5. ティーツリー   >

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー新宿西口店

カクレガサロンタイコシキマッサージ ティーツリーシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5 冨士野ビル3階
  • JR新宿駅西口8分/大江戸線 新宿西口駅3分/東京メトロ 新宿駅5分/西武新宿5分/タイ古式

しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:18:36.0

メニュー名の通り、本当に忘れられない気持ちよさでした。終わった後は、首や肩の可動域が広がったのを感じ、身体も痩せたかのように軽くなりました。

たまにマッサージに行く際は、大体いつも、痛いと感じる時間や気持ちよく無い時間帯があったりするのですが、今日のマッサージは最初から最後まで信じられないくらい気持ちよかったです。

どの施術も、「もう少し強く、もう弱く」と感じることなく、「そう!その強さ!そこ!」と思うドンピシャで、レベルの高さを感じました。

店の音楽や照明や香りもとてもセンスよく、施術も強弱やストレッチ多めなど丁寧にヒアリングしてくれるので、本当に癒されました。

施術が終わる前にまた行こうと決めました。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】 90分

【隠れ家サロンタイ古式マッサージ】ティーツリー新宿西口店からの返信コメント

しゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体楽になられたようでよかったです!
    また、たくさんお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。しゅん様にお店の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♪お体のメンテナンスや癒しの時間となるように、次回も心を込めて施術いたします。

なな

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:42:20.0

接客も丁寧で、全身を丁寧にほぐしてストレッチしていただいて疲労回復につながりました。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】 90分

• ぶっち114さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:13:56.0

予約時間より相当早く着いてしまったのに温かく迎えて下さいました。
    ガチガチに凝っていたので、すっかりほぐれる、とまでは行きませんでしたが、お店とスタッフさんの雰囲気でリラックスできて、とても良い休日になりました。

至福すぎて寝落ち必至 【炭酸付きドライヘッドスパ30&タイ古式60】90分

• TOMOさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:54:03.0

入口から丁寧に出迎えていただき、お店の雰囲気も落ち着いた感じで大変よかったです。
    施術もひとつひとつ丁寧にしていただけて、安心して受けられました。
    かなり疲れていたので、ほっとして途中何回か意識を失ってしまいましが(笑)
    タイ式が好きで、よく行くのですが他のお店と違ったのは仰向けの際、目や首を温めてもらったり、首まわりクリームを使ってマッサージしてもらったのが嬉しかったです。
    是非、また伺いたいと思う、お店とセラピストさんでした。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】 90分

• たろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 00:24:18.0

また再訪させていただきましたが、私の凡ミスで予約時間より大幅に遅れてしまい大変ご迷惑をおけ致しました…。
    でも担当さんは快く対応してくれてとても有難かったです(*´▽`人)
    施術も希望通りグイグイ強めにしてくれたのでガチガチだった首肩腰の痛みが和らぎました!
    本当に毎回気持ちいいし、とても気を使っていただいて優しさにホッコリします(*´▽`*)
    また出国前に必ず伺います!!

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:26:56.0

とても気持ちよくて、リフレッシュできました!またお願いします!

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】 90分

• メガネごはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:26:33.0

全身しんどくなっていたのでお願いしました。途中で寝てしまいましたが、終わったら体がかるーくなってしっかりのばしてもらっていたカンジです。

【2回目にご来店の方】【500円オフ &10分延長無料】(初来店から2ヶ月以内)

• かねやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:53:07.0

数ヶ月振りの訪問となりましたが、担当くださったスタッフさんはいつもながらの多彩な手技で本当に癒されました。
    当日は遠方まで出向いた帰りで、脚がパンパンだったのですが、ふくらはぎオイルのオプション施術で、とても楽になり、帰りは完全に回復していました。
    次回は身体が辛くなる前に伺いたいと思います。

【初夏限定!】辛いふくらはぎに!ふくらはぎオイル20分+タイ古式90分 110分

• がんちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:11:18.0

2度目の施術でした。
    今回は強めの施術でお願いしました。ありがとうございました。
    他のマッサージや整体も経験しましたが、こちらのほうが効果を感じます。
    また伺います。

がんち様

2度目のご来店ありがとうございました!

タイ古式マッサージを気に入っていただけたご様子で嬉しいです(^^)

圧の強さは、その日のお身体の状態で感じ方も変わってくると思うので、今後も強さのご希望があるときは遠慮なくお申し付けくださいね♪

当店のセラピストが心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたティーツリーにお越しください(*^^*)

がんち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山根

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:13:10.0

久しぶりの来店。

全身スッキリしました。ありがとうございました!

リョウ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

だいぶ頑張っていらっしゃるお身体でしたね…!
    毎日お仕事おつかれさまです!

全身がスッキリしたとおっしゃっていただけてよかったです(^^)

疲れが溜まったときは、ぜひまたティーツリーにお越しくださいね♪
    リョウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

山根

• ヤーユーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:44:08.0

仕事帰りに受けに行きました。接客がとても丁寧で尚且つとても気さくで話しやすく、楽しみながら施術を受けられました。施術も上手で身体がかなり楽になりました。時間が合えば是非また受けに行きたいと思ってますので、その際はよろしくお願い致します。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】150分

ヤーユー様

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。
    お仕事帰りでお疲れでいらっしゃいましたね。お身体がかなり楽になったと感じていただけて何より幸いです。
    接客も褒めていただけるなんて、嬉しいのと感謝の気持ちとで胸いっぱいです。私もとても話しやすかったので楽しいお時間に感じました。
    施術も褒めていただけるなんて、、、安心したのと嬉しいのと、褒めちぎられて浮かれた気分です。
    こちらこそまたお時間が合いましたら是非です。
    頼りにしていただけると嬉しいです。

鈴木

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:36.0

全体的にしっかりほぐして頂けました。肩、背中が楽になったのとリラックスできたのでよく眠れそうです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

(初回¥500引き) 【人気セット】タイ古式90分+ハンドリフレ20分

タクヤ様

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になってよく眠れそうとのこと、安心したのと嬉しい気持ちでいっぱいです。
    もしかしてお帰りの際にすぐに口コミを投稿してくださったのでしょうか?
    眠れそうとのお言葉を見てそう思いました。違っていたとしてもわざわざありがとうございます。
    丁寧だなんてそんなそんな。嬉しいだけなのです。
    またお疲れの際には是非リラックスしにいらしてくださると幸いです。

鈴木

• けんけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:47.0

今回はヘッドスパとタイ古式マッサージの組み合わせでお伺いしました。
    噂通りのヘッドスパで少しウトウトしつつも、右肩と腕に痺れがあり、途中で『本当はハンドマッサージのオプションも付けたかったんです』と相談したところ、メニューをその場で組み替えていただけ、とても嬉しかったです。
    今回は色々と臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    そして、毎回長丁場での施術にも関わらず笑顔で対応してくださるので、申し訳ない気持ちと感謝の気持ちで一杯です。

またお伺いした際は、よろしくお願いいたします☆

(初回¥500引き)至福すぎて寝落ち必至 【ドライヘッドスパ30&タイ古式60】90分

けんけん様

いつもご贔屓にしていただき、嬉しすぎる口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます。
    今回はヘッドスパとハンドオイルマッサージも相談していただき、頼りにしてもらえてとても嬉しかったです。
    腕の痺れはいかがでしょうか?
    少しでもお力になれていたら嬉しいです。
    長丁場だなんてそんなそんな。
    いつも楽しくお話ししてくださるのであっという間に感じています。
    笑顔はけんけん様からいただいたものです。申し訳ない気持ちになんてならないでくださいね。私は感謝しかありません。
    こちらこそ是非です。またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• 浜ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:22.0

落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました。気になる所を重点的に施術してもらい身体がとても楽になりまし、ヘッドマッサージも心地よく、頭が軽くなりました。あっという間に終わってしまったので、次回はもう少し長めにお願いしようかなと思います。

(ハンドリフレ or 腰オイル or ドライヘッド )20分+タイ古式50分  70分

浜ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただけて嬉しいです♪

お疲れの箇所が楽になったようで幸いです(*^-^*)
    ぜひ次回もよりしっかりお疲れ取らせてくださいね!
    お待ちしております!

菊池

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:05:07.0

タイ古式マッサージ90分コースで入りました。
    トレーニング後に行くことが多く、疲れている部分をほぐしてくれます。
    また首、背中がよく疲れが溜まりやすいので重点的にマッサージしてくれます。
    どの部位も程よい力加減で丁寧にほぐしてくれるので終わる頃には身体が軽くなります。
    会話も楽しいので90分があっという間です。
    また行きたいと思います。

たか様

いつもご贔屓にしていただき、嬉しい口コミも投稿してくださり誠にありがとうございます。
    筋肉はトレーニングしてばかりだとゴリゴリのマッチョになってしまいますので(^∇^)
    それもとても素敵だと思いますが(^∇^)
    たか様の健康としなやかな筋肉作りのお手伝いが出来ていれば幸いです。
    失礼しました。
    終わる頃にはお身体が軽くなっていただけているようで何より幸いです。
    私もたか様とお話ししていると90分があっという間に感じてしまいます。
    こちらこそまた是非お越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

鈴木

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:16:43.0

とっても気持ちよくて癒されました~(^O^☆♪私は肩こりがひどいのですが左右差も見ながらカウンセリング&施術してくれました。肩を重点的にお願いしていたのですが、本当に肩をしっかりほぐしてくれて、痛気持ちよくて最高でした。肩以外も丁寧に施術いただき、背中や首、お尻もいい感じです。施術は90分間ずっと気持ちよかったです!定期的に室温や力加減等が大丈夫かきいてくれて、細やかな心遣いで心地よい時間を過ごすことができました。施術を終えて体が軽くなり、可動域も広がった感じがしました!また自分のご褒美に来たいと思います。

Miyu様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして温かい口コミもいただきありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
    とても肩がお疲れでしたが少しでも楽になっていれば幸いです!
    またご来店の際は心地よい時間がお過ごしになれるよういつでもお待ちしております!

菊池

• ダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 12:25:39.0

初めてでしたが、とても良かったです

【ご新規様限定】全てのコース 500円OFF&口コミ投稿で炭酸フットバス

ダイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お疲れのようでしたので、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

次回もご満足いただけるよう技術を磨いてまいります!
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ!お待ちしております♪

なな

• JUNさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:50:06.0

久々の来店になりましたが、相変わらず素晴らしい施術でした。
    つらい箇所を的確に処理してくれるテクニックに感動しました。
    楽しい会話も心地よく、施術後は体が軽くなりました。
    特に肩甲骨周りのほぐしは効果抜群でした。
    時間があっという間に過ぎ、心地よいひとときを過ごせました。
    通える限り、また利用したいと思います。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】120分

JUN様

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに頼りにして来てくださりとても嬉しかったです。
    テクニックに感動だなんて…‥そんなそんな。
    そんな風に言っていただけて心の底から光栄です。とても励みになります。
    肩甲骨周りが効果抜群だったとのこと、お疲れを癒せたようで何より幸いです。
    心地よいひと時と思っていただけて嬉しくてたまりません。
    こちらこそ是非是非、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

鈴木

• 青さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:34.0

初めて伺いました、大変綺麗なお店で心地よいゆったりとした時間を過ごせました、また施術も丁寧でとても癒されました、ありがとうございました。

青様

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
    ゆったりとした時間を過ごすことができて良かったです!
    またお待ちしております★

まな

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:16:39.0

タイ古式マッサージをはじめて利用しました。
    凝り固まった筋がほぐれた感じがしてとても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージではすぐに寝てしまいました。
    元々部屋の明るさは薄暗く落ち着いた雰囲気ですが、仰向けの際は目元にタオルをかけてくれます。
    施術前後に飲み物を出してくれるところ、テーブルにメッセージカードが添えられているのも良いポイントでした。

(初回¥500引き)至福すぎて寝落ち必至【ドライヘッドスパ30&タイ古式80】110分

れい様

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージとのことで、緊張されていなかい心配でしたが、とても気持ちよかったと言っていただけて安心しました(^^)

ヘッドマッサージでは、普段考え事が多いのか頭皮が少し固まっていたので、念入りにほぐしておきました!
    すぐに寝てしまったようですが、少しおやすみいただけたようでよかったです♪

テーブルのメッセージカードも気づいてくださりありがとうございます!
    担当セラピストが毎回書いているので、気づいてもらえると結構嬉しいのです(*^^*)

お疲れの際は、ぜひティーツリーにお任せくださいね!
    れい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

山根

• Misさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:58:32.0

疲れたときにいつもお世話になっています。
    静かな場所でマッサージしていただき、毎回腰、首ともにとてもすっきりします。
    いつもホスピタリティのあるご対応をしてくださるのも素敵です。また伺います。

Mis様

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
    毎回スッキリしていただけて何より幸いです。
    とても、という言葉が心の底から嬉しかったです。
    対応についても素敵だなんて言ってもらえて嬉し過ぎました。
    思いやりある素敵な口コミをありがとうございます。
    こちらこそまた是非お疲れの際には頼りにしていただけたら嬉しいです。

鈴木

• がんちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:14.0

タイ古式マッサージを受けるのは初めてでしたが、とても良かったです。
    雰囲気も良く落ち着いた感じの室内で癒やされました。最初の炭酸フットバスも気持ちよかったです。
    ガチガチに凝っていた肩甲骨周りもマッサージとストレッチでほぐされて楽になりました。
    今回は90分のメニューを受けましたが、あっという間でした。
    また伺います。

がんち様

ご来店ありがとうございました!
    タイ古式マッサージ初めてとのことでしたが、喜んで頂けてなによりです(*'ω'*)
    肩甲骨周り 楽になられたようで安心致しました♪
    がんち様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    まな

• Pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:40:36.0

初めて伺いましたが担当していただいた方の雰囲気も落ち着いてとても丁寧でした。
    施術もとても気持ちよくリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

気持ちいいのにしっかり効く【お背中オイル&タイ古式】90分

P様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また温かい口コミも嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで幸いです(*^-^*)
    お仕事お忙しいかと思いますがまたお疲れの際はぜひお待ちしております!

菊池

• たろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 01:05:29.0

去年から仕事でアジア圏に行ってましたが、やっと一時帰国できたので再訪しました!
    あー!これこれ!って感じでした!
    タイ・マレーシアにいる間はマッサージをよく受けてましたが、力が強すぎたり弱すぎたりセラピストガチャ次第なところがあったので、改めて担当さんの技術の高さに関心しながらウトウトしました…(。-ω-)zzz
    とけてまうやろ…(_´Д`)ノ~~
    でも一番は気遣いが有難かったです。
    室内の温度調節や、もっと重点的にほぐしてほしいところはないか聞いてくれるので、すっかりワガママな客になってあれこれお願いしてしまいました…。
    とても気持ち良かったです!また近々お願いします!!

たろう様

お久しぶりです!
    たろう様の元気そうなお顔を見ることができて、私も嬉しかったです!

お体はおなじみのお疲れ具合でしたね(^^;)
    遠い国でもおつかれさまです。

またたろう様の安らぎになれたようでよかったです♪
    貴重な帰国期間にお越しくださってありがとうございます!

また受けられる機会があれば、いつでもお越しくださいね(^^)
    たろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

山根

• なかじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:03:05.0

お店の写真を拝見して、雰囲気が素敵だったので、お試しで60分コースのタイ古式マッサージを受けました。
    実際の店内は丁度良い暗さで、落ち着いたレイアウトになっています。
    立地は新宿ですが、騒音等は特に無くゆっくり時間が流れている感覚を味わえます。

マッサージは最初に気になっている体の部位を
    伝えて、その人に合った施術を行うという流れでした。
    マッサージの強度も都度、聞いてきてくれていたので、終始気持ちよく受けることができました。

施術後は体が軽くなったのを感じたので、定期的に通いたいと思います。

なかじ様

ご来店いただきありがとうございました!

都会の喧騒を忘れ、お客さまがゆったりと過ごせるような環境づくりを意識しているので、店内の雰囲気などを気に入ってくださったようで嬉しいです♪

施術も、気持ちよく受けられたとのお言葉をいただけて安心しました(^^)
    お体も軽くなったと感じていただけてよかったです♪

またお疲れの際は、ぜひティーツリーにお任せくださいね!
    なかじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

山根

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:53:58.0

ストレッチ&技が多めで良かったです!
    オススメのラーメンぜひ!笑
    また癒されに来ます~

なおき様

いつもご利用くださりありがとうございます!

今回も日頃の頑張りが伺えるお身体でしたね(^^;)
    毎日おつかれさまです。

お疲れの際は、また伸ばされに来てくださいね!

ラーメン情報もありがとうございます♪
    休日の楽しみが増えました(^o^)

山根

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:39:24.0

個室なので静かなのが助かります。
    しっかり疲れが取れて癒されるのでこれからも定期的に通わせて頂きます。

ささ様

いつもご利用くださりありがとうございます!

当店は、都会の喧騒を忘れられる癒やし空間をコンセプトにしているので、それを実感していただけて嬉しく思います(^^)

お仕事や、プライベートでもお疲れの際はぜひティーツリーで癒やされてくださいね!

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山根

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:22:01.0

今回も症状に合わせた施術をしっかり対応してもらいました。普段デスクワークなので背中が丸まって硬くなりがちなのですが、じっくりほぐしてもらい楽になりました!また行きたいと思います。

つん様

いつもご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。
    わざわざ嬉しい口コミも投稿してくださり感謝しかありません。
    お疲れのお背中が楽になっていただけたとのこと、お力になれたようでとても嬉しいです。
    こちらこそまた是非です。
    お疲れの際には頼りにしていただけると心底嬉しいです。

鈴木

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:46:59.0

お店自体は広くないですが、個室は充分なスペースがあり、とてもリラックスできました。
    急遽時間延長も快く対応していただきました。
    また行きます。

忘れられない気持ちよさ…【極上タイ古式】 お試し60分

ムラ様

先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    リラックスできたみたいで 良かったです!
    ムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まな

• たかさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:59:55.0

タイ古式60分コース。
    前回から一ヶ月ぶりでしたが相変わらず丁寧で丁度良い力加減のマッサージを受けることができました。
    疲れている部分を重点的にほぐしてくれるので終わる頃には辛かった部分が軽くなりました。
    楽しく会話もでき、60分があっという間でした。
    また疲れが溜まる前に行きたいと思います。

たか様

いつもご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いして、お元気そうで何よりでした。
    終わる頃には辛かった部分が軽くなったとのこと、お役に立ててとても嬉しいです。
    こちらこそお話も楽しくてお時間があっという間に感じました。
    また頼りにしてくださると嬉しいです。楽しみにお待ちしております。

ティーツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー