4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アルム リリー(Arum lily)   >

リラクゼーションエステサロン Arum lily

リラクゼーションエステサロン アルム リリー

• 茨城県守谷市けやき台2丁目1-4 G-1ビル守谷 301号室
  • 南守谷駅から徒歩2分/つくばエクスプレス守谷駅から車10分
  • やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:10:22.0

月1回、疲れてる時は2回、施術を受けています。
    寝てしまうのはもったいないので起きていたいと思うのですが、気持ちよさにいつも夢の中に落ちています。
    オイルの種類が多く、その日の気分でブレンドしていただけるのでさらにリラックスできます。
    ホットストーンのオプションがオススメです。身体がぽかぽかになります。ストーンと指の感触を両方味わえてとてもほぐれます。
    これからもお世話になりたいと思います。

リラクゼーションエステサロン Arum lilyからの返信コメント

やぎ様
    いつもリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は夏のお疲れをとても感じていらっしゃったので、ホットストーンをより気持ちよく受けていただけたのではないでしょうか?(^^)

遠赤外線効果で身体の中から温まり、深層部の筋肉をより解してくれるホットストーンはこれから迎える寒い季節にとってもオススメなオプションなのでまたぜひお試しくださいませ。

また、その日のお疲れに合わせてメニューやオプション、オイルの香りなど一緒に決めていければと思いますので、色々試しながら楽しんで受けていただけましたら幸いです。

これからもやぎ様のお疲れを全力で癒やさせていただきますので、またお疲れを感じましたらお気軽に足をお運びくださいませ。
    やぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 02:15:40.0

誕生月のクーポンをいただいたので、勢いに任せ、初めて夜勤の明けの日に伺いました。
    素敵な香りと気持ち良い施術に癒やされ、やっぱりいつの間にか寝てしまいました。
    帰宅後もしばらくの間、ほのかにアロマの香りが残っていてぐっすり休むことが出来ました。
    素敵な時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

きよすけ様

お誕生日おめでとうございました(^^)
    今回、特にお疲れの時にご来店いただきましたので、少しでもリラックスしていただき、特別なひとときとなっておりましたら幸いでございます。

お香りも毎回楽しみいただきながらお選びいただいているので、またその時の気分などに合わせてオススメのお香りをご案内させていただきますね。

きよすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 10:31:33.0

今回は肌荒れが酷い状態でのエステだったけど終わった後は赤みも引いて落ち着いたので嬉しかったです!
    炭酸ヘッドマッサージは今回シャーベットタイプを選択。前回のソーダよりも冷たくて爽快感があって気持ち良かったです!
    デコルテのマッサージでは鎖骨下がめちゃくちゃ気持ちよくて、自分の想像以上に疲れてる事を実感しました。
    お話もいつも通り楽しいしスチーマーのハプニング事件も面白かったけど、スチーマーは御愁傷様でした。
    施術中、無事に使えて良かった!
    お誕生日もおめでとうございました!
    また行ける日を楽しみにしてます♪

【7・8月夏のキャンペーン】ホワイトフェイシャル70分8000円☆

くるみ様

季節の変わり目になってきたことや、湿度が高く肌のコンディションも不安定な時期だったので、色々な条件が相まって今回はお肌に炎症が出ていた状態でしたが、施術後は赤みが引いて落ち着いていたので本当に良かったです。

また、炭酸ヘッドマッサージも前回より爽快な感覚を体験していただけたということで、次回またソーダとシャーベットのどちらにするか楽しみにしていただければと思います。

いつも楽しい会話をさせていただき、私もリフレッシュさせていただいております(^^)
    気分転換と身体のお疲れとをまたリフレッシュさせにぜひお越し下さいませ。

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 07:41:13.0

初めて利用させて頂きました。マッサージを受けるのが久しぶりだったのですが、とても気持ちよく代謝も上がったような気がして、体も軽くなりました。
    翌日に多少もみ返しがありましたが、かなり久しぶりだったのでそのせいでしょう。
    また予約したいと思います。

【新規限定】眠れるリラックスアロマボディトリートメント60分5980円

にぃ様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

翌日揉み返しがあったということでしたので、次回はお力加減などまた変えてご案内させていただきます。
    ホットストーンの効果で代謝があがった感じや体が軽くなった感じが増したかと思います。
    お体に合うようでしたらまたお試しくださいませ。

気持ちの機敏転換や疲労を感じましたら、当店でお体を癒やしにぜひまたお越しいただければと思います。

にぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーみゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 19:33:03.0

初めてアロマのマッサージで緊張していましたが説明も丁寧で分かりやすく自分好みのアロマのブレンドもしてもらえ癒しの時間になりました!
    また時間を作っていきたいと思います。

あーみゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

はじめてのマッサージで緊張されていたかと思いますが、少しでも癒しのお時間になれていましたら幸いでございます。
    また、アロマの香りも楽しみながら選んで頂けて良かったです。

また、お時間がある時にぜひお体を癒しにお越しくださいませ。
    あーみゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-17 02:07:06.0

顔も身体もと、とてもありがたいキャンペーンなので迷わずお願いしました。
    気持ちよくスッキリすることができ、ツルツル、スベスベで思わずニンマリしてしまってました。
    夜勤も頑張れてます。
    また、宜しくお願いします。

【7・8月夏のキャンペーン】ホワイトフェイシャル&ボディー100分11500円☆

きよすけ様

今回の夏のキャンペーンはフェイシャルとボディーの両方が組まれた内容だったので、スッキリしていただけたかと思います。
    こちらのキャンペーンは8月まで行っておりますので、よろしければ期間中またお試しくださいませ(^^)

湿度が高い今の時期は、足の浮腫やだるさが出やすくなりますので、あまりお辛い時はお早めにご来店くださいね。

きよすけ様の癒やしの時間となるよう、次回も精一杯行わさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 20:49:50.0

今回は久しぶりだったので、全身のオイルマッサージと先月から気になってた炭酸ヘッドマッサージの付いたコースを選択してめっちゃリフレッシュしました!
    初めての炭酸ヘッドマッサージはシュワシュワ、パチパチする感じが気持ち良くてこの季節にピッタリ!仕上がりも髪がサラサラで凄く良かったです♪
    オイルマッサージで肩の凝りも解れてスッキリ!
    フェイシャルもいつも通り気持ち良くて、お話しも相変わらず面白く楽しい時間を過ごせました!
    また行く日が楽しみです!ありがとうございました♪

くるみ様
    また、いつも嬉しいコメントありがとうございます。

オイルマッサージがお久しぶりでしたので、いつもよりもスッキリしていただけたかと思います。
    オイルを選ぶ楽しみもありますので、ぜひフェイシャルと合わせてまたお疲れの箇所にオイルマッサージを付けてみて下さいませ。
    炭酸ヘッドマッサージも気に入っていただけたようでよかったです(^^)

また、楽しいお話を交えながらゆっくりしにお越し頂ければと思います。
    くるみ様の次回のご来店を心より。

• すずこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:30:25.0

筋肉痛がひどかったため、久々のオイルマッサージ気持ちよかったです。
    オイルはチュベローズにしました。
    甘い香りでリラックスできました。
    オプションのホットストーンが安かったのでつけました。
    すぐに効果はなかったけど、二、三日したら楽になりました。また機会が有ればお願いします。

すずこ様
    この度は数多くあるサロンの中からリラクゼーションエステサロンArum lilyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

運動で疲労したお体が少しでも癒やされていましたら幸いでございます。
    その日の気分に合わせてオイルの香りやオプションなどもお選びいただけますので、また色々試してみて頂ければと思います。

次回お越しの際はぜひまた楽しいお話を聞かさせて下さいませ。
    すずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-20 15:35:07.0

職場でエアコンを使うようになり足元が冷えるのかだるくてどうにもできずホットストーンを付けてのオイルマッサージと炭酸ヘッドマッサージを施術していただきました。
    足のだるさは軽減され足首がスッキリしました。ヘッドマッサージはとても気持ちよく寝ないように頑張りましたが、気持ちよさに負けました。
    とても良い時間を過ごせました。
    また、宜しくお願いします

きよすけ様

夏の暑い時期でもお身体の冷えや筋肉が固くなってしまったり、リンパが滞ったりするので、季節問わずにホットストーンはオススメになりますので、また良かったらお試し下さいませ。

今月より新しく入った炭酸ヘッドも気持ちよく受けていただけて良かったです。

なかなか忙しく、お休みのタイミングと合わない時もあるかと思いますが、きよすけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-18 23:46:52.0

職場でいろいろな出来事が重なり、役2ヶ月ぶりに伺うことができました。
    溜まった疲れを流してもらいスッキリです。
    施術していただいた日の夜は家族にも驚かれるくらいよく寝られましたし、翌日の夜勤もビックリするくらい疲れを感じることなくできました。
    これからも老体のメンテナンスをよろしくお願いします

【5月ボディーキャンペーン】ボディー引き締めリンパマッサージ100分11000円

きよすけ様
    いつもリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中お時間を見つけてご来店いただけて感謝しております。
    お久しぶりにお身体のリンパなどが流れ、施術後もマッサージの効果を実感していただけて本当に良かったです(^^)

また、お話を楽しくさせて頂いて施術時間もあっという間ではございますが、ゆっくりお休みになれるよう次回も精一杯施術をさせていただきます。

きよすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-02 17:50:02.0

久しぶりにダイヤモンドピーリングをしたら、めちゃくちゃ角質が取れてて気持ち良かったです!
    すごくスッキリしました♪
    気になっていた肌のゴワつきも無くなったので良かったです!
    また行ける日を楽しみにしてます♪

【4月季節のフェイシャルキャンペーン】リフトUPフェイシャル70分7980円☆

くるみ様
    いつもリラクゼーションエステサロンArum lilyをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

古くなった角質が取れたことにより、お肌のごわつきやザラつきが取れ滑らかでトーンUPした素肌になられたので良かったです(^^)

くるみ様とはいつも楽しいお話をしながらなので、本当にあっという間のひと時となっておりますが、ゆっくりくつろぎたい時などはぜひお気軽に仰って下さいませ。

くるみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アルム リリー(Arum lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー