人生はじめてのネイルでした。
分からないことだらけで緊張していましたが、こちらの質問に丁寧に答えていただけて安心して施術を受けることができました。
深爪で爪にコンプレックスがあるので自爪にしか見えないくらいとっても自然な仕上がりに大満足です!!
ずっと見ちゃってます。笑
またお願いします!!
自爪風☆長さ出し10本 新規¥9900 再来¥10800
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
初めてのネイルで当店を選んで頂けて嬉しく思います!
少しでもコンプレックス解消のお手伝いが出来て良かったです☆
またのご来店お待ちしています♪
今回も最高で安定に可愛いです!優勝です
見せた画像通りの仕上がりでネイルのカラーも混ぜて画像と同じ色にしてもらいました!
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
色味もすごくお似合いでしたしイニシャルのストーンもすごく可愛かったですね!
またのご来店お待ちしています☆
accessoryの話もできてサンプルデザインが全部可愛過ぎて最高でした!
仕上がりも大満足でこれからお願いしようと思います!!
来月もまた宜しくお願いします☆
《初回オフ無料》上品ニュアンス☆uluaina design 新規¥6980
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
先日はありがとうございました☆
好きなものを共感できてとても嬉しかったです♪
デザインも毎月新しいものが出るので見ていただければと思います!
またのご来店お待ちしています!
丁寧な施術で安心してお任せできます♪
白っぽいネイルにしようかと思いましたが
新作が可愛すぎてそれにしました!
上品ニュアンス☆ulu aina定額/毎月デザイン増えます♪
先日はありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
また可愛い新作も考えてるのでぜひ見ていただければと思います☆
またのご来店お待ちしています!
この人は本物のネイリストさんです。3年以上色々なところで試してきましたが仕上がり、時間、形、すべてパーフェクトでしてもらえます。納得の料金です。爪の形を一本一本綺麗にしてくださりますし、丁寧で仕事が早いです。
メニューにお困りの方はこちら!一人一人に合ったベース選びから☆
先日はありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも期待に応えられるよう精一杯頑張ります!
またのご来店お待ちしています☆
左手はおまかせでやって頂きましたが秋っぽいデザインになり右手とも相性ばっちりでお気に入りです!
お部屋が模様替えされていて目の前にテレビがあり私の好きな洋画を見ながらやって頂いたので自分の家にいるように思えるくらいリラックスすることができました!とても幸せな時間でした!
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
ボルドーは秋にぴったりで可愛いですよね!
またデザイン一緒に考えられたらと思います☆
またのご来店お待ちしています!
今回は変更等ありがとうございました!
ラメグラデーションのラメ可愛いくてお気に入りです!
まつ毛パーマラッシュリフト?も良い感じでカール持ってます!バラバラになることもなく綺麗なままでメイク時間かなり時短になっています!また次回もお願いしようと思います!その場合はネイル予約せずお電話した方がいいのかなぁ?
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
ラメ気に入って頂けて嬉しいです!
まつ毛に関してはモデルさんでホットペッパーにはまだメニューで出していないのでLINEにてご質問など受けさせて頂いてますので、何かあればご連絡下さい☆
また 是非伺いたいです。とても親切で優しいネールリストさんです。一度、伺うと他には行けないかもですね
先日はありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話も沢山出来て楽しい時間でした!
丁寧にネールして頂きました。湘南地区は、色々と出向いて参りましたが、とても良いネールサロンです。
先日はありがとうございました♪
良いサロンと言って頂けてとても嬉しく思います!
これからも精一杯施術させて頂けたらと思います☆
自爪が伸びてきたのでスクエアに形を変えたのですがカクカクしているのが好きじゃないと伝えたら私好みの形にして頂いてすごい満足してます!
今までパーツなどつけてきましたが取れたこと無かったので大きいのにしました!持ちがいいのでいつも満足してます!
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
角に丸みのあるスクエアオフもすごく可愛いですよね!
大きいパーツもとても可愛くてお似合いでした☆
またのご来店お待ちしています!
かわいいネイルありがとうございます!
また次回もお願いしたいです!!
先日はありがとうございました♪
可愛いと思って頂けてとっても嬉しいです!
またのご来店お待ちしています☆
初めてネイルサロンへ行きとても緊張していましたが、デザインのことなど相談にものって頂けて、安心しておまかせ出来ました。やってみたいデザインがまだ沢山あるのでまたお願いします。
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
先日はありがとうございました♪、
初めてのネイルサロンで当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
プライベートサロンは最初ドキドキすると思いますが、デザインなども沢山相談に乗らせていただけるので是非色々なデザインを楽しんで頂ければと思います☆
またのご来店お待ちしています!
今回も可愛くして頂きありがとうございます^_^
毎回可愛いニュアンスネイルの中から選ぶのが長くて申し訳ないです笑
一緒に考えて頂きありがとうございました!
爪の浮きについても親身になって頂き嬉しいです!
また来月も宜しくお願いします♪
先日はありがとうございました♪
可愛いを沢山詰め込んだ定額から選んでいただけてとても嬉しいです!
また来月もデザイン増えるので是非楽しみにして頂ければと思います☆
今回もやりたいネイルができて良かったです!
パーツをおまかせで載せてもらったのですが位置もよく気に入ってます!
パーツもしっかりコーティングしてくださったので取れる心配もなさそうです!
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
パーツが沢山のデザイン可愛いですよね!
取れる心配がなさそうで安心しました☆
またのご来店お待ちしてます♪
先日初めて伺いました。他のお客様と会う事もなく一対一でゆったりとした空間でとても落ち着きました。
デザインが決まりきってなく悩んでいてもすごく丁寧にアドバイスしてくださり安心感たっぷりでした。
仕上がりは最高に自分好みで友人からも褒められました!
また秋に伺いたいです♪
先日はありがとうございました♪
ネイルの時間をゆったり過ごして頂けて良かったです!
デザインすごくお似合いでした!
是非またのご来店お待ちしております☆
当日予約でしたが、大大大満足です!
単色のラメネイルでもギラギラに可愛くしていただきました!!!この完成度の高さでこの金額は驚きです。ネイリストさんの人柄も素敵で、また利用したいと思いました。途中でお飲み物やおしぼりを下さって細やかな気遣いがとても嬉しかったです。休みが不定期なので次いつ行けるの、、って感じですが、ぜひまたお願いいたします!
先日はありがとうございました♪
ピンクゴールドのラメとても可愛いですよね!
ご満足いただけて嬉しいです♪
是非またのご来店お待ちしております!
初めて行きましたがデザインも細かく考えて頂き凄く可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!ニュアンスネイル大好きな私にとっては色々なデザイン見てるだけでもめちゃくちゃテンション上がりました(^^)ジェルの種類も私の爪にあったジェルを使って頂き嬉しく思います!
また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
本当可愛いです!!
先日はありがとうございました♪
気に入っていただけてとても嬉しく思います!
是非色々なニュアンスネイルを楽しんでいただきたいです♪
またのご来店お待ちしています☆
アート多めのネイルにしましたがとっても綺麗に仕上がりました!!
やりたいネイルが多く、デザイン決めきれてなかったんですがやりたいこと全てできて満足してます!
またお願いします!!!
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
いつもと違うデザインもとても似合ってました♪
ご満足頂けて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしています♪
とても丁寧に仕上げていただきました。
色もとても気に入ってます。
またお願いしたいと思います。
《初回オフ無料》ワンカラーorグラデーション ¥5000
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
気に入っていただけて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております☆
施術をお願いしてから数週間経ちますが、欠けたり艶が無くなったりしておりません!
今回は珍しくデザインを決めていて、色だけ決めかねていたのですが、担当スタッフさんにオススメしてもらった色はいつも可愛いくて満足してます。会話はとても楽しく、親戚のお姉さんと話してる感覚でリラックス出来ています(笑)
《自店オフ込み》リピーター様限定◎90分シンプルやり放題アート2本目安★
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
お人柄に合わせて可愛らしい色が似合いそうだなと思い提案させて頂いてます☆そう言って頂けてとても嬉しいですし、いつも楽しく施術させて頂いてます笑♪
またのご来店お待ちしてます!
今回も希望通りのデザイン、仕上がりでした~
《初回オフ無料》foot 90分やり放題◎新規¥8000再来¥8800
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
海系のデザインとても似合ってました☆
色々なデザイン持ち込みしてくださるの楽しみにしています!
またのご来店お待ちしてます♪
3回目の来店です。
前回気になってたデザインを施術いただきました。個人サロンなのでマンツーマンで落着いた雰囲気で、喋りながら楽しく時間を過ごせました。オフの最中に色の変更が可能ということを教えていただき、デザインはそのままに色を好みのものに変えていただいて大変満足しています。
ネイルサロンは初めてだとメニューに困りますが、デザインに困ったら相談メニューを選択しておけば問題ないとのことだったので、次回以降迷ったときはご相談させていただこうかなと思います。
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
デザインやお色などご満足頂けて嬉しく思います♪
またデザインなど悩まれた際は相談しながら一緒に決められればと思います!
またのご来店お待ちしてます☆
初めてのジェルネイルです。デザインを考えておらず、色々と相談に乗っていただき好みのデザインに仕上げていただきました。施術中も楽しく会話ができ退屈にはなりませんでした。
ulu aina【ウル・アイナ】からの返信コメント
好みのデザインに仕上げられて嬉しく思います☆
また何かあればご相談にのらせて頂きます!
またのご来店お待ちしています♪
ウル アイナ(ulu aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー