マタニティーでも行けるお店を探していて
近くだったので、ほぐしとヘッドをお願いしました
とても気持ちが良く最後は眠ってしまいました
施術の方も気さくな方で、とても良かったです!
またお願いします(^^)
【妊婦割/睡眠不足】【口コミ投稿】全身60分+へッドマッサージ30分 ¥5000
はな様
昨日はマタニティマッサージでご来店頂きありがとうございます。
ほぐしとへッドの90分コースありがとうございます(*^▽^*)
また、クチコミもありがとうございます。
眠られていたのでお疲れかなとおもいました。
気持ち良かったとのすごく嬉しいです(^'^)
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
問診から施術までとってもスムーズで
すぐに施術してくださいました。
頭からつま先までほぐしていただきありがとうございます。
スッキリしました♪
【ママ割/育児を頑張るママ】【口コミ投稿】全身たっぷりもみほぐし60分¥3000
先日は御来店下さりありがとうございます!
たくさんお店がある中から選んでもらい嬉しいです(^o^)
また、口コミも嬉しい内容でありがとうございます。
子育ても頑張っておられ、全身疲労でしたね!
腕の筋肉、首肩周りの凝り、腰からお尻の筋肉の凝り固まりなど
ありで、おつかれでしたね!
施術後、スッキリされたとのことで、良かったです!
育児は長期戦です!疲れは我慢せず、定期的にマッサージすることをおすすめします!
子育て応援 青空指圧治療院を今後とも宜しくお願い致します!
妊娠9ヶ月後半で仰向けで寝られないため
背中・肩・首が重たく、
初めてマタニティマッサージを受けました。
妊娠前もマッサージはよく行っていましたが
押して欲しい場所を言わずとも察していただけて
力加減もちょうど良く今まで行った中で
一番施術後の満足度が高かったです。
家からやや距離があったので
行くと決めるまでやや迷いましたが行ってよかったです。
重たい身体がスッキリして、
出産準備に取り掛かることができます。
【妊婦割/むくみ】【口コミ投稿】全身60分+ふくらはぎオイル30分 90分¥5000
みさき様
先日は遠方からご来店頂きありがとうございます。
妊婦さんはお腹が大きくなるにつれ、腰が反り、背中、肩、肩の付け根、首回りが重く、だるく
なりますね。
遠方だと、どうしようか迷いますよねー。
青空指圧治療院に来てくださりホントにありがとうございます。
思いきって青空指圧治療院を選んでくださったことを
どのお客様にも、後悔はさせたくないという気持ちで一生懸命ほぐさせてもらってます。
施術後、大満足してくださったこと嬉しく思います!
出産準備、大変かもしれませんが猛暑でもありますのでお身体の様子をみながらされてくださいねー。
今回、インスタグラマーさんの投稿をみて初めて利用させていただきました!
とにかく気持ち良く、とっても幸せな時間でした☆
施術後は、全身が軽くなっていて驚きました!
ぜひまた伺いたいと思います♪
ありがとうございました!☆
【ママ割】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ30分 90分¥9000⇒¥5500
ゆづママ様
先日は遠方からご来店頂きありがとうございます。
そして、うれしいクチコミも頂きありがとうございます!
全身筋肉が硬く凝っていてお疲れなかんじでしたね!
首、肩、背中の張り、腰、脚と疲れました。
頭皮も凝り固まっていました。
幸せな時間であり。全身が軽くなったとのことで良かったです(*^▽^*)
また、疲れた―――というときはお気軽にご予約くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回知り合いの紹介で、マタニティマッサージをしてもらいました!
初めてだったのですが、70分間ずっとマッサージをしていただき本当にスッキリしました。
金額も安いし、技術面でも満足でき、トータル的に大満足でした。
次回はヘッドスパもしてもらえたらなと思ってます。
また利用します。
今日はありがとうございました。
【妊婦/前日まで予約された方限定/23;59迄】妊婦マッサージ60分→70分¥2500
とも様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
また、うれしいクチコミもありがとうございます。
お身体、スッキリされてよかったです。
また、疲れたなぁと思いましたらお気軽にご予約ください。
どうぞよろしくお願い致します。
首肩頭ガチガチがかなり楽になりました。
来月予約して伺います。
【育児割】【前日までにご予約された方/23:59まで】全身60分→70分¥3000
アリス様
いつもリピートして頂きありがとうございます!
頭~首筋ガチガチでしたから最後のほうは頭皮ほぐし、胸鎖乳突筋ほぐしでほぐしました~。
首肩頭、楽になって良かったです(*^▽^*)
とくに梅雨時期は蒸し暑い日が続いて、からだもだるい感じになりやすいので、水分補給を
しっかり摂取し、梅雨を乗り切りましょう
来月、ご来店お待ちしております(*^▽^*)
初めて利用しました。
緊張しましたが、先生の雰囲気も柔らかくリラックスできました。身体も楽になりました。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定 /期間限定】全身ほぐし60分+選べるオプション15分
あきこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
クチコミもありがとうございます☆
リラックスして頂いて良かったです(*^▽^*)
お身体もお疲れ気味でしたね。筋肉の凝り、頭皮の凝りも。
定期的にほぐしに来られると良いですね~。
今後とも青空指圧治療院をよろしくお願いいたします。
体の疲れ、睡眠の改善を求めて施術していただきました。無駄のない雰囲気と施術で満足です。ありがとうございました!
【ご新規様/期間限定/口コミ投稿】全身もみほぐし60分+選べるオプション15分
おべべ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、貴重なクチコミもありがとうございます!
腕の付け根、背中、腰の筋肉がお疲れなようでした。頭皮もやや硬く凝り、お疲れな感じでした。
また、疲れたなぁと思われましたらまたぜひお気軽にお越しください。
主人に父の日プレゼントで行ってもらいました。
ビックリするほど身体が軽くなり、とても楽になったそうです。力加減もよく、これはまたリピートしたいと言う事を初めて聞きました!大満足だそうです。
私も近いうち行ってみようと思います!
【期間限定料金/ご新規様・口コミ】全身もみほぐし60分¥6500→¥4000
くるみ様
先日はご主人さまのご来店有難うございます(*^▽^*)
そして、うれしいクチコミ有難うございます。
ご主人様、お身体も軽くなったとのことよかったです。
お仕事でパソコンの画面を見る時間が長いとのことで頭皮の凝り、頚、背中の凝りもありお疲れな感じでした。
リピートしたいというお声もすごく嬉しく思います。ありがとうございます。
奥様もぜひ、ご予約お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。
初めて伺いました!
翌日も、もみ返しもなく、スッキリしました!
ほぐしてもらい、また頑張れそうです!ありがとうございました!
ご新規様【口コミ投稿/5月限定】全身もみほぐし60分→70分¥3000
k0005様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、貴重なクチコミもありがとうございます。
揉み返しなかったのですね!良かったです!
あと、元気な源にもなれて嬉しいです(*^▽^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
妊娠9ヶ月目にして、急な腰痛が出てきたため来院しました。優しい雰囲気で施術していただき、凝っていた部分をほぐしていただきました。料金設定も親切で、また機会があればお願いしたいと思います。
【妊婦/事前予約・口コミ割】 妊婦マッサージ60分→70分¥2500/プレゼント有
たまご様
先日は青空指圧治療院にご来店くださり、ありがとうございます!
そして、有り難い口コミもありがとうございます。
来店時、かなり腰の痛みが辛く来られましたので、帰りまで少しでも痛みを緩和させたい気持ちで施術しました。
しかし、痛みを軽減させることが出来ず、申し訳ございません!
妊婦さんの腰痛は以前、もってる症状が出てきた。又、妊婦さんの症状からくる痛みからの腰痛。様々な症状から来た痛みなのかな?と思いました。
また、出産前にお体が辛いときはお気軽にご予約ください。
たまご様のご来店を心よりお待ちしております。
肩から腰が凝って痛みもあり… 初めて訪れたんですが、丁寧で力加減も良くすっごいスッキリしました♪
ありがとうございました!また伺います。
【ご新規様割・口コミ投稿】全身もみほぐし60分¥5000¥→¥3000
yoshi様
青空指圧治療院にご来院くださり、ありがとうございます!
お体、全体的に見ていったら腰が脚と筋肉が張ってました。
定期的にもみほぐししていくと軽くなっていくと思います。
マタニティマッサージをお願いしました。
妊娠8ヶ月の妊婦です。
自覚がある場所を含め、一通り横向きでほぐしてもらって、特に凝りや張りがある部分は重点的にしていただきました。
圧や力加減もちょうど良く、施術後は体が軽いのはもちろんですが、呼吸が楽で酸素が吸える感じに感動!
目もよく開くようになり大満足です◎
妊娠中にもう一度お世話になろうと思います。
花月様
昨日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
素敵なクチコミもありがとうございます。
背中をほぐすと呼吸しやすくなります☆首付近ををほぐすと眼がパチッと。
体も軽くなって良かったです。
もう一度来れそうでしたらよろしくお願いいたします(*^▽^*)
産後もどうぞよろしくお願いいたします
腰痛と足のむくみがひどく妊娠中でも施術してもらえるところを探しこちらを利用させて頂きました。
60分みっちりしていただき、とてもスッキリしたした!また利用させていただきたいですありがとうございました。
【妊婦さん用】上半身30分+膝下ふくらはぎオイルマッサージ30分 60分¥2500
あり様
昨日はご来店頂きありがとうございます。
うれしいクチコミもありがとうございます。
腰、脚とコリがあり、日常生活も疲れるだろうと思いました。
ちょっと疲れたーと思いましたらまたお気軽にご予約ください(*^▽^*)
どうぞよろしくお願いいたします。
頸椎ヘルニアの症状、両手のシビレで困っていたら友人から紹介してもらいました。優しい先生で、施術はちょうどいい力のマッサージでとても身体全身がほぐれました。マッサージして頂いた途中にはシビレもなくなってました。ホントに身体、頸、肩が楽になりました。ありがとうございました。また行きます。
【5月限定/もみほぐし/男女OK】全身もみほぐし60分¥5000→¥3000
きょん様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
うれしいクチコミもありがとうございます。
両手のシビレなどの症状もお辛いですよね!
マッサージ中にシビレが軽快になって良かったです。
頸、肩、腕のこばわりから症状が出やすいですので定期的にほぐすといいですね!
普段はマッサージで緊張して寝れないのですが、初めて安眠手前まで行きました。優しいお人柄と温かい手の温度がそうさせるように思います。こうして欲しいという要望を伝えやすいアットホームな雰囲気も嬉しい。あとは夫婦で伺えるようにスタッフさんが増えれば言う事なしです。
もぐら様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
うれしい口コミも投稿頂きありがとうございます。
店内の雰囲気も喜んでいただき嬉しく思います。
スタッフ入れもできるよう日々頑張りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします
腰を痛めてしまい、知人の紹介で伺ったところ…帰りには、全身が軽くなり腰の痛みも感じなくなっていました。本当にありがとうございました(^^)
また、絶対に伺わせて頂きます。
先生の優しい人柄も、技術も
自信を持ってオススメ出来る、指圧治療院でした。
みちきん様
いつも、福岡に来られた際、お越しくださりありがとうございます(*^▽^*)
腰の痛み、緩和して良かったです。
次、来られた時もしっかりもみほぐしさせていただきます(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします
妊婦になって初めてのマッサージで不安もありましたが、丁寧かつ全体的な施術をしていただき、凝り固まっていた筋肉の強ばりがほぐされて癒しになりました。
しっかり施術していただけて、とても優しい価格でうれしかったです。
【事前予約・口コミ割】マタニティマッサージ60分→70分¥2500/プレゼント有
ぉさき様
先日はご来店頂きありがとうございます☆
妊婦になっての初めてのマッサージということですが、その中で青空指圧治療院のマタニティマッサージコースを選んでいただきありがとうございます。
とても、嬉しいです。癒しにもなったとのこで良かったです(*^▽^*)
うれしい口コミも書いてくださりありがとうございます。
また、疲れた際はお気軽にご予約ください。またのご来店を心よりお待ちしております
全身をマッサージしていただきました。前日まで背中や首がとても痛かったですが、施術後はスッキリすることができました。金額も主婦にとても優しい設定で本当に感謝です。また利用したいと思います。
【口コミ・育児割】【前日までのご予約・子育てママ】全身60分→70分¥3000
まさん様
昨日、お越しいただきありがとうございます(*^▽^*)
育児も大変だと思いますが、疲れた際はお気軽にご予約くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)
とても気持ちよく、時間があっという間でした。
また利用したいです。
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
クチコミもありがとうございます。
妊娠中、疲労が溜まりますのでお気軽にご予約くださいねー(*^▽^*)
今後ともよろしくお願いいたします
時間をかけてほぐしていただいて、満足してます。
継続しやすい料金設定なのでまた利用したいと思います。
まぁ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
クチコミもありがとうございます。
マタニティマッサージ、満足して頂きありがとうございます。
少しでもマッサージで疲れがほぐれるようにと想い施術しました。
また、疲れたなぁ思いましたらよろしくお願いいたします。
料金がすごくリーズナブルなので
定期的に通いたいです
そら様
先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
クチコミもありがとうございます。
施術料金、気にいってくださりありがとうございます。ありがとうございます(#^^#)
今後ともよろしくお願いいたします
初めてマタニティマッサージを受けました。
雰囲気も良くとても気持ちよかったです!
終わった後は身体が軽くなりまたお願いしたいと思いました!!
ふうか様
先日はマタニティマッサージでご予約頂き誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!(^o^)
マタニティマッサージをしてるお店は少ないからですね!
まず、その日だけでもマッサージで、体が軽くなりその日を気分良く過ごしてもらえたらという想いです。
雰囲気を褒めてくださりありがとうございます!(^o^)
雰囲気は昔の治療院みたいで、おしゃれではありませんが、施術をしっかりと!と、いう考えてで日々、勉強してます。どうしたらお客様が気持ちよく帰っていただけるかを考え、施術に入ってます。
妊娠中と、出産された後も青空指圧治療院を宜しくお願い致します。
2回目の利用でした!
最後までしっかりと施術していただき、凝り固まった背中がスッキリになりました。お値段的にも手頃なので通い安いと思います。
今後とも宜しくお願いします。
【5/13まで・母の日◆クーポン】全身60分+ヘッド30分 90分¥8000→¥4000
歌姫メッシ様
リピートして頂き、すごく嬉しく思います!(^-^)
そして、クチコミもありがとうございます。
首筋凝り、肩、背中とすごくお疲れな感じですので、定期的にほぐすといいと思います◇
こちらこそよろしくお願い致します。
4月から南区に引越してきたので、近場でリーズナブルで良さそうなお店を探していました。
昔ながらの小さな個人病院のような雰囲気でしたが、あんまマッサージ指圧師の国家資格をお持ちの先生で技術は確かなものでした。私も他県含め、いろんな店舗を経験していますが、チェーン店の雰囲気は良いが、スタッフのスキルが今一に当るなんてことはこちらの店舗では先生お一人なのでありません。
最初に、症状などカルテに記入しヒアリング後に施術開始しました。施術中、雰囲気も良く楽しく話させて頂きました。
こちらから話さなければ、ゆっくり受ける事も出来そうです。
また、施術は、強弱の確認もあり、全身の凝っているところを丁寧に揉みほぐしていきます。終わったら身体も軽くなっていて大変満足でした。
総合的には、リーズナブル確かな技術力もあり、先生の人柄も良かったので、また利用したいと思います!
まろ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、貴重なクチコミもありがとうございます。
南区に引越しされてきて、たくさんマッサージある中、当院を選んで頂きありがとうございます。☆嬉しいです。
今後とも青空指圧治療院をよろしくお願いいたします。
気持ちよすぎて寝てしまいます!
ありがとうございました( ̄▽ ̄)
また行きます!
【妊婦さん】上半身30分+膝下オイルマッサージ30分 60分¥2500
美咲様
いつも、ご来店頂きありがとうございます!(^-^)
貴重なクチコミもありがとうございます。
お腹が大きくなるにつれ、腰、脚の疲労で体力も奪われますからねぇ。
もう少しで赤ちゃんと会えますね。
今後もよろしくお願いします。
ゴルフ後のこわり、腰痛酷く、全身マッサージに伺いました。丁寧で強度のある施術ですっかり快復しました(^ω^)。地元情報も面白く、心身ともにリラックスできる時間は有難いものです。わたしの勧めで妻も施術して頂きましたが、強固な肩こりが軽快。大変満足なGWの一日となりました。また、行きます!!
【インスタフォロー割or口コミ投稿/5月限定】全身もみほぐし60分→70分¥3000
sonopy様
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
また、奥様にもご紹介くださりありがとうございます!
今後も、ゴルフ疲れのケアで、もみほぐしお越しください(^-^)
どうぞよろしくお願いいたします。
妊娠9ヶ月で身体が痛すぎて予約しました。
力加減もちょうどよく、ほぐしていただいて
終わったあとは肩から足まで出ていた痛みが
すっきりしていて凄く楽になりました。
【口コミ割/プレゼント付き】妊婦さんマッサージ70分2500円
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして、クチコミもありがとうございます。(^'^)
施術後、お体、軽くなったとのこと良かったです!
また、お体疲れたなぁと思われましたらお気軽にご予約ください。
青空指圧治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー