3. エステサロン東海トップ   >

RHYTHM【リズム】

リズム

• 愛知県津島市昭和町3-17-1 昭和ビル2階
  • 【津島駅】から徒歩10分、車5分

chassさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:05:40.0

家から近いため通いやすく、価格も良心的で良かったです。
    脱毛3か所30分程の施術で、スピーディーに終われるところもいいと思います。

【女性限定】フリーセレクト×3箇所美容脱毛コース ¥3300

chass様

この度は数あるサロンの中よりリズムをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また貴重なお時間を使っての口コミご投稿心より感謝申し上げます☆

満点ご評価、とても嬉しく私共の今後の励みとなります^ - ^

chass様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-27 20:35:24.0

いつもながら、ゴリゴリをメインでほぐして頂いてありがとうございました♪*゚次の日が楽♪*゚

【80分】4コースからお好きなコースを選んで自由にカスタマイズ!!¥5400

• ざますさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:58:42.0

初めて伺いました。 楽しいおしゃべりと共にリラックスして施術をしていただきました。
    肩首の凝りもしっかりほぐしていただき たるんだ顔もコラーゲンパックで1日経ってもリフトアップしています。
    また伺います。よろしくお願いします。

大人気!!オールハンドのフェイシャルコース70分 ¥5800→¥3500

ざます様

この度は、数あるサロンの中よりリズムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を使っての心温まる口コミご投稿、心より感謝申し上げます☆

こちらこそ、色々なお話しが出来て本当に楽しかったです♪

施術の効果もご実感して頂けてるようで何よりでございます☆
    肩や首もしっかり凝ってましたので、ご無理なさらずご自愛くださいませ^ - ^

ざます様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• みぃにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:35.0

たまには足つぼしないとゴリゴリ。おかげさまでいつの間にか寝てた。ありがとうございます。

みぃにゃん様

また貴重なお時間を使っての口コミご投稿心より感謝申し上げます♪

お久しぶりの足ツボコースでしたねっ!!相変わらずのゴリゴリでした^_^
    またご利用心よりお待ちしております☆

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:10.0

今まで本当にたくさん、サロンに行ってきたけど
    1番オススメできます!!!
    丁寧かつ力加減も最高でした!

リピ確定です!
    また、よろしくお願いします^_^

れんれん様

この度は数あるサロンの中よりリズムをご利用頂きありがとうございました♪

いただいた口コミが嬉しすぎて舞い上がってしまいます!

今後も満点ご評価を頂けるよう精一杯努めてまいります^ - ^
    れんれん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-26 18:33:50.0

いつもゴリゴリ部位のほぐしありがとうございます♪*゚

みぃにゃん様

いつも数あるサロンの中よりリズムをご利用頂きありがとうございます☆

次回もみぃにゃん様のかたーい凝りに指が負けない様、精一杯頑張ります^ - ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:36:31.0

とても気持ちよくて贅沢な時間が過ごせました。あまりの気持ちよさに、すぐに寝落ちしてしまいましたが(笑)
    また伺いたいと思います!

【140分】自分ご褒美に☆お好きなコースを選んで自由にカスタマイズ! ¥9000

さーや様

この度は数あるサロンの中よりリズムをご利用頂きありがとうございました☆

また貴重なお時間を使っての心温まる口コミご投稿心より感謝申し上げます☆
    満点ご評価励みになります☆
    今後もさーや様に素敵なお時間を届けられるよう精一杯努めてまいります♪

[投稿日] 2024-03-12 21:13:31.0

ゴリゴリの部位をガッツリありがとぉございます♪*゚

みぃにゃん様

いつも数あるサロンの中よりリズムをご利用頂き誠にありがとうございます☆

またこの度も貴重なお時間を使っての口コミご投稿心より感謝申し上げます☆

今後もご満足頂けるよう精一杯頑張ります♪

[投稿日] 2024-02-27 18:23:38.0

いつも、凝ってる所を重点的にやって頂いて有難い♪*゚

【100分】6コースからお好きなコースを選んで自由にカスタマイズ!! ¥6500

みぃにゃん様

いつも数多くあるサロンの中よりリズムをご利用頂き誠にありがとうございます☆

またこの度は貴重なお時間を使っての口コミご投稿心より感謝申し上げます♪

満点評価、大変嬉しく励みなります^ - ^

今後もみぃにゃん様にご満足頂けるよう精一杯努力してまいります☆
    またのご利用心よりお待ちしております

• Cherrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:48:03.0

thank you for tying my shoes

Dear  Cherrie

Thank you so much for choosing RHYTHM from all the choices possible.

We really appreciate that you wrote reviews.
    Thank you for giving us your precious time.

It is an honor to get a perfect score and it motivates us a lot.

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:11.0

またお願い致します!
    今回もとっても体楽になりました!

かほ様

またこの度も貴重なお時間を使っての口コミご投稿心より感謝申し上げます♪

お身体楽になられたとのこと、こちらとしてもとても嬉しい限りです☆

かほ様のまたのご利用心よりお待ちしております^ - ^

• カーリールーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:43.0

とても落ち着いた雰囲気の良いサロンでした。
    ハンドマッサージの心地よさは格別で、たっぷり70分癒され、まさに自分へのご褒美になりました^^
    ありがちな勧誘がまったくないのも好印象です。
    またぜひ行きたいと思っています。

カーリールー様

この度は数あるサロンの中よりリズムをご利用頂き誠にありがとうございました。

また貴重な時間を使っての口コミご投稿、心より感謝申し上げます☆

満点ご評価とても嬉しいです♪
    今後も今以上にご満足頂けるよう精一杯努めてまいります^ - ^

カーリールー様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:55:37.0

何度か来ていますが、いつもほんとに気持ちよくほぐしていただいています。
    あたたかい手で力強くて、80分くらいだと思いますが、うっとりしてるとあっという間に感じます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

マリコ様

いつも数多くあるサロンの中よりリズムをご利用頂きありがとうございます♪
    またこの度も貴重なお時間を使っての口コミご投稿、心より感謝申し上げます^ - ^

今回もご満足頂けたようで嬉しい限りです♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-26 20:59:06.0

いつもありがとうございます!相変わらずのゴッドハンドで、肩や背中、腰をごりごりほぐしてもらいました!暖かいベッドと落ち着く店内でいつも眠気と戦いながら、リラックスさせてもらっています。あと、ウェアを用意して下さっているので普段着で行っても問題ないのがめちゃくちゃありがたいです!ジャージとかなくて他のマッサージ店行ってた時いつも服を悩んでたので……。すごく助かります!また来年もよろしくお願いしまーす!!

あさみ様

こちらこそ、いつも数あるサロンの中よりリズムをご利用頂き誠にありがとうございます♪

またこの度もこの上ない心弾むご感想をいただき心より感謝申し上げます☆

これからも全てにおいてご満足いただけるよう精一杯努めてまいります♪

[投稿日] 2023-11-27 20:07:36.0

今回も贅沢な時間をありがとうございました。
    数回続けていたら、前より強めでも大丈夫になって、ごりごりに固まった脂肪が少しほぐれてきたのかなとうれしく思っています。またよろしくお願いします。

マリコ様

いつも数多くあるサロンの中よりリズムをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

またこの度も貴重なお時間を使っての口コミご投稿、心より感謝申し上げます♪

リズムでお過ごしいただいたお時間が、マリコ様にとって贅沢なお時間と思っていただけたことが
    私共は嬉しい限りです♪

施術の効果も出て何よりでございます☆
    今後もご期待に応えられるよう精一杯努めてまいります。
    マリコ様のまたのご利用心よりお待ちしております^ - ^

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:13:16.0

足ツボマッサージと、上半身のアロママッサージをしていただきました。とても丁寧な感じな施術で疲れている箇所がピンポイントでほぐされていきました。肩首などとにかく凝りが酷かったのですが、とても楽になり夜はぐっすり眠れました。もみ返しなども全くありませんでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

あー様

この度は数多くあるサロンの中よりリズムをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

またこの度は貴重なお時間を使っての口コミご投稿、心より感謝申し上げます♪
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    重ねて御礼申し上げます♪

今後とも、あー様にとってご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-26 18:20:19.0

全身揉みほぐしコースをしました。いつも施術して頂く担当スタッフさんは、お綺麗で話し方もお声も落ち着いた方で毎回安心して通えます。すっごく優しくて細い方なのに、施術は力強くゴリッゴリに揉みほぐしてくれてめっちゃ気持ち良いです!あと毎回コメントしてますが、手がとにかく暖かい!!個人的にゴッドハンドだと思ってます!!!
    またゴリゴリほぐしてもらいに行きます!!

あさみ様

いつも数あるサロンの中よりリズムをご利用いただきまして誠にありがとうございます^ - ^

またこの度も貴重なお時間を使っての口コミご投稿心より感謝申し上げます。
    この上ない沢山の心弾むご感想を頂き重ねて御礼申し上げます^ - ^
    スタッフの励みとなります。

今後もあさみ様のご期待に応えられるよう精一杯努力してまいります☆

またのご利用心よりお待ちしております。

• みぃにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 00:09:18.0

いつも凝ってるとこ中心でやってもらえてありがたい。

みぃにゃん様

長期にわたってのご利用心より感謝申し上げます♪
    またこの度は貴重なお時間を使っての口コミご投稿もありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります。
    みぃにゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております^ - ^

• めくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 12:32:43.0

今回で2回目です。オイルボディーマッサージをお願いしました。丁寧に施術していただき、特に首と肩のゴリゴリが酷かったのが、随分楽になりました。強さも都度聞いていただきとても気持ち良く受ける事ができました。
    またお願いしたいと思います。

めく様

数あるサロンの中よりリズムをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

またこの度は貴重なお時間を使っての口コミご投稿心より感謝申し上げます。

今回満点ご評価とても嬉しい限りですが、現状に甘んじることなく今以上に
    ご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

めく様のまたのご利用心よりお待ちしております^ - ^

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:33:35.0

久しぶりの小顔エステ。韓国式でないから、全然苦痛なく、寝ちゃうほど気持ちよかった。けど、隣の部屋からの話し声がうるさかった。スタッフの数も増えたから、以前より予約が取りやすくなるかも。

【最新機器導入】筋膜リリース小顔+ヒト幹細胞導入ケア 通常¥11300→¥6000

ミッキー様

この度は数多くあるサロンの中よりリズムをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を使っての口コミご投稿心より感謝申し上げます。

お久しぶりの小顔エステ、ご満足頂けたようで何よりでございます☆
    ただお隣のお部屋からの話し声がうるさく、ご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
    生憎、当店はプライベートサロンでない為4部屋同時刻で埋まってしまうと店内が賑やかになってしまいます。
    お客様も十人十色でお話しを好む方もいらっしゃいます。
    私共は、お一人お一人様に合わせた接客、施術を心がけておりますので、どうしても話し声等が気になるとの事でしたら貸し切りも承れますので、ご相談頂ければと思います。

ミッキー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 19:28:20.0

機械とハンドで丁寧にほぐしていただきました。
    とても気持ちよく、仕事帰りのパンパンな足が、施術後はすっきり軽くなったように感じます。

マリコ様

満点ご評価とても嬉しいです☆

いつも浮腫みが酷く、少しずつでも改善していけるお手伝いが出来ればと
    思っております^ - ^

マリコ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:10:12.0

初めてで緊張しましたがとっても担当してくださった方が優しくて落ち着いて施術を受けられました。
    またお願い致します!

かほ様

この度は数多くあるサロンの中よりリズムをご利用頂きありがとうございました♪

初めて行くサロンは緊張しますよねっ!

落ち着いて受けて頂けたこと、嬉しく思います☆

かほ様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 15:17:50.0

フェイシャルの2回目でした。落ち着いた店内と静かで優しいお声のスタッフさんで毎回癒されます。フェイシャルの際、手が暖かくてとても気持ち良いです。また女性のスタッフさんにも関わらず強めにゴリゴリっと揉みほぐししてくれるので、肩こり首こりのひどい自分にはピッタリでとってもスッキリします!!リンパ流してむくみもとってくれる感じですかね!!とにかく気持ち良くてスッキリするのでとってもおすすめです!!

大人気!!オールハンドのフェイシャルコース70分 ¥5800→¥5000

あさみ様

この度は数多くあるサロンの中よりリズムをご利用頂き誠にありがとうございました♪

リズムで過ごして頂くお時間があさみ様にとって癒しのお時間であったことが何よりでございます♪
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄で今後の励みとなります^ - ^

今後も今以上にご満足頂けるように努めてまいります。
    あさみ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-13 19:34:38.0

今回初めて機械とハンドのマッサージをしていただきました。
    施術はとても丁寧で、強さもこまめに気にかけてくださいました。機械でじんわり温かくグリグリとほぐしてから、ハンドで心地よくリンパを流していただき、とても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

マリコ様

数あるサロンの中よりいつも私どもrhythmをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めての痩身コース、ご満足していただけたようで私どもも嬉しい限りでございます^ - ^

今後とも、マリコ様にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております^_^

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 11:44:24.0

フェイシャルのコースでしたが、バキバキの肩や背中もしっかりほぐしていただきありがとうございました。すっきりしました。
    今度はバキバキに固まる前に伺えたら…と思います。

ちー様

この度は数あるサロンの中より私どもrhythmをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

今後とも、ちー様にとってご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

是非また、ご利用お待ちしております☆

重ね重ねでございますが貴重なお時間を使っての口コミご投稿心より感謝申し上げます(^ ^)

• きのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 07:18:04.0

こちらでフェイシャルは初めて受けたのですが、
    今までうけたフェイシャルの施術の中で1番でした。
    デコルテはだいたいどこもありますが、
    首、肩、背中、肩甲骨までかなりゴリっと!凝ってるとこを押さえてしっかりやっていただけました。
    上半身かなり凝っているのでとっても気持ちよかったし、
    身体が楽になりました。
    フエィスもかなり丁寧にやってもらえます。
    そして、ヘッドスパもついてました。
    このボリュームで、このお値段は、かなりお値打ちだと思います。友人2人にもおすすめしちゃいました!
    担当してくださったスタッフさん、とても丁寧な接客で、施術もとても素晴らしかったです。また行きますね!(^ ^)ありがとうございました。

きのちゃん様

当店オリジナルのフェイシャルコース、ご満足頂けて何よりでございます^ - ^
    フェイシャルコースは、きのちゃん様がお言葉に残してくださったように施術内容が盛りだくさんで多くの皆様にご好評いただいております♪

またこの度はご友人様にもオススメいただき大変光栄ですございます☆

スタッフへのお褒めのお言葉をはじめ貴重なお時間を使って、温かいお言葉の数々をいただき心より感謝申し上げますと共に頂戴しましたお言葉を励みに日々精進してまいりますので、今後ともリズムをどうぞよろしくお願い申し上げます♪

きのちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-17 18:52:42.0

とても丁寧に施術していただきました。
    力加減も時折確認して、無理のないよう配慮していただけます。是非また利用したいです。

【16周年感謝際】8月1日~8月31日限定! オイルリンパ70分+ヘッド15分

マリコ様

この度は数多くあるサロンの中よりrhythmをご利用頂きありがとうございました☆

また、貴重なお時間を使っての口コミご投稿心より感謝申し上げます。
    お褒めの言葉も私どもスタッフの励みとなります。
    今後も満点評価が続きますよう精一杯努力してまいります。

マリコ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:36:17.0

終わった後お肌がしっとりし顔がひきしまったような感じになりました。

ひーちゃん様

この度は数多くあるサロンの中よりrhythmをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を使っての口コミご投稿感謝申し上げます。
    施術後の効果が実感していただけたようで嬉しく思います。

ひーちゃん様のまたのご利用お待ちしております♪

• チャトランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:00:07.0

いつもは30分のコースですが、今回は60分のコースをお願いしました。足裏を2周とひざ下も表裏しっかりもみほぐしていただき、すごく気持ちよくすっきりしました。いつも優しく力加減を気にかけてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

【16周年感謝祭】7月1日~7月31日限定! 足ツボ60分 ¥3900

チャトラン様

いつも数多くあるサロンの中よりrhythmをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またこの度も口コミ評点、高いご評価を頂き大変光栄です。
    私どもスタッフの励みとなります♪
    足ツボの60分コースはお時間が30分の倍のお時間がございますので、施術行程も
    充実しておりごゆっくりとお時間をお過ごしいただけたことと存じます☆

今後も今以上にご満足頂けるよう努めてまいります^_^

チャトラン様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ペコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:56:42.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗なお部屋でゆったりした時間を過ごさせ頂きました。
    スタッフさんの手際の良さは最高!でした。
    直ぐに再予約しました。

ペコ様

この度は数多くあるサロンの中よりrhythmを見つけて頂き且つご利用頂き誠にありがとうございました♪
    更に、貴重なお時間を使っての心温まる口コミご投稿心より感謝申し上げます☆

rhythmで過ごしたお時間がペコ様にとってゆったりしたお時間でありましたこと
    本当に嬉しくて心がほっこりとしました^_^
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変光栄で今後の励みとなります^_^

直ぐに再予約も頂き感激しております☆
    次回ご来店心よりお待ちしております。

リズム(RHYTHM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー