2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 月と太陽(Tsuki to Taiyou)   >

Tsuki to Taiyou-月と太陽-

ツキトタイヨウ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目6-20 ライトハウスビルディング4F
  • 大人女子通う温活サロン♪地下鉄一番町青葉通駅から徒歩3分/仙台駅から徒歩8分
  • トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 15:00:42.0

チネイザンという聞き慣れない言葉に惹かれてお店に伺いました。

呼吸法を取り入れながらお腹を心地良くマッサージ。
    スタッフさんの手がホッカイロのように温かくアロマの香りと共に癒していただきました。
    自分のお腹がいつも冷えていましたが、終わった後はポカポカ温かく柔らかくなっていて、感動!

足の長さの違いや左右のバランスなどお腹以外の不調も教えていただきました。
    足が痛くて歩く時も変な歩き方になっていましたが、帰りにスタスタ軽やかに歩けていることにビックリしました!
    凄すぎます!
    次はヨモギ蒸しで蒸されたいと思います。

【◎多数】《癒しケアで冷え疲れ根本改善コース》チネイザン60分¥7500⇒¥6500

Tsuki to Taiyou-月と太陽-からの返信コメント

トコ様

担当させていただいた風花です!
    この度はTsuki to Taiyou-月と太陽-にご来店いただきありがとうございました。
    感動していただいて嬉しいです♪一回でも体の変化を感じますよね!
    ぜひ次回はよもぎ蒸しで更に効果を感じていただけたら幸いです☆

• siiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 18:28:27.0

初来店です♪今シーズン初のよもぎ蒸しでした!

初ちゅら蒸しでしたが丁寧な説明で分かりやすかったです♪
    よもぎの香りが好きでよもぎ蒸しをしており、
    ちゅら蒸しはどんな香りなのだろうと
    ドキドキでしたがいい香りでとっても癒されました!
    熱さもちょうどよく頻繁に確認に来ていただけて安心でした!

次回予約もさせていただいたので、
    蒸しで全身あたため冬の寒さを乗り切りたいです^^*

ヘナでお肌も潤う女性ホルモンアップ【ちゅら蒸し】40分¥4500→3500!

sii様

ちゅら蒸しの香りを気にいっていただけて嬉しいです♪
    次回は私がおすすめしたオリエンタル蒸しですね!
    ぜひ香りと2回目の蒸しの効果を楽しんでいただきたいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 神田さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 20:42:57.0

来店時、店内の香りに少し酔いましたがマッサージ中は大丈夫でした。接客対応は凄く良くして頂き足湯が気持ち良かったです。力加減を強くと希望出しましたがあまり強く感じなくていましたが結局寝落ちしました。行って良かったです。

【迷ったらコレ】クチコミ好評!極上睡眠ドライヘッドスパ60分¥4400★

神田様

香りについて大変申し訳ございません。
    他店舗と共有サロンのため、より香りがしたと思います。
    これからはより換気など対策をしてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:08:44.0

呼吸と共にもみほぐしをしてくれるようなマッサージでした。
    部位それぞれ詳しくアドバイスいただいてよかったです。
    気持ちが良すぎて途中寝かけた時があるほどリラックスができました。
    ホームケア方法などもアドバイスいただきとても親身になっていただきました。

ひろ様

気持ち良さを実感していただき嬉しいです♪
    ぜひセルフケア実践してみてください☆
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 14:39:17.0

よもぎ蒸しもチネイザンも初めての施術でした。よもぎ蒸しはとても温かく気持ちが良かったです。
    チネイザンは自分の悪いところ?を知れて良かったですが、具体的にどうしたら改善されるのかを詳しく知りたかったです。

人気【漢方専門師監修】温活よもぎ蒸し30分¥3,500

しほ様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    これからはより詳しく改善策やアドバイスなどをお伝えすることができるよう尽力したいと思います。

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 11:47:34.0

案内や触れ方など、所作の至るところに気遣いが感じられました。とても丁寧な施術で、気持ち良かったです。安心してリラックスできました。
    今日はよもぎ蒸し30分+チネイザン60分のコースを受けました。よもぎ蒸し中は、よもぎ茶をいただけます。担当の方が、こちらから呼ばなくても、こまめに様子を伺いに来てくださり、熱さの加減を確認してくださりました。よもぎ蒸しで良い感じにぼ~っとリラックスした状態でチネイザンを受けられて、寝てしまいそうでした。
    チネイザン後は、気になっていたおへそ周りのゴリゴリが無くなって、全体の張りがとれてふわふわと柔らかくなり嬉しかったです。
    帰り道、腰回りがホカホカと温かく、夜はぐっすり眠れました。疲れが取れて良かったです。ありがとうございました。

本気の冷え取り!《腸アロマセラピー整体》チネイザン&よもぎ蒸し¥10000

よこ様

嬉しい口コミ励みになります♪
    セットメニューは気持ち良さが倍になりますよね!
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 09:26:45.0

チネイザンを定期的にお願いしていますが、今回もとても気持ち良かったです。お正月後の胃腸の疲れもだいぶなくなりました。またよろしくお願いいたします。

【回数券】チネイザン60分

yu様

いつもTsuki to Taiyou-月と太陽-にご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    またご相談いただけたら幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆきみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 12:37:07.0

よもぎ蒸し2回目とチネイザンの施術をしていただきました。初めての担当者さんだったので少し緊張してしまいましたがお腹ほどよく解れて左腹部の痛みも大分改善しました ありがとうございました。施術数日前から気温に関係なくとにかく寒くてお腹や足先の冷えを感じていましたが、よもぎ蒸しで温まったおかげで未病(?)が改善したと思います。数日が経ち周囲が寒い寒い言っていても「そうかな?寒くないけど」と思っている自分がいました。チネイザンと相乗効果かな?

ゆきみん様

痛みが改善されて本当に良かったです!
    よもぎ蒸しとチネイザンのセットメニューは効果絶大です☆
    ぜひまたご体験いただければと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 06:30:09.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパでしたが
    担当して頂いた方にはとても親身になって話をきいてくれて冷え性についても詳しく教えてくださいました。
    施術もとても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいなと思いました。

あゆ様

気持ち良くお過ごしいただけて嬉しいです♪
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです。
    よもぎ蒸しもあゆ様のお身体にはぴったりだと思いますのでご検討ください☆

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 21:22:57.0

急に思い立ってはじめて伺いましたが、
    とても丁寧に説明、施術していただけました!
    施術後も体がどんな状態か教えてくださいました。
    私はヘッドスパを受けたのですが、チネイザンも気になりましたので、また行ってみようと思います!

ふみ様

この度はTsuki to Taiyou-月と太陽-にご来店いただきありがとうございます。
    ぐっすり眠っていただけて嬉しく思います♪
    リラックス時間とご自身を大切にお過ごしください。
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしてます☆

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:59:52.0

担当の方がとても柔らかい雰囲気で終始リラックスして施術を受けることができました!
    ガチガチに凝り固まった肩と頭が施術後はびっくりするくらい軽くなり、気持ち視界も広がりました。ヘッドスパやマッサージに足が遠のいていたのですが、是非、またよろしくお願い致します。

ふー様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    内臓を中心に頭から足の先まで緩めてマッサージしていく、チネイザンもオススメですのでぜひ
    一度お試しください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• はなわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 17:11:46.0

ヘッドスパだけでなく足湯もあり、温まりました
    すっきりしましたありがとうございました

はなわ様

足湯をしてからヘッドスパをすると血行が良くなり頭から足先までポカポカになりますよね♪
    チネイザンもぜひご検討ください!

• ユウカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 22:32:04.0

ヘッドスパを探していたところ、こちらがヒットしました。
    チネイザンは初めて聞いたので、どんなものかと思いましたが、下半身の冷えと腸の不調にも悩んでいたので予約。

伺ったところ、非常に丁寧に接客いただけて安心しました。
    お腹まわりをメインに頭から足まで施術いただき、終わったあとは身体がポカポカになりました。
    お腹にガスがたまっていたのか、施術翌朝はお通じがよかったです。

継続的に通えるかわからなかったので回数券は買わなかったのですが、セールスも特になかったのがよかったです。

ユウカ様

お身体温まったようで良かったです♪
    お通じも即効的に効果がでますので、何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです。
    よもぎ蒸しもおすすめなのでご検討ください☆

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 11:39:22.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ち良く雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また、とても丁寧な接客で凝っている部分なども教えていただいてよかったです。是非またお願いしたいです!!

r様

気持ち良さを感じていただけて良かったです♪
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです☆

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-18 14:35:53.0

スタッフの方が優しく丁寧で、まずは接客の対応で癒されました。
    施術(ヘッドスパ)も力加減が心地よく、すっかり眠ってしまいました。終わった後は血流が良くなったようで、目も開くような、すっきり感。頭を始め上半身が暖かくなっていました。
    お陰様で溜まっていた疲れも癒やされました。ありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

さと様

ヘッドスパの後は頭がスッキリしますよね♪
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、ぐっすり眠っていただけて嬉しく思います!
    またぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2025-01-15 12:30:07.0

今回は、違うコースでの選択をさせていただきました。

はじめて受けた時は、押された時、痛かったですけど、今は、痛みが無くなりました。
    なので、押されても物足りなさを感じるようになりました(笑)

ぶん様

初めての妊活チネイザンありがとうございました♪
    その日の体調もみながらお好みの強さでさせていただきますね!
    ありがとうございました☆

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 20:39:30.0

ポカポカに温かって調子が良くなります。

えみ様

お腹がぽかぽかになりましたね♪
    どんどん柔らかくなっていくのを感じます☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 22:30:10.0

優しい施術で寝てしまいました。

かもめ様

気持ち良く眠っていただけたようでとても嬉しいです。
    何かお悩みの際にはお気軽にご相談いただければ幸いです☆

[投稿日] 2024-12-28 18:24:02.0

今日は、癒やし系のセラピストさんでした。押された感が弱く感じました。そのかわり、ピンポイントに押す時はいいと思います。他の方とは違うやり方か、個性をいかしたセラピストさんになることを期待しております。頑張って欲しいなと思います。
    また、宜しくお願い致します。

ぶん様

貴重なご意見ををいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいた部分をより気持ちよく感じていただけるように改善していきたいと思います。
    申し訳ございませんでした。
    ご期待に添えるよう尽力いたします。
    この度はありがとうございました。

• na96さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-28 15:25:08.0

年末なのでチネイザン納めしました。
    担当さんが今年いっぱいで卒業のお知らせが来た時とてもショックでした。
    良い時も辛い時も支えて下さって、いつも心の支えでした。
    感謝してもしきれません。
    本当に数年間ありがとうございました!
    変わらずこちらで、チネイザンは続けていきたいとおもいます。

【人気NO.1】《癒しケアで叶える冷え疲れ改善》チネイザン60分¥7500⇒¥7000

na96様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもna96様にご満足していただけるよう尽力いたします!
    お気軽にご相談いただければ幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 23:34:46.0

2回ほどチネイザンで通わせて頂き、とても良かったので、今回はハーブ蒸しとチネイザンの組み合わせをお願いしました。よもぎ蒸しは他で試したことがありますが、最初から熱く、時間も苦痛でしたが、こちらのハーブ蒸しは香りとじんわりした温かさに癒されながら、ティーポットで飲めるお茶まで出して頂き、至れり尽くせりの至福の時間でした。その後にチネイザンをしてもらうので、これまた極楽でした。年末のご褒美ケアにして本当に大満足でしたので、年末以外にもしたいと思いまーす!

ちーちゃん様

チネイザンからハーブ蒸しをご体験いただきありがとうございます♪
    至福の時間と感じていただけて嬉しいです☆
    お客様のお身体に合わせて調節できますので、お気軽にお申し付けくださいませ!
    ありがとうございました☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 08:53:50.0

施術後首周りが軽くなりました。アイマスクや足湯マッサージもあり良かったです。

あゆみ様

首周りが軽く感じていただき良かったです♪
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです。

• めろんぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 10:09:36.0

いつも変わらない温かい対応、チネイザンはもちろんお話してもらうことで心がほぐれると感じる時間でした。いつも下腹部の硬さが気になっているところ、今回は胃のあたりに疲れがたまっているようでした。そんな自覚はなく、忙しいと自分の身体に目を向けないので、定期的なメンテナンスが必要だと思いました。途中で眠らずに済むくらいの元気な状態で伺いたいのですが、またも心地よく寝てしまいました。呼吸が不十分になっても優しく対応して頂き、本当に感謝てす。

めろんぱんだ様

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます♪
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください☆

• ゆきみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 00:04:45.0

本格的なよもぎ蒸しが初めてでしたが沢山汗をかいてとってもすっきりしたし頭まで温まりました。その後のチネイザンがいつもより更にリラックスして受けられました。至福の時間でした。

ゆきみん様

初のよもぎ蒸しでスッキリしていただけて嬉しいです♪
    セットメニューは気持ち良さが倍になりますよね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-22 09:52:01.0

始めて、さし草蒸し。を体験しました。
    ヨモギ蒸しはよくありますが、さし草蒸しは珍しいなと思いました。
    ヨモギ蒸しとは違う香で、好きでした。
    寒い日々が続いて、身体が冷え切った時には、スッキリし
    て温まるのでいいなと思いました。

妊活卒業続々!【さし草蒸し】40分¥4500-★ハーブティー付き★

ぶん様

初さし草蒸しでスッキリしていただけて嬉しいです♪
    ぜひまた温活にいらしていただければと思います☆

• なーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 19:42:09.0

初めてサロンに行ったので緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただけました!
    寒がりということを伝えたら防寒もしっかりしてくださってありがたかったです。
    腸もみでは気持ちよくて途中でつい寝てしまいました笑これからも通おうと思います!
    居心地が良くて最高です

なーりん様

揉まれると気持ち良いですよね♪
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです☆
    しっかりと寒さ対策もしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 14:34:40.0

初めてチネイザンを体験しました。体の内側からほぐされ、ポカポカ温まるようで、とても心地よく気持ちよかったです。
    スタッフさんはとても優しい人柄で、体の悩みなどを丁寧に聞き取ってくださり、それに合わせた施術やホームケアの方法を教えていただきました!とても癒されました。

大人気!妊活チネイザン60分¥7500→ ¥7000 【腸アロマセラピー整体】

ゆきこ様

嬉しい口コミ励みになります!
    気持ち良さをご実感いただけて嬉しいです☆
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ボリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 17:17:05.0

よもぎ蒸しとチネイサンを体験しました、初めての体験でしたが体が軽くなりリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しは、本当にデトックス効果抜群で気持ち良く汗が出たので感激しました!チネイサンは、臓器や腸等、全身のマッサージで溶けそうな位軽くなり終わった後は、スッキリして余韻が凄く体がポカポカして血流が周っているのが分かります。
    よもぎ蒸しの後なので、相乗効果抜群でした。
    次回もしっかり予約したので楽しみです!

人気【漢方専門師監修】温活よもぎ蒸し30分¥3,500

ボリス様

よもぎ蒸しとプラスでチネイザンを受けていただきありがとうございました☆
    相乗効果でお身体更にスッキリですよね!
    感動していただけて嬉しいです♪

• こっこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 23:28:42.0

初めてお会いしましたが始終優しい雰囲気の方で、施術もふわふわと気持ちよく寝落ちしてしまいました。またいつか機会をみて受けたいです。

更年期解消チネイザン60分¥7500→ ¥7000 【腸アロマセラピー整体】

こっこ。様

施術後、お身体大丈夫でしょうか?
    気持ち良くなっていただけて嬉しいです♪
    また何かありましたらご相談いただけたら幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 13:54:26.0

2回目です。施術後にどこが冷えているか?等を詳しく説明して頂きました。回数を重ねてお腹のハリやコリを少なくし、体調を整えていこうと思いました。今回もありがとうございました!

KUMI様

2回目でかなり柔らかくなりましたね♪
    またお身体楽になると思うので、一緒に整えていけたら嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!

月と太陽(Tsuki to Taiyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー