3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングサロン ホワイト(WHITE)   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンホワイト

• 三重県鈴鹿市神戸1-19番25号北栄ビル307号
  • 近鉄鈴鹿市駅より徒歩約2分/JR鈴鹿駅より徒歩約10分 #セルフホワイトニング#REVI
  • machiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 11:01:32.0

ありがとうございます。予約が取れたら次回もよろしくお願い致します。

歯のホワイトニング専門店 WhiteningSalon WHITEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ご予約はホットペッパー、LINE、お電話、インスタグラムにて可能です☆
    宜しくお願い致します

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:31:44.0

初めてのホワイトニングで痛みとかあるのかと思っていましたが、痛みもなくワントーン白くなったので満足しました。
    暫く通ってみようと思います。

【一度でしっかり効果を得たい方】定番★初回限定セルフホワイトニング¥3500

初めてのホワイトニングを当店に選んでいただきありがとうございます♪
    歯にダメージがなく、ほとんどのお客様が無痛ですので通いやすいかと思います☆3ヶ月通い放題ご契約ありがとうございます♪これから今よりも更に白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ムサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:45:51.0

歯科でホワイトニングを考えていたのですが、たまたまネットで検索したら家の近くにホワイトニング専門店がある事が分かって。
    クーポンもあるしお試しにと思って行きました。
    スタッフの方が優しく親切に教えてくれたのでリラックスして施術出来ました。
    歯は一回だけでも黄ばみが無くなってワントーン明るくなりました。
    3ヶ月頑張って通ってみようと思います。

秋のキャンペーン♪初回限定☆セルフホワイトニング20分×2回照射¥3500税込

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    効果を実感して頂き嬉しいです♪♪更に今よりもトーンアップを目指して一緒に3ヶ月間頑張りましょう!この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ゴロちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:48:19.0

とても良い感じの方に説明してしていただきました(^^)
    1回でも効果を感じられたし、自分でも簡単にできたのでぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    当店のホワイトニングは、簡単でお手軽に受けられます!2回目以降は40分、45分程でお帰りになられる事がほとんどですので、更にお気軽に通って頂けると思います♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:15:23.0

店員さんの綺麗な歯を見せて頂いたので信憑性が高いなと思いましたし、実際凄くトーンアップしました!翌日の痛みが全くなかったので、是非通わさせていただこうと思います!

お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます^ ^
    効果を実感頂き大変嬉しく思います♪今後、更にトーンアップを目指し一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!!この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 05:23:31.0

歯のホワイトニングに行ってきました。使い方も丁寧に指導してくださり、とても分かりやすかったです。はじめて来店したのですが、1回のホワイトニングで歯が一段と白くなったようです。効果バツグンだと思います。今後も続けて通いたいと思います。

こお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    初めてのホワイトニングを当店で受けて頂き大変嬉しく思います。
    これから通い放題で回数を重ね、今よりも更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:40:51.0

7~10月まで3ヶ月みっちり通いました。
    電話やインスタグラム、ホットペッパーなど色々な方法で予約が取れるので思い立った時に行けて、通いやすかったです。
    3ヶ月通い終わったあとに歯医者へ行きましたが歯医者の先生にも歯が随分白くなっていると言われました。
    通っている間にウエディングフォトの撮影もしたのですが、白い歯で自信を持って笑うことができ、本当に通ってよかったと思います。職場でも歯が白いと褒められました。
    またメンテナンスに伺いますので宜しくお願いします。
    楽しい時間をありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    三ヶ月通い放題、沢山通って頂きありがとうございました☆
    効果を実感して頂き、さらに周りの方にも褒めて頂けたようで、大変嬉しいです^ ^
    これからは、メンテナンスで白さを保っていきましょう♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪!

• はやたっぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:08:35.0

対応が素晴らしく0~100までわかりやすく丁寧に説明してもらいました。ホワイトニング後も本当に白くなりました!ぜひまた通わせて頂こうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご説明を最後までご視聴いただきありがとうございます♪
    ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    回数を重ねておタバコのヤニをしっかりと落としていきましょう!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました☆

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:25:45.0

スタッフの方がとても親切で素敵な方でした。
    セルフホワイトニングも簡単で全く染みたりもしないので続けられそうです。
    一回で白くなったので続けて目標の白さまで頑張りたいです。
    スタッフの方の歯がとても白く綺麗なので効果の信ぴょう性もあると思います。
    口コミも良いので安心出来るサロンだと思います。

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました☆
    歯にダメージの無いジェルを使っておりますので、ほとんどしみることはございません★
    通い放題のご契約もありがとうございました♪今よりもさらに白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました^ ^

• mi-chanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:37:44.0

初めてのホワイトニングだったのですが
    スタッフさんの雰囲気も良くて
    行ってみて良かったです!
    歯の白さも通ったら実感出来そうだったので
    3ヶ月コースで通ってみようと思います!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    雰囲気、気に入って頂き嬉しいです^ ^
    通い放題で回数を重ねて更に白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:44:43.0

式が近く、ホワイトニングがしたいなと思っていたのですが価格が高くなかなか踏み出せず、、
    低価格のこちらへお邪魔しました。
    説明もわかりやすくスタッフさんも優しくて
    安心して過ごせました。
    1度でも効果も出たなと感じたので
    これからも通いたいです!

初回限定☆セルフホワイトニング20分×2回照射¥3500

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    挙式前にホワイトニングをしてドレスに馴染む様な白い歯を目指して頑張りましょう!
    通い放題のご契約もありがとうございます♪

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:00:07.0

ホワイトニングとハーブピーリングを受けました。
    サロンの雰囲気もよく、ホワイトニング中は睡眠時間としてゆっくりできます!笑
    ホワイトニングは直後から変わる気がします!
    ハーブピーリングも緩やかに続けてみたいなと思いました。

ホワイトニング×REVIハーブピーリング  セット割☆  ¥13880→¥12000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて嬉しいお気持ちです^ ^これから通い放題で回数を重ねて今よりも白い歯を目指して頑張りましょう☆
    ハーブピーリングもお受け頂きありがとうございました^ ^こちらも回数を重ねることにより肌質改善されていきますので、陶器肌を目指して頑張りましょう☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

• やまいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:04:33.0

翌日からもう毛穴が塞がった感じがして感激しました。これからも通って綺麗になりたいと思います。話しやすくていつもあっという間に時間過ぎてしまいますし、居心地も良いです。

剥けないREVIハーブピーリング!肌荒れが気になる方☆ツヤツヤちゅるん肌に♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    これからも回数を重ねて肌質改善していきましょう!
    こちらこそいつも楽しいお話を聞かさせて頂きありがとうございます^ ^
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• Miho☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:49:34.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当スタッフの方が親切に説明してくださったので安心できました!
    また、他の方と鉢合わせることもなく、その点も気軽に利用できるなと思いました!
    まずは3か月通わせていただこうと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、通い放題にも入って頂きありがとうございます☆これから白くてツルツルな歯を目指して一緒に頑張りましょう♪
    他のお客様と鉢合わせない様にする事が可能ですので、その場合はお気軽にご連絡下さい♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:52:02.0

ホワイトニングは初めてだったので不安な気持ちもありましたが、親身になってカウンセリングしてくださったので安心しました。説明が分かりやすく、効果がありそうだったのでカウンセリングの時点で三か月通い放題プランに変更してもらいました。実際に効果もあったので、これからこまめに通います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初回のカウンセリングから通い放題に入って頂きありがとうございます☆
    白くてツルツルな歯を一緒に目指して頑張りましょう♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 12:56:36.0

ホワイトニングで来店させていただきました。
    説明や進め方もわかりやすく、効果もかなりありました。
    今後もホワイトニングに通いたいと思っております。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これからの通い放題で今よりも更に白い歯を目指して頑張りましょう!
    この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました☆

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:20:09.0

一回で効果を実感できたので今後も通いたいと思います。説明もとても分かりやすかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ね下さい!
    これから更に白くしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました♪

• machiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 00:17:52.0

時間の空いたとき定期的につめて通います。よろしくお願い致します

【人気No.1】何回来てもOK☆人気の3ヶ月通い放題プラチナコース♪¥11800/月

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お出かけ前や帰り際、隙間時間にお気軽にお越しください☆
    今よりも更に白い歯を目指して頑張りましょう!
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

• machiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:15:21.0

ありがとうございました。セルフホワイトニングでもやりやすいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのセルフホワイトニングはご満足頂けましたでしょうか?☆
    通い放題ご契約頂きありがとうございます♪今よりも更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう^ ^本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• はるちゃらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:34:11.0

セルフホワイトニング初めてでしたが
    1回目でワントーン上がった感じで効果感じました!
    お姉さんも無理に干渉せず勧誘グイグイ来る感じも無く
    とっても良かったです!
    家から近く通いやすいので次は通い放題にしたいなぁと思ってます。ありがとうございました(TT)!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    一回で効果を実感いただけて大変嬉しく思います^ ^
    お客様ご自身のペースで気楽にご来店下さい♪♪
    この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございました!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 11:12:47.0

ホワイトニングは初めてで少し緊張をしていましたが、スタッフさんがとても丁寧に親切に説明をして下さって、安心して施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも初回で思っていたよりも白くなり、満足の行くものでした。
    また通い放題でお世話になりたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてのホワイトニングを当店で受けて頂き大変嬉しく思います!
    通い放題で本来の白さを取り戻していきましょう♪♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• k2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:35:14.0

ずっと気になっていたホワイトニングに初挑戦してみたのですが施術後見るからに明るくなったのを感じることができました!
    また初心者にもわかりやすいように丁寧に説明していただき、気遣いがとてもありがたかったです!
    また次も行こうと思っていますのでよろしくお願いします!

初回限定☆セルフホワイトニング20分×2回照射¥3500

先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました♪
    個人差はございますが、その中でも効果を実感いただけたようでとても嬉しく思います!
    更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪サポートさせて頂きます^ ^
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• たまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:10:37.0

初めてのホワイトニングで伺いました!
    値段も安く1回でかなり白くなりとても満足です!!これから通いたいと思います!!

新規5月限定!歯磨き粉プレゼント☆セルフホワイトニング20分×2回照射¥3500

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪
    効果を実感頂きとても嬉しく思います^ ^
    これから夏に向けて更に白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• きいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:44:44.0

1回目なのに見てわかるぐらい歯が白くなりました

【初回限定☆】セルフホワイトニング (20分×2回照射)¥4500→¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います^ ^
    更に白い歯を目指して頑張りましょう♪
    この度は嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

• まちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:30:25.0

歯医者でホワイトニングをした事があり、2万5千円でした。ほぼ効果無かったです。
    こちらは料金が安くて 自分のペースで通えて 歯医者より効果ありました。お勧めですよ。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    様々な箇所を気に入って頂き大変嬉しく思います☆これからも回数を重ねて白い歯に近づけていきましょう!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:13:43.0

初めてのホワイトニングでしたが
    1回でかなり白くなった気がします!
    スタッフの方も丁寧で落ち着いていて
    接客もとても良かったです!
    次は回数券買って通おうかと思いますので
    よろしくお願いします。

【初回限定☆】セルフホワイトニング (20分×3回照射)¥4500→¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    一度で効果を実感頂けて良かったです!!
    回数を重ねて白さを定着させていきましょう☆
    接客についても大変嬉しいお言葉、ありがとうございますT^T更にリラックスしてお過ごし頂けるよう日々精進して参ります!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:24:04.0

以前からホワイトニングに興味があったのですが、今までのマスク生活や歯医者さんのホワイトニングは高額で後回しになっていたのですが、ネットで検索したらこのお店のレビュー評価もよくリーズナブルな価格だったので足を運んでみました。
    初めてでドキドキしましたが、接客もわかりやすく説明いただき、施術もセルフでスムーズに進められました。1回でも白くなったなぁと感じましたが、もっと定期的に通おうと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    マスクが自己判断となり、やはりお口元が気になりますよね。>_<
    今からでも遅くないので一緒に白い歯を目指して頑張りましょう!!
    回数を重ねて頂くことで白さが定着していきます☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• TAKUROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:10:19.0

はじめてセルフホワイトニングにいきましたが、とても丁寧な説明に明るい店員さんのおかげでとてもわかりやすいお店でした。before afterの写真を確認し効果を実感しました!少しづつキレイにしたいと思います。

三月限定☆脱マスク!初回20分×3回¥3000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お写真でビフォーアフターを比べてみると、効果を実感されやすいですよね^ ^
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    徐々に通い放題で回数を重ね黄ばみの目立たない白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!!
    より快適に過ごして頂ける様日々精進して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• じぇえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:34:50.0

初めて施術させてもらいました!
    1回でも分かるくらい白くなったので頑張って継続しようと思います!!
    店員さんもお話しやすく、とても落ち着く環境でした!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います^ ^今よりも更に白い歯を目指して生まれた時の色に近づけていきましょう!全力でサポートいたします☆
    通い放題ですので、白さが定着するまでは間隔を詰めてのご来店をおススメしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:05:28.0

簡単に自分で出来たのでとても良かったです!
    接客も丁寧で安心しました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

簡単だと感じて頂きすごく嬉しいです♪慣れると更に簡単に感じると思います♪
    これから更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

ホワイトニングサロン ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー