3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• ネイル
  • 滋賀県大津市桜野町2丁目3-2
  • JR湖西線「大津京」駅より徒歩6分

[投稿日] 2024-10-07 13:09:00.0

いつも安定した技術で安心してます。今回はスタッフさんからの提案でいつもと違うカラーを選択。光の当たり方によってネイルの見え方が違うのを選びました。老眼のせいで綺麗に仕上げて下さったのに、その時は爪の角度を変えても見え方が違う事がぼんやりとしか分かりませんでしたが、家に帰ってしっかり見ると、ほんと、いろんな見え方でテンション上がりました。普段、この綺麗な爪を見てるのは自分だけですが、病院の看護師さんに「素敵なネイルですね」って褒められたり、化粧品を買いに行ったカウターで美容部員さんに褒められたりしたら すごく嬉しくなってしまいました。
    提案して下さったカラー、すごく気に入ってます。
    29歳と34歳のお嫁さんにもネイルだけは勝ってます!
    またこれからもずっと通わせていただきますので、スタッフさん体調に気を付けてお仕事、ずっと続けて下さいね。よろしくお願いします。

【再来店クーポン】ワンカラーorグラデorラメグラデ ¥5800→¥5390

CLAR Eyelash&Nail 大津京店 【クラル】からの返信コメント

キョロちゃん様、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    もともと手も指も綺麗なキョロちゃん様なので、いつものナチュラルなグラデーションもお似合いですが、一度マグネットジェルの魅力も感じていただきたく、おすすめさせていただきました^^
    周りの方からネイルを褒められると嬉しいし、美意識も高まりますよね。
    今回のシリーズのジェルは他にも色々なカラーがあるので、
    次回もご相談しながらキョロちゃん様がお気に召される仕上がりにしましょう★
    いつもご来店ありがとうございます!!
    またネイルでのご来店を心よりお待ちしております\(//∇//)\

[投稿日] 2024-10-03 09:07:48.0

今回は秋らしいカラーの中から透明感のあるグレーを選びました。単色でもきれいでしたが、指先にラメを入れてみましょうか?とお勧めしていただきシルバーラメを乗せていただきました。上品な色味にシルバーの華やかさが加わって、とても素敵な仕上がりになりました!指先を眺めるたびに見惚れています^_^
    おしゃべりも楽しかったです♪また次回もよろしくお願いします(^ ^)

ワンカラーorグラデorラメグラデ ¥5800

ミー様、さっそくオータムカラーをお試しいただきありがとうございます!
    それから、いつも口コミとご来店ありがとうございます!

本当にいつもお世話になっております。

初めてのカラーで秋感と華やかさを演出出来て
    わたしも満足な仕上がりでした^^
    とてもお似合いでした。

次回も別のオータムカラーを試してほしいです★

心温まるお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-08 18:32:50.0

今回もイメージをお伝えしてお任せでお願いしました。オーロラっぽい細かいラメ?に先端をミラーで仕上げてくださいました。角度によって雰囲気が変わるようなパールのようで素敵だなと思いました。いつものようにおしゃべりも楽しかったです。また次回も楽しみにしています。

ワンカラーorグラデorラメグラデ ¥5800

新しいミラパウダーが入荷したのでさっそく使ってみました^^
    シンプルな技術だけど、たくさんのレパートリーを楽しんでいただけたらと思います★
    今回もご来店と口コミをありがとうございます!!
    秋カラーも少しですが増えたので、また試してほしいと思います★
    次回もお待ちしております\(//∇//)\

• 猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 16:58:05.0

ネイルオフで利用。
    やすりを動かせばいいのに、人の指をいろんな方向に力任せに曲げるから痛すぎ。関節はそんなに自由に曲がらんし、施術後も痛み続いている。
    痛いことを指摘しても言い訳から入る。
    他のサロンに行って痛かったことは無い。自分の技術見直して欲しい。
    会話もデリカシーがない、人と会話する職業なら道徳は心得ておくべきだと思う。
    安いサロンだけど、2度とリピートしない。

[投稿日] 2024-09-05 20:07:44.0

体調を崩していたので 久しぶりのネイルでした。手荒れしやすいので なかなか爪には栄養が行かず ジェルでコーティングしてもらわないと割れてしまいます。
    いつも爪はもちろん爪周りも綺麗にして下さるので、放置していた期間が長かった分、見違えるほど綺麗になりました。
    引っ掛かりも無くなり ストレスフリーになりました。
    こちらのサロンはとても素敵なので あえて不満があると言うなら 人気なサロンなので 予約いっぱいで 気が向いた時に行こうでは行けないとこです。そのくらい沢山の方がリピされてるのだと思います。体調が落ち着いたら 前もって予約を取らせていただきます。今日はありがとうございました。また予約入れさせていただきますね。

お久しぶりにお会い出来て安心しました^^
    いつもたくさんのお話をしてくださるので、
    時間が足りませんよね>_<笑
    技術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます\(//∇//)\
    またキョロちゃん様の元気なお顔を見れるのを楽しみにしてます!!
    秋カラー入荷してので、そちらもお試しいただきたいです★
    今回もご来店と口コミ本当にありがとうございました。
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-24 18:49:10.0

今回はカラーフレンチをしていただきました。
    いつもながらイメージ以上の出来栄えで大満足。
    フレンチ部分は慎重に丁寧に…
    プロ意識の高いネイリストさんにいつも感謝です。
    楽しみにしています!!!

しほ様、今回もご来店ありがとうございます!!
    いつも本当に嬉しい口コミにも感謝してます\(//∇//)\
    ワンカラーの多いしほさんですが、
    今回のフレンチ、可愛さとポップなデザインとてもお似合いでした★
    私こそ、次回お会いできる事が楽しみです♪
    次は秋デザインですね^^
    心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-08-04 12:22:52.0

施術がとても丁寧で、気を使わなくて良い雰囲気が居心地が良いです。

デザインのセンスが良すぎて、いつもびっくりします!

ひでみ様、今回も口コミありがとうございます\(//∇//)\

褒めちぎっていただき
    毎月欠かさずご来店していただけるのが
    本当に嬉しく思います^^!!

ひでみ様の好みをもっともっと知っていきたいなと
    思っております♪

次回の施術でも、ご満足いただけるデザインに仕上げられるように
    精進してまいります~★

[投稿日] 2024-07-29 20:35:59.0

かわいいブルーのフットネイル!
    ありがとう^_^
    いつも完成度高いし
    プロ意識に安心して任せられます。

しほさーん★
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ハンドもフットも担当させていただけて本当に感謝しております\(//∇//)\
    色々なお話を聞いてもらえて、私の中でお仕事なのかプライベートなのかわからないほど楽しい時間です^^
    いつも来ていただく時間になるとワクワク♪
    これからも可愛いネイルをどんどん提供していきます!!
    今回も口コミありがとうございます~★
    次回のご来店もお待ちしております。

• たろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 13:45:58.0

初めてのフットネイルで緊張していましたが、とても親しみやすい雰囲気で、緊張もすぐにほぐれました。
    また、どんなカラー、どんなデザインにするかを悩んでいましたが、一緒に選んでくださって、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    気分を上げてもらって、素敵な夏を過ごせそうで楽しみです!

【ご新規様限定】フットネイル4本アート¥8300→¥7480

たろう様、ご来店と口コミありがとうございます\(//∇//)\
    私もたろう様ととてもお話しやすく緊張感なく可愛いデザインの提供をする事ができました。
    初めてのフットネイルという事で、責任もって施術しました。
    接客面でも技術面でも絶対に満足してもらうんだと思いながら
    日々奮闘しております!!
    今回、総合で満足していただけて本当に嬉しく思います。
    またフットネイルの機会あれば、是非担当出来ればと思います。
    今年の夏はたくさん足元を見せびらかせていきましょう~★
    ハッピーな毎日をお過ごしください^^

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 11:30:09.0

今回もお任せでお願いしました。夏らしいゴールドのラメの入ったグラデーションでとても気に入りました。浮くこともなく持ちがいいので助かります。次回はどんなデザインにしてもらえるか今から楽しみです♪またよろしくお願いします。

ワンカラーorグラデorラメグラデ ¥5800

ミー様、今回も口コミありがとうございます^^
    今回は夏らしくラメをメインにしてみました!
    大きめのグリッターも可愛いですが、細かい小さなラメグラも
    繊細で可愛いので次回試して見ましょう~\(//∇//)\
    いつもご来店本当にありがとうございます★
    ミー様とのお時間、私も楽しく過ごさせていただいております。
    来月も心よりお待ちしております。

• まんまるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 12:02:24.0

フットネイルでいつもお世話になっております。
    今回もとっても可愛いく仕上げていただきました♪
    また是非よろしくお願いいたします。

4本アート ¥8000

まんまる様、口コミありがとうございます\(//∇//)\
    今年もお世話になりました~★
    デザインはご満足いただけましたでしょうか?
    サンダルの時期ですので、たくさん見せびらかしましょう!!笑
    まんまる様の白いお肌にぴったりの仕上がりでした^^
    ご来店ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:10:16.0

すごく綺麗に仕上げてもらって大満足です。

【ご新規様限定】ワンカラーorグラデorラメグラデ ¥5800→¥4950

K様、口コミありがとうございます\(//∇//)\

マグネットジェルは種類や光の寄せ方で
    色々なデザインが楽しめます★
    他のマグネットも試してみてくださいね^^

ご来店ありがとうございました!!
    またお待ちしております。

• おかあさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 16:40:15.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    今回の爪の形も色もキラキラも気に入ってます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ワンカラーorグラデorラメグラデ ¥5800

おかあさま様、いつもご来店と口コミありがとうございます\(//∇//)\
    お爪の形を変えるだけでもイメージ変わって新鮮ですよね!!
    またフレンチや立体アートも試してみてほしいです^^
    梅雨も明けいよいよ夏の始まりなので、
    ちょこっと強めなカラーしても良いかなと思います!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 06:23:40.0

初めての利用で妊娠中でしたが、施術中は細かく体調や姿勢など気遣ってくださり、安心して過ごすことができました。ネイルの仕上がり自体もイメージ通りとってもかわいくて大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】フットネイル2本アート¥7700→¥7150

もっちゃん様、口コミありがとうございます!

最近とても暑い日が多くなりました。
    お腹の赤ちゃん共々、体調管理にはお気をつけ下さい^^

フットネイルも気に入っていだけて嬉しいです\(//∇//)\
    たくさんサンダル履いて楽しんで下さい~★

この度はご来店本当のありがとうございました!

• ちあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 17:38:02.0

仕事に影響しない程度で人よりオシャレなちょうどいいデザインを提案してくれます。今回のマグネットもとても気に入りました。

【再来店クーポン】2本アート ¥6900→¥6270

ちあ様、さっそく口コミありがとうございます^^

同じマグネットでも少しやり方を変えると
    たくさんのデザインが楽しめますね★
    今後もシンプルかつ可愛いアートを追求していきます!

次回も気に入ってもらえるようご提案させていただきます\(//∇//)\

[投稿日] 2024-06-30 23:54:34.0

デザインに悩んでいても、好みにも配慮したおすすめをいくつかご提案いただけるので、安心してデザインを決めることができます!
    爪の特徴に合わせたケアもしてくれます。

ひでみ様、いつもご来店と口コミありがとうございます\(//∇//)\

安心して通っていただけるように施術や
    落ち着いていただける空間を大事にしていきます★
    もちろんデザインの仕上がりも満足していただけるように^^

次回のご来店も心より
    お待ちしております★

• ちゃうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 19:35:29.0

丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規様限定】4本アート ¥8000→¥6930

ちゃう様、口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足いただき、私も嬉しいです!!
    ちゃう様と同じデザインに最近変えました。笑
    可愛いですよね~★

今回はご来店ありがとうございました!!
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-26 00:26:45.0

いつも安定した技術なので 安心して通わせてもらってます。毎回、似た様なカラーを選んでしまうので次回はブルーとかにも挑戦したいと少し冒険心も出て来ました。
    スタッフさんのお子様と私の孫が同じ歳なので、親近感もわいてます。「推しは?」と聞いたら「息子です」との答えも可愛い。楽しいお喋りをしながらでも、ネイルの仕上げは最高です。次回もよろしくお願いします。

キョロちゃん様、いつも口コミありがとうございます!!
    貴重な感想とご意見いただいております。
    その後のイベントは楽しめましたでしょうか★
    次回のご来店の時にたくさんお話し聞かせてくださいね^^
    今日も変わらず、1番の推しは息子です\(//∇//)\笑

ジメジメと寝苦しい時期ですが
    ご体調崩されないよう十分お気をつけください。

またのご来店お待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:49:06.0

いつも可愛い色とデザインありがとうございます。もちも良くて剥がれたりも全くないです。またお願いします。

ゆっこ様、ご来店ありがとうございました。
    ゆっこ様のようにオフィスネイルにぴったりの
    ヌーディカラージェルが入荷しましたので
    次回も楽しみにしててください^^

ワンカラーやグラデーション、
    グリッターなどを使って
    シンプル可愛いデザインおすすめしていきますね★

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:41:05.0

今回はラメのグラデーションをおすすめしてくださいましたので、またまたお任せでお願いしました。
    シルバー多めの涼しげなデザインでとても気に入りました。持ちもいいので4週間以上浮いてくることもありません。おしゃべりもいつも楽しくてあっという間の時間です。また来月もよろしくお願いします^_^

ワンカラーorグラデorラメグラデ ¥5800

ミー様、いつもご来店ありがとうございます\(//∇//)\
    夏に向けてNEWカラー入荷したらすぐ言いますね!!笑
    デザインに飽きが来ないように、
    今年の夏もジェルを増やしていこうと思います★
    初回から今日まで、クラルにご来店いただき
    本当に嬉しく思います^^
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-06-13 11:35:49.0

今回は1年ぶりのフットネイルでした。イメージの写真をお見せして、あとはお任せで。追加で2本アートにしてもらいましたが、夏らしい素敵な仕上がりで大満足です。
    次はハンドネイルでお邪魔しますね。またよろしくお願いします^ ^

ミー様、口コミありがとうございます★
    今年もやってきましたフットネイル^^
    涼しげなブルーとてもお似合いでした!!
    お話もするのも楽しく、いつも帰り際は少し寂しい、、、
    次回のご来店もお待ちしております!

• 117さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:15:36.0

はじめて利用しました。他店オフ込みでいちばんシンプルなメニューで予約していたのですが、アートじゃなくていいの?!と思うくらい素敵なネイルに仕上げていただきました。初めてでしたが、お話も楽しくさせてもらい幸せな気持ちで帰宅できました。次回も楽しみです!

117様、さっそく口コミありがとうございます\(//∇//)\
    仕上がりの大満足いただけてとても嬉しく思います。
    価格の方では、商材の価格高騰でご満足いただけなく申し訳ございません。
    その分、技術や仕上がりの満足度、居心地の良い空間造りを意識していきます!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• 特になしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:28:24.0

いつもながら素晴らしい仕上がりに大満足しています。
    サロンから帰る時は爪を見てニヤニヤしています。

【再来店クーポン】10本アート ¥8800→¥8360

今回のデザイン、この時期にピッタリな仕上がりでした★
    ゴールドのラインがめっちゃおしゃれですね\(//∇//)\
    喜んでいただけて嬉しいです。

価格につきましては、材料費の高騰でご満足いただけず、申し訳ございません。

これからもクラルをどうぞよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-06-09 21:25:49.0

お気に入りの色をわざわざ作ってもらって
    ワンカラーでバチっとキメてもらいました。
    色彩感覚の優れたネイリストさんなので
    オーダー通りに仕上げてくださいます。
    いつもありがとうございます!!

ワンカラーorグラデorラメグラデ ¥5800

しほ様、いつもご来店ありがとうございます\(//∇//)\
    今回のカラー絶妙な可愛さだったので
    しっかりカルテにメモしておきました★
    これからもミックスカラーで可愛い色研究していきましょう!!
    次回のご来店も楽しみに待ちしております^^!!

[投稿日] 2024-06-08 17:41:36.0

ネイルデザインのセンスがすごいです…!
    ワンカラーなのに、ニュアンスを作り出す技術に感動しました…
    大満足の仕上がりです!

ひでみ様、嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)
    グリッターを少し入れてあげるだけでも雰囲気でますよね★
    ひでみ様の、好みが少しずつ分かってきたような気がします!!
    次回も満足して帰っていただけるように
    たくさんレパートリー増やしておきます~!!
    今回もご来店ありがとうございました★

• おかあさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 13:30:25.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も可愛い色にラメ(^^)ステキ(°▽°)
    可愛くして頂きました。とっても楽しい空間です(^^)
    爪みてはニンマリしテンション上がってます(*^^*)

ワンカラーorグラデorラメグラデ ¥5800

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も素敵な仕上がりでした~★
    他にも可愛いラメの組み合わせたくさんあるので、
    色々おすすめしていきますね!!
    次回もご来店お待ちしております\(//∇//)\

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 05:27:11.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。控えめなラメとピンクでオフィスでも浮かず見る度に気分が上がります。またよろしくお願いします。

シンプルかつおしゃれに次回も可愛いくしていきましょう^^
    いつもご来店、口コミありがとうございます★
    初めましての息子さん、会えて嬉しかったでず!!
    メンズネイルもお待ちしております\(//∇//)\笑
    新しいヌーディカラーが追加されましたので
    ぜひお試しくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:01:16.0

上品かつ綺麗なネイルをしてもらえて大変満足です。
    この綺麗にしてもらった爪で結婚式に臨みます。
    また、話も楽しかったです。ありがとうございました。

ゆー様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添ったデザインに仕上げる事が出来て嬉しく思います。
    私も、ゆーさんーとのお話で楽しく施術させて頂きました^^
    ネイルオフでご来店される機会があれば、
    結婚式のお話ぜひ、聞かせてください★
    口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-05-16 09:35:37.0

はじめてお世話になりました。
    これまで指の皮膚に悩みがあり、他のサロンさんではそのことを相談するとすぐにお断りされてしまった経験があったのですが、こちらでは丁寧に話を聞いてくださいました。

おおよそ、自分の中で、悩みの原因が特定できていたので、細かな要素などもたくさんお伝えしてしまったのですが、
    ネイリストの方は優しく受け止めてくださり、
    それに最大限合わせた施術をしてくださいました。
    私としてはそのことだけでまずは本当に嬉しかったです。

とっても丁寧に施術してくださったおかげで、
    ネイル後のトラブルもなく、綺麗に保てています!!
    これからもお世話になりたいと思いました!

ひでみ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みに寄り添った施術を無事に終えることが出来て
    こちらも本当に嬉しく思います^^

またご来店いただける機会でも
    丁寧な説明と技術で、ひでみ様が安心して任せていただける空間で
    接客させて頂きます。

お悩みの事で気になる事ございましたら
    すぐご連絡いただければと思います。

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    またお待ちしております★

[投稿日] 2024-05-13 18:42:46.0

今年初のフットネイル^_^
    生活感たっぷりでくたびれていた足元をかわいいピンクで一気に綺麗に仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます!!

しほ様、いつもご来店と口コミありがとうございます。
    今年もやってきましたフットネイルの季節!!
    毎月のハンドネイルと、毎年のフットネイルを
    欠かさないしほさんの美意識、素敵です^^
    今回のポップなカラーもとてもよくお似合いでした\(//∇//)\
    次回も楽しみにお待ちしております★

クラル 大津京店(CLAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー