3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リエル 梅田茶屋町店(Riel)   >

マツゲパーマトマユゲセンモンテンリエルウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 I&Fビル701
  • TEL:0663740180|阪急「梅田」駅改札を出て徒歩5分|地下鉄御堂筋線「中津」駅徒歩3分
  • あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 20:51:22.0

丁寧な接客でとても心地よく施術受けれました!ありがとうございました!

【リピ様*2回目以降】パリジェンヌorまつげパーマ 7,000円

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:45:57.0

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧にご説明いただきイメージに合ったようにしていただけました。
    施術中は快適で眠ってしまうくらいでした。
    またお願いしたいです。

~迷った際はこちらをご選択ください~

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:45:17.0

道に迷った為電話したのですが、丁寧に対応していただきました。また、施術前後ともに言葉遣い、対応がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また行きたいと思います。

【セットがお得♪】まつ毛パ-マ+ハリウッドブロウリフト15,000円⇒9,900円

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:41:19.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

【リピ様*2回目以降】上下SET♪パリジェンヌorパーマ10,500円

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:41:25.0

遅刻して行ったにも関わらず、丁寧な施術をして頂きました。
    カウンセリングもしっかりしており、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

【目の形に合うデザインに♪】まつげパーマ*パリジェンヌ7,000円⇒5,000円

• かげびょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:47:33.0

思い通りの仕上がりにしていただいて、とても満足です。1年以上通っています。

まつ毛パーマと眉毛専門店 Riel 梅田茶屋町店 【リエル】からの返信コメント

かげびょん様

いつもRielへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    よりご満足していただけるよう、努めてまいります!!
    かげびょん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 10:20:12.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウをしていただきました!
    初めてで分からないことも多く緊張していましたが、
    丁寧に対応して下さり、
    とても満足した仕上がりになって気に入ってます!
    また通いたいと思います。

にっしー様

今回は数ある中からRielへご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり等気に入っていただき嬉しく思います!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    生活していて何か気になる事がありましたら次回お気軽にご相談下さい★
    にっしーは様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:09:52.0

ブロウは初めてでしたが、最初に丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。お手入れ方法も教えていただけてありがたいです!
    お店の雰囲気も良くて居心地の良い空間でした。

ユキ様

今回は数ある中からRielにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    HBLは数回かけて頂くと形も定着しやすくなるのでぜひ続けていただければと思います☆
    次回のユキ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 13:50:11.0

いつもきれいなまつげにしていただきありがとうございます。
    お店も居心地がよく、施術中はいつも寝てしまいます(笑)

nnn様

いつもRielにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    とても励みになります^ ^
    お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お目元について気になる事等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    nnn様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:11:40.0

店内はすごくおしゃれでスタッフの方々の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです!初めてで分からないことが沢山ありましたが、丁寧に説明して下さりました!

みみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマも含め、お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    みみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 10:50:52.0

とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。仕上がりも満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ひな様

今回は数ある中からRielへご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になるデザイン等ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆
    ひな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:00:03.0

担当してくださった方がとても親切で丁寧なカウンセリングをしてくださいました。私は瞼が重めで左右差があるのですが、左右で大きさを調整してくださり大満足な仕上がりでした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

あんり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    さらにご満足頂けるよう、ご質問やご要望がございましたらお気軽にご相談ください★
    あんり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Luisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:52:35.0

楽しみにしていた1年ぶりのまつぱで、とても満足のいく仕上がりでした。片方の目のまつ毛がいつも上りづらく、片方だけきつめで対応していただけてありがたかったです。店内の雰囲気も落ち着いており、また丁寧にひとつひとつの作業について確認しながら進めてくださったので施術中もとてもリラックスできました。またまつぱしたい気分になった際はこちらを利用しようと思います。

Luisa様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります^ ^
    お久しぶりのパーマ任せていただきありがとうございました!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お目元について気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!
    Luisa様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:07:34.0

初めてのHBLでしたがとても満足です!
    こだわりが強く、様々なことを

ちょこ様
    先日はRielへご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お目元について気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さい!!
    ちょこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:03:15.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    また通いたいと思います。ありがとうございます

【リピ様*2回目以降】HBL+パリジェンヌ/まつげパ-マ  15,000円

にょ様

その後の経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際お聞かせください☆
    にょ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• sssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 12:56:25.0

久しぶりのまつ毛パーマと初めてのハリウッドアイブロウをして頂きました。
    接客がとてもよく、仕上がりなどの説明などもきちんと説明して頂けたので安心してまかせられました。
    まつ毛は自然なカール、眉毛は綺麗に整えられ大満足です!

sss様

素敵な口コミありがとうございます♪
    接客面・技術面やお仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!
    デザイン変えれますのでお気軽にご相談ください♪
    sss様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:31:35.0

急遽予約したにもかかわらず、丁寧なカウンセリング・接客をしていただきました。
    まつ毛もしっかり上がっていてまた次回も利用させていただきたいなと思います。

めい様

今回は数ある中からRielへご来店頂き誠にありがとうございます!
    クチコミのご記入もありがとうございます♪

その後の経過などはいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせくださいね。

次回のめい様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• もるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 15:57:41.0

こちらでお世話になり、2回目です。
    1回目から3ヶ月弱経ってましたが、まつ毛のカールが結構もってました!
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。

もる様

いつもRielへご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事・分からない事がございましたらお気軽に仰って下さいね☆
    もる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 17:42:27.0

スタッフさんの対応が丁寧でとてもよかったです。
    施術中の声掛けも丁寧にしてくださりました。
    仕上がりも満足です。

yun様

素敵な口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪
    yun様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:29:59.0

最初から最後まで笑顔で対応してくださいました^^
    施術中は痛みも何も無く、落ち着きすぎて、途中寝てしまうくらいでした笑
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【憧れの垢抜け美人に♪】上下パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト12,000円

なひ様

先日はRielへご来店頂き誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    とても励みになります!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事・分からない事がございましたらお気軽に仰って下さいね♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なひ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かげびょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:17:42.0

仕上がりが長持ちします。

かげびょん様

いつもRielへご来店頂き誠にありがとうございます^^
    口コミのご記入ありがとうございます!
    デザイン変えれますので気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 13:46:39.0

落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に接客してくださったので、凄く居心地が良かったです。

まつ毛眉毛共に仕上がりも満足でした。
    初めての艶肌ワックスもここでして良かったと思えました。

あかり様

とても励みになります☆
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    艶肌Waxも1ヶ月に1回の周期になりますので、
    また是非お試しください♪
    お目元も気になるデザイン等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね^ ^
    あかり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• やまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 22:47:01.0

艶肌waxで伺いました つかの間の休み時間に楽しみにしていたのですが
    早々にまぶたの上にワックスを落とされ気づかない
    指摘してやっと気づく眉とまつげに当たっていたらどうなるのか
    と思い、その直後 髪の毛にワックスが落ちずっと髪の毛をこする行為にかわり髪の毛も引っ張られワックスは途中のまま

髪の毛のワックスは取れず、鏡で見ると頭皮にもついており
    スタッフは気づいていない
    指摘するとやっと気づき 髪の毛を切り落とすしかない
    そのカットは支払うとあっさり言いきられる。
    ワックスを取るのに時間が欲しいとのことだが
    ずっと地肌 髪の毛を引っ張られる行為も苦痛
    午後から仕事のためお断りしました。

施術後は赤みが出るから大事なご予定ないですかと確認した後に施術に入り
    見えるところの髪の毛を切り落とすしかないとあっさり言われ人の顔に触り施術する自覚がなさすぎる

知識も技術もないスタッフの練習台にしないで欲しい。

艶肌wax自体は施術経験他店であったのですがこんなに雑で
    機械ワゴンもかなり不潔で行ったこと後悔してます。

【一度で潤いある艶肌に】艶肌WAX(お顔全体)8,000円→6,500円

やまちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同真摯に受け止め、技術の見直しや、技術の向上に徹底し、再発防止に務めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 11:32:21.0

お店は清潔感があって、しっかり換気されていました。店員さんも丁寧で優しくて安心してお任せできました。希望通りにしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。

【自然に華やかさUP】上下SET♪パリジェンヌorまつげパーマ10,500円⇒8,500円

む様

先日はRielへご来店頂き誠にありがとうございます!
    沢山の嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    とても励みになります☆
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後経過はいかがでしょうか??
    また気になるデザイン等ございましたら、
    お気軽にご相談ください^ ^
    む様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 23:10:42.0

当日30分前の予約にかかわらず、丁寧に施術してくださいました。本当にありがとうございました。
    左右左も無く、仕上がりもバッチリでした!

まみ様

素敵な口コミもありがとうございます☆

その後の経過などはいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください(^^)

次回のまみ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 13:14:28.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり施術中も声掛けをたくさんしてくださってとても安心できました。
    まつ毛もしっかり上がっていて満足です。

e様

口コミのご記入もありがとうございます☆

その後の経過などはいかがでしょうか?
    またぜひお聞かせください(^^)

次回のe様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 10:11:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました。とても綺麗な仕上がりでうれしいです。

わ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    わ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:45:52.0

まつ毛パーマのことは詳しくなかったですが、親切に教えていただきました。仕上がりも綺麗でした。

chii様

クチコミのご記入もありがとうございます☆

その後の経過はいかがでしょうか?
    他のデザインも試してみたい等あれば遠慮なくご相談くださいね♪

次回のchii様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:50:48.0

前回に引き続き2回目の来店です。
    前回からのまつ毛の下がり具合を伝えると、その部分は前回よりも長めに液剤つけていただけました。
    眉毛、まつ毛共に仕上がりとても満足です。

と様

今回もRielにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    その後の経過はいかがでしょうか?
    お目元の様子をみてまたご提案させて頂きます!!
    次回のと様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 15:26:53.0

施術していただいてから1週間経ちますが、綺麗にまつ毛があがったままで仕上がりは満足しています!
    また次回もお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。

【束感が出てメイクが時短に♪】韓国NUNU式まつげパーマ(上)8,000円⇒6,000円

N様
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    とても励みになります^_^
    初の束感パーマ任せていただきありがとうございます☆
    また気になるデザイン等ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪♪
    N様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リエル 梅田茶屋町店(Riel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー