3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. ヨリーズサロン 渡辺通(yoris.salon)   >

yoris.salon -ヨリーズ.サロン渡辺通-

ヨリーズサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通5-12-8 渡辺通ファイブビル3F
  • 地下鉄天神南駅徒歩4分 西鉄福岡(天神)駅徒歩6分 地下鉄天神駅徒歩12分

大手町さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 10:11:01.0

心と体に休息を求めお願いしました。
    雑誌でよく見かけますが、マッサージを受けるのははじめて。
    香りも良く、心地よく受けることができリフレッシュできました。

【リンパマッサージ】オーガニックハーブバンテージ◎リラックスボディ70分

yoris.salon -ヨリーズ.サロン渡辺通-からの返信コメント

大手町さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リフレッシュできたようで良かったです。
    初めに使用したエッセンスの中に究極のリラックスハーブと言われているバレリアンが入っています。
    カラダに鎮静 安眠 心に不安解消効果があります。
    お仕事もプライベートも良いパフォーマンスができるように、溜まったストレスと疲労を解消しにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にゃろめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 20:14:39.0

疲れが溜まりマッサージを探していたところ、シミケアも兼ねたフェイシャルエステが気になりお願いしました。背中のオイルマッサージや全身の指圧もあり得した気分。癒し目的優位のコースだと思いあまり期待しなかったですが、びっくりするぐらい白くなりました。これを機に定期的に通うつもりですまたお願いします。

人気◎【フェイシャル】リンパマッサージで白肌<艶肌&シミケア>全身100分

にゃろめ さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    得した気分になって頂けて良かったです(*´▽`*)
    お肌の恒常性維持のために定期的にご来店頂ければと思います。
    これからもぜひ、宜しくお願い致します。
    次回もにゃろめさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 19:17:41.0

以前からまぶたや唇が痙攣することがあり、聞いてみるとフェイシャルをやった方がいいとのことでお願いすることにしました。
    左右のバランスが違っていて化粧をするのも難しかったのですが、マッサージも香りもとてもよく リラックスすることができました。
    顔も体も これから変化するの
    が楽しみです。

【フェイシャル】ストレスで歪んだ左右バランス整える♪オトナの小顔ケア80分

さえちゃん さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    過度なストレスを受けるとお顔の表情筋がこわばり顔面神経痛になることはよくあります。
    さえちゃんさまの心が優しいからくるものだと感じています。
    ストレスを溜め過ぎず、発散もできるサロンで入れるように努めさせて頂きます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ボニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 14:27:13.0

以前から足の裏角質が硬くなり、割れて痛くなることが気になってました。
    別のお手入れで角質の話題になり、聞いてみると やってるとのことでお願いしました。

10分ほど軽く削ってくれるのかな と思ってたけど、こんなに長い時間しっかり 削ってくれるサロンはなく、削れた角質を見せてもらった時 、取れた角質の量が多くびっくりしました。
    かかとを触ると嘘みたいにツルツル!
    一皮むけたような足裏 歩くのが楽になりました。次もよろしくお願いします。

【足裏角質ケア】わさわさ出る角質 脱★鏡もち5Sバブルソーダ―フット60分

ボニーさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んで頂けたようで良かったです( *´艸`)
    これからの季節、乾燥しやすいのでクリームを足裏にもつけてあげるとつるつるが持続しますよ♪
    次回もお待ちしております。

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 09:55:07.0

施術後は変化をすぐ感じられ。
    施術後の整った状態を維持できるようその時の肌の状態で気になることなどのアドバイスも頂けるのでいつも助かってます。

chisatoさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    定期的にお通い頂くようになり、ますますお肌がきれいになってますね( *´艸`)
    お疲れが溜まると、お肌は炎症を起こしやすくなり毛穴が開きます。
    お肌の状態を良く観察して少しでも違ったら『たっぷり保湿』をしてください。
    そうする事で調子が悪くなっても回復は早くなります。
    やってみてください。
    来月もご来店お待ちしております。

• うさゆささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 00:40:20.0

顔のむくみを何とかしたく口コミの良かったこちらのサロンを予約してみました!
    フェイシャルなのに、背中のオイルマッサージやヘッドスパもらえ顔だけでなくカエラだもスッキリし軽くなりました!
    フェイシャルマッサージは強めで気持ちが良く気になっていたむくみがスッキリし、顔が上がりました。とても満足したので次回の予約しました♪次も楽しみです!

【フェイシャル】目元ぱっちり★愛され小顔♪フェイスインドマッサージ90分

うさゆさ さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    かちかちの背中、軽くなったようで良かったです( *´艸`)
    小顔コースは背中、ドライヘッドスパ込みです。
    背中の僧帽筋と頭皮を経絡マッサージすることで筋肉も柔らかくなり弛み切った首まわり、デコルテ、肩回りの筋肉が伸び小顔につながります。
    ご自宅では肩を回す 口をの閉じた状態で頭を後ろ、左右に振って首、フェイスラインのストレッチを取り入れてみてください。
    来月も、うさゆささまにお会いで来るのを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 12:53:46.0

ストレスで顔のバランスが左右対称ではなくなり、気にしていたところ 、こちらのサロンを見つけました。
    お腹の自律神経のツボをマッサージしてもらい、初めは痛かったけどだんだん 柔らかくなったところでフェイシャル マッサージへ。
    良い香りと気持ち良いマッサージで 途中記憶はありませんが、グリグリされたわけではないのに、歪みが取れ顔が小さくなりました!
    次回のお手入れも楽しみです。

【フェイシャル】ストレスで歪んだ左右バランス整える★オトナの小顔ケア80分

M さま

リラックスできたようで良かったです。
    初めになじませたエッセンスにはストレスケアハーブの「バレリアン」が入っています。
    ハーブとマッサージでMさまにかかるストレスが軽減できれば嬉しいです。
    おうちではお顔のこわばり防止に大きく口を開ける、よく笑うなどのストレッチをして頂ければと思います。
    次回もMさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• sneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:41:21.0

なかなか落ちないお腹周りが気になり。。。
    機械系は何度か他のサロンでもやりましたが、こんなにじっくり当ててもらった事はなく、ホカホカして固く冷えてたお腹が柔らかくなり気持ち良かったです!
    3日位でデトックスされるそうで楽しみ
    腰痛もあるのでと先に伝えてたので、少し腰にも当てて貰い温まりラクになりました!まずはこの回数券を使ってからロングコースも検討します!

【痩身】ぽっこりお腹メラメラ燃焼★代謝UPメルティ&バーニング60分

sneさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    腰、楽になってよかったです!マシンも当てる人によって結果の出方が変わります。
    じっくりじっくり当てると、脂肪層の奥深くまでアプローチでき、燃焼します。
    ロングコースのご検討、ありがとうございます(*'▽')
    まずは変化を観察し、楽しみながらお通い頂ければ嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 18:29:38.0

年齢を重ねてシミが目立ってきて行きました。
    カメラで詳しく見てもらい、今の肌の状態が知れました。
    アルゴテルムは知らないメーカーだったけど、海藻と海水のナチュラルコスメとの事で安心しておまかせしました。
    マッサージが気持ち良くて、後半寝てましたが顔が引き上がる感覚はわかりました。
    気になるシミも顔全体も白くなり、全身マッサージしてもらい大満足です。毎月の楽しみが増えました。

人気★【フェイシャル】リンパマッサージで白肌<艶肌&シミケア>全身100分

ちゅんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたのでお休み頂きました。
    結果にご満足頂けて良かったです。
    ちゅんさまの目指す美白まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
    来月もちゅんさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• さえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:42:52.0

足のむくみと背中のラインが気になり行きました。
    マッサージが好きなのですが、期待通りの力強さで気持ち良く受ける事ができて満足!
    海藻のパックも大量の汗が出て、デトックスされたのがわかります。シャワーも浴びれてさっぱりして帰る事が出来ました。

【そう身】くびれが気になる★全身デトックスリンパ インドマッサージ60分

さえちゃんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご期待に添えれてよかったです(*´▽`*)
    普段の生活の中でむくみが激しくなったら、カリウムが豊富に含まれるきゅうりをそのまま1本食べてみてください。体内で塩分と水分を切り離しむくみが解消され楽になります。やってみてください。
    次回もさえちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 16:51:11.0

左右の顔の歪みとバランスがずっと気になっていた所、こちらのサロンを見つけ行きました。
    みぞおちのお手入れは少々痛かったですが、自律神経が乱れると痛いとの事で納得。マッサージと香りがとても良いので、いつの間にか寝てましたが、終了後鏡を見るとバランスが整いフェイスラインもスッキリして満足です。回数券でのコースは背中もマッサージしてくれて、その時の肌にぴったりのコースをしてくれるとの事で購入しました。
    次も楽しみです。

【フェイシャル】艶肌ハーブリンパ♪フェイスラインたるみ整える★ 80分

ゆんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お通い頂くと自律神経が副交感神経は優位に立ってくるのでみぞおちが痛くなくなり、お肌もますますきれいになってきます。
    お肌やおカラダの変化の観察を楽しみながらお通い頂ければ嬉しいです。
    次回もゆんさまのご来店心よりお待ちしております。

• トリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 16:49:32.0

夏の自転車通勤や、テニスで日焼けしシミが気になりだしたので、評価も良いこちらに予約しました。
    背中が入る 全身マッサージがとても気持ちよく気がついたら寝てました。 終わってから見ると白くなっているのでびっくり!次回もよろしくお願いします。

トリさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ぐっすりお休み頂いてリラックスできたようでよかったです( *´艸`)
    日焼けは乾燥もします。たっぷり保湿して頂くと、水面に光は当たるように紫外線も反射しお肌にダメージが入りにくくなります。
    おうちでもしっかり保湿し、楽しみながらお通い頂ければ嬉しいです。
    次回もトリさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:10:25.0

骨盤の歪みが気になり行きました。歪みが原因で腰痛、くびれが出ないなど聞きながらマッサージして貰いました。ハーブのバンテージと香りが気持ち良く、スッキリ!リラックスもできました!

【そう身】オーガニックハーブバンテージで整う♪巻き肩or骨盤矯正★ 各70分

こうさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後、おカラダの調子はいかがですか?
    骨盤や巻き肩などで歪みがあると、くびれもですが巡りが妨げられ、冷えの原因にもなります。
    改善することでさらにスリムなラインの仕上がります。
    こうさまの目指すボディラインまで精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*´▽`*)

• ともぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 12:08:01.0

かつての授乳で形が崩れ、失ったハリを取り戻したくお願いしました。
    機械を当ててる時はふわふわ気持ち良く、マッサージは背中のコリも解消!
    バストのハリ感もアップし満足です。
    しっかりしたバストに仕上げるのに回数が必要との事で、悩みましたが回数券購入し、通う事を決意。
    お風呂上がり、ハリが出たバストを見て改めてお願いして良かったと感じてます。
    これからの変化に期待です。

【バスト美乳ラインを整える】目指せ★ツンッと上がった美乳ライン★60分

ともぴさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れ、ご満足頂けたようでよかったです。
    しっかり結果を出して、ともぴさまの目指すバストラインまで精一杯お手伝いし、改めて来てよかったと思って頂けるようお手入れ致します。
    これからも宜しくお願い致します。

• chisatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:33:22.0

今回は、お肌のキメが減っていたのでそれにあったメニューをご提案していただけ、施術後はワントーン上がりとてもいい感じになりした。
    いつもその時の肌の状態をみていただけそれにあったメニューを提案していただけ満足しています。

chisatoさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れを変更し、透明感としっとり感が上がってよかったです( *´艸`)
    先日のお手入れは乾燥で細くなった毛細血管を強くし、栄養、酸素、水分保持がアップするお手入れですので、おうちでもたっぷり保湿して頂くと更にしっとり透明感がアップします。
    お試しください♪
    次回もご来店お待ちしております。

• ★みぃ★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 17:06:09.0

小顔と首肩をスッキリさせたくて行きました!!
    少し強めのマッサージで小顔になり
    肩こりも解消されて気持ち良かったです!!またお願いします♪♪

★みぃ★さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    首肩のコリ解消でき、小顔ラインもご満足頂けたようでよかったです( *´艸`)
    首肩のリンパ流れが悪くなると、お顔がむくみやすくなりますので、肩を回す、冷やさない、湯船に入るなど、できることからケアして頂けたらと思います。
    お顔やおカラダの変化の観察を楽しみながらお通い頂けると嬉しいです。
    次回も★みぃ★さまにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 09:44:22.0

全身のむくみがひどく、デトックスしたくて行きました。
    力強いマッサージで体のラインを作るインドマッサージとの事で、しっかりデトックスできて期待以上の満足でした♪

akiさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    期待以上のご満足  ありがとうございます( *´艸`)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次回もakiさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 9999Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 15:20:37.0

くびれのない体が気になり、くびれが欲しくて行きました。
    しっかりしたマッサージが気持ち良く、体の毒が抜けたような、デトックス感になりました。
    シャワーもあったので、さっぱりとベタベタせずに帰ることが出来ました。
    次もぜひお願いしたいと思います。

9999Tさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    デトックスされた感じになって頂きよかったです。
    ぜひ、次回もご来店お待ちしております。

• eyecoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 14:39:00.0

「全身デトックス」に惹かれてお願いしました。
    温めながら強めのインドマッサージでむくみが取れて細くなりました!お腹も腸もみされてスッキリ!はじめてのサロンで緊張しましたが、サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも気さくでリラックスしてマッサージしてもらい満足です。
    これからよろしくお願いします。

eyecoさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    むくみも解消し、ご満足頂けたようでよかったです。
    eyecoさまの目指す、ボディラインまで精一杯お手入れさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のeyecoさまのご来店心よりお待ちしております

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 01:39:54.0

顔に溜まったリンパを掃除して欲しくて初めて行きました。やや強めのフェイス インドマッサージをしていただきました。フェイスラインや目の周りに溜まったリンパは自覚があったのですが 鼻筋のところもリンパが溜まっており立体的な仕上がりに満足です。首肩のこりも解消され小顔にもなり顔も体も軽くなったよう。

まろ さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    フェイスラインすっきりして、大きな目がさらに大きくなりましたね( *´艸`)
    おカラダもほぐれたようでよかったです!
    ニコニコ笑って頂くとお顔の筋肉も動きリンパの滞留も解消しますので、鏡を見て笑顔の練習や、お友達とおしゃべりをする、お笑いやバラエティー番組を見てなど、是非お試しください。
    次回も、まろさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 4mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 08:19:53.0

むくみとダル重さがありお願いしました。
    足からしっかり圧をかけてマッサージして頂き、むくみが解消しました。お腹も腸もみしてもらい、くびれも出来てスカートに余裕が!スタッフの方もすごく感じのいい方で、次回も楽しみです♪

4mamaさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    むくみ、取れたようでよかったです( *´艸`)
    4mamaさまの目指すボディラインまで精一杯お手伝いさせて頂きます。
    次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 03:18:36.0

年々ブラジャーを着けた時のバストの形が変わり、ボリュームがさみしく感じるようになり伺いました。
    お手入れ中に触れると胸がふっくらとして、形もきれいに整った気がします!
    マッサージも心地よく、思わずうとうと…
    何度か続けると定着するとのことでしたので、継続してお願いすることにしました。
    お話もしっかり聞いてくださり押し付けるような雰囲気もなく、スタッフさんも安心できる方です。
    これからもよろしくお願いいたします。

るるこりん さま

リラックスもして頂けたようでよかったです。
    るるこりんさまの目指すバストラインまで精一杯お手伝いさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 10:15:36.0

嬉しい事に痩せてからバストも無くなり(泣)ヨリーズさんにお願いする事に。バストを見せることなく、タオルケットの中でマッサージしてもらい、安心。ふんわりしたバストに戻りました。またよろしくお願いします。

しーちゃんさま

ミラクルバストでふわふわのバストを取り戻すべく精一杯お手伝いさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• nao8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 23:48:09.0

顔のむくみが気になりお願いしました。フェイスラインや 鼻筋のリンパをしっかりと流してもらい すごく すっきりした印象になりました。
    背中のマッサージ もついてて癒されました。肌も毎回カメラで見てもらえるし、毎月通うことにしました。次も楽しみです。

nao8 さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    癒しのお言葉、ありがとうございます。
    リンパが流れ、とてもスッキリした状態がnao8さま本来のフェイスラインです(*'▽')
    お肌のキメも毎月変化しますので、観察を楽しみながらお通い頂ければ嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回もnao8さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• MIWAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 18:39:59.0

マッサージが好きで色々探していたところ こちらのヨリーズさんを見つけました。
    しっかりと圧のかかった インド マッサージでふくらはぎのむくみは 腰のつらさも 解消 され、溜まっていたリンパが流れくびれも出てきました。海藻のパックがホカホカして気持ちよくむくみが取れて デトックスされました。サロンの雰囲気もよくゆったり 落ち着けます。 お気に入りのサロンになりました。 またよろしくお願いします

【そう身】くびれが気になる★デトックスリンパ インドマッサージ60分

MIWAさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お気に入りのサロン。。ありがとうございます。
    溜まったリンパ、次回もしっかりのマッサージでデトックスさせて頂きます。
    次のMIWAさまのご来店も楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:09:47.0

デトックスしたくて行きました!
    強めのマッサージが気持ち良く、しっかりデトックスされてる感じ。
    人生初の大量の汗にびっくり!!
    定期的長くケアが必要との事で次回分も予約しました。
    変わっていく体が楽しみ!!

【そう身】ぽっこりお腹メラメラ燃焼★代謝UPメルティ&バーニング60分

はなちゃんさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    コース変更の結果、ご満足頂けて良かったです。
    強めのインドマッサージでリンパの流れも促進されデトックスしやすいカラダへ変わってきます。
    楽しみながらお通い頂ければ嬉しいです。
    次回もはなちゃんさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

• うらもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:06:45.0

お久しぶりに施行していただきました。
    絶妙なチカラ加減でカラダが楽になりました。
    来月から復活で通います。
    よろしくでーす。

【整体】肩こりスッキリ♪オイルが苦手な方へ◎ショートコース60分

うらも さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*'▽')
    固かったですね!!楽になってよかったです。
    来月からのご来店再開、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 23:45:58.0

毛穴やシワに悩んでいました。
    ピーリングは不安だったのですが、
    スタッフさんがわかりやすく説明してくれたので
    安心して受けることができました。
    店内も可愛くて海外のサロンのようでした。
    終わった後は、今までにないような
    肌の光り具合に驚いたのと
    毛穴が目立たなくなり気になっていた
    目尻のシワがなくなっていたんです。
    1回でこの効果。
    継続的に行っていきたいと思います(^^)

annaさま

お手入れで変化していくお肌の観察を楽しみながらお通い頂ければ嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• にゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 09:53:59.0

日頃の疲れを癒したいと思い、以前から気になっていたこちらのサロンに伺いました。
    背中のマッサージも付いていて、顔だけでなく頭もすっきりして頸・肩周りもかなり楽になりました。
    マッサージの後、体の循環が良くなる感じがわかりました。施術後は肌のくすみがよくなり、フェイスラインがスッキリし、目が開く感じもあり変化を実感できました。
    なかなか自分のメンテナンスはしてこなかったので、月1回の自分へのご褒美としてしばらく続けてみたいと思います。

【フェイシャル】変身★愛され小顔♪フェイスリンパインドマッサージ90分

にゃーこ さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れ後、とても透明感が出てスッキリされてましたね(*'▽')
    疲れが溜まって首肩コリが起きると、全身のリンパが流れ込む鎖骨リンパがつまり、お肌はくすみ、ターンオーバーがくすぶります。
    フェイシャルマッサージは血流を良くして、栄養と酸素をお肌に運んでくれて、畑の土を耕すようにお肌を柔らかくするので、水分、油分の含有量が上がります。
    ぜひ、サロンでのお手入れ後はおうちでもしっかり保湿して頂きますと、お肌が潤い、水面に太陽の光が当たるように紫外線などのトラブルも最小限になります。(その上から日中はUV必須です)
    お肌のキメは毎月変化しますので、変化を楽しみながらお手入れして頂ければ嬉しいです( *´艸`)
    来月もにゃーこさまのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 21:38:32.0

長年バストで悩んでおりお願いしました。
    1回でこんなに大きくなると思って無かったのでとっても嬉しいです!服を着た時のバストラインのシルエットもキレイになって満足です。はじめは詰めて来たほうがバストの形が整うとのことでチケット分の予約も入れて頂きました。これからも楽しみです!
    次回もよろしくお願いします☆

【バストアップ】驚き!リッチボン3倍つけ★憧れグラマー60分¥38500→

のん さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    ミラクルバストは自己免疫コラーゲンをたくさん生成し、コラーゲンの束=クーパー靱帯を強化するので
    ご来店スケジュールを前倒しで来て頂くと結果が出やすいです。
    のんさまの目指すラインまで精一杯お手伝いさせて頂きます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ヨリーズサロン 渡辺通(yoris.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー