5. エイミー(Aimy)   >

鍼灸タイ古式サロンAimy

シンキュウタイコシキサロンエイミー

• 神奈川県横浜市中区石川町1丁目21穂苅ビル402
  • 横浜石川町駅徒歩2分個室のプライベートサロン/ 元町・中華街駅5番出口徒歩11分

タカアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:12.0

肩甲骨、首、背中の凝り(痛み)が酷く伺いました。
    とても丁寧にほぐしていただきありがとうございました。お陰様で今日の仕事が捗りました。
    忙しくても体のメンテはおろそかにしてはいけませんね。

【極上の癒し!130分】タイ古式90分+ドライヘッドスパ40分¥15950→¥13800

タカアキ様

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、丁寧なご感想も感謝いたします。
    何かと後回しにしやすい身体のメンテナンスこそ、実は、日々の暮らしの中でとても大切です。
    少しでも快適な日々のお手伝いができましたら幸いです。
    またのお越しをお待ちしております!

• MiCa**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:29:54.0

こちらで小顔コルギをしていただいた後、
    顔を洗った時や化粧水をつける時などに顔を手で覆うとフェイスラインが整ったのが実感できるのでとても満足しています!
    自分ではなかなかマッサージを続けられないので、
    やっていただくと気持ち良いしいつも助かっています◎

【2週間以内に継続して小顔に☆】小顔コルギ40分¥6600→¥6000

• タロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:16.0

何度か伺ってます。いつも状態に合わせてご丁寧に施術して頂き、少しづつ良化に向けて、しっかりした対応で満足してます。

【期間限定!】タイ古式90分★足湯付き ¥10450→¥8800

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

ご希望に添えるよう、精進してまいります!
    今後も気になることがございましたらご相談ください。

• なべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:01:25.0

メイクコンテストの前に、顔を整えて貰おうと思い予約させて頂きました。
    やる前は施術痛いかな?と不安でしたが心地よい強さで施術してくださり、安心して受けることができました。
    思った以上に小顔になり\(^o^)/
    無事コンテストを終えることができました★
    施術して頂いたその日も小顔になりましたが、3日後が一番小顔になるとのこと!
    自分の顔を触るのが楽しくなりました♪

【リフトアップ小顔になりたい人はこれ!】小顔コルギ40分¥6600→¥5000

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    メイクコンテストお疲れ様でした!
    安心して受けていただけてよかったです。
    小顔効果と共に、さらに素敵な笑顔が輝いていくことを応援しています!

• pukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 14:32:06.0

気になっていた小顔ツボコルギを受けさせていただきました。
    痛いと思っていたのですが、ツボを効かせた圧で、気持ちが良いくらいでした。
    40分でも目の開きや顎のあたりの変化があり大満足です。
    続けて通うと変化が持続するそうなので、定期的に通ってみたいと思います!

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当しましたYUKIEです。
    小顔ツボコルギの変化を実感いただき、とで嬉しいです。
    しばらくは2週間に1回の頻度で続けていただくとさらにお顔周りがスッキリしていきます!
    変化を一緒に楽しんでいきましょう!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:39:08.0

パートナーへの誕生日プレゼントと題して2人でお世話になりました!タイ古式は安定の伸びっぷりで寒さで縮こまった身体がしっかりと伸び、可動域が拡がり呼吸まで深くなった気がするほど!!毎度ありがとうございます!今回は足ツボもお願いした事もありホントに全身ポカポカ♪♪パートナーは足が軽くなった事にテンションが上がり、外に出た瞬間スキップしてました!笑
    寒い季節の身体のメンテナンスにも最適だし、時間が合えば2人一緒にやってもらえるのでお出かけついでに寄れるのもありがたいです!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【足の重ダル撃退☆100分】タイ古式60分+足つぼ40分¥13200→¥11800

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    素敵なお誕生日プレゼントですね!
    そんなプレゼントに当店のマッサージを選んでいただき、ありがとうございます。
    大切な人と一緒に受け、スッキリとしたお顔が見れると、自分まで気持ちが良くなりますよね。
    また2人で来てくださいね!お待ちしております。

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:00:10.0

100分間というのは長いかと思いきや、終わる頃にはもう終わってしまうのかと、もっと続けて欲しい気持ちになりました。ガチガチに硬い身体で施術は大変だったと思いますが、終わると頭が軽くなり、目が見開いたように感じました。
    お部屋も気持ち良い空間で、先生も穏やかで優しい雰囲気でとても癒されて、終わってからもしばらく過ごしたい気分になりました。
    自分ではなかなかほぐせないので、また自分へのご褒美にお願いしたいです。ありがとうございました。

【頭スッキリ☆100分】タイ古式60分+ドライヘッドスパ40分¥13200→¥11800

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    タイ古式で全身ほぐした後のヘッドスパで余計、目や頭がスッキリしたと思われます。
    心地よい空間を大切にしておりますのでそちら気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中とは思いますがお時間できましたら、またお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-10 08:55:09.0

3ヶ月連続で施術をしていただき
    肩甲骨周りや、股関節は以前と比べ
    柔らかくなってきたと思いますし
    体も軽くなった様な感じがあります。

ただ、体が硬いのは相変わらずですので
    もう少し通って施術を受けようと思います。

宜しくお願いします。

【12月24日まで☆一番人気!】タイ古式90分★足湯付き ¥10450→¥9000

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

毎月の定期メンテナンス、ありがとうございます!

お家でできる簡単なセルフストレッチ等もご案内いたしますので、
    不調のでにくい身体づくりを一緒に目指していきましょう☆

• かみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:02:21.0

はじめて伺いました。サイコーでした!
    ガッチガチだったのですが、いい感じに伸ばしてもらえて、こわばりも取れた感じです。
    固まってる部分にも的確にアプローチしていただき感動しました。また機会があればお願いしたいです。

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。

身体全体をほぐしながら伸ばす、タイ古式の良さを実感いただけて嬉しく思います。

かみゅ様も年末の忙しい時期とは思いますがご自愛くださいませ。

またお疲れの際には石川町にてお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-06 18:36:29.0

2ヶ月連続で施術しましたので
    動きは良くなっているとの事でした。
    間開けるよりも良いとの事でしたので
    次月も何とか行ければと思ってます。

肩甲骨をだいぶやってもらいましたので
    野球をやる時も動きが良かったですし
    教わった毎日できるストレッチも続けて
    維持していきたいと思います。

【一番人気!】タイ古式90分★足湯付き ¥10450→¥9900

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

野球のパフォーマンスも上がったようで嬉しいです!
    定期的に身体をほぐしていくと、肩関節の可動域も広がってきます。

何よりタイ古式は足の施術も多いので身体全体がスッキリしやすいです。
    お忙しいとは思いますが、またお疲れ溜まってしまう前にお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 11:22:58.0

色々あって、一年近くぶりに施術をしていただきましたが、かなり体も固くなっていて心配でしたが、今回も体が軽くなる実感を得る事が出来て、大変満足しました。
    久々でしたが、覚えていて下さったのもあり、お話も含めて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回は、もっと間を空けずに来たいと思います。

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

口コミありがとうございます!

こちらとしては一年近くもお会いしていなかったのにも関わらず、覚えていていただいてまた施術を受けに来てくださって嬉しい限りです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 00:22:00.0

肩凝りがひどかったので、職場の近くでタイマッサージを探していたところ、こちらのサロンにたどり着きました。

凝っていた肩首はもちろん、全身をしっかりほぐしていただいて、翌日はかなりスッキリしていました。ドライヘッドマッサージも気持ちよく、ウトウトしてしまうほど。

丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

【初回限定☆口コミ割】タイ古式&ドライヘッドスパ80分¥10450→¥7500

あゆゆ様

この度は、当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    気になっていた肩周りだけでなく、全身リフレッシュができてよかったです。
    まさにタイ古式マッサージの醍醐味ですからね。
    疲れが溜まった際には、いつでも当店をご利用ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:56:43.0

コリが強かったのですが、身体を伸ばしたい感覚だったので、ストレッチ要素のあるタイ古式を受けることにしました。お店は駅近ですが、周囲は隠れ家的飲食店が点在する落ち着いたエリアで、店内も居心地の良さと清潔感がありました。
    久々のタイ古式は、伸ばしてもらいながらリラックスするので半分寝ながらでした。施術後はスッキリ、後日もみ返しなどもありません。また行きたいと思います。今回は初施術で加減をみながらでしたので、次回はもう少し強めにしてもらおうかなと思います。

【本日限定!!口コミ割】タイ古式+ドライヘッドスパ80分¥10450→¥8000

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

タイ古式はもみほぐしとストレッチが合わさった施術ですので、
    お身体もスッキリしやすかったと思います。
    タイ古式90分以上のコースですと横向きの施術が入り、
    より、肩甲骨周りをほぐしていけますので次回はそちらもおすすめです。
    またのお越しをお待ちしております。

• わくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:53:24.0

急な直前予約にも関わらず、来店から帰るまでとても丁寧に対応していただきました。マッサージは本当に気持ちよくて、とてもリラックスでき、その後も身体が軽くなったように感じました。他にも気になるメニューがあるので、また伺いたいと思います。

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    身体全体お疲れのようでしたので、タイ古式はわく様にピッタリだったかなと思います。
    直前予約も大歓迎ですので、またお会いできる日を楽しみにしております!

• ケンケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:06:19.0

デスクワークの疲れが溜まったのでお伺いしました。
    普段伸ばさないところをしっかり伸ばすことができてすごく疲れが取れました。
    また丁寧に施術・接客いただけて、リラックスしながら施術を受けることができました。

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    タイ古式90分はご自身では動かしにくい肩甲骨周りや股関節周りを程よい強さでストレッチしていくことが出来るので、ケンケン様にはおすすめのメニューでした。
    効果を実感いただけて嬉しく思います。
    またお疲れ気になる時はいらしてくださいね、心地よいと思っていただける環境をより一層整えてスタッフ一同お待ちしております。

• はさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 02:32:43.0

楽になりました

【Yukie限定◇口コミ割】初めてでも◎タイ古式60分★足湯付き¥7700→¥5800

は 様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    疲れが溜まっている時は、またいつでもご来店ください。
    気軽に立ち寄れる、そんなお店であれたらと願っております。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 御坊茶魔さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 00:20:45.0

今回は、横浜中華街のほうに遊びに行くので近くでいいリラクゼーションはないかな?と探して見つけました!
    最初の問診のときに、笑顔で対応してくれて安心して施術をしていただきました。
    首が寝違えたような最初違和感があったのですが、施術終わったらスムーズに首も、動かせるようになりました!

可愛い先生が2人いて、とてもほんわかした雰囲気のサロンと先生達なので
    お茶を最後いただく時間まで、緊張することなくゆっくりと過ごせました。
    とても技術も高いし、安心できる雰囲気なのでまたエイミーでマッサージしてから中華街で食べ歩きしよう!と思いました!笑

またお伺いさせていただきます!

御坊茶魔 様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    施術を含め、Aimyでの時間を満喫いただけてとても嬉しいです。
    首の不調も改善されたようでよかったです!
    中華街に来た時は、いつでもいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• きよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:41:38.0

整体やリラクゼーションは行った事ありましたが、こちらのタイ古式は、良い所をMIXした感じの初めての施術でした。私にはとても合った施術で、ハンドマッサージの、癒されてうとうとしながらの、身体に向き合うストレッチと、充実していました。
    スタッフさんの感じも良く、また明日から仕事頑張れそうです。
    また伺います。

【Yukie限定◇口コミ割】タイ古式&足ツボ90分11825→¥8000

きよ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。
    自分でマッサージするとはまた違った癒しを体感できますよね。
    定期的な心とカラダのメンテナンスに、またお越しください。
    また会える事を楽しみにしております。

• MiCa**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:16:41.0

期間限定でお得なクーポンがあったので、久しぶりにタイ古式マッサージをお願いしました!
    普段運動不足なので、体全体をしっかり伸ばしてもらえてとてもスッキリしました◎
    ベッドスパもなかなか受ける機会がないので気持ちよかったです。

【お盆8/11~15限定!】タイ古式60分+ドライヘッドスパ20分¥10450→¥8800

MiCa**様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    タイ古式マッサージの魅力でもあるスッキリ感を体感いただけ、とても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:28:13.0

久しぶりに伺いました!
    首肩がガチガチだったので、タイ古式でしっかりほぐして頂き、すごく楽になりました♪
    足浴の香りにも癒されました~
    またよろしくお願い致します!

あき様
    ご感想もありがとうございます!
    疲れが溜まっていた首肩周りがほぐれて良かったです。
    また、お気軽にお越しください。
    ご来店お待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:34:27.0

タイ古式は初めてでしたが、マッサージもストレッチも心地良かったです!とくに手と足裏が気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました!

【短時間でサクッと♪】初めてでも◎タイ古式60分★足湯付き¥7700→¥6800

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。足裏や手など、普段から酷使している場所だけに気持ちよさを感じれますよね。タイ古式マッサージの醍醐味であるリラックス効果も体感いただけて良かったです。またリラックス、リフレッシュしたい時にはいつでもご来店ください。またのご来店お待ちしております!

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 07:32:56.0

出張中にお世話になりました。
    初めてのタイ古式マッサージ部分的に痛い所はありましたが、気持ち良かったです。
    出張期間が延びた時は、また伺わせてもらいます!

とも様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけて嬉しいです!
    出張中のリフレッシュタイムとして、ぜひご利用ください。

• たっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 19:54:44.0

2回伺いましたが、2回とも大変満足しています。
    また、伺いますのでよろしいお願いします。

【足の冷え・むくみ解消100分】タイ古式60分+足つぼ40分¥13200→¥12000

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
    これから梅雨の季節でお身体のだるさでやすいですが、お疲れの際にはまたAimyにお越しくださいませ!

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 14:38:51.0

2日間のフェスの疲れが自力では取り切れず、タイ古式90分の施術をお願いしました!マッサージされてただ気持ち良いだけじゃなく、タイ古式の醍醐味であるストレッチ的な要素も相まって重だるかった身体が全身スッキリ!!身体もポカポカで夜もよく眠れました♪♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

お疲れの中お越しいただきありがとうございました。
    ご自身だけではどうにもならない疲れもあるかと思います。
    そんな時にはまたAimyを頼ってくださいね☆

• kjさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 13:18:45.0

出張帰りに利用させていただきました。
    初めての利用でしたが店内の雰囲気もとてもよく施術も申し分なく出張の疲れがスッキリ解消されました。
    また出張などで立ち寄った際は利用せていただきたいと思います。

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

遠い所、わざわざお越しいただきありがとうございました。
    元町・中華街というとちがらもあり、出張や観光でお越しいただく方も多く嬉しく思っております。
    またお近くにいらした際にはゆっくりなさっていってください☆

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 22:01:52.0

丁寧に施術していただきました^^
    ありがとうございます!!

【GW限定★頭首が辛い方】タイ古式60分+ドライヘッドスパ20分¥10450→¥8800

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

首肩周りは特に疲れやすいので、またケアしにいらしてくださいね!

• きーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:30:43.0

前から気になっていて今回初めて利用しました。
    タイ古式自体は元々好きでしたが、ゆっくり丁寧にでも絶妙な力加減で押してくれるので気持ちよかったです!
    セラピストさんが日本人女性だけというのも個人的にはよかったです。
    他にもメニューたくさんあるようなのでまた受けに来たいと思います。

【初回限定】初めてでも◎タイ古式60分★足湯付き¥7700→¥6600

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージや足ツボ等も人気メニューなので今度はそちらもぜひ受けてみてくださいね!

• pukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 15:51:28.0

はじめて利用させてもらいました。タイ古式未経験でしたが、施術前に丁寧にお話をしてくださり、安心して受けることができました。足腰の重だるさも取れて身体が楽になりました!タイ古式すごい!
    隠れ家的な雰囲気も心地よく、リフレッシュ&疲労回復の為に定期的に通いたいお店です。
    またぜひよろしくお願いいたします!

puki様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    感想をいただけて、とても嬉しいです。
    タイ古式マッサージは、ストレッチと指圧と両方で巡りを促していきますので、
    定期的なメンテナンスにぜひご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております!

• みぢゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:29:26.0

先日、観光の際に伺いました。
    スーツケースを持っての来店にも関わらず親切に対応して下さいました。
    ずっとやってみたかったヘッドスパとても気持ちよかったです。
    帰りの電車も心配して下さり色々な案を教えて頂き、娘と中華街を楽しむことが出来ました。
    また、横浜へ行った際にお邪魔したいと思います。

【当日限定】お得なドライヘッドスパ40分¥5500→¥3980

みぢゅ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!
    念願のヘッドスパ体験、満足していただけて嬉しいです。

横浜にお越しいただく際は、癒しの時間として、ぜひご利用ください!
    また会えることを楽しみにしております。

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:45:35.0

清潔感があってリラックスできる雰囲気のお店でした。
    セラピストさんも温かな笑顔で丁寧に対応していただきました。首肩がコリがひどく、全身も疲れが溜まっていたのですが、適度な圧とツボを的確に押さえていただいた施術で痛みが和らぎました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定★頭首が辛い方】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分¥12100→¥9000

Saki様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    痛みや疲れが軽減されたようで良かったです!
    Sakiさんの優しい笑顔も素敵でした◎
    疲れた時やリフレッシュしたい時にはいつでも当店をご利用ください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

エイミー(Aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー