4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

青空指圧治療院

アオゾラシアツチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 福岡県福岡市南区鶴田1丁目9番1号
  • JR博多駅からお車で25分/天神・平尾・大橋方面からもご来店される方多数
  • あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:15:00.0

スッキリしました。妊娠して自分のメンテナンスができずに体がつらかったですが、近くに見つけて良かったです。またお世話になります。

【妊婦割/むくみ】【口コミ投稿】全身60分+ふくらはぎオイル30分 90分¥5000

あき様
    妊娠中の身体、メンテナンスにご来店頂きありがとうございます!
    そして,口コミありがとうございます。

なかなか、妊婦さんのマッサージ、行きやすいお店がないですよね。
    マッサージで体が軽くなって良かったです!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:39:17.0

妊娠中に受け入れて下さるとこがなかなか無い中
    お値段もお手頃でスタッフの方もとてもいい方で
    出産前に利用できて良かったです。
    マッサージも気持ちよく、身体の不調が緩和されました。

【妊婦割】【口コミ投稿】【つらい体調緩和】マタニティマッサージ60分¥2500

エム様

先日はご来店頂きありがとうございます
    そして、クチコミもありがとうございます。

妊婦さんの受け入れマッサージ店、なかなかないですよねー。
    行くマッサージ店なくて、困る妊婦さんが沢山いると思い、妊婦割を作りました。
    ママ割も取り入れてます
    テーマは『子育て応援』としてます。
    妊婦さん・ママさんが通いやすいマッサージ店にと想いやっています。

マッサージ気持ち良かったとのこと、嬉しいです。
    ママさんになられても 今後ともよろしくお願いいたします。

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:02:15.0

妊娠5ヶ月で全身がだるかっただめ、口コミが良いこちらへ初めて来店しました。アットホームな雰囲気でした。担当スタッフさんの腕も口コミ通り、間違いなかったです。とても気持ち良かったです。安いし、気軽に行けるのが嬉しい。また行きます。ありがとうございました^_^♪

ハルカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)
    クチコミもありがとうございます。

マッサージ後、楽になられたとのことで良かったです(*^▽^*)
    そして、気軽に行けるのがウリでもあります◇
    喜んでいただき、僕も嬉しくおもいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• レイナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:18:10.0

予約を入れる時に勘違いして予約してしまいましたが、快く対応してもらえました。痛すぎることもなく、スッキリすることができました、ありがとうございました。

レイナ様

クチコミもありがとうございます☆

スッキリできて良かったです!
    また、お疲れになった際、ご都合合う日にお気軽にご予約ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あとむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 09:00:52.0

リフレッシュできました。

あとむ様

先日はリピートして頂きありがとうございます☆

施術後、リフレッシュできたとのこと、良かったです。(^^♪
    猛暑がつづきますので、しっかり水分摂り、睡眠、食事をとられてくださいねー。

疲れたらまた、お気軽にご予約ください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:17:46.0

なかなかほぐしに行けていなかったので、今回お願いできて良かったです。身体が楽になりました!

ひーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    クチコミもありがとうございます(^'^)

全身マッサージ60分+ふくらはぎオイルマッサージを受けてくださりありがとうございます。
    身体が軽くなり良かったです。

今後とも青空指圧治療院をよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:26:54.0

マタニティーでも行けるお店を探していて
    近くだったので、ほぐしとヘッドをお願いしました
    とても気持ちが良く最後は眠ってしまいました
    施術の方も気さくな方で、とても良かったです!
    またお願いします(^^)

【妊婦割/睡眠不足】【口コミ投稿】全身60分+へッドマッサージ30分 ¥5000

はな様

昨日はマタニティマッサージでご来店頂きありがとうございます。
    ほぐしとへッドの90分コースありがとうございます(*^▽^*)
    また、クチコミもありがとうございます。

眠られていたのでお疲れかなとおもいました。
    気持ち良かったとのすごく嬉しいです(^'^)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:32:20.0

問診から施術までとってもスムーズで
    すぐに施術してくださいました。

頭からつま先までほぐしていただきありがとうございます。
    スッキリしました♪

【ママ割/育児を頑張るママ】【口コミ投稿】全身たっぷりもみほぐし60分¥3000

青空指圧治療院からの返信コメント

先日は御来店下さりありがとうございます!
    たくさんお店がある中から選んでもらい嬉しいです(^o^)
    また、口コミも嬉しい内容でありがとうございます。

子育ても頑張っておられ、全身疲労でしたね!

腕の筋肉、首肩周りの凝り、腰からお尻の筋肉の凝り固まりなど
    ありで、おつかれでしたね!
    施術後、スッキリされたとのことで、良かったです!

育児は長期戦です!疲れは我慢せず、定期的にマッサージすることをおすすめします!
    子育て応援 青空指圧治療院を今後とも宜しくお願い致します!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:57:27.0

妊娠9ヶ月後半で仰向けで寝られないため
    背中・肩・首が重たく、
    初めてマタニティマッサージを受けました。
    妊娠前もマッサージはよく行っていましたが
    押して欲しい場所を言わずとも察していただけて
    力加減もちょうど良く今まで行った中で
    一番施術後の満足度が高かったです。
    家からやや距離があったので
    行くと決めるまでやや迷いましたが行ってよかったです。
    重たい身体がスッキリして、
    出産準備に取り掛かることができます。

みさき様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございます。
    妊婦さんはお腹が大きくなるにつれ、腰が反り、背中、肩、肩の付け根、首回りが重く、だるく
    なりますね。

遠方だと、どうしようか迷いますよねー。
    青空指圧治療院に来てくださりホントにありがとうございます。

思いきって青空指圧治療院を選んでくださったことを
    どのお客様にも、後悔はさせたくないという気持ちで一生懸命ほぐさせてもらってます。

施術後、大満足してくださったこと嬉しく思います!
    出産準備、大変かもしれませんが猛暑でもありますのでお身体の様子をみながらされてくださいねー。

• ゆづママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 00:22:26.0

今回、インスタグラマーさんの投稿をみて初めて利用させていただきました!
    とにかく気持ち良く、とっても幸せな時間でした☆
    施術後は、全身が軽くなっていて驚きました!
    ぜひまた伺いたいと思います♪
    ありがとうございました!☆

【ママ割】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ30分 90分¥9000⇒¥5500

ゆづママ様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございます。
    そして、うれしいクチコミも頂きありがとうございます!

全身筋肉が硬く凝っていてお疲れなかんじでしたね!

首、肩、背中の張り、腰、脚と疲れました。
    頭皮も凝り固まっていました。

幸せな時間であり。全身が軽くなったとのことで良かったです(*^▽^*)
    また、疲れた―――というときはお気軽にご予約くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:55:07.0

今回知り合いの紹介で、マタニティマッサージをしてもらいました!
    初めてだったのですが、70分間ずっとマッサージをしていただき本当にスッキリしました。
    金額も安いし、技術面でも満足でき、トータル的に大満足でした。
    次回はヘッドスパもしてもらえたらなと思ってます。
    また利用します。
    今日はありがとうございました。

【妊婦/前日まで予約された方限定/23;59迄】妊婦マッサージ60分→70分¥2500

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    また、うれしいクチコミもありがとうございます。
    お身体、スッキリされてよかったです。
    また、疲れたなぁと思いましたらお気軽にご予約ください。
    どうぞよろしくお願い致します。

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:34:39.0

首肩頭ガチガチがかなり楽になりました。
    来月予約して伺います。

【育児割】【前日までにご予約された方/23:59まで】全身60分→70分¥3000

アリス様

いつもリピートして頂きありがとうございます!
    頭~首筋ガチガチでしたから最後のほうは頭皮ほぐし、胸鎖乳突筋ほぐしでほぐしました~。
    首肩頭、楽になって良かったです(*^▽^*)
    とくに梅雨時期は蒸し暑い日が続いて、からだもだるい感じになりやすいので、水分補給を
    しっかり摂取し、梅雨を乗り切りましょう
    来月、ご来店お待ちしております(*^▽^*)

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:27:00.0

初めて利用しました。
    緊張しましたが、先生の雰囲気も柔らかくリラックスできました。身体も楽になりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定 /期間限定】全身ほぐし60分+選べるオプション15分

あきこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます☆

リラックスして頂いて良かったです(*^▽^*)
    お身体もお疲れ気味でしたね。筋肉の凝り、頭皮の凝りも。
    定期的にほぐしに来られると良いですね~。
    今後とも青空指圧治療院をよろしくお願いいたします。

• おべべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 16:19:08.0

体の疲れ、睡眠の改善を求めて施術していただきました。無駄のない雰囲気と施術で満足です。ありがとうございました!

【ご新規様/期間限定/口コミ投稿】全身もみほぐし60分+選べるオプション15分

おべべ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、貴重なクチコミもありがとうございます!

腕の付け根、背中、腰の筋肉がお疲れなようでした。頭皮もやや硬く凝り、お疲れな感じでした。
    また、疲れたなぁと思われましたらまたぜひお気軽にお越しください。

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:51:46.0

主人に父の日プレゼントで行ってもらいました。
    ビックリするほど身体が軽くなり、とても楽になったそうです。力加減もよく、これはまたリピートしたいと言う事を初めて聞きました!大満足だそうです。
    私も近いうち行ってみようと思います!

【期間限定料金/ご新規様・口コミ】全身もみほぐし60分¥6500→¥4000

くるみ様

先日はご主人さまのご来店有難うございます(*^▽^*)
    そして、うれしいクチコミ有難うございます。
    ご主人様、お身体も軽くなったとのことよかったです。
    お仕事でパソコンの画面を見る時間が長いとのことで頭皮の凝り、頚、背中の凝りもありお疲れな感じでした。
    リピートしたいというお声もすごく嬉しく思います。ありがとうございます。
    奥様もぜひ、ご予約お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• k0005さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:49:24.0

初めて伺いました!
    翌日も、もみ返しもなく、スッキリしました!
    ほぐしてもらい、また頑張れそうです!ありがとうございました!

ご新規様【口コミ投稿/5月限定】全身もみほぐし60分→70分¥3000

k0005様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、貴重なクチコミもありがとうございます。
    揉み返しなかったのですね!良かったです!
    あと、元気な源にもなれて嬉しいです(*^▽^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:25:39.0

妊娠9ヶ月目にして、急な腰痛が出てきたため来院しました。優しい雰囲気で施術していただき、凝っていた部分をほぐしていただきました。料金設定も親切で、また機会があればお願いしたいと思います。

【妊婦/事前予約・口コミ割】 妊婦マッサージ60分→70分¥2500/プレゼント有

たまご様

先日は青空指圧治療院にご来店くださり、ありがとうございます!
    そして、有り難い口コミもありがとうございます。

来店時、かなり腰の痛みが辛く来られましたので、帰りまで少しでも痛みを緩和させたい気持ちで施術しました。
    しかし、痛みを軽減させることが出来ず、申し訳ございません!
    妊婦さんの腰痛は以前、もってる症状が出てきた。又、妊婦さんの症状からくる痛みからの腰痛。様々な症状から来た痛みなのかな?と思いました。
    また、出産前にお体が辛いときはお気軽にご予約ください。
    たまご様のご来店を心よりお待ちしております。

• yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 19:46:48.0

肩から腰が凝って痛みもあり… 初めて訪れたんですが、丁寧で力加減も良くすっごいスッキリしました♪

ありがとうございました!また伺います。

【ご新規様割・口コミ投稿】全身もみほぐし60分¥5000¥→¥3000

yoshi様

青空指圧治療院にご来院くださり、ありがとうございます!

お体、全体的に見ていったら腰が脚と筋肉が張ってました。
    定期的にもみほぐししていくと軽くなっていくと思います。

• 花月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:25:05.0

マタニティマッサージをお願いしました。
    妊娠8ヶ月の妊婦です。
    自覚がある場所を含め、一通り横向きでほぐしてもらって、特に凝りや張りがある部分は重点的にしていただきました。
    圧や力加減もちょうど良く、施術後は体が軽いのはもちろんですが、呼吸が楽で酸素が吸える感じに感動!
    目もよく開くようになり大満足です◎
    妊娠中にもう一度お世話になろうと思います。

花月様

昨日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    素敵なクチコミもありがとうございます。

背中をほぐすと呼吸しやすくなります☆首付近ををほぐすと眼がパチッと。
    体も軽くなって良かったです。

もう一度来れそうでしたらよろしくお願いいたします(*^▽^*)
    産後もどうぞよろしくお願いいたします

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:59:08.0

腰痛と足のむくみがひどく妊娠中でも施術してもらえるところを探しこちらを利用させて頂きました。
    60分みっちりしていただき、とてもスッキリしたした!また利用させていただきたいですありがとうございました。

【妊婦さん用】上半身30分+膝下ふくらはぎオイルマッサージ30分 60分¥2500

あり様

昨日はご来店頂きありがとうございます。
    うれしいクチコミもありがとうございます。

腰、脚とコリがあり、日常生活も疲れるだろうと思いました。
    ちょっと疲れたーと思いましたらまたお気軽にご予約ください(*^▽^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:30:55.0

頸椎ヘルニアの症状、両手のシビレで困っていたら友人から紹介してもらいました。優しい先生で、施術はちょうどいい力のマッサージでとても身体全身がほぐれました。マッサージして頂いた途中にはシビレもなくなってました。ホントに身体、頸、肩が楽になりました。ありがとうございました。また行きます。

【5月限定/もみほぐし/男女OK】全身もみほぐし60分¥5000→¥3000

きょん様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

うれしいクチコミもありがとうございます。

両手のシビレなどの症状もお辛いですよね!
    マッサージ中にシビレが軽快になって良かったです。
    頸、肩、腕のこばわりから症状が出やすいですので定期的にほぐすといいですね!

• もぐらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 12:13:28.0

普段はマッサージで緊張して寝れないのですが、初めて安眠手前まで行きました。優しいお人柄と温かい手の温度がそうさせるように思います。こうして欲しいという要望を伝えやすいアットホームな雰囲気も嬉しい。あとは夫婦で伺えるようにスタッフさんが増えれば言う事なしです。

もぐら様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    うれしい口コミも投稿頂きありがとうございます。

店内の雰囲気も喜んでいただき嬉しく思います。
    スタッフ入れもできるよう日々頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

• みちきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 10:08:03.0

腰を痛めてしまい、知人の紹介で伺ったところ…帰りには、全身が軽くなり腰の痛みも感じなくなっていました。本当にありがとうございました(^^)
    また、絶対に伺わせて頂きます。
    先生の優しい人柄も、技術も
    自信を持ってオススメ出来る、指圧治療院でした。

みちきん様

いつも、福岡に来られた際、お越しくださりありがとうございます(*^▽^*)
    腰の痛み、緩和して良かったです。

次、来られた時もしっかりもみほぐしさせていただきます(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします

• ぉさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:30:59.0

妊婦になって初めてのマッサージで不安もありましたが、丁寧かつ全体的な施術をしていただき、凝り固まっていた筋肉の強ばりがほぐされて癒しになりました。
    しっかり施術していただけて、とても優しい価格でうれしかったです。

【事前予約・口コミ割】マタニティマッサージ60分→70分¥2500/プレゼント有

ぉさき様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    妊婦になっての初めてのマッサージということですが、その中で青空指圧治療院のマタニティマッサージコースを選んでいただきありがとうございます。
    とても、嬉しいです。癒しにもなったとのこで良かったです(*^▽^*)

うれしい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    また、疲れた際はお気軽にご予約ください。またのご来店を心よりお待ちしております

• まさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 23:02:09.0

全身をマッサージしていただきました。前日まで背中や首がとても痛かったですが、施術後はスッキリすることができました。金額も主婦にとても優しい設定で本当に感謝です。また利用したいと思います。

【口コミ・育児割】【前日までのご予約・子育てママ】全身60分→70分¥3000

まさん様

昨日、お越しいただきありがとうございます(*^▽^*)
    育児も大変だと思いますが、疲れた際はお気軽にご予約くださいね。

今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 11:10:47.0

とても気持ちよく、時間があっという間でした。
    また利用したいです。

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    クチコミもありがとうございます。

妊娠中、疲労が溜まりますのでお気軽にご予約くださいねー(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願いいたします

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:59:04.0

時間をかけてほぐしていただいて、満足してます。
    継続しやすい料金設定なのでまた利用したいと思います。

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    クチコミもありがとうございます。

マタニティマッサージ、満足して頂きありがとうございます。
    少しでもマッサージで疲れがほぐれるようにと想い施術しました。
    また、疲れたなぁ思いましたらよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:08:27.0

料金がすごくリーズナブルなので
    定期的に通いたいです

そら様

先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    クチコミもありがとうございます。

施術料金、気にいってくださりありがとうございます。ありがとうございます(#^^#)

今後ともよろしくお願いいたします

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:53:31.0

初めてマタニティマッサージを受けました。
    雰囲気も良くとても気持ちよかったです!
    終わった後は身体が軽くなりまたお願いしたいと思いました!!

ふうか様

先日はマタニティマッサージでご予約頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!(^o^)
    マタニティマッサージをしてるお店は少ないからですね!
    まず、その日だけでもマッサージで、体が軽くなりその日を気分良く過ごしてもらえたらという想いです。
    雰囲気を褒めてくださりありがとうございます!(^o^)
    雰囲気は昔の治療院みたいで、おしゃれではありませんが、施術をしっかりと!と、いう考えてで日々、勉強してます。どうしたらお客様が気持ちよく帰っていただけるかを考え、施術に入ってます。
    妊娠中と、出産された後も青空指圧治療院を宜しくお願い致します。

• 歌姫メッシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:23:22.0

2回目の利用でした!

最後までしっかりと施術していただき、凝り固まった背中がスッキリになりました。お値段的にも手頃なので通い安いと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

【5/13まで・母の日◆クーポン】全身60分+ヘッド30分 90分¥8000→¥4000

歌姫メッシ様

リピートして頂き、すごく嬉しく思います!(^-^)
    そして、クチコミもありがとうございます。

首筋凝り、肩、背中とすごくお疲れな感じですので、定期的にほぐすといいと思います◇
    こちらこそよろしくお願い致します。

青空指圧治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー