3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ハル 今津店(YOSA PARK HUL)   >

YOSAPARK HUL 今津店

ヨサパーク ハル イマヅテン

• 兵庫県西宮市今津水波町4
  • 阪神今津駅徒歩2分、阪急今津駅徒歩3分、阪神国道駅徒歩13分、JR西宮駅徒歩17分

あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:08:46.0

日本で初めてよもぎ蒸しをしました。
    ヨサに入った時にいただく酸っぱいドリンクが美味しかったし、水素水をたくさんいただきながらたっぷりと汗をかくこともできました。
    お肌の調子もすごくいいです!
    一回での効果もすごく感じましたし、すごくゆっくりできて心も体もリフレッシュできました( ´ ▽ ` )
    しばらく続けて冷えない身体作りします!

【人気No.1】痩身+温活で健康的な体づくりを!(150分)13,800円→7,800円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

冷えは万病の元!これからどんどん寒くもなってくるので、ルルオンが本当に気持ちいいんです(^^)
    これからしっかりサポートさせて頂きます☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:39:14.0

普段汗をかかないので久しぶりに大量の汗をかいてスッキリしました!マッサージも気持ち良くて体が軽くなったし、雰囲気もよくとてもリラックスできました。ありがとうございました!
    冷え性がひどいのでこれから通って改善頑張ります!!

【人気No.1】痩身+温活で健康的な体づくりを!(150分)13,000円→7,800円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    ルルオンのデトックスに感動して頂き、私も嬉しいです♪
    これからもサポートさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:18:27.0

リラックスのできる雰囲気で、身体も温かく楽にしていただき、感謝しています。yosaをはじめ、さまざまな良い香りや音に癒されました。解していただいてから身体の芯から温まりまた解していただき、流れもよかったと思います。翌日、身体の流れも少し変わり毒素がでているように感じました。タイミングが合いましたら、またぜひお願いします。

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    癒しから様々なお悩みに対応してるので一石二鳥以上の効果があるルルオン。
    リラックスしながら毒素を排出できるのはありがたいし、本当に気持ちいいですよね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:52:50.0

とても気持ちよかったです

【2月限定】水素フットバス+ルルオン45分★冷え・むくみ◎4,800円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

普段かけない汗を出して、ハーブや水素水の良いものを体に入れてあげる…
    循環を促してあげることで本当にスッキリしますよね(^^)

[投稿日] 2024-02-22 19:45:47.0

丁寧なマッサージとおわったあともポカポカするルルオン。穏やかな担当スタッフさんの接客も気に入って何度もお世話になっています。

【2月限定】リンパマッサージ+ルルオン45分★ライトデトックス痩身4,800円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

体のメンテナンス大事ですよね(^^)

[投稿日] 2024-02-02 22:15:50.0

最初のマッサージがすっきりして気持ちよく、そのあとルルオンでしっかり温まると寒い日でも身体がポカポカしたまま1日過ごせます。
    沢山食べた日の翌日はお世話になるのが習慣になってます。

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    食べ過ぎた時でも、リセットしてくれるのでルルオンは本当にありがたい♪
    しっかり燃焼していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-19 09:33:00.0

年末年始お世話になりました。
    担当スタッフさんの柔らかな雰囲気もよく、リンパマッサージとルルオンでスッキリして帰るときには「また来たいな」と思えるお店です。

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

私もお客様から教えていただくことがたくさんあり、こちらこそ感謝しております♪
    精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-04 21:20:19.0

気に入りすぎて3回目です。
    ルルオンのおかげもあり年末年始で乱れた食生活でも体重増加せず乗りきれました!
    担当スタッフさんのいつも丁寧な対応も気に入っています。

【12月限定】リンパマッサージ+ルルオン45分★ライトデトックス痩身4,800円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

忘年会やお正月に食べ過ぎたという方、とても多いです(^^;;
    でもそんな時でもルルオンに入ってリセットしましょう♪
    いつもお会いする度に貴重なお話聞かせて頂き、私の方こそ感謝しております(^^)
    またご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-01 09:04:52.0

初回で気に入り、早々に2回目行かせていただきました!
    今回はルルオン45分でしたが十分温まり、ちょうどいい発汗具合でスッキリです。
    また近いうちに行きたいと思います!

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ルルオンも60分と45分のコースがあり、その方にあわせて
    ご案内させて頂いてます☆
    汗が出てデトックスでき、私も嬉しいです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-23 09:12:22.0

室内も綺麗でとても丁寧な対応をしていただきました。
    また行きたいと思います。

【下半身】冷え、むくみ、下半身太りが気になる方(120分)9,000円→7,200円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

下半身の冷えもルルオン後には温まってよかったです(^^)
    次回もお待ちしております♪

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:34:06.0

初めてのヨサでしたが、とても丁寧な接客で、しっかりと説明もしていただきリラックスして施術してもらえました。
    感じのいい方でしたし、寒い時期に芯から温まる感じがしたので、また伺いたいと思います。

【人気No.3】体質でお悩みの方★迷ったらコレ!(120分)6,500円→5,000円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    喜んで頂いてなによりです♪
    この時期はとくにルルオンの温かさが身に染みますよね☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• MIWAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 23:08:39.0

初めての体験でしたが、わかりやすい説明でした。
    水分もたくさん葉子して頂き、照明、音楽に癒さらながらリラックスしながら
    いい汗かけました。

【疲れをとり癒やされたい】リラクゼーションコース(75分)4,000円→3,600円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

おくつろぎ頂けてなによりです(^^)
    普段かく汗とは違いますよね♪
    回数重ねるごとにどんどん汗も出るので、より一層爽快感がUPします☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:30:38.0

いつも親切にして頂き大満足です(^^)

【9月~10月限定】口コミ投稿&次回予約で全メニューから1000円OFF♪

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お会いできるのを毎回とても楽しみにしております(^^)
    お忙しいのでお疲れの様子も伺えますが、お帰りの際には笑顔になっておられるのが大変嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:03:50.0

とても親切にして頂き大満足です(^^)

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

お忙しく、疲れも溜まりやすいと思います★
    ルルオンで癒されてください(^^)

• おもちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 16:17:53.0

人生初YOSAでした
    ルルオンは想像以上の発汗で驚きました
    ルルオン前のテラキューブを使ったマッサージも
    ルルオン後のマッサージも
    もちろんルルオン中も
    終始快適で癒しの時間でした
    担当スタッフさんの接客も施術も親切丁寧でうれしかったです
    1時間程経った今でも 身体中ポカポカしてます
    またよろしくお願いします

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    体の変化に感動して頂いて、私も大変嬉しいです♪
    ルルオンで日頃のお疲れを癒していってください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぺちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:01:59.0

テラのストーンで血流を流してもらって
    自分の体の詰まっているところがよく分かり、
    してもらった後、体が軽くなってスッキリしました。
    ヨサ初体験でした。
    汗をたくさんかいてデトックスできた気がします。

【10月の平日9時~15時限定!】 6,250円→4,500円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)
    最初は詰まっている箇所も回数を重ねるごとに解消されていきます☆
    入るたびに、どんどんデトックスされていくのでお楽しみに!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:47:38.0

雰囲気も良く通いたかったが、行けても週に一度くらいの頻度になり、効果が現れるのが結構かかるとネットで見たので断念しました。

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

週1のペースでも効果はありますが、時間は見ていただいてます(><)
    やはりすぐに結果が欲しい方には詰めて通うのをオススメしております★
    お仕事やご家庭のことなどでお忙しい中ありがとうございます(^^)
    一緒にそちらにも考慮しておりますので、タイミング合う時はいつでも入りに来てください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かめがなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:58:20.0

たっぷり汗をかいてスッキリしました。

【9月限定】\2周年記念だけの特別コース/6,500円→4,500円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

ルルオン後とてもスッキリされたご様子で私も嬉しかったです♪
    癒し効果もバツグンのルルオン、いつでも入りに来てください(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• なあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:46:35.0

下半身のダイエットがしたくて
    口コミがとても良くて気になっていたので行ってみたら
    とても気さくなスタッフさんで
    説明もわかりやすくて良かったです!!
    初めてのヨサでしたがかいたことのない汗が出ていて
    とても気持ちよかったですし
    バーブの匂いも良くて癒されました!!
    下半身のむくみがすごいので頑張って通って
    むくみを取っていきたいです!!

【当店人気No.2】(120分)速く結果が欲しい方・短期集中¥9,000→¥7,200

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

なかなか落ちにくい下半身もしっかり温めることによって、むくみもとれ脂肪もとれスッキリしていきます☆理想のボディを目指していきましょう!私も全力でサポートさせて頂きます(^^)

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 22:17:46.0

清潔感あふれるお部屋でとてもリラックスできました。駅から近くて通いやすいです。
    ドリンクを3種類いただきましたが、その効果でしょうか?ルルオンの効果でしょうか?その後すごく快腸です。
    顔のマッサージもしていただきましたが、ひとまわり小さくリフトアップした気がします。
    こちらの都合の良い日に予約の空きがなくてなかなか予約できずにいますが、また是非お願いしたいです。

【当店人気No.1!!】全身美ボディ☆極上プレミアムコース ¥13,800→¥7,800

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

リラックスして頂き良かったです(^^)
    お顔のむくみもとれ、さらに小さくなり私も嬉しい限りです。
    またご予約お待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:54:21.0

いつもありがとうございます♪元々ダイエットで通ってたんですが、ひどい生理痛がなくなっていたのに驚きました!ちゃんと定期的に入ると本当に変わるんですね☆たくさんの方に伝わればと思い口コミ書かせて頂きました(^^)

【リピーター様☆特割】全身リンパマッサージ付代謝UPコース¥6,500→¥5,800

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    目的とは別にお悩みを抱えてる方もたくさんおられると思います。ルルオンなら痩せるのはもちろん、体質改善もしてくれるので一石二鳥!私もこれからもたくさんの方に伝えていこうと思います(^^)嬉しい口コミありがとうございました☆

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:32:11.0

かれこれ4ヶ月は通わせて頂いてます!入る度に体が変わっていき、見た目はもちろん、あんなに変化がなかった数値も下がり大満足です♪これからも宜しくお願いします!

【リピーター様☆10%OFF】劇的変身したい方応援コース ¥9,000→¥8,200

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!(^^)
    私も大変嬉しいです♪特別なことはいりません!週に一回より二回、三回の方がやはり結果は早いです!これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

• あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:46:16.0

友達の紹介でこちらに予約させて頂きました。雰囲気も良く、親身になって聞いてくださりありがとうございます。もともと生理痛や不順もあったのでしっかり温めて赤ちゃんのベッドを作っていきます(^^)

【妊活】子宮をポカポカふわふわに♪ベビーちゃんのベッド作り☆初回6,000円

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    YOSAベイビーは全国で3000人以上!知名度も上がり、婦人科の先生もルルオン(YOSA)を紹介してくださる方が多いんです♪良いものを体に入れて悪いものを出す!これにつきます☆私も全力でサポートさせて頂きますね(^^)

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 01:21:00.0

ダイエットをしたくてこちらにお伺いしました。今までかいたことのない汗でスッキリしました☆同時に体質改善もできるとのことだったので、しっかり体を温めて無理なく痩せていこうと思います(^^)

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

年齢と共に痩せにくくなり、悩んでる方も多いと思います。
    しっかり基礎代謝を上げて、無理なく美しく痩せていきましょう♪(^^)

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 10:25:01.0

隠れ家的サロンで温かい雰囲気です。
    初めて施術を受けた際のビフォー、アフターの写真を
    みなさんに見て頂きたいぐらいの激変に驚きと感激を覚えました。60歳オーバーで個人差はあるでしょうが、たった1回で全身の浮腫が取れ、身体すっきり&美肌となりました。すでに太腿、背中、腰回りがすっきりしてきました。いろいろダイエットに挑戦したり、他のエステに通ったりしましたが、ここまでの結果を短時間で得られたことがなかったのですが、こちらのエステは大、大、大満足しております。
    時間を作って、永らく通いたいお店に出会えました。
    また、よろしくお願い致します。

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

年齢は本当に幅広く、たくさんの方にご利用頂いてます(^^)
    座ってるだけというのが本当にありがたい♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:10:06.0

今日はゆったりした時間を過ごさせて頂いてありがとうございました♪ ほんのり身体からハーブの香りがしていてぐっすり眠れそうです。あれからずっと身体が軽くて、しかも帰宅後トイレに5回も行きました!!明日はむくみがとれて体重も減っているような気がします。自宅でのケアの仕方も教えていただいたので、頑張ってみます。Yosaははじめてでしたがこんなに汗をかくことができ、とにかく気持ちが良かったです。
    諦めかけていたダイエットですがこれを機に頑張ってみます!ありがとうございました。

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    むくみは血行不良でおこるので、むくんでるところは冷えと脂肪がくっついてきます★
    なので、むくみをとるだけで見た目が劇的に変わります!
    しっかり体質改善しつつ、理想のボディ目指しましょう(^^)

• フーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:54:29.0

仕事帰りに遅くまで営業しているサロンを探していて、こちらのサロンを見つけました。
    仕事柄身体も凝りやすく普段から色々なマッサージやエステには行っては身体の疲れをしのいでいましたが中々持続しませんでした。
    今回こちらのサロンでマッサージをしてもらって数分で体がかなり軽くなり驚きました。
    そして初めてヨサに入り身体も芯から温まり、体脂肪も落ちていて、明らかにいつもと違う体感でした。

いつも翌朝には身体のだるさが戻っていたのですが、爽快感が続いていて顔もリフトアップしておりダイエット効果の方も実感いたしました。
    担当スタッフさんのアドバイス通りに感覚あげすにこれからも通い続けます。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    みなさんそれぞれ、生活サイクルが違うので通いやすいご提案も一緒にさせて頂いてます(^^)
    まずは3ヶ月から4ヶ月、しっかり体の中からキレイにして痩せやすい体作りをしていきましょう!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:01:51.0

何をしても痩せない、体が重い、特に下半身についてるのがコンプレックスでこのままではいけないと思い予約しました。ヨサは初めてでしたが丁寧に説明して下さり、担当スタッフさんは気さくな方でとても良かったです!マッサージもヨサもとても気持ち良くて癒されました。ヨサが終わると体がものすごく軽くなって全身が引き締まってスッキリしてびっくりしました。これは続けたいと思いました!これから通ってしっかり体質改善しながらしっかり痩せていきたいと思います。よろしくお願いします♪

【下半身痩せはコレ!!】(120分)気になる太もも凸凹燃焼!+下半身造形¥7,200

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

女性は下半身が冷えやすく、悩んでる方が多いんです★今、ルルオンに出会えたのも何かのご縁!
    根本から体を変えて理想のボディにしていきましょう(^^)

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 05:43:51.0

今まで色んな事を試しましたが、思う様に痩せず、口コミが良かったこちらへ予約をしました。あまり期待はしていませんでしたが、マッサージでの体が軽くなる早さにまずビックリし、ヨサも気持ち良く、1回で体重も体脂肪も落ちたのにビックリ!!花粉症でお肌もボロボロでしたが、潤いを取り戻し、大満足です!!スタッフの方も親身になってアドバイス頂けました(^^)これから通ってしっかり体重・体脂肪を落としていきますので、よろしくお願いします♪

【まずはここから!】(120分)迷ったらコレ★代謝UPコース¥6,250→¥5,000

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

ダイエットはもちろん、これからの季節花粉症にお悩みの方も同時にアプローチできるのは素晴らしいですよね(^^)それだけ体を温めるのは大事なんです!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます♪

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:50:20.0

自分の健康を考えて、何か身体にいいものはと思い、せっかくするなら血流良くして、しっかり温められそうな所がいい!と探していて、こちらに伺いました。
    お店の人の話で、身体にいいものを使ってそうだなと思いました。すごく温まるし、翌朝まで一回も目が覚めずにぐっすり眠れました。次の日、足がいつもより温かい感覚があって、これは本当に身体にいいもので、続けたらいつまでも若々しさを保てるかも、ついでに痩せてもいきたいな!という気になりました。頑張ります!よろしくお願いします。

【痩せたいならコレ】全身美ボディ☆極上プレミアムコース ¥13,800→¥7,800

YOSAPARK HUL 今津店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    目標に向けて、これから頑張りましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

ヨサパーク ハル 今津店(YOSA PARK HUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー