくい健康的なダイエットをサポートしております!今後も一緒に理想のお身体作りを頑張っていきましょう!
痩身ダイエット専門シェイプ浜松駅前店
落ち着いた時間を過ごせました!
ふみちゃん様
いつもシェイプにお越しいただき、本当にありがとうございます!
そのように思って頂けて、担当させていただいたスタッフも喜んでおりました!!
ふみちゃん様が頑張って通ってくださっているからこそ、少しずつキレイになっていく姿が私たちも嬉しくて仕方ありません(^^♪
これからも、二人三脚で一緒に目標に向かって進んでいきましょう!
また楽しくお話ししながら、しっかりケアさせていただきますね。次回もお待ちしています!
ダイエット・ボディメイク専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
丁寧に悩みをきいてくれて、相談しやすいです。
毎回施術を楽しみにしています。
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
わか様、いつもシェイプに足を運んでくださり、口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪
そのようなお言葉をいただけて、担当したスタッフも喜んでおりました!(^^)!
わか様がしっかりとご来店してくださるからこそ、ハイパーナイフでの結果が以前に比べて出やすくなっております。
私たちもわか様が少しずつ理想に近づくお姿を見られる事がとても嬉しいです!
これからも、さらにご満足していただけるように精一杯サポートさせていただきますので、どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談くださいませ。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今後の食事の注意点を教えていただきました。いつも実践的なアドバイスをくださり、自宅での過ごし方を気をつけるきっかけをいただいております。
意識して頑張ります。
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
nn様口コミのご投稿ありがとうございます!(*^^*)
ダイエットやボディメイクを効率的に進める為に、お食事面もとても大切です!いつもアドバイスに基づいてご自宅でのケアも頑張って下さりスタッフ一同感銘を受けております!!ダイエットを進めていく上でお身体でのご不明点やご質問はいつでもお待ちしております!引き続き、全力でサポートさせていただきます!!!
痩身ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より
食べる順番を意識し通勤も運動だと意識して動けるようになってきました(^^)
生野菜意識して取るようにします!
今日もありがとうございました!
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
いつもシェイプをご利用いただき、誠にありがとうございます。
めめ様の大切なお身体をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
毎回、前向きにダイエットに取り組まれるお姿に、スタッフ一同励まされております!(^^)!
お身体の変化を一緒に喜べることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも、めめ様の理想に少しでも近づけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
次の目標を決めてくれるので、自宅でのケアも頑張れます。
骨盤矯正やハイパーナイフは1人では絶対できない分、より効果を実感できるので毎回スッキリした体になります。
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
いつもシェイプにご来店いただき、心より感謝申し上げます。
継続して通ってくださるおかげで、私たちもnn様の変化を間近で感じられ、毎回嬉しい気持ちでいっぱいです!!
これからも、nn様の理想のスタイルに向けて、スタッフ一丸となって全力でサポートいたします!
一緒に、さらに美しく輝くお身体を目指して頑張りましょうね!(^^)!
次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
ハイパーナイフは顔周りにやってもらうのが特に気持ちよくて目に見えて浮腫も取れるのでお気に入りです。来週からの旅行はもらったアドバイスを参考に体重増加をしないように気をつけてきます(>_<)
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
いつもシェイプをご利用いただき、心よりありがとうございます。
まみ様が頑張って続けてくださっている姿に、毎回こちらが励まされ、勇気をいただいております。
お身体の変化だけでなく、まみ様の笑顔がさらに輝くよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。
どんなときも私たちが寄り添いますので、これからも一緒に歩んでいきましょうね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
こちらに通い始めてから、体重の減少はもちろん、体調も良くなってきて、体質も改善されているのを実感します。
健康な老後にするために、今の状態をキープできるよう頑張ります
痩身ダイエット専門 シェイプ浜松駅前店からの返信コメント
いつもシェイプをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ミズエリオン様の大切なお身体をお任せいただき、心より感謝申し上げます。
毎回、前向きにダイエットに取り組まれるお姿に、スタッフ一同励まされております。
これからも、ミズエリオン様の理想に少しでも近づけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
食事のことなども丁寧に教えてくれます。
教えてもらったことに気をつけて頑張りたいと思います!
わか様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもアドバイスをさせて頂いた事をすぐに実行してくださりありがとうございます!(^^)!
そのおかげで、お体も少しずつ変わってきていますね!!
今後もわか様のお食事・お体に合わせてアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
いつも気持ち良く施術を受けています!変化した姿を見れることが楽しみです!
気になっていることも親切に教えて下さるのでモチベーションが上がります!
kei様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです!(^^)!
これからもkei様にご満足いただけるように全力で頑張らせて頂きますので、何かご不安な事・気になることがございましたらお気軽に仰ってください!
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
成果が出ると一緒に喜んでくださるので、無理なく楽しく継続できています。
アドバイスいただいたように、自宅のケアも頑張ります!
nn様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お体に合わせてアドバイスさせて頂いた事をしっかりやって下さるからこその成果なので、私たちも自分のことのように嬉しいです!(^^)! ありがとうございます♪
今後もnn様が無理なく続けていけるようにアドバイスをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!!
ダイエット専門シェイプ浜松駅前店 スタッフ一同より。
シェイプ 浜松駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー