3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

エステサロン Hana chuchu

エステサロン ハナ チュチュ

• 岐阜県恵那市長島町中野1205-161
  • 恵那インターから車で3分

まちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:43:57.0

初めての脱毛だったので痛いのかと不安でしたが全く痛くありませんでした。
    担当スタッフさんがとても親切に対応してくださり、楽しくお話もできて施術時間もあっという間でした。
    お肌もしっかりトリートメントしてもらえたので行く前より綺麗になってたのが嬉しかったです。
    すごくお得なコースのプランも魅力的で、ちゃんと通って綺麗になりたいです!

【最新・高速】★全身脱毛初回限定

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての体験を当店で受けて頂きありがとうございました^^

ご不安もあったかと思いますが、痛くなく施術ができてよかったです。

脱毛するだけなのにお肌も綺麗になれるのは当サロンの自慢点ですので、お褒め頂きうれしいです。
    これからしっかり脱毛のお手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:02:32.0

初めての体験で少し緊張しましたが、とても明るい担当スタッフさんで話もしやすく、体型の悩みも親身に聞いていただけました!
    お店の雰囲気も綺麗で明るく可愛かったです(*^^*)

【3/25予約開始】お腹周りの脂肪撃退!★セルゼロ2上半身コース16,500★

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。明るく楽しく美しくなれるようスタッフ一同対応させていただきます。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:57:13.0

乾燥もするし肌も荒れやすい体質ですが、エステでツルツルに!肌の調子がよくなると気分も上がります!!自分に合った施術をアドバイスしてくれるのでとても良いです。他のエステも経験したことありますが内容も料金も◎です!オススメのサロンです。

★NO1★本気のニキビ改善【タラソトリートメント】¥27,500

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。今後も満足いただけるよう接客に努めていきたいとおもいます。

• めめめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:15:26.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    本当にツルツルになりました!
    心なしか肌の調子も良い気がします。
    肌質にあったアドバイスも頂けて、ありがたかったです。

★水素×毛穴洗浄★【ハイドロスプラッシュ】黒ずみ毛穴レスのお肌へ♪¥8800

• えるもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:33:15.0

先日はありがとうございました。久しぶりに毛穴洗浄してザラザラ感も結構なくなり引き続き自宅でもケア頑張ります。他にもアドバイスなど頂き早速実践しております。またお願いしたいと思います。

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

効果を実感いただけたようでよかったです(*^^*)
    ご自宅でのケアもしていただけているようですごく嬉しいです!
    またいつでもご来店くださいね!お待ちしております♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:49:10.0

インスタを見てなんとなくで予約しましたが、スタッフの方のトークが上手でとっても楽しかったです(^^)

今まで行ったエステサロンでは、契約!契約!みたいなところが多かったですが、私にとって必要なものをきちんと提案していただけてると感じました。

お手入れしていただいたあとの、顔の大きさの変化に、とっても感動しました!

顔が丸いのが悩みなので、定期的に通ってシュッとしたフェイスラインにしたいです。

【美顔】当店大人気☆HIFUフェイシャルトリートメント¥13,200→¥8,800

この度はご来店頂きありがとうございました!

効果実感していただけたようでよかったです!
    またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^^*)

これから一緒にお顔のケア頑張りましょう♪

• antさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:51:21.0

顔と全身脱毛をやってもらいました!
    お店の雰囲気もとても良く 、優しく丁寧な接客に不安や緊張をいつの間にか忘れ、脱毛も痛みは無く、リラックスして施術してもらう事が出来ました!
    価格も他店と比較してみると安く、接客、技術、価格どれをとってみても大満足でした!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

☆レディース美肌脱毛☆【初回全身脱毛(VIO込み)】¥4,980→¥3,980

この度はご来店頂きありがとうございました!

雰囲気がいいなど、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

ご来店の際はとても緊張されてらっしゃいましたが、リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです。

夏に向けてつるつるすべすべのお肌に一緒にしていきましょうね♪

これからどうぞ宜しくお願い致します!

• ヨー様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:24:19.0

初めての脱毛を体験しました。特に髭を脱毛したいと思い来店しました。どんな施術方法か分からずに緊張しながらの体験でしたが、スタッフさんの丁寧な説明や明るい接客、施術は痛みもなくあっという間の時間でした。
    とても素晴らしいサロンです。またよろしくお願いします。

【男性限定】全身脱毛(ひげ込み、VIO無し)4980円

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

また、素敵なご感想を頂けてとても嬉しいです。

お鬚がつるつるになるようにしっかり施術の方させて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします!!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 08:04:37.0

初めての脱毛で緊張しましたが、痛くもないしあっという間に終わっちゃうしびっくりしました!スタッフさんやお店の雰囲気も良くて優しくて行きやすいです!本当おすすめのサロンです!

【最新・高速】【女性限定】高速光脱毛【4,980円3,980】

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

初めての脱毛ご不安もあったと思いますが当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    これからしっかり脱毛のお手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    この度はご来店頂きありがとうございました!

• めらる~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:02:12.0

フェイシャルの脱毛をお願いしました。
    お肌ツルツルです。またお願いします。

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お顔の脱毛をすることでお肌もきれいになり、お化粧のノリもよくなります。
    フェイシャルのメニューもいろいろ揃えておりますのでまたご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• れたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:36:43.0

はじめての脱毛体験でしたが、丁寧に接客してくださって安心できました。脱毛体験もすごく早いけど丁寧で
    顔にパックもしてもらえたのが嬉しかったです。
    楽しい雰囲気のサロンで、これから通うのがとても楽しみです。これからよろしくお願いします!

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

先日は脱毛の初体験に当店を選んで頂きありがとうございました。
    施術やパックトリートメントもお喜び頂けてとてもうれしいです!
    私もこれかもれたす様がおきれいになっていかれるのがとても楽しみです。
    こちらことどうぞ宜しくお願い致します!

• いつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:40:52.0

お試しで体験してみました。
    お店の雰囲気もとてもよく、担当さんも気さくな感じでとても楽しく過ごせました。
    初回なのでまだ効果は分かりませんが、施術は痛みもほぼなく短時間で終わり。施術後は顔のパックもして頂いて大変満足出来るところでした。

【最新・高速】★髭脱毛※男性限定¥3,300→¥2,200

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

先日はお試し体験にお越しくださりありがとうございました。
    雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉とてもうれしいです!
    大満足していただけてよかったです^^
    また今後ともどうぞ宜しくおねがいいたします♪

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:23:15.0

初めてお邪魔しました。
    施術がかなり早かったです★
    値段もお手頃で満足です。スタッフの方とも楽しくお話しできました。

ちゃこ様

私もとても楽しくお話もさせて頂き、施術時間があっという間に感じました^^
    またのご来店をお待ちしております☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:57:24.0

丁寧でスムーズな施術と楽しい会話で毎回楽しく通っています!
    初めての脱毛ですが痛みもなく肌荒れ等も起こさず安心しました。
    どのスタッフさんも笑顔で優しくて和気藹々としているので人見知りな私でもお話ししやすいです。
    フェイシャルもしてもらっているのですが、肌の状態に合わせた施術とアドバイスを貰えて毎回ツヤツヤになって大満足です。

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵なご感想頂けてとてもうれしいです。
    スタッフ全員笑顔を大切にしているの褒めてくださてありがとうございます!
    脱毛、フェイシャルなどの施術でさらにおきれいになられるように頑張らせて頂きますね!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• yu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:17:23.0

初めてお邪魔しました。
    初めての脱毛だったので緊張していましたが、担当の方が気さくな方だったのでリラックスして行えることができました!
    施術前の説明も丁寧で分かりやすかったし痛みもなくよかったです!
    お値段も他と比べると良心的なのも嬉しいです!
    これからも通いつづけたいと思います(^^)

【最新・高速】★全身脱毛初回限定※中学生からOK!8月まで【4,980円→3,980】

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

初めての脱毛は緊張されると思いますし、ご不安もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けてよかったです!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    一緒につるつるなおはだ目指しましょう!!

• kinacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 09:48:29.0

フェイシャルのハイフを受けました。
    数日経ってフェイスラインの弛みが目に見えて変化してきているのを実感できています。
    今後またハイフを受ける時はこちらのサロンにお願いしようと思います。仕事が多忙で不定期にしか通えませんがまたお願いしたいと思います。
    フェイシャルエステとセットではなくハイフだけのメニューもあると嬉しいです。

【リフトアップ間違いなし】4Dハイフフェイシャル(全顔)12,000円→

エステサロン Hana chuchuからの返信コメント

変化を実感して頂けてとてもうれしいです!
    お仕事お忙しいと思いますが、またいらっしゃって頂きたいと思って頂けてとてもうれしいです。
    いつでもご来店をお待ちしております。

また、メニューに対しての貴重なご意見もありがとうございました。
    ぜひ参考にさせて頂きます!

この度は誠にありがとうございました。

ハナ チュチュ(Hana chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー