初めてのセルゼロ体験でしたが、サイズダウンの実感があって感動しました!
特にウエストが細くなっていてびっくりしました!くびれが出来てすごく嬉しかったです。
太ももの太さも悩みで、固くて何やっても細くならなかったですが、お肉が温まってほぐされてたのか、柔らかくなって浮腫みもスッキリとれていました。
続けていけば、絶対痩せられそうだと思ったので通ってみようと思います。
スタッフさんも親切で、親身にダイエットの悩みを聞いてくれるので意識も変わりそうです。これからよろしくお願いします。
【人気No.1】何をしても痩せない方!全身脂肪撃退!!LL→Mへ夢のサイズダウン
気になっていたお腹と足とお尻がスッキリしてビフォーアフターを見させていただいたら一回でも凄い変わっててビックリしました!
これからしっかりコースで通って痩せたいです!よろしくお願いします。
初めてのエステで緊張していましたが、スキンケアのことや子育てのことなど、たくさんお話してくださって、とっても楽しい時間でした!
施術していただいてから、フェイスラインがキュッとして、肌が内側から潤っているような気がします!(^_^)
ぜひまたお願いしたいです(^_^)
【最新兵器導入!!】★小顔形成ゼロコルギ★小顔リフト筋膜リリース
高校生の時から悩んだニキビ、ニキビ跡。
県外の専門の病院に通ってもなかなか治らず、
交通費も掛かって大変でした。
インスタや情報誌でhanachuchuさんを見つけ、
地元でこんなに素敵なサロンさんがあるんだ!
と思いカウンセリングを予約。
担当スタッフさんが親身になって話を聞いてくれたり
面白いトークで施術中もお話して下さって、
とても楽しく通うことが出来ています。
まだ施術を受けてそこまで経ってないですが
前よりも乾燥していた肌に潤いが出たり、
ニキビも大きいのが出来にくくなりました!
これから綺麗になっていくのが楽しみです!
【ツヤハリ水光透明肌】肌悩みに終止符を!タラソトリートメント《初回体験》
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
お悩みがあり、ご来店いただきましたが、改善されていく中でご本人様のお気持ちも明るくなって、お顔も綺麗になっていくことが嬉しく思います。
またのご来店お待ちしています。
親身になって相談にのっていただけてとっても良かったです!
施術後浮腫がとれて身体もすっきり軽くなったのがびっくりしました!気持ちも良かったです!
【美脚・美尻革命】太ももに隙間を!★下半身集中コース★《初回体験》
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
ご本人様の気になる部分が減り、より綺麗にっなていただけるよう、スタッフ一同で施術頑張らさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしています。
前に名古屋で脱毛に通っていたのですが、結局行けなくなってしまって地元で脱毛したくてサロンを探させて頂きました
私は通いやすい立地だし、他店さんよりリーズナブルだなと思ったのでこれからよろしくお願いしたいとおもいます
先生の感じがとても良かったので安心してお願いしたいとおもいます
★脱毛人気No.1★女性全身脱毛(VIO込み)でツルスベ肌へ♪《初回体験》
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
なかなか遠くまで通うのは大変かと思いますが、近くで探していただき嬉しく思います。
より綺麗になっていく姿をスタッフ一同楽しみにしています。
ハーブの施術を受けてきました。
当日と次の日は肌が少し赤くなってピリッとした感じだったのですが、4.5日後から肌が柔らかくなってすごく気になっていた毛穴が目立たなくなりました!!
とても満足な仕上がりです。
月一くらいで数回受けるとどんどん肌がキレイになっていくとのことなのでまた次回の予約をお願いしました!
【シミ改善】夏の紫外線にも負けない肌力を底上げ★究極エイジングケア★
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
気にされていたお悩みが改善され、満足いただけてとても嬉しく思います。
次回ももっと理想のお肌に近づけるよう、お手入れさせて頂きます。
スタッフ一同お待ちしています。
一回での変化がとてもわかり、理想の姿が実像できました。
その身体になるのが楽しみで、今からドキドキ!ワクワク!しています!!
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございます。
喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
これからさらに理想の体型になり、楽しく過ごしていただけるよう、スタッフも全力でお手伝いさせていただきます!
久しぶりの脱毛でした。
施術中も終始楽しかったです。
綺麗にして頂きありがとうございます。
またお願いします
★圧倒的人気メニュー★【初回女性全身脱毛(VIO込み)】¥5,980→¥4980
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございました。
久しぶりの脱毛でドキドキされた事と思いますが、施術もご満足いただけて、嬉しく思います。
楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
初めての体験で少し緊張しましたが、とても明るい担当スタッフさんで話もしやすく、体型の悩みも親身に聞いていただけました!
お店の雰囲気も綺麗で明るく可愛かったです(*^^*)
【3/25予約開始】お腹周りの脂肪撃退!★セルゼロ2上半身コース16,500★
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。明るく楽しく美しくなれるようスタッフ一同対応させていただきます。
乾燥もするし肌も荒れやすい体質ですが、エステでツルツルに!肌の調子がよくなると気分も上がります!!自分に合った施術をアドバイスしてくれるのでとても良いです。他のエステも経験したことありますが内容も料金も◎です!オススメのサロンです。
★NO1★本気のニキビ改善【タラソトリートメント】¥27,500
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてよかったです。今後も満足いただけるよう接客に努めていきたいとおもいます。
毛穴洗浄をしてもらいました。
本当にツルツルになりました!
心なしか肌の調子も良い気がします。
肌質にあったアドバイスも頂けて、ありがたかったです。
★水素×毛穴洗浄★【ハイドロスプラッシュ】黒ずみ毛穴レスのお肌へ♪¥8800
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
気にされていた部分が綺麗になり、ご満足いただけ嬉しく思います。
これからもお客様一人一人と向き合い、綺麗になるお手伝いをさせて頂きます。
先日はありがとうございました。久しぶりに毛穴洗浄してザラザラ感も結構なくなり引き続き自宅でもケア頑張ります。他にもアドバイスなど頂き早速実践しております。またお願いしたいと思います。
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
効果を実感いただけたようでよかったです(*^^*)
ご自宅でのケアもしていただけているようですごく嬉しいです!
またいつでもご来店くださいね!お待ちしております♪
インスタを見てなんとなくで予約しましたが、スタッフの方のトークが上手でとっても楽しかったです(^^)
今まで行ったエステサロンでは、契約!契約!みたいなところが多かったですが、私にとって必要なものをきちんと提案していただけてると感じました。
お手入れしていただいたあとの、顔の大きさの変化に、とっても感動しました!
顔が丸いのが悩みなので、定期的に通ってシュッとしたフェイスラインにしたいです。
【美顔】当店大人気☆HIFUフェイシャルトリートメント¥13,200→¥8,800
この度はご来店頂きありがとうございました!
効果実感していただけたようでよかったです!
またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^^*)
これから一緒にお顔のケア頑張りましょう♪
顔と全身脱毛をやってもらいました!
お店の雰囲気もとても良く 、優しく丁寧な接客に不安や緊張をいつの間にか忘れ、脱毛も痛みは無く、リラックスして施術してもらう事が出来ました!
価格も他店と比較してみると安く、接客、技術、価格どれをとってみても大満足でした!
またお願いしたいと思います(*^^*)
☆レディース美肌脱毛☆【初回全身脱毛(VIO込み)】¥4,980→¥3,980
この度はご来店頂きありがとうございました!
雰囲気がいいなど、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
ご来店の際はとても緊張されてらっしゃいましたが、リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです。
夏に向けてつるつるすべすべのお肌に一緒にしていきましょうね♪
これからどうぞ宜しくお願い致します!
初めての脱毛を体験しました。特に髭を脱毛したいと思い来店しました。どんな施術方法か分からずに緊張しながらの体験でしたが、スタッフさんの丁寧な説明や明るい接客、施術は痛みもなくあっという間の時間でした。
とても素晴らしいサロンです。またよろしくお願いします。
【男性限定】全身脱毛(ひげ込み、VIO無し)4980円
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
また、素敵なご感想を頂けてとても嬉しいです。
お鬚がつるつるになるようにしっかり施術の方させて頂きますので、
これからもどうぞよろしくおねがいいたします!!
初めての脱毛で緊張しましたが、痛くもないしあっという間に終わっちゃうしびっくりしました!スタッフさんやお店の雰囲気も良くて優しくて行きやすいです!本当おすすめのサロンです!
【最新・高速】【女性限定】高速光脱毛【4,980円3,980】
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
初めての脱毛ご不安もあったと思いますが当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
これからしっかり脱毛のお手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
この度はご来店頂きありがとうございました!
フェイシャルの脱毛をお願いしました。
お肌ツルツルです。またお願いします。
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
お顔の脱毛をすることでお肌もきれいになり、お化粧のノリもよくなります。
フェイシャルのメニューもいろいろ揃えておりますのでまたご利用ください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
はじめての脱毛体験でしたが、丁寧に接客してくださって安心できました。脱毛体験もすごく早いけど丁寧で
顔にパックもしてもらえたのが嬉しかったです。
楽しい雰囲気のサロンで、これから通うのがとても楽しみです。これからよろしくお願いします!
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
先日は脱毛の初体験に当店を選んで頂きありがとうございました。
施術やパックトリートメントもお喜び頂けてとてもうれしいです!
私もこれかもれたす様がおきれいになっていかれるのがとても楽しみです。
こちらことどうぞ宜しくお願い致します!
お試しで体験してみました。
お店の雰囲気もとてもよく、担当さんも気さくな感じでとても楽しく過ごせました。
初回なのでまだ効果は分かりませんが、施術は痛みもほぼなく短時間で終わり。施術後は顔のパックもして頂いて大変満足出来るところでした。
【最新・高速】★髭脱毛※男性限定¥3,300→¥2,200
エステサロン Hana chuchuからの返信コメント
先日はお試し体験にお越しくださりありがとうございました。
雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉とてもうれしいです!
大満足していただけてよかったです^^
また今後ともどうぞ宜しくおねがいいたします♪
初めてお邪魔しました。
施術がかなり早かったです★
値段もお手頃で満足です。スタッフの方とも楽しくお話しできました。
ちゃこ様
私もとても楽しくお話もさせて頂き、施術時間があっという間に感じました^^
またのご来店をお待ちしております☆
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ハナ チュチュ(Hana chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー