5. ビーアンダーライン 西日暮里店(B_)   >

マツゲトネイルノオミセビーアンダーラインニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里6-51-4
  • JR西日暮里駅徒歩5分/京成線新三河島駅徒歩3分

[投稿日] 2023-04-29 22:47:47.0

今回も丁寧な施術で可愛く仕上げて下さりました!
    ベースの仕上げが凄く丁寧なので、1ヶ月経っても基本的に浮いてこないです!!
    次回も宜しくお願い致します。

まつげとネイルのお店 B_ <西日暮里店>【ビーアンダーライン】からの返信コメント

miii様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミ、
    本当にありがとうございます。

お爪に負担が掛からないよう施術させていただき
    次回ご来店までの約3~4週間快適に過ごしていただけるように心掛けております。
    その点をお褒めいただけたこと大変嬉しく思います。

また是非素敵にさせてください♪
    期待以上のサービスを提供できるよう誠心誠意頑張ってまいります。
    高評価、誠にありがとうございました。

B_ ikue

[投稿日] 2023-04-20 10:04:10.0

月1ペースで通わせて頂いてます。
    ネイルケアをお願いしました。
    今回は新しく入ったスタッフの方に施術をしていただきました。

若い方なのでまだ経験は少ないのだと思いますが、丁寧に施術をしてもらい、仕上がりも施術中の空気も十分に満足のいくものでした。
    甘皮もすっきりし、ガサガサの指が綺麗になりました。最後のマッサージも気持ち良かったです。
    こだわりのつまったプライベートサロンでカーテンで仕切りがあるので人目を気にせずゆったり過ごせます。
    内装の落ち着いたお店でその雰囲気も好きなのですが、スタッフの方のおだやかな空気がその内装とよくマッチしていて、とてもリラックスした時間を過ごせました。

こちらのお店にケアをお願いするようになってからは他のお店をさがすことすらしなくなりました。
    トータル大満足していて、個人的にとてもおすすめのお店です。
    今後もまたよろしくお願いします。

【ジュニアネイリスト】ワンカラー/ドライケア込み

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:21:29.0

超人気なので、しっかり次の予約をとらないと無理です。場所は西日暮里の駅から徒歩9分くらいの住宅街にあります。一軒家の一室でやられていてプライベート感がありました。
    今回はマグネットネイルワンカラーで
    更にまつ毛パーマもしてもらいました。
    豊富なデザインから今回はどれにしようかなと選ぶ のも毎回楽しく、またこんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。 デスクワークが日々のメインで
    付け替えは4週に1 回のペースであるにも関わらず
    ネイルが取れるようなことはなく
    自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。
    仕上がりも想像以上に綺麗で大満足!
    まつ毛パーマは要望通りナチュラルなカールに
    仕上げていただきこちらも大満足です。
    まつ毛パーマは初めての方はしっかりカウンセリングしてくれるし、上手なのでお任せでも全く問題ないと思います。私はこちらに通ってから仕事で会う人になんか感じが良くなったねと言われるようになりました。
    なんと言ってもスタッフさんの技術力、探究心が凄い。色々勉強なさってるなーと感じます。
    めちゃめちゃオススメです。

【ネイル】★マグネットネイル ワンカラー ¥8000

• にこにこママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:46:36.0

いつもいつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【まつげ】まつげパーマ★ラッシュリフトリフト 上 ¥6600

にこにこママちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

当店では日頃よりお客様のお悩み・要望に出来るだけ
    お応えできるようサービス向上に努めております。

技術だけではなく、サロンでは素敵で快適な時間を
    お過ごしいただければと思っております♪

ご自身の時間を作るのは難しいと思いますが、
    外見をキレイにして気持ちを整えたい.. リラックスしたい..
    そんな時はいつでもお任せください♪

これからも素敵なお目元をご提供させて頂きますので寛ぎにいらしていください。

B_

• 1995さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 11:55:02.0

いつもお世話になっています。本当に丁寧な施術で、色も豊富にあり、大変気にいってます。店内も素敵でリラックスできます。

1995様

ご来店並びに、お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
    満点のご評価と励みになるお言葉に本当に感謝致します!!!
    技術とサービスに御満足頂けまして、私もとても嬉しく思います。

今後共、お客様のご要望に添いながら、ネイルのお悩みを解消出来たらと思います。

好みやイメージを上手く伝えられなくても、
    安心して施術に入れるように丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    お色味も気に入っていただけて本当に良かったです!

一人一人のお客様にゆっくりとした時間を提供できるよう益々努力して参ります。

1995様にお会い出来ます事を楽しみに
    またのご来店お待ちしております♪♪

B_

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 21:16:00.0

ジュニアネイルコースで予約しました。
    今までも他店の新人さんに何回も施術をしていただいていたので新人さんに抵抗はありませんでしたが本当に酷い対応をされました。

オフの時に痛くて何回か反射的に手を引っ込めた時に「大丈夫ですか?」等の声掛けもなく、無言で施術を続けられて正直怖かったです。

また、爪の形の形成が終わった後、オフが全然出来ておらず前のカラーが8割方残った状態で次の作業に移ろうとされていたので慌ててオフ作業を依頼しました。

全ての施術が終わった後に、1本色ムラによる色溜りになっていました。薄いグレージュのワンカラーなのにそこだけ黒っぽくなっており、他の指の色ムラは新人さん施術のため譲歩出来ますが、そこは明らかに色が違うので修正を依頼しましたが「ジュニアネイルコースなので」と最初対応を拒否されました。

あまりに対応がおかしいので、「色の違いが分かりますか?」と聞いたら分かると答えていた。
    その修正もテキトーにされて、結局部分的に黒いままでしたが諦め半分で施術を終えました。
    対応が酷くてただただ悲しかったです。

【ジュニアネイリスト】ワンカラー/ドライケア込み

りか様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きましたのに、新人スタッフの接客態度や技術面に至らない部分があり、
    りか様を不快にさせてしまったこと、オーナーである私から心よりお詫びいたします。本当に申し訳ありませんでした。

新人スタッフに対する指導不足は私の責任であり、その状態で施術させてしまったこともオーナーである私の責任だと重く受けとめています。
    施術した本人ともよく話し合った上で技術面接客面での指導をあらためて見直し、今後同様のことが二度と起こらないよう責任を持って指導していきます。

りか様、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

B_ オーナー

[投稿日] 2023-03-29 21:19:35.0

今回も綺麗な仕上がりでした!
    理想のカラーをいくつもの中から提案して下さりました。

miii様

いつもB_をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂き本当にありがとうございます。

いただいた投稿を励みに、私自身も勉強を続けて
    皆様にご満足していただけるようなサロンを目指し、日々精進して参ります。

B_Ikue

• ミルキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:46:08.0

まつげパーマをお願いしに、初めて伺いました。施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。担当者の方の対応も良く、他の方の口コミがいいのも納得です。

《ご新規様》【まつげ】まつげパーマ★ラッシュリフト ¥5980

ミルキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また技術やカウンセリングを含め、接客・仕上がりに対して高評価を頂き大変嬉しいです。

カウンセリングや技術力にもご満足して頂けて
    私も安心いたしております。

プライベートサロンですので、初回は緊張されるかも
    しれませんが、周りを気にせずゆっくり寛げるのもプライベートサロンの醍醐味です♪
    完全個室のマンツーマン施術ですので、言いにくいコンプレックスやお悩みも
    安心してご相談下さいね。

今後もキレイでいるためのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-27 17:00:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で4週間キレイに保ちます!

【2ヶ月以内のリピーター様クーポン】5%OFF

miii様

技術や仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです!
    とても励みになります^^

お値段以上のサービス・技術・寛ぎの空間を提供していけるよう
    今後も努めてまいります。
    お困りのことがあればいつでもご相談下さい♪

次回もmiii様の期待に応えられるよう、精一杯施術させて頂きます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております♪

B_いくえ

[投稿日] 2023-02-26 11:57:46.0

まつ毛の状態に合わせてカール具合を変えてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

あず様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

またまつげパーマのデザインにも満足して頂けた様で
    大変嬉しく思います!

まつ毛を整えることで、朝のメイク時間が大幅に短縮できますよね!
    すっぴんも上品で可愛くなるように。
    あず様のもつ魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせてください。

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    来月またお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしております!!
    定期的に通って頂き本当にありがとうございます(*^^*)

B_ いくえ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:51:49.0

施術前にとても丁寧なカウンセリングをしていただけます。
    まつ毛のデザインだけでなく、まつ毛のケアの仕方なども教えていただけるので助かります♪施術中も、痛い・痒いなどトラブルも全くないので安心してお任せ出来ます。
    いつもありがとうございます♪また宜しくお願い致します。

まり様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

私が大切にしている、
    お客様お一人お一人のお悩みに寄り添ったうえで
    理想のお目元を丁寧に作り上げる。
    この事を感じ、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

まつ毛パーマの待ちや経過はいかがでしょうか?
    とても綺麗な目をされていたので、
    お目元の魅力が引き立つデザインをご提案させて頂きました。
    瞳に光が入りやすくなり、白目がキラキラ輝いて
    とてもお似合いでした!

次回も必ずご満足して頂けるよう
    接客・技術の向上に努めてまいります。
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-01-29 21:30:35.0

いつもネイルケアをお願いしています。

技術面のことは正直わたしにはわからないのですが、施術完了後の爪の仕上がり具合を見ると『また次回もこちらのお店でお願いしよう』と自然に思います。内装や接客にも落ち着きがあり、施術中もノーストレスで過ごさせてもらえてそれもとてもありがたいです。

今後も定期的なケアをよろしくお願いします。

Kou様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、高評価の口コミのご投稿、本当にありがとうございます^^

施術完了後の爪の仕上がり具合を見ると『また次回もこちらのお店でお願いしよう』と自然に思います。との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて本当によかったです!

これからもお客様にとって居心地の良いサロン作り・特別な時間を提供したい
    という気持ちは変わらず、益々努力してまいります!

次回もリラックスできる時間と最高の施術を
    ご提供させて頂けたらと思います。

またKou様にお会い出来ますことを
    心より楽しみにお待ちしております。

B_

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:54:58.0

久々のまつエクでしたが、要望通りの素敵なデザインに仕上げていただきました。

《ご新規様》ボリュームラッシュ◆スタンダード(100~120束)/オフ込 ¥8500

のりちゃん様

この度は、B_にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

マツエク、ボリームラッシュの仕上がりにご満足頂けたようで
    大変嬉しく思っております!

自まつ毛に負担のないように、ご要望のデザインに沿うよう施術させていただきました。
    普段のメイクも楽になるかとおもます!
    とてもお似合いでした^^

これからものりちゃん様の理想を叶えられるよう
    誠心誠意、お手伝いさせて頂きます。
    今後とも、ご愛顧よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-24 14:43:22.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします♪

あず様
    いつもお忙しい中、お時間を作って頂き
    当サロンに足をお運びいただきありがとうございます!

“ いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!”と
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

カールのデザインや角度もミリ単位で細かく調整できるので
    お過ごし頂く中で気になる点、感じた事を次回お聞かせください!

あず様のご要望も叶えつつ、より素敵なデザインになるよう
    今後も技術とセンスを磨いていきます。
    いつもあず様の担当をさせて頂けて大変光栄です!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    B_ikue

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:23:15.0

甘皮処理からネイルの仕上がりまで大満足でした!
    乾燥しやすいためオイルの塗り方なども丁寧に教えていただきました。
    またオフする際に利用しようと思います!

【ネイル】人気No.1 ★ワンカラージェルネイル ¥6500

やん様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    “ 甘皮処理からネイルの仕上がりまで大満足でした!”との嬉しいお言葉とても嬉しいです!!
    口コミのご投稿本当にありがとうございます。

指先を綺麗にすることはもちろん、
    お客様のライフスタイルに寄り添うご提案をすること。
    そしてサロンでお過ごし頂く時間が明日への活力や自分の自信に繋がるように。
    安心できる技術と空間を提供できるようこれからも努めて参ります。

やん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 19:43:16.0

細かいカールの相談も乗っていただけてとても嬉しいです!
    また来月も宜しくお願いします!

あず様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

あず様のご希望のデザインと自まつ毛の状態と生え方を見て施術させて頂きました。
    絶妙なバランスのカールでメイクもしやすくなり、スッピンでもお顔立ちが美しく見えますね!
    仕上がりにご満足して頂けて安心致しました。

これからもご満足していただける接客・技術をご提供していけるよう日々精進してまいります。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。
    B_ikue

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:35:49.0

今回もまつ毛を綺麗にぱっちりあげていただきありがとうございました!通いはじめて結構経ちますが、施術もお店の雰囲気も接客も良いのでかなりお世話になってます。

M様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの評価も高評価を頂きありがとうございます。

“通いはじめて結構経ちますが、施術もお店の雰囲気も接客も良いのでかなりお世話になってます。”との、温かいコメント大変嬉しいです。とても光栄に思います!

これからもアフターフォローを含め、ライフスタイルやお好み、季節やご気分に合わせて
    様々なデザインをお楽しみいただけます様全力でサポートさせて頂きます。

次回も素敵に仕上げますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 16:43:12.0

ネイルケアをお願いしました。普段は別のスタッフさんに施術してもらうことが多いのですが、今回は新しく入ったスタッフの方が担当してくれました。

接客も施術もとても丁寧で、流れている空気にも仕上がり具合にも何の不満もありません。私の甘皮は少し特殊らしく、他のサロンでお願いすると出血することもしばしばなのですが、今回担当してくれた方は初めて私の爪を見るにも関わらず、出血や痛みはゼロで本当にきれいに仕上げてくれました。あらためまして、ありがとうごさいました。

別のスタッフさんは国際大会に出場して入賞するなど、確かな技術と向上心を持った方なので、安心して施術を任せることができます。内装等のお店の雰囲気自体も落ち着きがあってよいのですが、スタッフの方もやわらかい空気をお持ちなので、こちらが不必要に緊張することなく、リラックスできる空間を提供してくれることも個人的にはありがたいです。

今後も引き続きよろしくお願いいたします。

Kou様

お客様に居心地の良い空間を提供できるよう落ち着いた接客や丁寧な施術を心がけている為、
    Kou様の口コミを拝見し、とても嬉しく感じております。
    今後もご来店下さるお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    何かご不明点がございましたら、LINEでもご相談ください。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

B_ikue

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:55:58.0

当日予約にも関わらず、
    対応して下さりありがとうございます。
    まつ毛パーマいい感じにあげてもらえて、
    ヒアルロン酸のパックしてもらって
    つやつやまつ毛になりました!!
    まつ毛について色々教えてもらい
    頑張って伸ばそうと思います。
    ラッシュアディクト使ってみます!

その後たまたま時間がまだ空いていたので、
    ネイルもして頂きました。急遽にも関わらず
    私の秋のイメージを伝えると色々提案して下さり
    めちゃくちゃいい感じにして頂きありがとうございます!

ほんとに優柔不断な人には嬉しいぐらい
    提案が上手くて、技術も完璧でした。
    店内もグレー系でカーテンで仕切られてるので
    プライベート空間がとってもよかったです。

是非また予約させていただきます。

とみ様
    先日は、数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に居心地の良い空間をご提供できるよう接客や丁寧な施術を心がけている為、
    とみ様の口コミを拝見し、とても嬉しく感じております。
    今後もご来店くださるお客様にご満足いただけるよう
    精進してまいります。
    何かご不明な点がございましたら、LINEでもご相談ください。

来月もまつ毛パーマとネイルのセットでご予約頂きありがとうございます!
    まつ毛の状態を見ながら、とみ様にお似合いになるデザインをご提案させて頂きます♪
    毛周期でまつ毛の状態も変わってくるので、ご希望のデザインとその時の状態で
    調整してパーマをかけていきます。
    気になる事があれば、何でもご相談ください!

綺麗な状態で長く快適に過ごして頂けるように
    これからも心を込めて施術させて頂きます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

B_ikue

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:16:03.0

色はまぁまぁまぁ気に入りました。また機会があれば伺います。

ともこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お選びいただいたお色味を気に入って頂けてよかったです。

乾燥が気になる季節になりましたので、ネイルの浮きを防止する為
    アフターケアにてネイルオイルなど塗っていただけると
    乾燥による浮きを防止できるかとおもいます。

今後ともご来店頂けたお客様にご満足いただけるよう
    雰囲気・接客・技術の向上に努めてまいります。
    期待以上のサービスをご提供できるよう誠心誠意頑張ってまいります。

日々お忙しい中、数あるサロンから当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございます。
    次回のご予約のお問い合わせもありがとうございます。
    当店ではお客様にとって1番良い方法でのご提案をさせて頂いております。
    もしともこ様のご要望がございましたらお気軽におっしゃって頂けたらと思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

[投稿日] 2022-10-28 23:37:55.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます♪
    引き続きマツ育頑張ります!

あず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂き本当にありがとうございます。

短い時間ですが、それぞれのお悩みに寄り添って、小さなご要望も
    汲み取れるよう心掛けております。
    思い描いている理想に少しでも近づけられるように努めております。
    あず様の理想と、生え方を配慮した上で、あず様が 1番可愛く綺麗に
    お悩みを解決出来るまつげになるよう施術させて頂いております。

まつげのことに関してはなんでもお答えできますので、
    いつでもご相談くださいね!

B_ikue

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 22:04:47.0

いつも良くあるパリジェンヌのモデル写真のように綺麗に仕上げて下さります!
    また次もお願いします^^

あおい様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております^^

目の左右差が気になるとのことだったので、
    目の形が左右差が目立ちにくい仕上がりにしております。
    まつ毛が整うと顔が生き返りますよね!!

これからもあおい様の理想を叶えるために
    全力でお手伝いさせて頂きます♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

B_ikue

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:16:06.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    今回も綺麗にまつ毛を立ち上げていただき、大満足です!
    改めてまつ毛が上がっていると気分まで良くなるなと感じられました!

M様

先日は当店にご来店いただき、またお忙しい中口コミも投稿して頂き誠にありがとうございます!

技術や仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです♪
    高評価を頂きとても励みになります!

まつげパーマも正面からだけでなく
    360度の角度から見られても美しく見えるように計算してお作りしております。
    1人1人似合うデザインが違うので今回もM様のお目元が映えるように施術させて頂きました。

日々お忙しい中で
    ご自身のお時間を作るのは難しいと思いますが、
    外見をキレイにして気持ちを整えたい…気分を上げたい
    そんな時はいつでもお任せください♪

これからも素敵なお目元をご提供させて頂きますので寛ぎにいらしてください。

B_ikue

• だーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 01:06:03.0

ホットペッパービューティーで初めてコメントします!
    以前のネイルサロンでは仕上がりのムラが気になっていて今回初めてB_さんにお願いしたのですが、こんなにも仕上がりが違うのかとあまりのキレイさにとても驚いています。ワンカラーなのに何度も眺めてしまうほど本当にキレイです。

また隠れ巻爪で爪が伸びると痛くなることをご相談すると追加オプションで巻爪カットを提案してくださり、丁寧に丁寧に痛い部分をカットしてくださりました。
    いつもスニーカーを履くと爪の両サイドがしばらく痛かったのですが今日は全く痛くなく感動しています。

仕上がりのキレイさも含め、あまりの感動で初めて口コミを書きたくなりました。
    本当にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

《ご新規様》しっかりケア/フットジェルネイル/ワンカラー/フットバス込み

だー様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また仕上がりを含め大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    理想通りにならなかったサロン経験がございますと
    緊張されてる中、安心してお任せ頂けてよかったです。

カウンセリングや技術力にもご満足頂けて私も安心いたしております。

今回お選びになったお色は、お肌にも映えてとてもお似合いでしたね♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    巻爪は、お爪が伸びてきたらまた痛みが出てくるかとおもいます。
    痛みが出てきた頃がネイルの付け替えのサインともなりますので
    次回ご来店の際に今回気になった点や巻爪の状態などお気軽にご相談ください。

だー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-01 12:45:26.0

いつもきれいにカールをかけてくださりありがとうございます♪
    引き続きまつ育頑張ります!

あず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また技術やカウンセリングを含め
    雰囲気・接客・仕上がりに対して高評価を頂き大変嬉しいです。

技術力にもご満足して頂けて
    私も安心いたしております。

今後もキレイでいるためのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!
    全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

B_Ikue

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:31:16.0

今回も満足いく仕上がりでした。

miii様

いつもB_をご利用頂き誠にありがとうございます。

いただいた投稿を励みに、私自身も勉強を続けて

[投稿日] 2022-09-01 23:41:30.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
    引き続き美容液使用してまつ育頑張ります。
    また今月よろしくお願いします!

この度も数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも担当させて頂けて嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂き本当にありがとうございます。

定期的に通って頂いているので、
    まつ毛の状態の判断がしやすいのでまつ毛の癖や生え変わりの状態に合わせて
    施術ができていますので綺麗なカールをご提供できて私も嬉しいです♪

いつも楽しくお話しさせて頂いているので、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    あず様との時間が毎月楽しみです^^

今後ともご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

B_ikue

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:46:09.0

都合が合わず他店に行くと仕上がりの違いにびっくりします。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!!

【2ヶ月以内のリピーター様クーポン】5%OFF

この度も数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも担当させて頂けて嬉しく思います!

お爪の生え癖やお客様のライフスタイルに合うように
    次の来店周期まで快適にお過ごしいただけるよう配慮しながら施術させて頂いております。

技術力にご満足して頂けて私も安心いたしております。

他店様でお世話になっても改めて当店を選んで頂き、とても嬉しく
    光栄に思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

B_ Ikue

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 03:42:46.0

少し透け感のあるベージュピンクを選びました。
    とても丁寧に仕上げて下さって大変気に入っています。

ともこ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。

今回のお色味もともこ様のお肌にすごく馴染んでいて
    とても上品でお似合いでした♪

お久しぶりの施術でしたが、お爪の状態を配慮しながら施術させて頂きました。
    当サロンでは、お客様のライフスタイルに合った施術を心掛けております。
    大変気に入っています。とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

ご自身の時間を作るのは難しいと思いますが、
    ともこ様にご満足していただけるようこれからも心を込めて施術させて頂きます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

B_ Ikue

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:58:10.0

久しぶりに口コミさせていただきます☆
    毎度毎度仕上がりに大変満足しております(*^^*)
    ナチュラルにしてももちが良くカールが長続きするので、ここでは安心してナチュラルでお願いできます☆
    またよろしくお願いします(・ω・)ノ

すず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミで感激しております!!

まつ毛パーマも仕上がり直後だけでなく、出来るだけ長くスタイルが保つよう施術させて頂いております。当店でのトリートメントもしてくださっているのでまつげのハリが出てカールが長続きしてくれています。まつ毛が整うと顔が生き返りますよね♪
    ご満足頂けて私も大変嬉しいです^^

これからもすず様の理想を叶えるために
    全力で施術させていただきます。
    次回はネイルにてお待ちしておりますね!

今後ともご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

B_ikue

ビーアンダーライン 西日暮里店(B_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー