初めてハーブピーリングをしていただきました。
敏感肌のため、施術直後は赤みが出ましたが、
少し時間をおくと落ち着いたので安心しました。
スタッフの方も感じが良く、とても話しやすかったです。
次の日の化粧ノリが良いと感じました。
また伺おうと思います。ありがとうございました。
【初回お試し】剥離無しREVIハーブピーリング直後から艶肌★¥11,000→¥5,500
ハーブピーリング&美眉&ホワイト二ング&揉みほぐし CERTO【チェルト】鈴鹿店からの返信コメント
いちご様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
結婚式までにつるんとしたお肌を一緒に手に入れましょう♪
いつも楽しいお話もありがとうございます!
説明が丁寧で良かったです。
【初回限定★】まずはお試しホワイトニング(15分×2回照射)¥3,980→¥3,000
先日はご来店頂きありがとうございました^^
いつでもご不明点や不安な事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪♪
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました!!
初めてのハーブピーリングを体験させて頂きました。
産後の肌の悩みが出てき始め、やることを決めました。
初めてでしたが、説明もしっかりあり、安心して
施術受けさせて頂きました!
2日から3日後の効果に期待して楽しみに待ちたいと思います!ありがとうございました!!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めてのピーリングを数あるサロンの中から当店を選んで受けて頂きありがとうございます!!
更につるんとしたお肌を一緒に目指して頑張りましょう♪この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました^^ホワイトニングもありがとうございます!
首、背中までマッサージしていただけてとても気持ちかったです(^ω^)!
水分量が劇的に上がり、油分は下がっていたのが嬉しかったです!これからも継続していきたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
肩周りのマッサージご満足頂けてよかったです★
REVIハーブピーリングでお肌に栄養を与えて肌状態を常に良好に保っていきましょう♪
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました^^
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。ハーブピーリングだけでなくデコルテ周りのマッサージも心地良かったです。また行きたいです!
ミタニ様
接客、施術共にご満足頂けたようで良かったですT^T
これからも肩周りのマッサージでリラックスして頂きながら施術を受けて頂きます^^
陶器の様なお肌を目指して一緒に頑張りましょう!
この度は最高評価頂きありがとうございました♪
ハーブピーリングの施術をしていただいたのですが、次の日から肌がトーンアップしたのがわかりました!
説明や対応も丁寧だったので大満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
接客,効果、ともにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
回数券のご予約もありがとうございます!ちゅるんとしたお肌を一緒に手に入れましょう★
この度は最高評価を頂きありがとうございました!!
初めてのハーブピーリングでした。敏感肌で刺激が心配でしたが痛みもなく、施術後はトーンアップしていました。
1回でも効果あります。
接客も丁寧で親切にして頂きました。
今後も宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
効果をご実感頂き大変嬉しく思います!!
早速回数券のご予約もありがとうございます!これから回数を重ねて、更にゆで卵の様なちゅるん肌を手に入れましょう♪この度は口コミ投稿にご協力頂き大ありがとうございました☆
丁寧に説明していただきありがとうございました!気持ちよかったです^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか^^
いつでも不安なことやご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました!
初めてのホワイトニングでした!1回でもしっかり効果があり、会社からもそこまで距離はないのでこれから通わせていただきます!ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
一度で効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
これから更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!早速通い放題のご予約もありがとうございます♪
店内は静かでとても落ち着ける空間でした。ハーブピーリングだけかと思っていましたが、マッサージもしてくださりとても気持ち良かったです!その日から肌のトーンアップが感じられ満足しています
先日はご来店頂きありがとうございました☆
肩周りのマッサージ気に入っていただけて大変嬉しく思います!!これから更に過ごしやすく、リラックスできる様な空間を作っていこうと思います。ハーブピーリングは当日から効果を実感頂き、良かったです^^二日後、三日後更にご実感いただけると思います♪
この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました☆
初めてのホワイトニングで沁みたりするかなと思い不安でしたが全く痛くなく、セルフで簡単にできてとてもよかったです^^
わかりやすく説明していただきありがとうございました。
【ブライダル】初回花嫁様限定◎(15分×2回照射)→¥2,500(税込)
先日はご来店頂きありがとうございました☆
当店のセルフホワイトニングは、基本痛みなしの簡単な施術となっております!気に入っていただけて嬉しいです^^挙式に向け、白い歯を目指して頑張りましょう!この度は最高評価頂きありがとうございます☆
カウンセリングも施術も丁寧でした!
効果が楽しみです!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
これから更に陶肌に近づける様一緒に頑張りましょう!サポートさせて頂きます!
この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました♪
施術中静かにすごしたい派なのですが、ゆっくり過ごせました。フェイシャルエステですが、気持ちよく寝てしまいました。
お肌の調子も今後様子見したいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪
更に快適に過ごしやすいよう精進してまいります^^
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました☆
すごく納得満足のいく仕上がりで
またお願いしたいなと思いました。
あと相手の心を読んだ丁寧な接客をして頂き気持ち良かったです。
美眉叶う!ハリウッドブロウリフト★モニター募集!¥6,900→¥2,500(wax込)
仕上がりにも、接客面にも共にご満足頂けて嬉しいです^^
沢山色々なお話も聞かせて頂きありがとうございました♪
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!!
ホワイトニングをしていただきました。
わかりやすく説明していただき、わからなければ声かけてくださいと優しく教えてくれました。
一回ですごく効果のあるホワイトニングで満足です!
料金説明も無理な勧誘もなく、丁寧にしていただきましたので、又次回お願いしたいと思います。
お肌のメニューも教えていただきありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
これから今よりも更に白く清潔感あふれる歯を目指して頑張りましょう^^ハーブピーリングのご予約も早速頂きありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております◎
この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました♪
若い頃、歯医者さんでホワイトニングをした以来だったので、年々歯の色が気になっていました。たまたまこちらのお店が目に留まりドキドキしながら来店。担当して下さったスタッフさんは説明も丁寧で、そしてとっても歯もキレイ。照射中も歯医者さんのような痛みは全くなく、白くなるのか半信半疑でしたが、照射後 歯の色が少しトーンアップしてるのがわかりとても嬉しかったです。少しでもキレイな歯をめざして、これから通わせていただこうと思っています。ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
しっかりとご説明が伝わっておりよかったです^^歯もお褒めの言葉を頂きありがとうございますT^T更に白く清潔感のあふれる歯を目指し頑張っていきましょう♪
この度は高評価頂きありがとうございました^^
初めてのハーブピーリングでしたがトーンも上がって良かったです!お店の雰囲気もよかったのでまた利用したいなと思いました(^^)
【初回一番人気】REVIハーブピーリング陶肌パウダ-1gプレゼント¥15400→¥9900
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めてのハーブピーリングを数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
施術も気に入って頂き、早速次回のご予約もありがとうございます☆
ちゅるんとした陶肌を一緒に手に入れましょう^^沢山のお話もありがとうございました♪
高評価頂きありがとうございます☆
初めてハーブピーリングをするので不安でしたが、自分の悩みを親身になってカウンセリングをしてくださったり、ハーブピーリングの説明やアフターケアの説明もしてくださったりとても安心して施術できました!効果もしっかり感じています。また利用したいです!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
これから理想の韓国人の様な艶肌を目指して一緒に頑張りましょう^^ぜしっかりとサポートさせて頂きます!この度は高評価頂きありがとうございます!!
短時間で簡単に2回照射でも白くなったことが実感できてとてもよかったです!
また利用させていただきます!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
当店のセルフホワイトニングは、簡単、リーズナブル、痛みなしが特徴となっております♪気に入っていただけて大変嬉しく思います^^今よりも更に白い歯を目指して一緒に頑張りましょう☆この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました^^
初めてのピーリングでしたが、細かく説明していただき安心して施術を受けれました。次の日、化粧ノリも良く肌のトーンも上がったように感じました。何回か続けて肌の変化をもっと感じたいと思いました!
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めてのピーリングを、数あるサロンから選んでいただきありがとうございます。
理想のお肌を手に入れれる様しっかりと今後ともサポートさせて頂きます!☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪
一度でかなり白くなりました。
対応も丁寧で雰囲気もとてもよかったです。
【初回限定★】まずはお試しホワイトニング(15分×2回照射)¥3,980→¥2,500
先日はご来店頂きありがとうございました♪
効果を一回のご来店で実感して頂き大変嬉しく思います^^
接客面も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!更に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります!この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました♪
久々のホワイトニングでしたがかなり効果を実感しました!定期的にメンテナンスに通わせてもらおうと思います!!
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
久しぶりのホワイトニングを当店で受けて頂き、大変嬉しく思います。
月一、二回のメンテナンスで白さを保っていきましょう^^
この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました◎
ずっと歯の黄ばみは気になっていたものの、ホワイトニングはしみるとか、熱い、とか痛い。というのを聞いていたので行っておらず、今回初めて新規の料金がとても安かったこともあり、思い切って予約させてもらいました。説明もとても丁寧で、わかりやすかったです!照射中も、唇がほんのりあたたかい程度で、痛さやしみる感じも一切なかったです!!!口を開けておく為にする器具は、歯茎?に当たってやはり少し痛いですが…。全然我慢できる程度です!一回で明らかに来た時より白くなっていて、夜になっても歯がツルツルでした!!!帰りには通い放題を購入し、3ヶ月間たくさん通って本来の白さに戻したいと思います!!ありがとうございました!!!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
当店のは従来のホワイトニングとは違い、熱くなく、染みる事もなく、施術が可能となっております^^また、個人差はございますがほとんどの方に効果を実感して頂いております◎
早速の通い放題のご購入もありがとうございました♪回数を重ね今よりも白い歯を目指して頑張っていきましょう!この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました!!
ホワイトニングは初めてではなかったのですがかなり久しぶりで
違うお店でやった時はあまり白くなった気がしなかったんですが、今回わかるくらいトーンアップして嬉しかったです!
次は通い放題でお願いしたいと思います!ありがとうございました^^
【5月中に来店できる方限定★】初回20分×2回照射¥3500→¥3,000(税込)
先日はご来店頂きありがとうございました☆
当店でしっかりと効果を実感していただけて、大変嬉しく思います^^
この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!最高評価もありがとうございます♪
ホワイトニングに初めて行かせていただきました!一回でも効果がわかったので続けて通おうとおもいます!ありがとうございました!!
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました♪
初めてのホワイトニングを当店で受けて頂き、更に一度で効果を実感して頂き大変嬉しく思います^^これから更に今よりも白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪全力でサポートさせて頂きます◎この度は口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました!
静かな空間でとても落ち着いて、施術していただけて良かったです。
一回でトーンアップもされて大変満足です!
またぜひ利用させていただこうと思います。
スタッフの方の対応も良かったです。
【初回限定お試しホワイトニング】迷ったらこちらから♪(20分×2回照射)¥3500
空間、施術、スタッフの対応と、全て嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^
これからも、よりお客様が過ごしやすいよう日々精進して参ります★
この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
一回でも白くなるのがわかり満足しました!
また続けて通おうと思います!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
一度で効果を実感いただき大変嬉しく思います^^
早速の通い放題のご予約もありがとうございます♪これから更に今よりも白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました♪
初めてホワイトニングを体験しました。
一回でも効果を実感しました。
もっと早くに来ていれば良かったです。
効果ありましたのでこれからも通いたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
一度で効果をご実感頂き大変嬉しく思います。更に早速の通い放題のご契約もありがとうございました♪今よりも更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました^^
初めてのセルフホワイトニングでしたが、店内は綺麗で対応してくれたスタッフさんも優しく、説明もわかりやすかったため安心してできました!回数券などの押し売りもなくよかったです。
効果も実感できたため、また行こうかなと思います!
今回はありがとうございました!
【GW割引★初回お試しホワイトニング】4/29~5/5に来店して頂ける方限定¥3000
先日はご来店頂きありがとうございました^^
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございますT^T
これからもより通いやすいサロンになる様精進して参ります。
早速の通い放題ご契約もありがとうございました☆今よりも更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
ハーブトリートメントは、香りも良い香りで、落ち着く匂いでした、ゆっくりな施術も気持ちよかったです、ありがとうございました
【4月限定★】初回REVIハーブピーリングお試し体験¥9900→¥5500※口コミ必須
先日は遠方からご来店頂きありがとうございました♪
リラックスしてお受けいただき良かったです^^
回数券でもマッサージ付きとなっておりますので是非ご検討ください♪
ありがとうございました☆
チェルト 鈴鹿店(CERTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー