4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヨリーズサロン 渡辺通(yoris.salon)   >

yoris.salon -ヨリーズ.サロン渡辺通-

ヨリーズサロン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-12-8 渡辺通ファイブビル3F
  • 地下鉄天神南駅徒歩4分 西鉄福岡(天神)駅徒歩6分 地下鉄天神駅徒歩12分

もみくるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:17:55.0

いつも、施術後にはっきりと結果を出して頂けるのと、
    担当スタッフさんのお人柄でリラックス効果が大変高く
    いつも感謝しております

【バストアップ】★下垂バストエイジングケア★60分¥38500→¥27500

yoris.salon -ヨリーズ.サロン渡辺通-からの返信コメント

もみくるちゃん様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(●´ω`●)ありがとうございます!
    オープン当初の 『癒されながら結果出し』 をテーマにしております♪
    こちらこそ、いつもご来店に感謝しております( *´艸`)
    これからも、もみくるちゃん様にご満足いただけるよう、結果出しとアドバイス一生懸命務めさせて頂きます。
    末永く宜しくお願い致します。

• ぐでママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 16:27:18.0

ミラクルバストのコースで微乳から美乳に大変身!ブラジャーのカップに収める感覚の変化や、姿勢もよくなり、生理のリズムも整ってきました。

このミラクルバストの施術を受けてからは授乳期に近いくらいバストアップしてます。日々のお手入れの効果もあり、削げてた胸元がハリのあるむっちりとしたお胸に。ブラのカップに寄せ入れる量も増えたし、自分で言うのもなんだけど触り心地が柔らかくって気持ちいい笑
    背筋の歪みも回数重ねるにつれまっすぐ整い、巻き肩も改善されました。また加齢に伴い生理周期が不規則でしたが、だんだん整ってきました。

ただ単にバストアップだけではなく、いろいろとカラダに嬉しい変化を、この歳になっても実感してます。この年だからしょうがないとか、開き直ったり諦める前に、試してみる価値アリですよ!

【ミラクルバストプレミアムチケット】購入者or購入希望者

ぐでママ様

そして、ミラクルバストチケットコース、ご卒業おめでとうございます!
    ぐでママ様がご自宅でもお手入れを頑張って頂き、バストを大切に扱っていただいたのも、結果が大きく変化した要因です。
    コース中、カラダの変化に注視して楽しみに受けて頂き、私も楽しみながら施術しておりました。
    これからも 美乳 に変化した(*´▽`*)バストを引き続き大事に育てて下さい( *´艸`)
    メンテナンスもお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2023-10-08 19:48:36.0

今回は、夏の疲れをしっかりとってもらいました。身体が軽くなりました。

ポールシェリーボディリラックス&ドレナージュコース70分¥13200→¥11880

にの様

お疲れ取れて良かったです(*^^*)
    夏から秋にかけての気温の変化により、自律神経と体調に影響が出やすい季節です。
    アロマなどの香りでリラックスするのもオススメですので、ぜひお試しください♪
    いつもありがとうございます(^_^)

[投稿日] 2023-09-17 19:29:49.0

いつも沢山サービスしていただき、お得感満点です!

頭から足先まで★グラマラスフェイシャル&ボディ120分 ¥15400→¥13860

にの様

6周年キャンペーン特典、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-07-08 19:21:23.0

疲れがスッキリとれました!定期的なメンテナンスに利用しています。

和漢植物のチカラ★五感を癒す 5S経絡ボディエステティックコース 90分

にのさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お疲れが取れたようで良かったです( *´艸`)

次のご来店日を待たず今回のようにお辛い時がありましたら、
    後頭部を手のひらで首の方へなでおろした時に当たる硬い骨(外後頭隆起といいます)のすぐ下にある
    へこんだ部分から首、肩、背中へ続く筋肉を、指の腹でゆっくっり呼吸に合わせて優しくほじくるように揉んでみてください。(僧帽筋の起始部です。起始部を揉むと筋肉がふわふわになりコリがほぐれます。)

いつも遠くからのご来店とお気遣い、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 22:52:47.0

バースデーサービスで、3時間たっぷり全身施術していただきました!自分への誕生日プレゼントとして最高でした!

にの様

そして、お誕生日おめでとうございます!
    バースデーエステ 気に入って頂いたようで嬉しいです(*´▽`*)
    お忙しくお過ごしと思いますが、またメンテナンスのお時間頂ければと思います。

[投稿日] 2022-12-18 19:05:13.0

丁寧な施術で、身体がスッキリしました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます(*´▽`*)
    今週からとても寒くなる予報ですので、年末、年度末に向けてお身体ご自愛くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 10:17:07.0

施術してくださる方はとても話しやすく、初めてだったのに全く緊張しませんでした。
    体も軽くなり満足です。
    施術後のお茶とお茶菓子が美味しかったです。
    またぜひ伺います。

カチカチ肩 重い背中 めちゃほぐれる(*´▽`*)整体コース 90分 ¥8910

まこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがですか?
    お茶とお菓子も喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    まこ様にとって、リラックスとリフレッシュできるサロンであり続けれられるよう努めて参ります。
    今後も末永く、宜しくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• shiroihitoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 13:22:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!

ミラクルバストは施術前と比べるとかなり効果を感じられ、特に気になっていたバストの形が改善され理想のバストに近づきました!素晴らしい結果をありがとうございます!!

お誕生日特典でしていただいたキャビテーションの施術も数日後に効果が表れ、すごく嬉しかったです!ありがとうございます!!

shiroihito様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    頑張って継続的にご来店いただいたからこそです♪
    結果にご満足いただけて嬉しいです。

お誕生日エステもご満足いただけて良かったです。
    とてもスレンダーさんなshiroihito様ですが、気になる箇所は出来たらまたキャビテーションを当てにいらしてください(*´▽`*)

改めてお誕生日おめでとうございます!

• もみくるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 10:51:10.0

担当スタッフさんの、温かいおもてなしと高い技術で、いつもはっきり結果を出して頂いてます
    感謝、感謝です
    ありがとうございます

移転キャンペーン★大人ビューティーに向けてキレイバストになりたい!★

もみくるちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます( *´艸`)
    次のご来店時も ハッキリ結果を 出させて頂きたいと思います★(*'▽')

次回お会いできるのを楽しみにしております。(*´▽`*)

• piyopiyosanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 17:28:37.0

ミラクルバストの施術と
    足ツボマッサージをしていただきました!

次の日の朝、脚がスッキリしていてとても驚きました♪

ミラクルバストは安定の大満足な仕上がりで感謝でいっぱいですー!!

piyopiyosan様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

足つぼ、喜んで頂けて良かったです!
    足には全身の反射区が存在していますので、刺激することにより身体の機能を整えます。
    おうちでも揉んでみてください(*'▽')
    ミラクルバストプレミアムも嬉しいコメント、ありがとうございます。
    ボリュームアップしたバストを、おうちで大切に育てて頂けて私も嬉しいです(*´▽`*)

次回もpiyopiyosan様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 00:04:30.0

今回は、光フェイシャルとVIO脱毛とミラクルバストをしていただきました。
    光フェイシャルはやっていただく度に美白になり吹き出物ができにくくなってきています。
    施術後はお肌がもちもちに。

ミラクルバストでもふっくらしふわふわになりました。

chisato様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    光フェイシャル、ご満足頂けてよかったです♪
    初回に比べ、かなりお肌に透明感も出て、うぶ毛も減ってきましたね。
    光フェイシャルは、コラーゲンを生成し、うぶ毛を減らし、毛穴を引き締めます。毛に伝って染み出る過剰な皮脂を減少させるため、肌表面上に出て酸化しお肌が黒くなるのを防ぎます。その為、透明感も出てくるのです。
    また、コラーゲンを生成するので、おうちではたっぷりお化粧水で保湿してあげると更に結果につながるので、ぜひオススメです(*^^*)
    ミラクルバストプレミアムの結果にもご満足頂けて嬉しいです♪
    お手入れの効果を実感して頂き、また楽しみながらお通い頂けたらと思います(´ω`)

次回のご来店、私もお会いできる事を、楽しみにお待ちしてます。

ヨリーズサロン 渡辺通(yoris.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー