今回もものすごくほぐしていただきました!前回も今回もほぐされた後に非常に身体が楽になったので、また次も是非お願いしたいです!
【口コミ投稿限定】お好きなメニュー300円OFF☆
とても丁寧にしっかりと施術していただいて、とても良かった!
【男女共通】新規のお客様限定★もみほぐし60分¥3270 (通常価格¥3,960)
久しぶりに行きました。
かなり全身が凝っていて、凄く痛かったのですが、
力加減を気にかけてくれ、凄く気持ち良かったです。
【口コミ投稿限定】お好きなメニュー300円OFF☆
2回目の来店でしたが今回もとっても気持ちよくて癒されました。
【口コミ投稿限定】お好きなメニュー300円OFF☆
とても気持ちの良い力加減と技術で安心して任せられます。
【口コミ投稿限定】お好きなメニュー300円OFF☆
丁寧な揉みほぐしで足の疲れが取れました。ありがとうございました。
タイ60オイル90ヘッド30の3時間施術のロングでしたが
最初から最後まで全力施術で物凄く良かったです。
ツボやコリなどもピタッとずれることなく入れてくれるので
施術を受けていてホントに気持ちがいいです。
寝付きもよくぐっすり朝まで眠れました。次の日の揉み返しとかもなく物凄く快調でした。
感謝、感謝です。ありがとうございました。
7月cp夏の老廃物におさらば★男性リンパ90+極上ヘッドスパ30
オイルマッサージがいままで受けた中で1番良かったっていう好評価があったので、指名してお願いさせて頂きました!
口コミどうり凄い気持ちよくてリラックスして受けれました!
人柄的にも素敵な方で、お話も凄く面白く、マッサージして頂いて気持ちよかっただけでなく、楽しかったは初めてでした!
近くにリラクゼーションのお店はありますが、遠くてもまた行きたいって思わせてくれる、素晴らしい接客と技術でした!
施術が終わったあと肩がとても軽くスッキリしました。前回の施術で重点的にお願いした部分を共有しているからなのかとてもスムーズに施術を行なっていただけました。指圧もちょうど良く技術もしっかりしていてまたお願いしたいと感じました。とても満足です。また行きます。ありがとうございました。
久しぶりに施術を受けました。とても丁寧で技術も高くとてもリラックスできました。
オイルマッサージはじめて受けました。
気持ちいいのかと思ってたらめっちゃ痛いw
でも久しぶりにマッサージしてもらってのんびり過ごせました。
次はアロマオイルにしようと思います。とにかく色んなところが痛かったw
☆お試し☆【女性】バリ式オイルリンパ60分+ヘッドマッサージ10分
とても満足してました、また行きたいです。
雰囲気、音楽が癒されて、快適な空間でした。
スタッフの方も気遣いながらやってくださり気持ち良かったです。
ひさしぶりに90分の施術をお願いしましたが気持ち良すぎてあっという間でした。リンパを流して頂き足のむくみがすっきりしました。肩まわりも楽になりました。また予約させて頂きます!
またお願いします
【口コミ投稿限定】お好きなメニュー300円OFF☆
担当の方はとても上手く個室の雰囲気もよく落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
あっという間に時間が過ぎました。
またお願いしたいと思います。
久しぶりとなりましたがヒアリングから丁寧に施術していただきました。
【口コミ投稿限定】お好きなメニュー300円OFF☆
asian relaxation villa 羽村店からの返信コメント
Yuta様、この度はご来店ありがとうございました☆
担当させていただきました、伊豆島です。
久しぶりのご来店でしたね!
相変わらず、足がお疲れだったので重点的に施術させていただきました!!
またのご来店お待ちしております(^^)
久々のメンテナンスで、めちゃくちゃ気持ちよかったです!半分は寝てしまいましたが、接客も笑顔もすごく素敵でした!またよろしくお願いします。
7月cp夏の老廃物におさらば★女性リンパ90+極上ヘッドスパ30
肩を中心に揉みほぐしをお願いしました。力強い圧ですごく気持ちよかったです。またお願いします!
【口コミ投稿限定】お好きなメニュー300円OFF☆
久しぶりにマッサージしてもらいました。丁寧で力加減もちょうど良く、しっかりほぐしてもらえたので肩首周りがとても楽になった気がします!また近いうちにぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
極上ヘッドスパマッサージ★30分男女共に¥3000!
オン様
villa羽村店をご利用頂きありがとうございました!担当致しました荻野です☆
お久しぶりのご来店でしたね!嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます♪
また近くに来る際お時間ございましたら是非ご来店ください!心よりお待ちしております(^^)
力加減も丁度よく、都度確認してくださるので
安心してリラックス出来ました。
オススメして頂いたジャスミンのオイルも、とっても良い香りで、まさに至極のときでした!
自分へのご褒美に、また行かせていただきます!
【口コミ投稿限定】お好きなメニュー300円OFF☆
初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとても落ち着けてスタッフさんも丁寧に対応してくださり安心しました。
全身凝っていましたがしっかりめの圧でやっていただきとても気持ちよく、癒しの時間になりました。また利用させていただきたいです。
☆お試し☆【男女共通】もみほぐし45分+ヘッドマッサージ10分
凝り固まった身体を丁寧に揉みほぐしてもらって大変気持ちよかったです。もう少し長い時間にしておけば良かったと思いました。またお願いします。
6月キャンペーン★もみほぐし60+極上ヘッドスパ30【男女共通】¥6660-
今までで一番気持ちよかったオイルマッサージです
おすすめです また絶対お願いしたいです
施術の説明以外の会話がほぼなかったので、緊張した
【口コミ投稿限定】お好きなメニュー300円OFF☆
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も丁寧で、細かい注文にも関わらず合った施術をしていただきました!私の好きな痛気持ちいいマッサージが受けられて大満足です。その都度強さを確認してもらって良かったです。担当していただいたスタッフさんの華奢な身体から、よく力強いマッサージができるなぁとびっくりでした。また利用したいです。
マッサージは気持ちよくて寝てしまいました。
話が面白くて楽しい時間でした。
腰が痛かったので、急遽予約させていただきました。
施術に関しては、程よい力加減で的確にツボを押していただき、腰の痛みもだいぶ軽くなった感じがしました。
どうもありがとうございました。
ひろし様
ご来店頂きありがとうございました。担当致しました荻野です☆
腰の痛み少しでも楽になって頂けてよかったです♪またお時間ございましたらご来店心よりお待ちしております!
アジアンリラクゼーション ヴィラ 羽村店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー