4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミノリ(minori)   >

実.minori 【ミノリ】

ミノリ

• 千葉県柏市中央町2-11 柏トシオビル3階
  • JR常磐線・東武アーバンパークライン柏駅南口より徒歩2分[柏]

さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 19:08:59.0

いつも丁寧な接客に丁寧な作業をしていただいて大変満足です。持ちも良いですし、素敵なネイルに毎回仕上げてくれます。
    今回もめっちゃ気に入ってます。また宜しくお願いします。

実.minori 【ミノリ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

1つの色でも様々取り揃えておりますので微調整もお任せください!!

何時もありがとうございます!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:36:00.0

リニューアルおめでとうございます!
    今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます♪

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

新しいお店の方になってもご来店いただきありがとうございます!!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!

是非またご来店心よりお待ちしております!

• onatuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:27:26.0

先端が分厚くなったり、横幅がボテっとなるフォルムに不満がありました。デザインを一緒に考えてくれたり、アドバイスをくれました。お話も非常に楽しくあっという間でした。フォルムも完璧で短く見える私の手が長く見えます。ありがとございました!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

形やデザイン気に入るものになり良かったです!
    お爪伸ばして色々デザインしたいですね!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• おみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:35:49.0

技術が素晴らしいですし、
    スタッフさんの人柄も大好きです。

毎回楽しくて時間があっという間に経ちます。
    そして想像以上の仕上がり!
    これからもよろしくお願いします♪

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

こちらこそいつも楽しませていただいて私まで時間があっという間に感じます!
    デザインも今回は夏らしく可愛かったです!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• だぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 21:11:37.0

いつも施術中もたくさんお話してくれて楽しく過ごせています。仕上がりもすごく綺麗です。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

今回のエメラルドグリーンも夏らしく涼しげで素敵でした!!
    パーツは大丈夫そうでしょうか??

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• たあ坊さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 03:05:45.0

スカルプの持ちがよく施術も凄く丁寧です!!
    ネイリストさんがとても気さくで明るいのでお話をするのも
    楽しみの一つになっています!!
    あとパーツ量がとんでもないくらいあるので
    いつも指10本じゃ足りないなあって思ってますw
    月イチの楽しみをいつもありがとうございます!
    これからも通わせていただきます(∩´∀`∩)

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

パーツ色々ございますのでテーマに合ったお客様好みを
    見つけさせていただきます!!

是非またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:58:18.0

初めて行くサロンでしたが細かく言ってしまった要望にも全部答えて頂き、ネイルもかわいくて手際もよくとても満足しました!
    今回だけと思って行ったところでしたがまたお願いしたいと思います^ ^

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

デザイン気に入ってくださってよかったです!
    ピンクハートギャル可愛いですよね!l
    デザインのご希望できる限り近づけさせていただきますので
    どんどんお伝えください!!

是非またのご来店心よりお待ちしております

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:37:13.0

別のサロンで失敗されてしまい、どうしようかと思っていたところ、こちらのサロンを見つけて予約させていただきました。担当のお姉さんはとても気さくで明るく、初めましてにもかかわらず、楽しくて話すぎてしまいました^_^
    今までたくさんのネイルサロンを転々として来ましたが

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

気に入るデザインとなれば幸いです!
    また何かありましたら是非ご相談下さいませ!

是非またのご来店心よりお待ちしております

• ちゃんらむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:17:24.0

可愛く綺麗に仕上げてくれました!パーツの量が豊富でした!

ジェルワンカラー♪¥4500[柏]

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

パーツは豊富に揃っておりますので色々ぜひ合わせてみてください!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• 愛猫家さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 07:54:19.0

ジェルネイル初心者で何軒かのお店に行きましたが、一番良かったです。
    施術のお姉さんは本当に話しやすく手際も良く素晴らしい方です!
    爪が割れやすい事を相談したら、オフも亀裂補正も丁寧に対応して頂いたので、施術のお陰で痛みも軽減されました。
    ネイルデザインも好みの色味を伝えたら、ドンピシャの仕上がりにしてくれました。
    今後もリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

ジェルワンカラー♪¥4500[柏]

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

爪のお悩みや不安等は是非ご相談くださいお客様の爪にあった安心できる施術を心がけております!
    お色はヌーディーカラーでも色々取り揃えておりますので試してみてください!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• うめださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:32:11.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    丁寧なのにとても手際が良くてお話も楽しくてあっという間でした。
    来月も楽しみにしてます^^*

旬なデザインが豊富★定額トレンドアートコース¥6500[柏]

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

次回予約もありがとうございます!
    寒色系は夏にぴったりでキラキラ可愛いですよね!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• きーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 21:41:06.0

施術中も会話が楽しいし、仕上がりもすごい綺麗で感動しましたo(^o^)o毎日ネイル見てモチベ上がります♪またお願いしたいです!

初めての方にオススメ☆ジェル×定額シンプルアートコース¥5500[柏]

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

次回予約もありがとうございます!
    手元はよく見るのでネイルが可愛いとモチベーションあがりますよね!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• はーかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:45:38.0

お話も楽しくてあっという間でした!
    デザインも一緒に考えてくださり感謝です!

スカルプシンプルアート(3色までOK、ストーン10粒or2本アート)¥10000[柏]

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうごさいます!

デザインも気に入ってくださり良かったです!
    好きなデザインはやっぱり入れたいですよね!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

ミノリ(minori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー