3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リボン 仙台のまつ毛屋さん(Ribbon)   >

Ribbon~仙台のまつ毛屋さん~

リボン センダイノマツゲヤサン

• 宮城県仙台市青葉区五橋1丁目1-58 ダイアパレス仙台中央421号
  • 仙台駅から徒歩8分

アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:04:04.0

通い続けて3年目になります。
    丁寧な接客、可愛い店内、担当スタッフさんの人柄に惹かれて毎月通わせて頂いています!まつげも本当に最高です。
    これからもお客として通い続ける形にはなりますが
    ずっと応援してます!ありがとうございました。

【U24】可愛い束感仕上げ!選べる似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥4800

Ribbon~仙台のまつ毛屋さん~からの返信コメント

嬉しいです( ;  ; )
    ずっと通っていただいて、長いお付き合いをありがとうございます。
    可愛くていつもこちらが癒されてます。

またご来店お待ちしております♪

ribbon

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:26:20.0

いつもと違うロットにしてもらいましたが安定でかわいいです、、、!またお願いします(^^)

【U24】可愛い束感仕上げ!選べる似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5000

ぽこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    会う度に楽しく施術させていただいております♪

今回のデザインもとても可愛かったですね!
    次回がとても楽しみです◎
    また何かあればご相談くださいませ^^

mizuho

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:44:34.0

カウンセリングからとても丁寧に接客していただきました!まつ毛もすごく気に入っています!ぜひまた来店したいです!

みお様

そういっていただけてとても嬉しいです^^

デザインもご相談しながら一緒に決める事ができ
    お目元にも合っていて、とても可愛かったです♪
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね◎
    是非、次回もお待ちしております(^^)

mizuho

• コハさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:14.0

初来店でしたが今までのまつげパーマが嘘だったかのように上がってすごく満足でした!またお願いします。

【U24ご新規様】選べるまつ毛パーマ¥6600→¥4600

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:07:20.0

いつもキレイでかわいい仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

今回は悩みを相談して、いつもと少し違うまつ毛デザインにしていただきました!
    鏡を見てバッチリ上がったまつ毛に気持ちも上がりました(^^)♪
    眉毛もスッキリ整って嬉しいです!

ずっと欲しいと思っていた、まつ毛美容液をやっと手に入れたのでホームケア頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします!

美しいお目元に!アイブロウWAX&ラッシュリフト1回¥12000→¥9300

しば様

いつも励みになる口コミありがとうございます^^
    眉毛とまつ毛のメンテナンスありがとうございました!

美容液のホームケアで気分も上がりますね♪
    何かあれば遠慮なくご相談ください◎
    これからもよろしくお願いいたします!

mizuho

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:14:09.0

今回もぱっちり可愛くして頂き、
    ありがとうございました(^^)!
    まつ毛が抜けてバラバラになっていた悲しいまつ毛たちが、キレイになって気持ちも明るくなりました!

また来月は眉WAXも一緒に予約したので、よろしくお願いします!
    楽しみにしています(^^)

しっかりカウンセリングでデザイン選べる!まつ毛パーマ!¥7000→¥6000

しば様

いつも通っていただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^^

まつ毛の調子はいかがでしょうか◎?
    生え替わりのタイミングや、花粉の時期などは抜けが多く
    短い毛が多く感じやすいので美容液ケア一緒に頑張りましょう♪

またよろしくお願いします(^^)

mizuho

• Yuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:08:38.0

インスタを見て来店しました!入った時は病院っぽい(失礼)で、大丈夫かな~と思ったのですが、初めのカウンセリングからもうここめっちゃいい!と思いました。丁寧だし優しいし、施術中も気になることは全くなくて、、。私は瞼が重かったり、なかなか思ったように上がらないことが多かったのですが、ここの方はバッチリ思い通りのまつげにしてくれました。引っ越してきたばかりで、気にいるサロンに出会えてなかったのですが、今後はここに通います。本当に出会えて良かったです!

Yura様

先日は、数あるサロンからRibbonにご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです^^

瞼や生え方など見て、なるべくお客様のご希望に沿えるように
    かけさせていただきました!
    何かあればまたご相談くださいね(^^)
    またよろしくお願いします◎

mizuho

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:10:34.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    根折れしてしまうことが悩みだったのですが、こちらのサロンでは施術前のカウンセリングがしっかりとしていて、私の根折れしてしまう原因を教えて下さり、そうならないようなデザインにしてくださいました。
    雰囲気もよく、相談しやすい雰囲気だったので、また伺いたいです!

ゆの様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お悩みもご相談いただけてとてもカウンセリング助かりました!
    何かあればまたご相談くださいね◎

また是非、ゆの様のご来店お待ちしてます♪

Ribbon mizuho

• おりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:29:18.0

初めてのまつげパーマで緊張していました。
    始める前に、どんなまつげにしたいか一緒に考えてくださって嬉しかったです!施術前にどんな過程で行なっていくか、説明してから進めてくださったので安心しました。
    また行きたいです~!

【U24ご新規様】選べるまつ毛パーマ¥6600→¥4600

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:18:29.0

初めてのまつパ&眉毛サロンでしたが、想像以上の出来上がりにとても感動しています。特に眉毛が見違えるほど綺麗になり、これほど印象が変わるものかと実感させられました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

理想のお目元に!【U24】アイブロウWAX&ラッシュリフト¥12000→¥8800

ゆの様

大事なイベント前のメンテナンスお任せいたけてとても嬉しいです◎

眉毛もまつ毛もお似合いでとても素敵でした(^^)!!
    また是非よろしくお願いいたします♪

Ribbon mizuho

• 杏美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:06:52.0

今回もマツパしてもらいました!
    最近まつ毛が抜けてきて長さがバラバラでも、可愛いまつ毛になりました^ ^

来年もまたよろしくお願いします(*^o^*)

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:44:24.0

こちらのお店を初めて利用させて頂いたのとまつげパーマ自体が初めてでした。担当の方から施術前に分かりやすい丁寧な説明と、パーマの形やなりたいイメージなど、私のまつげの生え癖や特徴を捉えて提案して下さり、細やかなカウンセリングが初めてまつげパーマをする私にとってはかなりありがたかったです。
    とても素敵な仕上がりで、施術からまもなく3週間になりますが今でもまつげ全体の8割くらいはパーマがキープされています。
    お店の場所が行き慣れないエリアだったのでたどり着くまで少し不安でしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も素敵でそれだけでテンションが上がってしまいました。
    初めて行くお店がこちらで良かったと思います。タイミングを見てまた利用したいです。

【ご新規様限定】次世代ラッシュリフト¥6600→¥5600

ケイコ様

初めてのまつ毛パーマをご担当させていただけてとても嬉しいです!
    素敵な口コミまでいただけてとても励みになります^^

ご購入いただいコーティング剤でケアするとモチ良くなるので
    是非使ってみてください♪
    2ヶ月程でまた掛け直しのタイミングになるかと思うので
    また是非いらしてください◎お待ちしております(^^)

mizuho

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:01:21.0

一言で言うとめちゃめちゃにいいです。
    今まで色々な場所でまつげパーマをしてきましたが、あまり満足出来ていなかったのでこんなに満足出来るサロンは初めてです。そして、担当の方のカウンセリングがとても丁寧でした。また訪れたいです。ありがとうございました。

nana様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

沢山お褒めの言葉をいただき嬉しいです!!
    とても励みになります!

イベント楽しんできてくださいね^^
    お友達の皆様にもよろしくお伝えください♪♪

是非またお待ちしております!!

miyu

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:59:38.0

綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

みみ様

口コミもありがとうございます!
    眉毛とまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら次回ご来店の際ご相談ください^^

Ribbon

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:10:24.0

緊張していましたが、デザインを一緒に考えてくださいました。仕上がりも大満足です。ぜひまた行きたいです!

あみか様

仕上がり大満足と言っていただけてとても嬉しいです☆
    バチバチなデザインとてもお似合いでした!

是非またよろしくお願い致します♪

miyu

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:10:25.0

すごく優しくてまつ毛もすごく可愛くしていただきました!
    お店も落ち着くところで居心地がとても良かったです!
    また行きたいです!!

れお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

Instagramもチェックして下さりありがとうございます!
    当日も投稿を見ながら一緒にデザインを決めさせていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

是非またよろしくお願い致します♪

miyu

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 23:32:15.0

まつ毛の形の説明も丁寧にしてくださり、接客も心地よく大変良かったです!また行きたいです。

【ご新規様限定】次世代ラッシュリフト¥6600→¥5600

ちょ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)☆
    ご家族のご紹介とても嬉しいです!!

とてもお久しぶりとおっしゃっていたまつ毛パーマ、その後の様子はいかがでしょうか?
    おすすめさせていただいた美容液の事など何か気になることがございましたらご相談ください!

ちょ様のまたのご来店 心よりお待ちしております♪

miyu

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 10:21:51.0

まつ毛パーマとラッシュリストについて詳しく説明して下さり、自分に合う方を選ぶことができ、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも凄く綺麗に上がってきて大満足です!
    お名前は忘れてしまいましたが、担当スタッフさんも丁寧に接客をして頂き、心地よい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【U24】デザイン豊富な上下まつ毛パーマ♪¥10100→¥8000

みさき様

先日はRibbonにご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

お客様の大切なまつ毛ですので、しっかり状態など一緒に確認しながら
    がら施術させていただきました◎
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    もっと、技術・時間など向上できるよう精進してまいります!
    また是非お待ちしております♪

mizuho

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:00:44.0

カウンセリング、接客も丁寧で、親切で好感が持てました。
    仕上がりも思い描いていた通りで嬉しかったです。
    気づいたら2時間あっという間でした!

10月末まで!miyu限定まつ毛パーマ上下

るる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!(^^)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

miyu

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:24:53.0

自分のまつげや瞼をしっかり見てくれ、自分に似合ったデザインを一緒に丁寧に考えてくださりました!
    パーマの種類などの説明や私の目の左右差を治したいといった希望にも応じてくれ、とても理想通りの仕上がりでした!

R様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大事な予定前のまつげパーマを任せていただき、仕上がりも気に入っていただけたとの事でとても嬉しく思います!!

是非またよろしくお願い致します^^
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

miyu

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:36:39.0

仕事の関係で急遽予約を取り直し、お邪魔したのでマスカラが若干残っていた状態でしたが、丁寧に対応していただきいつも通り素敵に仕上げていただきました。仕上がりは、毛先が少しまぶたに当たってしまいましたが、誤魔化さず、『直しましょう』と言っていただきました。直後よりも少し下がることが多いので今回はお直しせず過ごしてますが、10日程経ち、ちょうどいい感じで過ごせています。何かトラブルがあるのは仕方がないことだと思っています。その際、誤魔化さずに対応していただけるのがまた伺いたいなぁと思う理由です。また次回もお願いします。

• ちひろっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:57:55.0

何度もリピしてます。安定のスタイリングと仕上がりでいつも満足です。

ちひろっく様

いつもRibbonをご利用いただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)

これからも心地良い空間と、ご満足いただける施術をご提供
    できるよう努めてまいります!
    これからもよろしくお願いいたします◎

Ribbon

• kanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:29:22.0

我慢して生やした眉毛を整えていただきありがとうございました!
    その後もとてもメイクしやすく、すっぴんでも平気なくらいです♪
    先生また会いに行きますね☆

眉毛はサロンで整える時代です!アイブロウワックス♪¥6500→5500 脱毛一回

kanami様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

我慢して生やしていただきありがとうございます!!

すっぴんでも違和感がないように
    自眉を生かしたデザイン、とてもお似合いでした♪
    またデザインご相談ください(^^)

またいつでもお待ちしております♪

Ribbon midori

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:47:53.0

新しいロッド使用していただいたのですがかわいすぎます、、!!束感も作りやすくてお気に入りです、来月もお願いします!

ぽこ様

今回の新しいデザインとても可愛かったですね(^^)
    ぽこ様の自まつ毛が長くとても状態が綺麗でした◎
    いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!
    またお待ちしております♪

mizuho

• ミユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 10:04:13.0

すごく理想的なまつ毛にしていただけて嬉しいです!
    また継続して通いたいと思います、、!

ミユウ様

個人インスタの投稿を見て来てくださったとの事でとっても嬉しいです!!☆彡

理想的とお褒めの言葉も嬉しく思います!また次回も可愛くさせてください^^
    今後もよろしくお願いいたします!!

miyu

• しばさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 10:55:14.0

いつもカワイイまつ毛にして下さりありがとうございます!まつ毛パーマをすると、鏡を見る度に気持ちがルンルンになるので本当にありがたいです(*^^*)
    眉毛もキレイに理想通りにして下さるので、とても助かります!

他のサロンさんに浮気したりしたのですが、やっぱりRibbonさんで施術して頂くとまつ毛の持ちが段違いだし、かわいいです!!
    施術担当して下さる方の人柄も技術も素晴らしいです!
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします*

mizuho限定◎アイブロウWAXモデル&ラッシュリフト¥9000→7000

しば様

素敵な口コミまでいただけてとても嬉しいです(^^)

眉毛もWaxを回数重ねていくと形が定着してきて
    綺麗になっていきますので頑張りましょう!
    これからも眉毛まつ毛可愛くさせてください◎
    今後もよろしくお願いいたします♪

mizuho

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:34:57.0

カウンセリングではまつ毛パーマについて丁寧に教えてくださり、自分のしたい形を細かく伝えることができました。施術も丁寧で、痛みや染みることもなく、綺麗なパーマをかけていただきました。またまつ毛パーマをする機会があればお願いしたいです。

まゆ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

とても綺麗なまつ毛をさらに可愛くさせていただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

是非またお待ちしております!

Ribbon miyu

• yaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:40:27.0

リピートするサロン初めてです!お店の雰囲気も可愛いし、
    何よりスタッフさんの対応と、パーマの持ちがいいです!!毎回違うパーマの種類試しちゃうんですが、毎回過去1更新してくださいます(^^)
    お話も楽しいし癒しの場所です!
    次回もお願い致します♪

ya 様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    モデルの時からずっと来て頂いていて本当に嬉しいです!

私もお会いできるたび楽しく施術させていただいているので
    感謝感謝です♪
    過去1更新し続けられるように頑張ります!!
    これからもよろしくお願い致します◎

mizuho

• カンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 23:37:13.0

普段口コミしない私ですが流石に良すぎたので投稿します!
    お店の雰囲気も最高だし何よりカウンセリングがとても丁寧でまつ毛や目元の状態をしっかり確認してそれに合ったデザインを提案して下さいました。今まで色んなサロンを利用したことがありますが断トツで仕上がりもスタッフさんの対応も最高でした!福島から来たのでなかなか毎月利用するのは無理そうですが絶対またお願いしたいです!!ありがとうございました!

【U24ご新規様】選べるまつ毛パーマ¥6600→¥4500

カンヌ様

わざわざ遠方からRibbonに来ていただきとても嬉しいです(^^)

そう言っていただけて励みになります!ありがとうございます!
    仕上がりも可愛かったです♪♪

仙台に来られた際は、お時間ある時是非いらして下さい◎
    お待ちしてます(^^)!

mizuho

• かるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 06:05:08.0

初めて担当していただきしましたが、カウンセリングがとっても丁寧で、なりたいイメージに近づくよう提案をたくさんしていただきました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。ぜひまたよろしくお願いいたします。

しっかりカウンセリングでデザイン選べる! 上下まつ毛パーマ¥10100→¥8800

かるな様

Ribbon,Ribbon2共にご利用頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態と、なりたいイメージのご希望になるべく寄り添えるよう
    ご提案させていただきました(^^)!
    お気軽にご相談ください◎

mizuho

リボン 仙台のまつ毛屋さん(Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー