4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アルム リリー(Arum lily)   >

リラクゼーションエステサロン Arum lily

リラクゼーションエステサロン アルム リリー

• 茨城県守谷市けやき台2丁目1-4 G-1ビル守谷 301号室
  • 南守谷駅から徒歩2分/つくばエクスプレス守谷駅から車10分

[投稿日] 2023-04-16 22:30:30.0

今回は季節の変わり目、花粉シーズンでフェイシャルをお願いしました。
    オプションでEMSを追加してもらいました。
    頬骨の辺りがすごく柔らかくなり目もパッチリしてすっきりしました!
    お話もいつもいろいろ聞いてもらっちゃってつい長居してすみません。楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます!

【3月キャンペーン】肌バランスサポートフェイシャル70分9000円☆

リラクゼーションエステサロン Arum lilyからの返信コメント

あーみゃん様
    いつもリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マスク解除に伴い、これからマスクを外す機会が増えてくるかと思い、今回はEMSのオプションをキャンペーンにしご案内させていただきました。
    筋肉運動をしてくれるEMSはほうれい線や目元のたるみなどにオススメなオプションですので、お得なキャンペーンの際にはまたぜひ試してみてくださいね。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)
    あーみゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 23:39:53.0

久しぶりだったのでずっとおしゃべりが止まらずでした笑
    コリもほぐしてもらい、リラックスできました。

【再来限定】眠れるリラックスアロマボディートリートメント90分11200円

ひとみん様

こちらこそ、いつも楽しいお話をさせていただきありがとうございます(^^)
    ゆっくりしていただくはずが、いつもお話通しになってしまい申し訳ございません。
    静かに過ごしたい時は遠慮なさらずいつでも仰ってくださいね。

新年度に向け、お忙しくなるかと思いますが無理なさらずにまた息抜きしにいらして下さいませ。
    ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 18:56:27.0

相変わらずの気持ちよさでスッキリさっぱりしました!
    季節の変わり目と花粉で辛い時期だけど、お店に行って気分が上がりました♪
    前回、施術と施術後に飲んだエルダーフラワーのおかげか花粉症の症状もしばらく緩和されたので今回エルダーフラワーの飲み物も購入出来て良かった!

くるみ様

花粉の時期で大変かともいますが、少しでも症状が緩和され、気分転換になっていただけていましたら嬉しいです(^^)

エルダーフラワーも大人気につき、しばらくはご提供することとなりましたので、またお好みでアフターティーも楽しんでいただければと思います。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:06:03.0

顔のみのシェービングをお願いしました!
    とても丁寧に説明して下さり、楽しいお話をしながらリラックスして任せることが出来ました。相談しながら、どんな感じにシェービングしていくのか一緒に考えてくれて、とても良かったです。仕上がりもとても綺麗で、終了後、肌がツヤツヤしてて嬉しかったです。またお願いしたいと思う接客と仕上がりでした!

はーちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

はじめてのご来店でしたのでご不安なところもあったかと思いますが、少しでもリラックスして施術を受けていただけていましたら幸いでございます。
    また、シェービングの良さを実感していただけて良かったです(^^)

お忙しくなるかとは思いますが、またお肌のお悩みやお疲れを癒したくなった際は、いつでもお越しいただければと思います。

はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:20:24.0

フェイシャルとボディ両方とも気持ち良く、体が軽くなりました!ありがとうございました(^^)また伺います~!

【新規限定】フェイシャル&アロマボディー90分8980円

ゆか様

お話しながらの90分はあっという間だったかと思いますが、少しでもお体がスッキリされていましたら幸いでございます。
    また、お体やお肌などが気になった際には、ぜひゆっくり癒やされにいらして下さい。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 04:26:04.0

今回初めてストレッチボディケアをしていただきました。
    何でもっと早くやってもらわなかったんだろう…
    自分ではなかなか出来ないので施術後はとてもスッキリすることができました。
    ストレッチ後のアロマでのケアももちろん気持ちよく、着替えてる時足がスッキリしていてほっそり見えたのにはビックリでした。
    ストレッチがとても良かったので、その夜スタッフさんに施術してもらっている夢を見ました。

私の体は硬くて施術が大変だと思いますが、またよろしくお願いします

【3月キャンペーン】アロマボディー+ストレッチボディケア120分12900円☆

きよすけ様

今回はじめてストレッチボディーケアを行わさせていただき、オイルマッサージのみの時とはまた違った気持ち良さを感じていただけて良かったです(^^)
    自分だけでは、なかなか伸ばしきれないところまでストレッチを行うことが出来るのが、ストレッチボディーケアの利点でもありますので、またお体のお疲れに合わせてぜひ行っていただければと思います。

夢にまでお邪魔してしまって大変恐縮ではありますが、またサロンにいらしていただいた際はぜひゆっくりお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-03-18 17:14:49.0

いつもは肩周りの凝りがつらくなって行くのですが今回は腰の辺りも張り感があり施術してもらいました。
    終わったあとは腰周りもスッキリして体が軽くなりました!
    また時間を見つけて行きたいと思います。

【再来限定】ホットストーン上半身+眠れるリラックスアロマ上半身70分9800円

あーみゃん様

今回は上半身を重点的にマッサージさせていただきましたので、少しでもお辛かった箇所がスッキリされていましたら幸いでございます。
    お足元もお疲れがあるようでしたので、次回は全身のマッサージなどまたその時のお疲れに合わせたメニュー内容を私の方からもご提案させていただければと思います。

あーみゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きよすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 07:12:23.0

いつもお世話になっています
    肩から背中にかけてとても辛く我慢の限界、明けで伺いました。
    しっかり、たっぷり、満足の1時間の施術でした。もっと長くとも思いましたが、爆睡してしまいそうだったので今回はちょうどよかったと思います。
    その日の夜はとても素敵な夢が見られるほど良い睡眠を取ることができました

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

きよすけ様
    また、いつも嬉しいコメントありがとうございます。

ご予約がなかなかご都合と合わない時も多々あるかと思いますが、無理せずご負担にならないかたちでお越しいただければと思います。
    これから季節の変わり目となり、お体やお肌に負担もかかりやすい時期となりますので、体調に合わせてまたオイルの香りやオプションなどご案内させていただきますね。

きよすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 桃花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:10:20.0

今日はありがとうございました。体が楽になりました。巡りがよくなり体はポカポカで汗ばむ位でした。また、近くに行くことがあった時には寄らせていただきますね。

【新規限定】眠れるリラックスアロマボディトリートメント60分5980円

桃花様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

つかの間の一時をゆっくり過ごして頂けて良かったです。
    お体の巡りも良くなり、少しでもお体が癒されていましたら幸いでございます。

また、お近くにいらっしゃる際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    桃花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:36:01.0

先日はお世話になりました!
    コースや日にちなど丁寧にご相談にのって頂きありがとうございました。
    終始リラックスできるような雰囲気と柔らかなご対応で、安心してお願いすることができました。
    おかげさまでとても良い状態で結婚式当日を迎えることができました。メイクさんが肌をさわって褒めてくれたのがうれしかったです。ありがとうございました!

【ブライダル】シンデレラブライダルコース1day180分

ももんが様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用いただいまして誠にありがとうございました。

初めてのサロンで大切なお式前に施術をすることはとても不安があったかと思います。
    お問い合わせいただいて、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです。
    また、ももんが様に喜んでいただけるエピソードもあったご様子で本当によかっです(^^)
    このようなコメントをいただけたことが大変光栄であり、私も嬉しいです。

また、お肌やお体のメンテナンスなどで機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
    ももんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リバティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:21:07.0

お店は初めて、スタッフさんは以前お世話になった人で以前のことを覚えていてくれて驚きました。
    こりがひどすぎていましたが、施術後すっかりほぐれて1週間仕事乗りきれました!敏感肌のため、お手を煩わせてしまいましが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規限定クーポン】フェイシャル&アロマボディー120分11980円

リバティ様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらも久しぶりに担当させて頂くに当たり、ご配慮が足りず大変失礼致しました。
    お肌やお体の調子はその後問題はございませんでしたでしょうか?

お体のお疲れが少しでも癒やされていましたら幸いでございます。
    また、機会がございましたらぜひお越しいただければと思います。

リバティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 06:09:36.0

今回は今月のボディキャンペーンのメニューをお願いしました
    身体の施術は久しぶりだったのでしっかり強めの施術をしてくださりアロマの香りと気持ちよさで素敵な時間を過ごすことができました
    至福のひと時です

施術後は心地よい気だるさでとても良い睡眠を取ることができました

次回もまたよろしくお願いします

【1月ボディーキャンペーン】リンパ促進リフレッシュアロマ100分11900円

きよすけ様
    いつもリラクゼーションエステサロンArum lily をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミありがとうございます。

今回お選びいただいたアロマオイルの香を次回もご希望の際は、記録しておりますのでお気軽にお申し出下さいませ。

まだまだ乾燥する日が続きますので、しっかり水分補給をしながらご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-01-14 20:51:49.0

肩周りと肩甲骨の凝りが気になりお願いしました。
    施術後はとってもスッキリして年末まで仕事頑張れました!120分あっという間に時間がすぎてしまいました。また時間をみつけていきたいと思います。

【12月キャンペーン】アロマボディー&ベストフェイシャル120分14200円☆

あーみゃん様

年内のお疲れが少しでも癒やされていましたら幸いでございます。
    フェイシャルと全身のオイルマッサージだったので、120分があっという間に感じられたかもしれませんね。

また、お時間のある時にお身体を癒やしにぜひいらして下さいませ。
    本年もどうぞ変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    あーみゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サトさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 03:01:37.0

年末に営業しているのはとても助かります!
    今年もしっかり3時間メンテしていただきました!
    またよろしくお願いします^_^

【12月ボディーキャンペーン】ストレッチボディケアアロマ120分12900円☆

サトさん様

2022年のお疲れをしっかり取らさせていただきまして、サトさん様が新年を気持ちよく迎えられていましたら幸いでございます。

サトさん様にとって素敵にな一年になりますように☆

今年も一年よろしくお願い申し上げます。
    サトさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 12:42:59.0

コロナ療養期間中、寝てる事が多かったけど想像以上に身体が凝っていて上半身のマッサージの時ゴリゴリいってて痛気持ち良かったです。
    久々のホットマッサージもめちゃくちゃ良かったです♪
    フェイシャルも相変わらずの気持ちよさで、オプションのパックもお任せで選んで貰えて助かりました。いつもありがとうございます!

くるみ様

いつもとは違うお体の凝り方でしたので不思議に思いましたがお話を伺って、また元気になり、お越しいただけて本当に良かったです(^^)

ホットストーンも特に寒い今の時期はとてもオススメですので、オイルマッサージをされる際はまたぜひお試し下さいませ。

また、フェイシャルもお肌の状態を見て私からご提案させていただきますので、お気軽にお悩みなどがありましたらお申し出下さい。

[投稿日] 2022-11-27 16:38:53.0

普段の手入れをきちんとしてきていない為、くすみやたるみはもちろん、肌の乾燥が気になりだしたので伺わせていただきました
    施術はもちろんのこと、楽しくお話をさせていただきとても良い時間を過ごすことができました
    終わった後のツルツルモチモチにこんなに違うのかとびっくりです
    ヘッド、首筋のマッサージは鳥肌がたつくらいの気持ちよさでした

約1年前自分のメンテナンスも大事だと感じ、こちらのサロンに伺い、そして今もお世話になっている事、とてもありがたく思っています

【11月フェイシャルキャンペーン】トーンリフトUPフェイシャル70分8800円☆

きよすけ様

今回はフェイシャルのみのご案内でしたが、しっかり首や頭のお疲れが癒やされていましたら幸いでございます。
    お肌の調子も施術をきっかけに少しでもお悩み改善へと繋がればと思っており、お肌の違いなど実感していただけて良かったです。

こちらこそ、いつも優しく見守っていただき感謝しております(^^)
    これからも無理なくお越しいただければと思いますので、よろしく願い致します。

[投稿日] 2022-11-27 09:23:58.0

今回もダイヤモンドピーリングで角質がごっそり取れて毎回よく取れるなぁとビックリでしたw
    吹き出物が出来やすく相談させて貰う事が多いけど様子を見ながら色々な提案をしてくれるので毎回ありがたいです!
    私の場合は施術後、吹き出物の治りが速くなるので助かってます!
    インスタで見たストレッチボディーケアも気になるしまた寒くなってきたのでホットストーンもお願いしたいし、またコースに悩みそうです(笑)

くるみ様

寒くなり、乾燥もグッと進んで来たのもあり、お肌の乾燥が進んで参りましたので、しっかり角質ケアをしてあげたことにより、お肌も柔らかくなったかと思います。
    その後のお肌の調子も良くなっていただけていましたら幸いです。

また、キャンペーンなどでお得に受けられるトリートメントなどもありますので、お肌やお体の様子をみてまた一緒に施術内容を決めて行ければと思います。

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 13:03:06.0

ウェディングフォトに向けて、ブライダルプランをお願いさせていただきました。
    丁寧に施術していただき、肌がとてもピカピカになりました。ありがとうございました!!

【ブライダルフェア】フェイシャル+シェービング3点セット130分12900円☆

ゆっき様

大切な節目にお手伝いが出来たこと大変光栄でございます。
    また、ご用がある時や普段のお手入れとしてシェービングをはじめ、フェイシャルやマッサージなどをぜひ受けてみていただければと思います。

ゆっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 19:07:14.0

久々の全身コースで、めちゃ気持ち良かったです!
    肩こりもほぐれてスッキリです!
    足だけいつもくすぐったくなるので省略して貰えて良かった(笑)
    また行く日を楽しみにしてます!

【祝☆OPEN1周年】フェイシャル&オイルマッサージ120分12000円☆

くるみ様
    いつもリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの全身のマッサージ気持ちよく受けていただけて良かったです。
    苦手な箇所などがありましたらまたお気軽にお申し出くださいませ。

季節の変わり目でお肌の状態も不安定になりやすくなってますので、またお肌の状態をみて施術させていただければと思います。

くるみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あーみゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 22:09:17.0

今回は頭の先から足先までやってもらいスッキリでした。顔の角質ケア後ツルツルになった肌にびっくりでした。
    仕事終わりにいったので足のマッサージでかなり体が軽くなりました!
    話やすくていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

あーみゃん様
    いつもリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用頂き誠にありがとうございます。

当店ではじめてのフェイシャルを行って頂き、お肌の違いを実感していただけて良かったです。
    また、眼精疲労や頭、首、肩のお疲れの際はフェイシャルマッサージがおすすめになりますので、またぜひフェイシャルも行ってみて下さいね♪

お仕事終わりのお足元もスッキリしていただけて良かったです。
    また、癒しのお時間を堪能しにぜひお越し下さいませ。

あーみゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 16:18:09.0

今回自分へのちょっとしたご褒美にフェイシャルトリートメント予約させていただきました。
    角質除去も追加したんですが、とてもスッキリしました。ずっと気になってた肌のごわつきもとれて、触ってすべすべになってて嬉しかったです。
    普段口コミ書かないんですが、初投稿させて頂きました。
    1周年記念のお菓子もありがとうございました。

【新規限定クーポン】フェイシャルトリートメント60分5980円

はる様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、初口コミ投稿ありがとうございます(^^)

気になられていたお悩みが少しでも解消されて良かったです。
    また、お悩みなどがある際はどうぞお気軽にお申し出くださいませ。
    私からもまたご提案などさせて頂ければと思います。

ご案内し忘れてしまいましたが、お得に通える会員価格などもありますので、ぜひ次回ご案内させて頂き、こちらもご検討頂ければと思います。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:09:27.0

施術はもちろん、明るく、穏やかなスタッフさんに癒されました。
    初めてシェービングをしましたが、施術前後で写真を撮り、丁寧な説明で安心してお願いすることができました。
    マッサージは寝落ち必至です!

【ブライダルフェア】シンデレラブライダルコース1day180分

ぱーこ様
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです(*^^*)

大切なイベントのお手伝いができて大変光栄でございました。
    また、お体やお肌のお悩みなどや癒やされたくなりましたらぜひお越しくださいませ。

ぱーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 04:26:27.0

1周年おめでとうございます

膝を痛めてしまい、なかなか伺えずにいました。伺いたくても伺えないジレンマと戦い、良くなってきたのでやっと伺うことができました。
    今回も施術気持ちよかったです
    数日前に孫の運動会で日焼けをしたことを伝えると海藻パックを勧めてくださりやってみたかったパックだったのでとても嬉しかったです。
    頑張って寝ないようにしようと思っていましたが、トリートメントで落ち、海藻パックの気持ちよさ、香りでも落ち、ヘッドマッサージでも落ちお恥ずかしい限りです。
    施術した夜もぐっすり眠ることができました。

きよすけ様

日頃よりリラクゼーションエステサロンArum lilyをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お陰様で無事に1周年を迎えることが出来ました(^^)
    また、お体がお辛かった中楽しみにお越し下さりありがとうございます。
    その後、膝の具合はいかがでしょうか?

楽しみにされていた海藻パックを受けて頂けて良かったです。
    最近の出来事やお悩みなどに合わせてまた、私の方からも色々とご提案させて頂ければと思いますので、どうぞお気軽にお申し出下さいませ。

日に日に寒さが増してきておりますので、ご自愛下さいませ。
    きよすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 06:46:15.0

結婚式前のシェービングの為利用しました。
    とても綺麗に仕上げてくれて大変満足しています。
    肌トラブルもなかったです!
    スタッフさんも話しやすく過ごしやすかったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

さくら様

施術後、特に肌トラブルなどもなかったということで本当に良かったです。
    お式の準備など大変かとは思いますが、思い出に残る素敵な一日になるよう祈っております。

また、お体のメンテナンスやお肌のお悩みなどがございました際はぜひご来店いただければと思います。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 18:59:16.0

今回は久々のダイアモンドピーリングで角質ごっそり取れてめちゃくちゃスッキリしました!
    顔も柔らかくなってゴワツキがなくなって気持ちいいです!
    ヘッドマッサージはシャーベットタイプにして頭もスッキリ気持ち良かったです♪
    デコルテのマッサージで肩凝りも解してもらえてゴリゴリだった肩が軽くなりました!
    色々ありがとうございました♪
    そして、もうすぐ1周年おめでとうございます!
    これからもお世話になります!
    次行く時をまた楽しみにしてます♪

【9月フェイシャルキャンペーン】ダメージケアフェイシャル70分8000円☆

くるみ様
    また、お祝いの品やお言葉ありがとうございます。

今回は久しぶりにしっかりと角質ケアでしたので、よりお肌の違いを感じていただけたかと思います。
    季節の変わり目でお肌のコンディションも乱れやすい時期とはなりますが、一緒にお肌と向き合って綺麗になるように頑張りましょう(^^)

お首周りも大変こっていらっしゃいましたので、マッサージも楽しみにまたご来店いただければと思います。
    1周年を迎え、益々癒やしと綺麗をご提供できるように精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

くるみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 14:38:42.0

肩から背中にかけて疲れがたまってしまったみたいで今回施術してもらいに行きました。
    ホットストーンで体の奥までじんわりあたたまるかんじがすごくよかったです!おすすめです!
    施術後はとてもスッキリしました。

【再来限定】ホットストーン上半身+眠れるリラックスアロマ上半身70分7990円

あーみゃん様

首、肩、肩甲骨まわりのお疲れが少しでも解消されていましたら幸いでございます。
    また、ホットストーンの効果も実感していただけて良かったです。
    ホットストーンはこれから寒くなる季節にますますピッタリなオプションとなりますので、またぜひ寒い季節にもお試しいただければと思います。

あーみゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:30:57.0

デスクワークで肩周りの凝りが酷く、気になる所を重点的に施術して頂きました。
    力加減がとても良かったです!
    最近、夜寝つき悪かったんですがその日はぐっすり眠れました!
    とても満足です♪

はるぴん様
    その後、揉み返しなどはございませんでしたか?
    夜、ぐっすりお休みになられたということで本当に良かったです(^^)

お疲れのところ、気さくにお話をして下さり、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    次回はゆっくり寝て頂けるよう、お寛ぎのお時間をご用意させて頂きますね。

はるぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:37:59.0

結婚式の前撮り前にシェービングで予約をしました。
    襟足の形など色々詳しく説明して下さり、
    うなじが今まで見たことないくらい綺麗になりました笑
    担当のスタッフさんもとてもお話しやすくてあっという間でした。また近々伺いたいと思っております。

【期間限定!】えり足+背中ハーフシェービング4000円☆

みぬ様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりになっていましたら幸いでございます。
    大切なイベントのお手伝いができて、大変光栄でございます(^^)

赤みなどの肌トラブルがございませんでしたら、挙式前のお手入れもぜひ行わさせていただければと思いますので、その際はどうぞ安心してご来店くださいませ。

みぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 19:43:00.0

なかなか予定が合わず久しぶりに利用させていただきましたが、安定の満足度でした。
    フェイシャルもしていただき、肌がつるんとして大満足です。

ひとみん様

お忙しい中、お時間をみつけてお越し下さりありがとうございます。
    ひとみん様のご負担にならない程度に無理なく通っていただければと思います(^^)
    また、お体も少しずつ回復してきているようで良かったです。

ついつい、お話に花が咲いてしまいすが、またぜひゆっくり癒やされにいらして下さいませ。
    ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のぞにゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:50:36.0

初のアロマエステとても気持ちがよくとても丁寧な接客で
    始めて揉み返しがなくとても満足でした。
    顔のお肌の調子もとても良くなりました!
    またお願いしたいです。

【新規限定】フェイシャル&アロマボディー90分8980円

のぞにゃむ様

その後揉み返しや肌の調子が良くなったということで本当に良かったです(^^)
    お忙しい中でご自身のお時間をつくるのがなかなか大変かと思いますが、また気分転換や癒やされたくなったり、お肌の調子でお悩みの際はどうぞお気軽にご利用頂ければと思います。

のぞにゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アルム リリー(Arum lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー