3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 月と太陽(Tsuki to Taiyou)   >

Tsuki to Taiyou-月と太陽-

ツキトタイヨウ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1丁目6-20 ライトハウスビルディング4F
  • 大人女子通う温活サロン♪地下鉄一番町青葉通駅から徒歩3分/仙台駅から徒歩8分
  • jijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 19:49:12.0

半年ぶりにお伺いしました。
    丁寧にお話を聞いてもらってからの施術は心地よすぎて、
    時折、担当スタッフさんの声が遠く遠くに聞こえました(笑)
    めいいっぱい汗も出て、すっきりしました!
    忙しいと言い訳せず、自分の体に向き合う時間も大切にしますね!ありがとうございました!

冷え撃退!【琉球ハーブ×チネイザン60分】¥12000→¥10300

Tsuki to Taiyou-月と太陽-からの返信コメント

jiji様

いつもTsuki to Taiyou-月と太陽-にご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しいです♪
    自分と向き合う時間は大切ですよね!
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-12-11 18:37:13.0

定期的に通い続けていますが
    数ヶ月前と比べて身体の温かさが違うのを感じます☆
    心の調子も自然と良くなり、通う前よりも
    元気に生活出来ています!
    私の気持ちもくみとっていただいて
    毎回助けられております!
    自分でもお腹を触るのが楽しくなってきました☆

大人気!妊活チネイザン60分¥7500→ ¥7000 【腸アロマセラピー整体】

a様

定期的にチネイザンをすると体の変化がわかりますよね!
    嬉しい口コミ励みになります♪

[投稿日] 2024-12-11 18:33:00.0

いつもここに来るとスタッフさんの対応に癒され
    施術前と施術後の心と身体の疲れが全く違います!
    チネイザンをしていただいた後は
    不思議と気持ちが前向きになります☆
    毎回不調の場所が違うので、その都度教えてくださり
    自分とも向き合える時間になっております!

a様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お腹ってその日その時で表情が全然違うので面白いですよね。
    ご自身のお腹の状態を知ることで、実は抱えていたお気持ちや最近の生活を振り返るきっかけにもなりますので、心身の健康のためにリラックスしながら施術のお時間をお過ごし頂けたらと思います☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-10 14:17:48.0

とても心地が良くて気付いたら寝ていました☆
    施術前の頭の重さが無くなり、その日の夜は
    朝まで起きずにぐっすり寝れました!
    頭がスッキリです☆ありがとうございます!

【人気No.2】極上睡眠ドライヘッドスパ60分コース¥5000★

a様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    日中起きている間は色々無意識に考えてしまいますよね。
    寝ている間に思考も整理されるので、後帰宅後にぐっすり眠れたとのことでとても嬉しく思います^^
    また頭がいっぱいになってしまったらリフレッシュしにいらしてくださいね☆

• むうたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 13:28:27.0

久しぶりに来店しました。
    身体が全身疲れていて、食べすぎで胃腸も疲れていたのですが、施術してもらったあとは全身軽くなりした。むくんでいたお腹もスッキリして、くびれが戻ってきて嬉しいかったです。なかなか汗をかくことがなくなってきたので、滝のような汗をかけて気持ちよかったです。施術してもらった日からどんどん身体の調子が良くなったので、これからもメンテナンスのために通いたいと思います!

むうたん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回の施術から少しお時間があきましたが、たくさん汗をかいてリラックスしていただけた様でとても安心しております。
    これから改めてお身体を整えて理想のコンディションに近づけていきましょうね。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 13:07:56.0

チネイザンを受けたくて、ご予約させていただきました。
    接客も丁寧にしてくださり、心地よく施術を受けることがことができました。
    身体の状態を、丁寧におしえてくださるので、なるほど、と思ったり、心あたりがあったりと、まるで自分の身体と対話している様で、面白かったです。
    私の身体の「こうなりたい」を丁寧に聴いてくださった上での施術、そして今の状態と併せて、次のメニューをご提案いただけたので、安心して次回のご予約をさせていただくことが出来ました。
    次回の施術を楽しみにしておりますます♪

【◎多数】《癒しケアで冷え疲れ根本改善コース》チネイザン60分¥7500⇒¥6500

Yuki様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    とても温かく嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご自身の状態を知ることができるのもチネイザンの醍醐味ですので、これから施術を重ねて変わっていくお身体の様子もぜひお楽しみくださいね。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 21:34:57.0

今回もハーブ蒸しとチネイザンでお世話になりました!
    身体が冷えていたため、ハーブ蒸しで温まり
    肌荒れや疲れが取れました!
    チネイザンは気持ちよくて寝てしまいました☆
    帰宅後もしっかり寝れて体調が戻ってきました!

a様

ご体調が戻られて良かったです!
    ハーブ蒸し、チネイザンの組み合わせは最高ですよね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

• れこすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-08 21:03:45.0

チネイザンをしていただきました。
    丁寧に問診があり、それに応じた施術をしていただき、自然に寝落ちてしまいました。終始優しい喋りと雰囲気で落ち着きます。最後のお茶もありがたいです。
    また来たいと思います!

睡眠解消チネイザン60分¥7500→ ¥7000 【腸アロマセラピー整体】

れこす様

励みになります♪
    気持ち良さを感じていただけて嬉しいです☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• 手羽先さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 19:17:54.0

エッセイ漫画でチネイザンがでてきてどんなものかと気になり、また最近ストレスが多く、自律神経を整えたいと思いお願いしました。
    お腹だけかともいましたが全体的にしていただき助かりました。
    回数券も購入しましたので次も楽しみにしています。担当していただいた方も優しく安心してできました。

手羽先様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お身体の不調も、お気持ちの不調も実はお腹を癒すことで緩和されることもありますので
    ぜひ今後もゆったりとした気持ちでチネイザンを受けて頂けたらと思います^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 17:03:04.0

ハーブ蒸しとチネイザンの施術をしていただきました。
    身体を温めて沢山汗をかいた後のチネイザンは
    とても気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    心も身体もゆっくり休めました☆
    施術後すぐに身体が軽くなるのを感じます!
    次回も楽しみです。ありがとうございます!

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ハーブの香りに包まれれと身体と心が柔らかくほどけていくようで気持ちいいですよね♪
    温浴後のチネイザンも、身体が脱力しやすいのでより一層リラックス効果が高いのもこのセットメニューの特徴です^ ^
    寒さも本格的になってまいりましたので寒さに負けない健康力を高めていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 10:22:44.0

月一で施術していただいていましたが、伺う時間がなくて数ヶ月。お腹がぱんぱんになってしまって、10月11月と通ったら徐々に回復して内臓の動きが整いだいぶ楽になりました。ありがとうございます。次回よもぎ蒸しもしてみたくて併せて予約をしました。楽しみです。

ゆきみん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お腹の調子が整ってきたとのことで安心しております。
    次回はよもぎ蒸しとのセットですね♪
    寒くなってきたこの季節、よもぎ蒸しとチネイザンは体の芯からポカポカになりますので楽しみになさっていてくださいね^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 11:09:24.0

初めての担当の方でしたが、私の体の症状を事前に理解してくださってて助かりました。
    10月ころからジムに通い始めたのですがそのおかげなのかいつもずれている骨盤が整っていたりお腹のガスも少なかったようでうれしかったです。
    力加減も気を使っていただきました。ただ少し痛いくらいじゃないとやったぞ!感(?)がないので次回はもう少し強めにお願いしようかなと思います(笑)
    どの担当の方も丁寧に対応してくださるので心も体もリフレッシュできる場所です。

【人気NO.1】《癒しケアで叶える冷え疲れ改善》チネイザン60分¥7500⇒¥7000

ここちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ご自身のお身体の変化を感じられると嬉しいですよね。
    チネイザンの力加減も「痛気持ちいい」を目指しておりますのでご遠慮なく申し付けくださいね^ ^
    今後も健康とリラックスのお手伝いをさせていただけますととても嬉しいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 16:44:20.0

2回目のネチイザンでした!やはり私は腎が弱いようなので…自宅でもマッサージを続けていますが、プロにやってもらうととても気持ちよくて、今自分が不調なところも分かるし続けていきたいです!ありがとうごさました!

しょこ様。
    先日もご利用いただきましてありがとうございました(^^)!

お腹の状況をご自覚すると、食事の内容や隙間時間のセルフマッサージなど日常的生活の中でも少しの意識で養生していけますよね♪
    小さな積み重ねですが少し先のご自身が心身ともに健康に過ごすことに繋がりますので、これからもしょこ様の健康のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    寒さが本格的になってまいりますので温かくしてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 10:52:59.0

回数券を購入してチネイザンをやっています。
    腸もみとは違うようですが
    お腹も含めて、マッサージもされます。
    内臓を中心に全身の状態を見てくれるので、
    身体を整える時間として利用しています。
    ただ、個室ではなく、他のお店?も同じスペースを使っているので、
    隣に他のお客さんがいる場合は
    カーテンを隔てて、お互いの声は聞こえてきます。
    チネイザンをやってくれる方はお二人いて、
    どちらも、優しく癒される雰囲気が
    大好きなのも、このお店がお気に入りの理由です。

あや様。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご指摘いただいたとおり、当店は仕切りがカーテンのみとなっているため、ご予約時に他のお客様がいらっしゃる時には話し声が聞こえてしまいます。
    スタッフ間でもお互いに気をつけるようにしているのですが、設備上完全に防ぐことができない現状でございます。
    対策としまして耳栓の準備もございますので、必要な際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    その他にも対策できる事はないか、今一度見直してまいります。
    リラックスしにいらっしゃってくださるのにも関わらず不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

• スッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 11:33:01.0

初めてチネイザンを体験しましたが
    とても良かったです。
    体がスッキリした感じがありました。
    とても優しくて気遣いがすごくて
    癒されました。
    定期的にチネイザン受けたいと思いました。

スッチー様

この度はTsuki to Taiyou-月と太陽-にご来店いただきありがとうございました。
    お身体スッキリすると気持ちいいですよね☆
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• na96さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-25 17:22:56.0

今日は飛び込みでヘッドスパしてもらいました!
    眼精疲労から来る肩こりなのか、終わった後はすごくスッキリ身体が軽くなりました。
    来月はチネイザンとよもぎ蒸しですが、リンパマッサージもしたいと思っています^_^

na96様

ヘッドスパ後は頭がスッキリしますよね♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
    リンパマッサージもぜひご検討ください!

• みずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 12:26:09.0

ハーブ蒸しからのチネイザンのコースが好きで、チネイザンのみの時もありますが、時間があればこちらのコースを利用しています。ハーブ蒸しでスッキリ汗をかいた後に受けるチネイザンでは気付いたら夢の国にいることもしばしば…。とてもオススメです。疲れも取れる気がしますし、体が軽くなったようで気持ちいいです。次回もよろしくお願いします。

みずき様

ハーブ蒸しとチネイザンのセットは気持ちいいですよね♪
    すっきりリラックスしていただけて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 15:57:17.0

最高のリラックス時間でした!強めのマッサージが好きでなかなか自分に合うサロンが見つかりませんでしたが、やっと出会えたと感動しました。ヘッドスパ用のジェルがラベンダーの香りで個人的に嬉しすぎました~。また絶対伺います!施術した方のお名前を忘れてしまいましたが、次回も同じ方にお願いしたいなと思います♪

【迷ったらコレ】クチコミ好評!極上睡眠ドライヘッドスパ60分¥4400★

Aki様

ヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 19:31:24.0

はじめてヘッドスパ体験しました。

ヘッドスパしてた際、寝てました。(笑)
    お陰様で、モヤモヤしてた頭がスッキリしました。

有り難う御座います。

また、宜しくお願い致します。

極リラックス★お腹ケアチネイザン30分&極上ドライヘッドスパ60分¥9500★

ぶん様

初めてのヘッドスパでスッキリしていただけて嬉しいです☆
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• KUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 13:01:24.0

初めての訪問でしたがエステベッドではなく、マットレスでしたので大の字で施術をして頂き、とてもリラックスができました。お腹のコリが取れることによって全身も緩んできたのでびっくりです。本日はありがとうございました!

KUMI様

リラックスしていただけて嬉しいです!
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです♪
    ありがとうございました☆

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 21:02:48.0

効果を実感できるため、継続して利用させて頂いております。その時の状態に応じて施術してくださるので、とても助かります。
    技術だけでなく、スタッフの方の対応に癒され、仕事も頑張ることができています!
    これからも定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)

まめちゃん様

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

• ゆりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 20:12:25.0

先日はありがとうございました。チネイザン初体験でした!
    担当の方は、とても丁寧でお優しくて話しやすい方でした。
    終わった後はお腹がぽかぽかしているのが分かりました!またお願いしたいです(^^)

ゆりさん様。
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    温かいお言葉、とても嬉しいです。
    チネイザン後はお腹の内側からポカポカしますよね♪
    今後もケアのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 20:45:36.0

初めてのさし草で、不安もありましたが、丁寧で親切に接客いただいたので、安心してできました。
    終わった後も身体がポカポカしており効果を実感できました。また、利用させていただきたいです!

妊活卒業続々!免疫対策も◎【さし草蒸し】40分¥4500→3500★

あか様。
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    温かいお言葉、とても嬉しいです(^^)
    身体の芯からポカポカになると自然と力も抜けてリラックスできますよね♪
    寒さが本格的になる前に、ぜひまた温まりにいらしてくださいね☆

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 00:51:56.0

回数券でチネイザンを施術していただいています。今回は数ヶ月振りでした。もしかして季節の変わり目の不調なのかな?と色々聞いて貰いながらお腹を触っていただいて痛みがある場所の説明を聞いたら納得の部位でした。しも丹田いたくならない人になりたいです。数日経って「あ、いつの間にか不調が解消してる」と思って口コミを書いています。丁寧に優しく施術していただいてありがとうございました。

ゆきみん様。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    温かいお言葉と、ご体感いただいた感想をありがとうございます。
    気がついたら不調が気にならなくなっているって嬉しいですよね♪
    これから寒さも厳しくなるかと思いますので、どうかご自愛くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-09 12:46:04.0

初めてこちらにお伺いしてチネイザンという施術を受けました。未知のマッサージに不安を感じていましたが、担当してくださった方の笑顔を見たとたん不安は消えました。まず、そこで癒されました。そして、実際に施術が始まると、不調のあった身体の部分が癒されました。ヘッドマッサージも大変気持ちよく、次回も受けようかと思います!
    おかげさまで素敵な休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

みい様。
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのお店に、初めてのセラピー、緊張しちゃいますよね!
    それでもご来店し、チネイザンを体験していただきまして、こんなに素敵なお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    なかなかメンテナンスのしにくい内臓ですが、定期的にケアをしていただくと疲れにくくなったりよく眠れる様になったりと様々な変化がございますので、次回もどんな変化があるかお楽しみになさってくださいね。

[投稿日] 2024-11-08 21:43:22.0

定期的にお世話になっています。
    通って半年以上経ちますが身体の変化が凄いです!
    お腹が温かいのと体調も整ってきて
    いつも癒されております!
    毎回お話も優しく聞いてくださりありがとうございます☆

a様

体調が整ってくると気持ちも違いますよね☆
    変化を実感していただいて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 03:23:06.0

寒くないか、力の強さなど、こまめにお声掛けして頂いてとても良かったです。
    帰りは身体が軽く、ポカポカでした。
    これから寒くなりますので、定期的に通いたいなと思っています。

えみ様

お身体、軽くなり温かさを感じていただけて嬉しいです☆
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:56:00.0

とても丁寧な施術で大満足でした!
    施術中にちょっと気になる部位があると、ここは腎臓が弱っていますよ…など優しく答えてくださるので、次々と質問してしまいました!お腹がポカポカして気持ちよくぐっすり眠れそうです。店内も清潔で、施術後にいただいたドクダミ茶が美味しかったです!また伺いたいです!ありがとうございました!

しょこ様。
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    お腹のケアってなかなかしにくい部分ではあるのですが、ケアをした後にご体感していただいたようにポカポカのお腹になるとなんだか嬉しくなっちゃいますよね♪
    ケアをご継続していただきますと、また違った体感を得られることもありますので、ご自身の変化を楽しみながら、お家でもお手当てしてみてくださいね。
    ぜひ今後もお身体のメンテナンスをさせていただけますと嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-02 15:58:00.0

定期的にチネイザンのために通っていますが、今回担当していただいたスタッフの方には初めて施術をしていただきました。
    説明はとても丁寧で分かりやすく、施術中に何度か力加減を聞いてくださり、ちょうど良い強さで気持ち良かったです。
    頭もマッサージしていただき、とてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

yu様

いつもTsuki to Taiyou-月と太陽-にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもご満足いただけるように努めていきたいと思います!

• みかん星人さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 19:15:08.0

初めての体験でお腹がスッキリしました。施術中、腸がうごいてるのが聞こえてちょっと恥ずかしいと思いつつも、おわったあとは、固まってた腹部が少し柔らかくなり脂肪が増えたようにも感じました。でもウエストの1番細い部分は引っ込んだようにも感じます。
    施術後の数日はガスがよく出ました。
    途中寒かったのですが、すぐにヒーターをつけてもらい、快適に過ごせました。またお願いしたいです。

みかん星人様

柔らかさを実感していただけて嬉しいです!
    何かお悩みの際はお気軽にご相談いただければ幸いです。
    しっかりと寒さ対策もしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

月と太陽(Tsuki to Taiyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー