3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ココアール   >

小顔整顔サロン ココアール

コガオセイガンサロン ココアール

• 福井県福井市門前2丁目123-2(Re:Ambi内)
  • 商工会議所前駅から車で7分/ヘアサロンのRe:Ambi内

• m-mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:42:58.0

初めてお伺いしました。
    担当スタッフさんのお人柄がとても心地良く、それだけでもゆったり心を休めることができました。敏感肌のため不安もありましたが施術中、色々と気遣ってくださりとても安心して受けることができました。
    仕上がりもキュッと引き上がり、乾燥気味だったお肌もふわりと整いました+°
    お悩みに寄り添って頂き、次は他のメニューも受ける楽しみもできました♪また伺いますのでよろしくお願いします!^^

【人気No.1!たるみ/ほうれい線気になる方!シャープな小顔へ】初回体験¥6980

m-m様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店下さり本当にありがとうございました(^-^)

口コミ投稿&嬉しい評点や内容などありがとうございます。
    心休めて頂けて嬉しいです。
    敏感肌だと不安もあったと思います。
    お手入れ後のリフトアップ感、お肌も白く、ふっくらみずみずしさ
    透明感も増えて、私もとても嬉しかったです(^-^)
    持続していると更に嬉しいです。

私もm-m様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ☆きょうちゅん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 07:26:20.0

技術も接客も最高でした(*^^*)知らない間に寝落ちしてました…それぐらい気持ちよかったです★
    1つだけ残念な事が…寝落ちして担当者様も声をかけずにと気を使ってくれていたのに、外線の音が大きく、ビクッとなって起きてしまいました(笑)もう少しだけ外線の音を小さくしていただけたらなぁ~と少し思いました☆
    また伺います☆

【たるみケア/気になるフェイスラインや頬がシャープな小顔に】80分 ¥4950

☆きょうちゅん☆様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店下さり
    本当にありがとうございました(^-^)

口コミの投稿&評点も本当にありがとうございます(^-^)
    技術も接客も最高でしたのお言葉を頂けてとても光栄です☆
    お手入れ後はフェイスラインもはっきり出て、頬も上がり
    立体感も出て、お顔全体引き締まり小さくなりましたね。
    喜んで頂けてとても嬉しかったです(^-^)

あと電話の外線の音でビックリして起きてしまわれたんですね。
    気持ちよく眠っていた所にビックリさせてしまい申し訳ありませんでした。
    外線の音を小さめに改善しました。
    おっしゃって下さり、ありがとうございます(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:55:10.0

結婚式までに顔のむくみを何とかしたくて口コミを頼りに来院。美容室の中にある可愛らしいお部屋で施術を受けました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、リンパのマッサージがとても気持ち良かったです。途中でフェイスラインの上がり具合を見せて貰ったのですが、自分のでないみたいにシュッとしててびっくりしました。
    しばらくすると元に戻ってしまったのですが(元々太ってるからですが…)通い続けていくと効果があるのだろうなと思います。
    同じようなお顔のエステに以前行った事がありますがそちらよりリーズナブルですし優しい担当者さまで安心でおススメです。

【たるみが気になるフェイスライン/頬がシャープな小顔に☆】80分¥4950

いづみ様

先日はたくさんあるサロンの中から
    当店にご来店下さり本当にありがとうございました(^-^)

口コミの投稿して下さりありがとうございます(^-^)
    嬉しい評点もありがとうございます(^-^)
    施術後はフェイスラインもスッキリ、シャープになり
    目もぱっちりしましたね。
    お肌の赤みも引き、艶、透明感も増えて私も嬉しかったです(^-^)
    しばらくしたら元に戻ってしまったんですね。
    少しずつ戻っていきますが、ホームケアで出来ないお手入れをサロンでしていく事で
    戻りも少なくなり、だんだん定着していきます。

次回は挙式前のお手入れを一生懸命させて頂きます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)
    ありがとうございます(^-^)

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:34:48.0

大変満足の施術でした。一回で、顔がスリムになり若返りました。完全個室も良かったです。カウンセリングも丁寧、さりげなく褒めてもらったので嬉しかったです。次回も楽しみです。

ハッピー様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店下さり
    本当にありがとうございました(^-^)
    お手入れ後はフェイスラインもシャープにお顔全体がスッキリ小さくなり
    ほうれい腺も短く、薄くなりましたね。
    お手入れ後のお顔見て私も嬉しかったです(^-^)

口コミ投稿して下さり、嬉しい評点もありがとうございます。
    大変満足の施術とおっしゃって下さり、喜んで下さって
    とっても嬉しいです(^-^)
    次回は更に結果も出て持続していくメニューなので
    楽しみにしていて下さい(^-^)
    私も一生懸命お手入れさせて頂きます☆
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)
    ありがとうございます(^-^)

• ゆ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:10:36.0

先日はありがとうございました(^^)
    2回目の利用です。いつも上半身をして頂くのですが、ここに来ると肩こりなどすごく楽になります。
    初めて来た時は肩のこりが取れたお陰か肩の位置が下がったことにびっくりしました。
    今回はたくさんお話しもして楽しかったのですが、私自身リンパマッサージには結構疲れが溜まって行くことが多いので、私は1回目の時のような静かにゆっくり施術される感じの方が好きかなって思いました。また時間見つけて行きたいと思ってるので宜しくお願いします^_^

【辛い肩こり/ブライダルエステにオススメ!上半身リンパマッサージ】70分

ゆ~様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店下さり本当にありがとうございました。
    口コミの投稿&嬉しい評点や内容もありがとうございます(^-^)

肩こりが軽く楽になるとの事でそうおっしゃって頂けると私も嬉しいです(^-^)
    先日は2回目のご来店下さり、とても嬉しくて
    いろんなお話をしてしまいました。
    疲れがたまってる時は静かにゆっくり癒されたいですよね☆
    本当に申し訳ありませんでした。
    教えて下さりありがとうございます(^-^)
    また疲れを取りにリラックスしにいらして下さい(^-^)
    お会い出来る事楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-11-25 19:24:57.0

そろそろ肩こりが辛くなってきたのでまたお願いしました。首も肩もスッキリしてとても楽になりました!定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします!

とか様

口コミ投稿&内容、嬉しい評点も本当にありがとうございます(^-^)
    先日はブライダルエステが終わった後もご予約頂けて
    本当に嬉しかったです(^-^)

挙式のお話も聞けて嬉しかったです(^-^)
    辛い首、肩こりも楽になって良かったです(^-^)
    定期的に流していくとリンパもつまりにくくなり
    肩こりも楽になっていきます。
    寒くなってきて余計に体も凝ってきますので
    また満足いく結果を出せるようしっかりお手入れさせて頂きます\(^_^)/
    本当にありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2022-10-31 19:20:54.0

1回目に効果がすごくて直ぐに予約しました!
    結婚式までに駆け込みにも関わらず背中と二の腕がとてもスッキリしました。なにより長年悩みだった慢性の肩こりも楽になり嬉しいです。今後も定期的に通いたいです!よろしくお願いします!

とか様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店下さり、本当にありがとうございました(^-^)
    挙式までに1週間ちょっとの間に数回お手入れさせて頂けて
    嬉しかったです(^-^)
    口コミの投稿や嬉しい内容、評点も本当にありがとうございます(^-^)

辛かった肩凝りも楽になったとの事や、周りからも変化に気付いてもらえたり
    私もとっても嬉しかったです(^-^)
    また挙式のお話も聞かせて下さい(^-^)

[投稿日] 2022-10-22 13:37:44.0

初めての施術でしたが本当に痛気持ちよく体がスッキリしました!1回で背中も薄くなり、腕もスッキリ!首も軽くなって本当に肩こりも改善しました。顔も明るくなり少し小さくなりました。すぐに2回目の予約もさせていただきました。また、よろしくお願い致します!

【辛い肩こりに!上半身リンパマッサージ】お顔整体70分

• ゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 19:01:07.0

おかげさまでかなり浮腫みがとれました。
    とても丁寧な施術をありがとうございました。

【人気NO.1!超体感型エステ】小顔&疲労回復に☆整顔フェイシャリズム¥4950

ゆゆ様

ありがとうございました(^-^)
    口コミの投稿、嬉しい評点も本当にありがとうございます(^-^)
    浮腫み取れたとの事で嬉しいです(^-^)

お手入れ後はフェイスラインもくっきりと出て横幅もせまくシャープになり
    ほほも高い位置に上がり立体感のあるお顔になりましたね。
    維持出来てると嬉しいです(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

ココアールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー