2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ティエル(TIERS)   >

private salon TIERS【ティエル】

プライベートサロン ティエル

• 京都府京都市中京区百足屋町146 Le ciel御所南401 アーユルヴェーダ
  • 地下鉄烏丸線「丸太町駅」徒歩5分/「烏丸御池駅」徒歩8分【アーユルヴェーダ/筋膜】
  • hkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:27:48.0

毎月こちらでお世話になっています。どんなに究極に疲れていても、担当スタッフさんのゴッドハンドで心身共に蘇らせてもらえます!毎月続けてお世話になるようになってから、肩こりや、足がぱんぱんにむくむことが少なくなってきました。毎回の施術にも満足ですが、長期的にみた効果にも大満足です。

【クチコミ特典】極上マッサージプレゼント(選べるヘッドorハンドorフット)

private salon TIERS【ティエル】からの返信コメント

hk様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    さらに心温まるありがたいお言葉にも感謝申し上げます(>_<)

月1回のメンテナンスで見違えるほどボディラインも若々しく綺麗になられ、ますます素敵になられましたね♪
    体調も良いみたいでなによりでございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• kokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:07:16.0

いつも素敵な空間をありがとうございます。
    先日は筋膜リリースとハーブピーリングのフルコースでお願いしました!
    どちらも病みつきになるくらい即効性があってお気に入りのメニューです^ ^
    スタッフさんはいつも丁寧な施術で結果を出してくださるので毎回大満足しています!ホームケアもがんばります!!

kokko様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    さらにありがたいお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます(>_<)

先日はフルコースをお受けいただき、全身スッキリお肌ピカピカになりましたね(o^^o)
    ホームケアもわからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:58:59.0

フェイシャルエステ自体初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんの丁寧な説明や温かい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。かなり肌が弱く、トラブルが起こりやすい肌質の私ですが、ほとんど痛みを感じませんでした!これから約1週間ほどで効果が出てくるとのことなので、楽しみにしています!素敵なエステサロンに出会えたので、これを機に肌質改善していきたいです。これからもよろしくお願いします!

【脱ファンデーション美肌へ】リベルハーブピーリング アフターケア付  90分

ゆっこ様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    さらに素敵な口コミまで投稿いただき、重ねてお礼申し上げます(>_<)

初めてのフェイシャルということでご不安や緊張もあったかと思いますが、先日のご来店時のお肌の変化がとても順調で私もすごく嬉しいです(o^^o)
    これから一緒に美肌を作り上げていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こ!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:58:41.0

2回目のハーブピーリングをお願いしました。
    前回のハーブピーリング後からお肌の調子がこれまでと圧倒的に違って、まわりから「お肌キレイですね」と褒められるようになったことに驚きです!
    2回目も翌日からお肌に反応があって、既にツヤ肌です。
    すっぴん肌目指します!またよろしくお願いします!

こ!様

先日もお忙しい中遠方からご来店いただきましてありがとうございました!

こ!様のお肌を目で見て、実際に触れてみて、前回の時よりも圧倒的に綺麗になられていると私も実感いたしました♪
    周りの方から褒めていただけたお話もすごく嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね(o^^o)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:03:08.0

いつも丁寧にメンテナンスして頂いています。先日はいつもより汗もよく出て、むくみもコリも老廃物も、たくさん退治して頂きました!笑
    毎回しっかりリセットして頂けて助かっています。また次回も楽しみにしています♪

かな様

いつもお忙しい中遠方からご来店いただきましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミ投稿もいつもありがとうございます(>_<)

以前より発汗量が増えて代謝も上がってきましたね♪
    頑張ってジム通いされている成果も出てきていると思いますよ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:02:15.0

前回はアーユルヴェーダを受けましたが、受けるたびに体が軽くなる感じ、見た目のボディーラインが整っていくのが分かり、やみつきになります!清潔で居心地の良いサロンとスタッフさんの素敵な笑顔、そして申し分ない技術にいつも癒されています!

ひめこ様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    心温まるお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます(>_<)

施術の効果をご実感いただけて何よりでございます(*^^*)
    写真で見てもお身体が整ってこられているのがよくわかりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 13:42:40.0

毎月こちらでお世話になっています。そのおかげで以前は気分が悪くなるほど肩こりや目の疲れがひどかったのですが、最近はもう気にならないくらいで、体はちゃんとケアするとちゃんと変わるんやな~と効果をとても実感しています!
    いつも本当にありがとうございます!

あみ様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    さらにありがたいお言葉にいつも励まされております、ありがとうございます(>_<)

以前のお身体と比べると、本当に変わられましたね♪
    ボディラインもお顔色まで綺麗になられて私も嬉しいです(o^^o)

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 16:48:42.0

素敵な場所を見つけてしまいました。
    セラピストの方の人柄にも癒されました。
    身体の状態に耳を傾けて頂き、丁寧な接客、説明、技術全てに満足です。
    一度の施術で随分すっきりとしました。通い続けることで、これから身体の状態が変化していくのが楽しみです。

【人気NO.1★お悩み根本改善】極上×本格アーユルヴェーダ◆全身120分¥15000

muu様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    さらに心温まる素敵なお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます(>_<)

日頃の頑張りがお疲れとしてお身体に溜まっておられましたが、少しでもスッキリしていただけて本当に嬉しいです♪
    一緒に健康で美しいお身体づくりを目指しましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^ω^*)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:48:42.0

口コミの投稿が遅くなってしまいましたが、先日もしっかり丁寧に身体を緩めて流して頂き、ありがとうございました。調子良く過ごせているのは、定期的にこちらで心身ともにリセットしてもらっているおかげと思っています♪また次回もよろしくお願いします♪

かな様

口コミ投稿もいつも誠に感謝しております、ありがとうございます(>_<)

お身体の調子が良いようで何よりでございます♪
    お仕事もご無理なさらずご自愛くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:36:40.0

雨の日の低気圧の影響で最近体調がすぐれず、偏頭痛と全身がずーーんと重い感じが続いていましたが、お陰様でまた体が巡り始めた感じがします。
    汗も驚くほど出てスッキリしました!いつも癒しをありがとうございます!

まるちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして心温まるお言葉にいつも励まされております、ありがとうございます(>_<)

お身体の不調が少しでも緩和されたようで私もとても嬉しいです(^^)
    これから本格的な梅雨シーズンに入りますので、ご無理なさらないようにしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:54:46.0

今月もありがとうございました!
    いつもめちゃくちゃ気持ちよくて爆睡してしまっていますが(笑)
    起きた時には新しい体に生まれ変わっているような感覚に毎回驚いてしまいます!
    これからもよろしくお願いします!!

kokko様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もいつも励みになっております、ありがとうございます(^^)

先日はお疲れが溜まりすぎてお身体へのSOSサインがたくさんでていましたね(>_<)
    汗もたくさん出て要らないものが一掃されてよかったです♪

来月のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

• こ!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 12:15:40.0

人生初のハーブピーリングをお願いしました。
    肌が綺麗になる仕組みを丁寧に教えてくださるので、安心してお任せすることができました。
    自分の肌の状態や、ハーブピーリングの影響でどうなっていくかも教えて頂き、アフターフォローのご連絡も頂けたことで施術後の剥離期間も楽しむ事が出来ました!
    1週間でお肌が生まれ変わったような感覚で嬉しいです◎
    ノーファンデを目指して、定期的にお願いしようと思ってます。

こ!様

さらに心温まるお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます!!

人生初のハーブピーリングをお任せいただき、とても嬉しかったです(^^)
    これからもこ!様の脱ファンデーション!美肌づくりのお手伝いができるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(o^^o)

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:51:42.0

年齢的にもう手遅れにも程がある状態でズルズルと自分の姿を見て見ぬふりをして過ごしてました。今回こちらを見つけて思い切って勇気を出して行ってみました。
    結果行けて良かったです。オールハンドでパーソナルに身体の状態を見ながら冷静にかつ的確に施術してくださり大満足でした。年齢的にも色々なサロンを通って来ましたが、担当スタッフさんの知識は深く、今まで放置した分時間は掛かるかと思いますが、信じて通ってみようと思います。結果が出せるように!夏までに少しは好転しているように頑張ります!

【速攻エイジングケア】オーダーメイド筋膜リリース◆全身120分¥15000

なっちゃん様

さらにありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます(>_<)

なっちゃん様のご期待に応えられるよう、最大限の効果を出せるよう作戦を立てておきますね!
    ひとまず夏に向けて!一緒に頑張りましょう(o^^o)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ティエル(TIERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー