3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエル 梅田茶屋町店(Riel)   >

マツゲパーマトマユゲセンモンテンリエルウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 I&Fビル701
  • TEL:0663740180|阪急「梅田」駅改札を出て徒歩5分|地下鉄御堂筋線「中津」駅徒歩3分
  • あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:15.0

初めてパリジェンヌラッシュに挑戦しましたが、目がパッチリしてとても満足しています。

【自然に華やかさUP】上下SET♪パリジェンヌorまつげパーマ10,500円⇒8,500円

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:37:33.0

とても綺麗に仕上げて貰いました。ありがとうございます!

【リピ様*2回目以降】パリジェンヌorまつげパーマ 7,000円

• ヒトミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:23:08.0

艶肌WAX +まつ毛パーマをお願いしました。
    諸事情で来店前に電話をしたのですが、その電話での対応がものすごく丁寧で、初めから安心して来店することができました。来店後も、わからないことを質問するととても詳しく説明していただきました。また、悩んでいると自分に似合うまつ毛の形を提案してもらえたのも嬉しかったです。終始安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも非常に綺麗で、周りにも沢山褒められました。大満足です。また是非リピートしたいです。

【セットがお得】艶肌WAX+パリジェンヌorまつ毛パーマ(上)15,000⇒11,000円

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:56:55.0

パリジェンヌ初めての施術でしたが、素敵な仕上がりにしてくださってありがたかったです!
    次は迷わずに行きます^^

【目の形に合うデザインに♪】まつげパーマ*パリジェンヌ7,000円⇒5,000円

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:57.0

毎回仕上がりがキレイで大満足です!
    接客面でも、前に話したことを覚えててくれたり、居心地が良くて通わせてもらってます。お喋りするのも楽しみになってます。次回までに私もドラマ色々観てみますね。笑
    いつもありがとうございますっ

まつ毛パーマと眉毛専門店 Riel 梅田茶屋町店 【リエル】からの返信コメント

あい様

いつもRielへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    久しぶりのまつ毛パーマだと気分も上がりますよね♪
    楽しくお話しながらまつ毛もバッチリしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
    これからも快適な空間を過ごせるよう努めて参ります★
    あい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きむきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:28:32.0

リラックスできる雰囲気のお店で希望通りの眉とまつ毛にして頂けて満足しています。ありがとうございました。

【セットがお得♪】まつ毛パ-マ+ハリウッドブロウリフト15,000円⇒9,900円

きむきむ様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になる事わからない事等ございましたら、
    しっかりカウセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!^_^
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    きむきむ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:30.0

しっかりとカウンセリングをした上での施術だったので、自分のイメージ通りになり満足です!しっかりとまつ毛の根本からあげていただけました!

えんちゃん様

今回は数ある中からRielへご来店頂きありがとうございました(^^)
    またぜひお聞かせください!

次回のえんちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:46:19.0

前回のまつパ(他店施術)を失敗されてばらつきが目立つ状態でお伺いしましたが、親身になってカウンセリングして頂き、とても綺麗にかけ直してもらえました♪
    私自身トイレが近く、施術中に行きたくなったらどうしよう…お店の方に迷惑かけちゃうな…と、まつパの時は毎回不安なんですが、「行きたくなったら連れて行きますから大丈夫ですよ~(^∇^)」と笑顔で声をかけてもらえたため、すっごく心が軽くなりました。
    通常価格は少し高めに感じますが、担当の方の感じの居心地の良さと技術面ではリピートしたくなるお店でした。
    またよろしくお願いします(^ ^)

ちゃま様

今回は数ある中からRielへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのお店でご不安だったかと思いますが、お仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お目元の状態やご希望に合わせて、最適なデザインをご提案させて頂きます!
    お気軽にご相談ください♪
    ちゃま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:55:04.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり施術前後も細かくお声がけをくださり安心してお任せする事ができました。
    またお店の場所も分かりやすく、店内も綺麗で心地よかったのでまた利用させて頂こうと思います。
    仕上がりも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

りお様

口コミのご記入もありがとうございます♪
    またぜひお聞かせください!

次回のりお様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:25.0

当日予約だったのですが、スタッフの方が丁寧に接客してくださったのでリラックスして受けることができました。
    悩みに合わせた提案をして下さり、今までで1番満足のいく仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします!

S様

先日はRielへご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪♪
    とても励みになります^_^
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    又お目元について気になる事等ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆
    S様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:48:16.0

友達におすすめされて行ってみたのですが、接客が丁寧で仕上がりも大変満足でした。自分に合うスタイルを提案して下さったので、とても助かりました。ぜひまたお願いしたいです。

ひな様

またぜひお聞かせください!

次回のひな様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:44:59.0

ワガママなオーダーにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中の声かけもこまめにしていただき、始終安心してお任せすることができました。
    これからもぜひ、通い続けたいと思います!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

ゆか様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!☆
    とても励みになります!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    又お目元経過見ていただいて、
    デザイン等何か気になる事等ございましたら、
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ゆか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おくりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:33:46.0

人生初のまつげパーマを当てていただきました!
    最終的に納得のいく形になり、感動しています!
    メイク直しのスペースも十分ありました!

おくり様

この度は再度Rielにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    分からない事・気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のおくり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:26:15.0

瞼が重かったりまつ毛が下がりやすいなど悩みに合わせて対応してくださいました!まつ毛自体もあまり長くなかったのですが、短い毛までしっかりあげてくださり感謝です!また利用したいと思いますありがとうございました

ゆり様

今回はRielにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂きとても励みになります☆
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お目元の様子をみてまたご提案させて頂きます!!
    次回のゆり様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• でーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:51.0

びっくり目にならないように
    パリジェンヌとまつ毛パーマの間のデザインを
    お願いしましたが、びっくり目になっていて残念です

でーやん様

先日はRielへご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございません。
    技術向上に向けて精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
    何か気になる事わからない事等ございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    でーやん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:00:07.0

いつもまつげパーマはここを利用させてもらってます。
    私の右目のまつげはパーマがかかりにくいのですが、私の要望に合わせてしっかりあげてくださいます。また次回行くのが楽しみです。今回もありがとうございました。

ゆりこ様

いつもRielへご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!☆
    とても励みになります!!
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ゆりこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• M.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:03:07.0

自分が思ってたくらいのカール感にしてくださいました。
    対応も優しく行ってよかったです!

【束感が出てメイクが時短に♪】韓国NUNU式まつげパーマ(上)8,000円⇒6,000円

M.m様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    M.m様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:09:02.0

お店の雰囲気も凄く良く、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!

かやちゃん様

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!☆
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    何か気になる事わからない事等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね!^_^
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    かやちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かげびょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:16:41.0

要望通りにしていただいたので、よかったです。

かげぴょん様

いつもRielをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    クチコミのご記入もありがとうございます(^^)
    またぜひお聞かせください!

次回のかげぴょん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:17:10.0

今までいろんなサロンでまつげパーマしてきたんですが、ダントツで雰囲気が良かったです…!
    担当してくれた方の名前が分からなかったんですが、丁寧に声掛けしてくれたし、全くシミなくて、快適に過ごせました♪
    他県に住んでいるので不定期にはなりますが、他のプランでもまたお願いしたいです^_-☆

れい様

嬉しいお言葉とても励みになります♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    分からない事・気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださませ☆
    次回のれい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:37.0

カウンセリングも丁寧で、施術中もしみないか等声をかけていただき快適でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みどり様

先日はRielへご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪♪
    とても励みになります^_^
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    又お目元について気になる事等ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆
    みどり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ykrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:30:37.0

2年ほど前からこちらのお店に通わせていただいています。今回は久しぶりの利用でした。
    いつも担当してくださるスタッフさんはとても印象が良く、カウンセリング等も含めて丁寧に対応してくださいます(*^_^*)私自身とても不器用で眉毛の形を整えたり、自分で手入れすることが苦手なのでこちらでHBLをしていただくことですごく楽になっています!
    パリジェンヌに関してもこちらのお店を利用するまで何ヶ所か他サロンを利用していましたが、大体施術薬液が目に染みてしまって苦手でしたが、こちらでは染みたことはなくいつも安心してお任せしております。
    毎回もちも良く、特にトラブルなく過ごしております。また利用したいと思っています。

【リピ様*2回目以降】HBL+パリジェンヌ/まつげパ-マ  15,000円

ykr様

お久しぶりのRielへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪とても励みになります!!
    今回もいつものデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    お目元はメイクとのバランスを見ていただいてその都度気になるデザインがございましたらご相談ください★
    今後も安心してご満足頂ける施術、居心地に努めて参ります!
    ykr様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナビさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:03.0

とても丁寧にしてくださいました。
    対応神すぎました

【憧れの垢抜け美人に♪】上下パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト12,000円

ナビ様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ナビ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:27:45.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    2種類のタイプがあり迷っていたところ、ちょうど中間のタイプをすすめてくださいました。
    仕上がりもとてもかわいく満足です!

本日は数ある中からRielにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のゆう様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 02:45:01.0

道に迷って予約の時間から遅れてしまいましたが、施術前のカウンセリングも丁寧で接客もすごく良かったです!今は施術後から3日ほど経過しましたが、綺麗なカールはまだ続いています。
    次回もまたお願いしようと思います。

みさわ様

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    沢山デザインございますのでお気軽にご相談ください♪
    次回のみさわ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:29:10.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    痛みはなく気持ちよくて寝てしまいました。
    お任せで素敵に仕上げていただきました!
    コスパよいです!

とこまる様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事はなんでもご相談ください♪
    とこまる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ポキフララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 07:31:31.0

毎回丁寧な施術と接客で、安心してお任せできるお店です。
    今回も私のまつ毛のクセに合わせて調節していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。

ポキフララ様

いつもRielへご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    とても励みになります☆
    デザイン・お目元について気になる事等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね^_^
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    ポキフララ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mimosaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:58:40.0

1年ほど前からハリウッドブロウリフト、まつげパーマ(パリジェンヌ)で何度もお世話になっております。初めて伺った際にこちらのイメージを汲み取った眉の形を提案していただき、それから毎回、仕上がり・パーマのもち両方良くいつも「今日も完璧だなぁ」と大満足で帰っています。施術と直接は関係ないのですが、スタッフさん達がいつもめちゃ笑顔で出迎えてくださるのも嬉しいですし、入店してすぐに施術に取り掛かってくださるおかげで、予定時間オーバーした事が無いです(他店だと予約しててもなぜか10分ぐらい待たされ、時間オーバーすることが多いので…)。
    友人との待ち合わせ前や観劇前に伺う事が多いので「○○時までにお店出たいです」とよくリクエストするのですが、毎回丁寧に施術&ちゃんと時間に余裕を持って終えてくださり、本当に助かっております。いつも本当にありがとうございます。
    梅田駅からは少し歩きますが、本当におすすめのサロンです。

【リピ様*2回目以降】ハリウッドブロウリフト 8,000円

mimosa様

いつもRielをご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります。
    またなにかございましたらお気軽におっしゃってください!
    次回のmimosa様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:53.0

カウンセラリングから施術までとても丁寧にして下さりました。時間がなかったのでお伝えすると手際良くしますね!と笑顔で対応して頂きありがとうございます。10年以上マツエクだったので、パーマに対して少し不安はあったのですが仕上がりもとても綺麗で満足です。
    これからまつ毛パーマに移行するか、マツエクに戻すのか…様子を見て決めたいと思います。それによりまた予約させて頂きたいと思います。本日はありがとうございました。

じゅんじゅん様

今回は数ある中からRielへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも御記入ありがとうございます(^^)
    その後の経過などはいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください♪

次回のじゅんじゅん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:25:29.0

いつもお世話になってます。
    一年ほどまつげパーマをお休みしており、
    久しぶりに施術をお願いしました。
    やっぱりRielさんでパーマをお願いすると
    しっかりまつ毛があがってメイクが楽です!

nnn様

いつもRielへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマ、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    今後もご満足頂ける施術、居心地に努めて参ります!
    nnn様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

リエル 梅田茶屋町店(Riel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー