3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングサロン ホワイト(WHITE)   >

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンホワイト

• 三重県鈴鹿市神戸1-19番25号北栄ビル307号
  • 近鉄鈴鹿市駅より徒歩約2分/JR鈴鹿駅より徒歩約10分 #セルフホワイトニング#REVI
  • くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:05:28.0

簡単に自分で出来たのでとても良かったです!
    接客も丁寧で安心しました。

【初回限定☆】セルフホワイトニング (20分×3回照射)¥4500→¥3500

歯のホワイトニング専門店 WhiteningSalon WHITEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

簡単だと感じて頂きすごく嬉しいです♪慣れると更に簡単に感じると思います♪
    これから更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    この度は嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

• えみりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:06:43.0

早く歯を白くしたいです。
    通い放題にしようかと思ってます。
    本日はありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    これから回数を重ねて一緒に白い歯を目指して頑張りましょう♪♪
    全力でサポートさせて頂きます!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:08:13.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
    ホワイトニングも1回で十分効果を感じることができました^^通うほど効果も出てくるとのことでしたので通い放題申し込みます♪♪

【ペア☆割】セルフホワイトニング (20分×3回照射)¥4500→お1人様¥3200

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    これから更に白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆☆

• angel15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:24:53.0

説明も丁寧にしていただき、分からない所もちゃんと聞けて良かったです。
    仕上がりも、初回3回のものでしたが、歯科で以前、1、2回した時よりも、白くなったので、嬉しかったです。歯科とはまたホワイトニングの種類が違い、歯科のほうが白くなるとの説明もいただきましたが、何よりお値段がお安いし、歯科でした時より、私は白くなったので、当店のほうが断然良かったし大満足です!
    また通い放題を契約したいと思っています。

【初回☆】セルフホワイトニング(20分×3回照射)¥4500→¥3500

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪♪
    沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!これから更に快適に過ごして頂ける様日々精進して参ります!この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• パスタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:01:23.0

とても話しやすい方でした。
    接客も丁寧で、まだ一回目ですが、肌が白くなった気がします。毛穴やニキビ跡を治したいので、リピートしてみます。

REVIハーブピーリング!陶器の様な毛穴の目立たないちゅるん肌に♪

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    1回目で効果を実感頂き、まるで自分の事の様に嬉しく思います。
    回数を重ねて陶器の様な白さだけでなく、毛穴の目立たないツルンとしたもっちり艶のあるお肌を目指して頑張りましょう☆この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:01:10.0

セルフホワイトニングを彼氏と受けたのですが丁寧に説明してくださってわかりやすく初めての一回でワントーン以上白くなったのでとても良かったです( > < )

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングを当店でご利用頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    効果も実感頂けて良かったです♪♪
    更に快適に過ごせる様、日々精進して参ります!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆうやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:06:05.0

今日はありがとうございました。
    ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に説明頂き、最後まで安心して出来ました。
    サロンの雰囲気もとても綺麗で清潔感があり、初回だけで白くなる実感があったのですぐに次回の予約をさせて頂きました。
    スタッフさんの真っ白な歯がとても説得力があるので、暫く頑張って通ってみようと思います!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングを当店でご利用頂き大変嬉しく思います!
    分からない事が有ればいつでもお気軽にご相談ください♪
    一緒に白い歯を目指して頑張りましょう☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 19:15:22.0

初めてお伺いしました。凄い親切で細かく説明して頂き、初めての感じがしない雰囲気で ゆっくりさせてもらいました。一回だけでも白くなっててビックリです!お値段もリーズナブルなので 通い続けたいと思いました。

先日は当店へお越し頂きありがとうございました♪大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    音楽を聴きながら、スマホゲームをしながら、睡眠をとりながらなどリラックスしてお過ごし下さい^ ^次回のご来店心よりお待ちしております☆
    本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• birdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:58:57.0

丁寧な説明で分かりやすく親切な接客で対応していただきありがとうございました。
    ホワイトニング効果も思ったよりありました。
    手書きにメッセージカードなど細やかな気遣いに暖かい気持ちになりました。

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感頂けてとても嬉しいです^ ^回数を重ねて生まれた時の赤ちゃんの様な歯の白さに近づけていきましょう☆全力でサポートいたします!!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• まるころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 22:40:42.0

初めての利用で分からず、とても優しく丁寧に対応して下さり助かりました!また利用をしたいと思います。

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのセルフホワイトニングを当店に選んで頂き大変嬉しく思います^ ^
    更に白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪全力でサポート致します!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 19:47:35.0

丁寧に説明して頂き安心して出来ました☆
    またお願いしたいです!!

【初回限定☆】セルフホワイトニング (20分×2回照射)¥3980→¥2500

りな 様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^
    赤ちゃんのような歯の白さを目指して一緒に頑張りましょう☆全力でサポートさせて頂きます!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 15:41:22.0

一回で効果がありました☆
    これからも宜しくお願いします。

えり 様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    一度で効果を実感頂けて嬉しく思います♪
    これから通い放題で今よりも更に白い歯を目指し一緒に頑張りましょう☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 12:12:52.0

対応も丁寧で居心地が良かったです。また行きたいなと思いました。

とぅるん肌!REVI陶器肌ハーブピーリング¥11,000】

陶肌を目指して一緒に頑張りましょう♪
    また色々なお話聞かせてください☆
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました^ ^

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:49:04.0

歯並びがあまり良くなく白くなるのか不安だったのでお試しも兼ねて伺いました。店員さんはとても可愛い子で優しい説明でリラックス出来ました!
    初回で白くなったなぁと実感出来とても満足しました。通うかまだ悩んでいますが、ホワイトニングするならここだなぁと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!嬉しいお気持ちでいっぱいです♪
    今後とも更にリラックスしてご利用頂ける様日々精進して参ります!
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしております!更に白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:36:19.0

接客もとても丁寧でわかりやすかったです。通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    今後とも更にお客様がご利用頂きやすい様日々精進して参ります☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 01:31:06.0

はじめてのホワイトニングですが、丁寧に説明いただき、助かりました。
    お手頃価格ですし、接客や雰囲気も良く、通いたいと思います!

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同、皆様により快適に過ごしてもらえるよう精進してまいります。
    今よりもさらに白い歯を目指し頑張りましょう♪サポート致します♪
    この度は口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 00:53:10.0

歯のセルフホワイトニングを初めて体験しました♪
    大変丁寧に説明をしてくださりマウスピースの付け方も分からないわたしに都度都度説明をしてくださいました!写真では白くなっているのが分かりましたので後日通い放題のプランを契約しました。これから通って担当スタッフさんのような白い歯になりたいなぁと思っています!

先日は当店へお越し頂きありがとうございました♪
    分からない事があればお気軽にいつでもお声掛け下さい!
    一緒に白い歯を目指して頑張りましょう♪全力でサポートさせて頂きます☆
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

• めーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:06:02.0

はじめてホワイトニングをするのに、
    歯医者さんのホワイトニングは値段も高いなと
    思っていたところ、こちらを見つけました。
    リーズナブルなのに1回で白くなり、
    大変満足してます◎
    また、セルフは難しいかなと思っていましたが、
    スタッフさんが丁寧に教えてくれました◎
    これから通わせていただこうと思います♪

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    一度で効果を実感して頂き大変嬉しく思います^ ^
    今よりも更に白い歯を目指して頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:35:20.0

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが2回の施術でかなり白くなって、すごくビックリでしたし、すごく満足です!
    説明も丁寧にして頂きありがとうございます!
    明日以降も宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!!
    これから今よりも更に白い歯を目指しましょう!全力でサポートさせて頂きます♪
    この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• str0124bryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:36:03.0

結婚式を控えているため気になってたホワイトニングを初めてしましたが、一回しただけでも白くなったことを実感しびっくりしました。
    担当していただいた方にも丁寧に対応していただき、最後には
    気持ちが温かくなるようなメッセージもいただいて
    とっても嬉しかったです。またぜひ利用したいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングを数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います!
    結婚式が素敵な1日になる様心からお祈りしております。
    沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございました♪♪

• たかみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:56:42.0

白を基調としたサロンで清潔感があります。
    スタッフの方もいつも優しい対応をしてくださり、
    来て良かったなといつも思います。
    歯も白くなっていってるので通い続けたいなと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    沢山の嬉しいお言葉、スタッフ一同すごく励みになります!
    更に回数を重ね生まれた時の歯の白さを取り戻しましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

• みっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:31:32.0

ホワイトニングはじめてでしたが、
    色々メニューや施術の説明をしてもらい安心できました。
    歯も少し白くなって、色むらが無くなりました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングを数あるサロンの中から選んで頂き大変嬉しく思います!
    これから今よりも白くて綺麗な歯を目指しましょう♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆

• あっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 18:30:19.0

丁寧に教えていただき説明もわかりやすかったです!
    1回で効果を感じられたので、今後も通わせていただきたいです^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    一回で効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    回数を重ね更に白い歯を目指しましょう!全力でサポートさせて頂きます♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:56:14.0

初心者でも簡単にホワイトニングできて、お手頃の値段なのでまた利用したいと思います!とても親切にご説明頂き助かりました!

大藪様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのホワイトニング数あるサロンから当店を選んで頂き大変嬉しく思います!
    是非お待ちしております♪綺麗のサポートをさせてください♪
    本日はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

• もぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:54:18.0

初めてのホワイトニングでセルフ施術でしたが、スタッフの方に説明していただいたあと、詰まっても丁寧に補助していただき初めてでも問題なくできました。1回のホワイトニングでも目に見えて汚れが落ちてて驚きました。
    料金はキャンペーン価格でとてもお得でした。

本日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました^ ^
    対応、効果、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    今よりも更に白い歯を目指し一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせて頂きます♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 23:31:52.0

いつもありがとうございます!連日続けて通った日も痛みはなく、歯の白さも保てている気がします!

いつもご利用頂きありがとうごさいます!!☆
    更に白い歯を目指して頑張りましょう!スタッフ一同サポートさせていただきます♪
    この度はお忙しい中大変憂いお言葉を頂きありがとうごさいました!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:34:13.0

はじめてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが優しく教えてくれたので安心しました!
    通い放題の契約をしようと思います^^

先日は遠方から当店にご来店頂きありがとうございました!
    スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います!!
    これからもスタッフ一同日々精進して参ります♪
    この度は嬉しいクチコミ投稿を頂きありがとうございました☆

• シオリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 13:08:56.0

説明から丁寧ではじめてのホワイトニングでしたが、
    安心して施錠を受けることができました。
    白くするのではなくて、元の白さに戻していくと
    いう施錠であることが理解できる説明でした。
    以前からコーヒーをよく飲んでいたためか、
    思った以上の白さにはならなかったですが、
    歯が綺麗になり嬉しかったです。
    結婚式に向けて通いたいなと思います。

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニング、ご安心して施術を受けてもらった様で良かったです!^ ^
    今までの珈琲やお茶などで付着してしまっている汚れを一緒に頑張って落としていきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます!!
    お忙しい中、クチコミ投稿をして頂きありがとうございました☆

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 22:00:17.0

ホワイトニングに通い始めて1ヶ月になりますが、自然に色が白くなってきているのがわかり始めました。歯を見せて笑えているのが嬉しくなります。引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

歯を見せて笑う事が増えてきているという事は、今まで以上にステキな笑顔になられていると思います^ ^まるで自分の事の様に本当に嬉しく思います♪♪
    更に汚れを落とし、自信を持って目一杯笑う事が出来る様にスタッフ一同サポート致します!

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

• ちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:03:51.0

店員さんの説明もわかりやすく丁寧で、ホワイトニングの効果もバッチリでした!また利用したいです!

接客、効果、たくさんの点を褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    今後もスタッフ一同日々精進して参ります!
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

ホワイトニングサロン ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー