5. ビーアンダーライン 西日暮里店(B_)   >

マツゲトネイルノオミセビーアンダーラインニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里6-51-4
  • JR西日暮里駅徒歩5分/京成線新三河島駅徒歩3分
  • ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:17:34.0

前回違うお店でやった時に目尻側が少し直角に上がってしまったため、心配していましたが、本当に綺麗に上げて頂きました!薬剤が目に染みたりとかもなくとても快適でした!
    また伺います!

《ご新規様》【まつげ】まつげパーマ★ラッシュリフト ¥5980

まつげとネイルのお店 B_ <西日暮里店>【ビーアンダーライン】からの返信コメント

ひとみ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^

私が大切にしている
    お客様お一人お一人のお悩みに寄り添った上で理想のお目元を丁寧に作り上げる。
    この事を感じ、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

まつ毛パーマの持ちや経過はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマでしっかりカールしたことでお目元がキラキラしてとてもお似合いでした♪

次回も必ずご満足して頂けるよう接客・技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

B_Ikue

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 10:22:36.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!爪の状態が悪い中きれいに可愛く仕上げてくださって、長さ出しの時も全く痛くなく、安心しておまかせすることができました!

えりか様
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お爪のコンディションが悪くてもなるべくモチの良い施術と違和感のない仕上がりを
    心がけております^^
    いつもお任せしてくださってありがとうございます。

これからもえりか様の理想を叶えるために
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    今後ともご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

B_Ikue

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 12:33:29.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    育毛のアドバイスもしてくださり助かっております。
    また来月よろしくお願いします♪

あず様
    いつも当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

アフターケアの育毛もしっかりしていただけているので
    毎回のまつ毛の状態もすごく綺麗になりましたね。
    仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今後とも、ご愛顧よろしくお願いいたいします。

B_ Ikue

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:45:45.0

今回も目力が強くなるカールで大満足の仕上がりでした。
    まつ毛の状態も良いと言っていただいたので継続できるように、まつ毛ケア頑張ります!
    次回も宜しくお願い致します。

【まつげ】まつげパーマ★ラッシュリフトリフト 上 ¥6600

M様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの評価も高評価をいただきありがとうございます。

“今回も大満足の仕上がりでした”との、嬉しいコメントに
    本当にありがとうございます。
    大変光栄に思います!

これからもアフターフォローを含め、ライフスタイルやお好み、
    季節やご気分に合わせて
    様々なスタイルをお楽しみいただけますよう全力でサポートさせてください♪
    綺麗な状態で長く快適に過ごして頂けるように
    心を込めて施術させて頂きます。

B_ikue

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:03:43.0

オフやケアも、いつもとても丁寧に仕上げて頂けて大変満足です。ジェルネイルも好みに合ったナチュラルで品のある色が多く、毎回気に入っています。

ともこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

ジェルネイルを継続的に楽しんでいただけるよう
    自爪に負担のないようにオフからケア全ての工程を
    お客様お一人お一人に合った施術を心がけている為
    ともこ様の口コミを拝見し、お褒め頂けた事、大変嬉しいです。

今後もご来店下さるお客様にご満足いただけるよう
    精進してまいります。
    何かご不明点ございましたら、LINEでもご相談ください。

キレイな状態で長く快適に過ごして頂けるように
    これからも心を込めて施術させて頂きます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 19:57:50.0

いつもきれいに仕上げてくれます。
    毎回満足な仕上がりです!ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

あず様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙し中、嬉しいクチコミをありがとうございます!

1年以上担当させて頂き、まつ毛のケアもしっかりして頂いているので
    初めてご来店いただいた頃よりもぐんぐんとまつ毛が伸びて
    健康的なまつ毛になりましたね^ ^

短い時間ですが、それぞれのお悩みに寄り添って、
    小さなご要望も汲み取れるよう心掛けております。

お一人お一人の「思い描いている理想」に少しでも近づけられるように
    お客様と私のイメージのズレをひとつひとつなくしていけるように努めております。

生え癖や毛周期を配慮した上で
    あず様が 1番可愛く綺麗にお悩みを解決出来るデザインをご提案させていただきますので
    いつでもご相談くださいね!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。

B_ikue

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 02:04:34.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、デザインなどの意見もしっかりと聞いてくださりひとつひとつ丁寧に説明してくださりました。
    以前他店で右側の瞼が重い為上がりにくくまつ毛の上がり具合に左右差ができてしまうと言われていましたが
    今回は何もお伝えすることなく処方して貰ったのですが
    処方後、右側が上がりにくかったこと、できる限り左右対称にしましたと、伝えてくださりまつげも均等に上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました♪

あおい様

先日は当店にご来店いただき、またお忙しい中クチコミも投稿して頂き

技術や仕上がりなど、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!!
    通っていたサロンを変えた。と伺っていたので
    サロン替えした理由も含め、あおい様のお悩みや理想に寄り添えるよう
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

技術の高さはもちろん、心の満足度も満たされる接客・サービスを心掛けております。

自まつ毛を最大限に活かしながら左右対称に均等に上がるよう施術したことを
    褒めていただけて大変励みになります^ ^

今後もあおい様にご満足いただけるよう精一杯努力して参りますので、
    ご要望などがあればその都度お気軽にご相談ください。

またお会いできる事を心より楽しみにしております。
    B_ikue

• ボヒョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 08:26:08.0

ネイルとまつげパーマを可愛くやってもらいました。後凄く丁寧で心的にリラックスもできる時間でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ボヒョン様

この度は数あるサロンから
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    「後凄く丁寧で心的にリラックスもできる時間でした。」というお言葉も頂けて光栄です。

当店では、綺麗なお爪とまつ毛の状態で快適に過ごして頂けるように
    お客様の理想に近づける為に
    話しやすい雰囲気作りと、具体的なご要望がない方でも
    会話からお好みを汲み取れるようなカウンセリングを大切にしています。
    ライフスタイルを配慮し、お一人お一人のお悩みやコンプレックスを解消できる
    デザインをご提案させて頂きます。

より素敵なデザインと空間をご提供できるよう
    今後も技術とセンスを磨いていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

B_ikue

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 00:02:14.0

今回もきれいに仕上げてくださってありがとうございました!クリアネイルめっちゃきれいです。通い始めてから爪の形良くなってきた気がします!またお願いします

えりか様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、高い評価を頂きまして感謝申し上げます。

クリアネイルの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    当サロンでは、お一人お一人のお爪の状態を配慮しながら
    しっかりとしたケアを施しております。
    通い続けていただくたびにお爪の状態を良くして形にも変化を感じて頂けて嬉しい限りです。

お爪のご不明点やデザインなどこれからも何なりとご相談くださいね!

お一人お一人のお客様との出会いを大切にしております。
    こちらこそ、これからも末長くよろしくお願い致します(^ ^)

B_ikue

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:37:00.0

今回もきれいにカールをかけてくださいました。
    ケアの方法なども丁寧に教えてくれます。

あず様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

まつげケアもしっかりしてくださって来て下さっているので、毎回キレイにカールがかかり
    まつ毛の状態も良くなって効果が出ていましたね。
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います。

ケアを継続していただくことでカールが長持ちするようになり
    より健康的なまつ毛を保つ為に
    更に当店独自のトリートメントで、継続的にお手入れさせて頂けると嬉しいです♪

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今後とも、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

B_ikue

• ぱぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:28:51.0

今回もすごく気に入りました!!いつもとっても満足な仕上がりで次どういう風にしようか楽しみです。
    まじで全然はがれないから超よきです!

【ネイル】★フレンチネイル ¥7500

ぱぁこ様

この度も数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございます。
    いつも担当させて頂けて嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂き本当にありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂いているので、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもご満足して頂ける施術をご提供していけるよう日々精進してまいります。
    ぱぁこ様のお好みのデザインをご提供できるよう、誠心誠意ご対応させていただきます。

来月もぱぁこ様との時間を楽しみにお待ちしております。

B_ ikue

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:00:28.0

今回はいつもと違うカールでまつ毛を上げていただきましたが、仕上がりに大変満足しています!目尻部分はゆるくカールしてもらい、目頭の部分は根本からグッとまつげを上げていただきました。他のサロンでは言いにくいような要望でも快く受け入れてくださり、相談にも親身に乗っていただけるので感謝しています。

【まつげ】まつげパーマ★ラッシュリフト ¥5980

M様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価・嬉しい口コミもご投稿頂きとても嬉しいです。

まつげパーマをするだけではなく、信頼関係を築いていけるよう
    話しやすい雰囲気作りや会話も大事な部分だと思っているので、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

以前のデザインもお似合いでしたが、少しデザインを変えた事で
    目元の雰囲気も変わりよりお似合いでした。
    まつ毛の伸び具合や状態によっても変化があるので、
    また次回もデザインなどご相談させて頂ければと思います。

いただいた投稿を励みに、私自身も勉強を続けて
    皆様にご満足いただけるようなサロンを目指し、
    日々精進して参ります。

今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。

B_ikue

ビーアンダーライン 西日暮里店(B_)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー