3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Lash Lani

ラッシュラニ

• 石川県羽咋市粟生町ユ80
  • 千里浜インターから車で5分

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:39:54.0

車屋さんの2階にあるお店で、明るい店内でした。
    落ち着いた雰囲気の店員さんで、今から○○しますねとしっかりと、声かけもしていただき、安心して施術をうけることができました。
    イスもリクライニング式で座り心地が良く、お店の方も静かに施術してくださるので途中眠ってしまいました。
    仕上がりもしっかり上がっていてきれいでした。

• Dejiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:34:00.0

Instagramでずっと気になっており、今回初めて利用させていただきました。
    素敵な笑顔で優しい声の店員さんに癒されます。
    色々と質問に答えてくださり、いざ施術へ。
    施術時間が早く、丁寧です!
    目を開けた時には自分の理想のまつ毛パーマでした!
    まつ育も頑張って、次回も是非お願いしたいです!

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:56:30.0

初めてラッシュリフトしてもらいました!お店の外観的に最初は戸惑いましたが2階に上がるととても綺麗なお店で1番良かったのがリクライニングチェアでした!あまりフラットになりすぎるのが苦手なのでこのお店は適度な角度で電気毛布などもあって、とてもリラックス出来ました!仕上がりも早くて綺麗でまた行きます!

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:19:13.0

まつ毛パーマをお願いしています。いつも完璧な仕上がりです。ちょっとした要望にも答えてもらえるので有難いですし、仕上がりがとても綺麗で尚且つ持ちが素晴らしいです!
    今までまつ毛パーマを色んなお店でやって頂きましたが、時間が経つとまつ毛がバラバラっとしてきてそれがすごくストレスでした。担当スタッフさんに施術して頂くと、バラバラとする事が無いのがすごいです!!金沢からなので往復してそこそこ時間はかかるのですが、仕上がりと持ちの良さが完璧なので通うのも苦になりません♪

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:55:42.0

前回お願いしてから、しばらく行けてなくて、移転して初めて予約を取らせてもらってお願いしました。
    眉毛の形も左右で違い、上手くいかず悩んでいたので、眉のワックス脱毛で形を整えてもらいました。
    もう完璧!思い通りの太さ、形にしてもらえました。

まつ毛パーマも、綺麗に根元から立ち上げてもらって大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• このみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:44:46.0

安全、安心、トイレも綺麗

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:24:14.0

リラックスしてうけれました

• coさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:46:34.0

2回目ですが、今回もスムーズな施術で仕上がりも最高です。とてもリラックスできる空間で癒されてます。ありがとうございました。

• さぶちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 12:37:15.0

とても丁寧でスピーディーにマツゲパーマをして下さって良かったです。自まつ毛短めで初めての利用でしたが、いろいろ説明して下さり分かりやすく、自分にあったパーマが出来ました。ぜひまた利用したいです。

• みはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:56:35.0

何度行っても丁寧で早く満足な仕上がりです!他のサロンにも行きましたが、やはりここが良くてリピ!完全予約制で他にお客さんがいないのでとてもリラックスできます!そして施術してくれる方がとても美人で癒されます!

次世代まつ毛カール lash lift 上下

• ぽてのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:09:28.0

口コミが良さげだったので予約してみました。
    店の雰囲気、接客、施術時間、仕上がりのどれをとってもとても良かったです。定期的に通いたくなるお店でした。またお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマLashlift

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:49:32.0

眉毛があっち向いたりこっち向いたり、長年の抜いたり剃ったりがたたり量も少なく、毎朝眉毛にかける時間がとても長い!眉毛がうまくいかない日は1日中落ち込んでいるぐらいでした。アートメイクは高額で、浅めの皮膚であろうともタトゥーを入れるのには抵抗があり、何かいい方法はないかと探していてハリウッドブロウリフトを知り、こちらを見つけました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、ベッドもフカフカで、途中少し寝ていました…
    仕上がりは大変満足です!眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり、明日からのメイクが楽しみです。
    次は中学生の娘のゲジゲジ眉毛もお願いしようと思います。ありがとうございました!

今1番やりたい眉!ハリウッドブロウリフト

ラッシュラニ(Lash Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー