3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スワロ(suwaro)   >

suwaro

スワロ

• 福岡県筑紫野市紫2丁目3-14 マダムヴィオーレ2 102号室
  • 西鉄紫駅徒歩2分

• えぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:05:31.0

初めてのエステのお店がこちらです。
    施術の技術はもちろんの事、スタッフの方の人柄も良く、毎回楽しく気持ちの良い時間を過ごさせて頂いてます。
    足が重くなると毎回お世話になってます。
    施術が終わると足がスッキリしていて最高です!

えぬ様

suwaroをご利用頂き本当にありがとうございます♪
    お仕事に全力なえぬ様!冷えがあるので足が重くなりますよね(T ^ T)
    施術後はスッキリされたご様子で私も最高に嬉しいです!
    疲れた時はいつでもお越し下さい!
    しっかりほぐしますからね^ ^
    毎回私の方が楽しい時間を過ごす事ができ本当に感謝です。
    またお会いできるのをとても楽しみにお待ちしてます♪

ありがとうございます!!

• しちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:39:50.0

今日はありがとうございました。初めてでしたが、すごく話しやすくていろんな悩みも聞いていただけて嬉しかったです!施術のあとはひとまわり体が小さくなったようなスッキリ感でした(^^)
    これから体を温めて体質改善していけるように頑張ります。また伺います!

しちゃん 様

先日はsuwaroへお越しいただきありがとうございました(^^♪
    とても元気なしちゃん様!初めてお会いしたとは思えないくらい、私の方がとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!!

施術後はすっきりされたようで嬉しいです!
    これからどんどん代謝も上がり痩せやすい身体になっていきますよ。
    しちゃん様の理想とするお身体づくりのお手伝いをしっかりサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします ^^

次回、楽しみにお待ちしておりますね♪
    本当にどうもありがとうございます。

• ひひゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:15:35.0

今日はありがとうございました。
    優しい雰囲気の中、
    しっかりした施術で本当にゴッドハンドでした。
    初回で緊張もあり、なかなかお話もせず
    失礼しました。
    次回伺うのを楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

【気になる肌悩みに】フェイシャルコース(パック付) 60分 ¥5000→¥4000

ひひゃん 様

先日はsuwaroへご来店頂き本当にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います!!

フェイシャルマッサージを気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです。
    毎日お仕事で忙しくされているひひゃん様がリラックスできるよう、これからも丁寧に心を込めてマッサージいたしますのでご来店されたときは親戚の家にでも来たようなお気持ちでゆっくりされていってくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yuuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:21:45.0

いつもお話ししながらの施術とても楽しくてリラックス出来ます。残りもよろしくお願いします。

【全身痩身リンパ 回数券をお持ちの方】 ¥0

yuui 様

いつもsuwaroをご利用いただき本当にありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただけるお時間を過ごして頂き、私もとても嬉しいです!

お綺麗で落ち着いた雰囲気のyuui様。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    またご一緒に楽しいお時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしておりますね。

嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 12:38:25.0

いつもだと翌日もみ返しみたいなので、全身痛くなるのに全くならなくてスッキリしてました!ありがとうございます!

【全身痩身リンパ】インドスリムコース60分 ¥6000→¥5000

やす 様

先日は当店をご利用いただき本当にどうもありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです(*^^*)

施術後、スッキリされたようで嬉しいです!
    お仕事柄、肩回りや背中のコリが気になりますが...これからも定期的にしっかり丁寧にほぐし、やす様がリフレッシュして、お仕事で疲れにくいお身体になれるようお手伝いしていきますのでどうぞよろしくお願い致します!

どうもありがとうございます。

• ノリッペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 13:38:02.0

更年期からくる強張りや、股関節の痛みなど丁寧に対応して頂き、大変満足してます。
    施術の後、身体が温かく、身体の芯から
    ほぐされて気持ち良かったです。
    又、次回も宜しくお願いします。

【お得なセットクーポン】全身痩身リンパ+お茶蒸し 90分 ¥8500→¥7000

ノリッペ 様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。

更年期からくる体の不調や冷えを気にされておりましたが、施術後は芯から温まりスッキリされたようで、私もすごく嬉しいです!
    これからも無理のない体質改善のお手伝いができたらなと思っております。

また、施術中はたくさんお話ができてとても楽しかったです♪
    心温まるお時間を本当にどうもありがとうございました(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-01 02:09:48.0

毎回通うのが楽しみです!
    こちらに通うようになり
    お茶蒸しの効果でかなり冷え性だった
    身体が一年前とはあきらかに違いが
    わかり、尚且つ代謝が良くなり
    汗をほとんどかかなかったのですが
    毎回お茶蒸しすると、玉のような汗が
    流れ落ちるようになりました。
    汗腺まで開いたのでしょうね☆☆☆
    夏でもほとんど汗をかかなかった
    私の身体が変わったことにビックリです!!
    しっかり汗をかいたあとに
    しっかりリンパマッサージを施して頂き
    これはまさに至福のひととき!!
    年齢的にも今までかなりの
    リンパマッサージを受けてきましたが
    こちらのサロンは私的にNo.1です。
    技術、知識、はもちろんのこと、
    お客様第一主義には頭が下がります。
    お店に置いてある商品も必ずスタッフ様が
    試されて良いものを私たちに提供されて
    あり、私も納得して購入させて頂けることは
    本当に安心です。
    毎回至福の時間をありがとうございます。
    また色んな体に良い商品がありましたら
    是非教えてくださいね!

りおママ 様

いつもsuwaroをご利用いただきありがとうございます!
    ご来店時に、毎回サロンのドアを開けてお互いの顔を見るなり笑いが止まらなくなるという現象がとっても大好きで心地よいです(*´ω`*)

以前に比べて確実に代謝は上がり痩せやすいお身体になってきておりますね!
    りおママ様がしっかり意識されているからです!きっと更に健康的に美しくなっていきますよ♪
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

今後もお客様のお身体(お肌)に必要な商品をご提供できるようにしていきます。

本当にいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

• yuuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:22:19.0

最近疲れていたのでリラックスしたいなぁというのも兼ねて伺いました!施術中はたくさんお話しして楽しく力加減もとても良かったです。
    また伺います!

yuui 様

先日はsuwaroにご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです!

お仕事で少しお疲れのご様子でしたが、満足していただけて良かったです。
    施術中は足の浮腫みが気になりました。ご無理はせずに、水分はこまめに摂って頂けたらなと思います。

yuui様がぐっすりたっぷり睡眠がとれるよう、これからもしっかり丁寧にマッサージができたら幸いです♪

またいつでもご来店ください(*^^*)
    本当にどうもありがとうございます。

• こころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:17:37.0

お茶蒸しの後、全身のリンパマッサージを受けました。マッサージがとても気持ち良いです。痛みを感じるところはリンパの詰まりがあるのだなぁと体感できるので、自分でも身体の調子に気がつきます。全身をしっかりとマッサージして頂いたあとは、身体も心もスッキリします!

こころ 様

いつもsuwaroをご利用いただき本当にどうもありがとうございます!!
    ご自身の身体の調子を体感していただき、良くするために行動をされることが大事ですよね。

毎回私は、こころ様からたくさんの元気とやる気を頂いております!感謝しています♪

こころ様のお身体の調子が良くなるだけでなく、楽しくリラックスできるsuwaroでいたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• こころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:42:23.0

お茶蒸しをした後で、全身痩身リンパの施術を受けました。お茶の香りがとても良い香りです。身体がしっかり温まった後で受けるリンパの施術はしっかりと圧をかけて下さるので、リンパの流れが良くなりとてもスッキリします。担当スタッフさんも優しく明るい接客をしてくださるので、サロンから帰る時には身体も心も元気になっています。

こころ 様

いつもsuwaroをご利用いただき、本当にどうもありがとうございます!

ご自身のお身体とちゃんと向き合い、これからしっかり改善していきたいというお気持ちでいらっしゃるこころ様。
    そんなこころ様のお身体の調子が良くなり元気でいつも笑顔でいられるよう私がこれからしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

毎回施術後はスッキリしたご様子でとても嬉しく思っています!
    ありがとうございます♪

• ほっこりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 23:49:01.0

季節柄、お肌の乾燥と顔の淵に出来た吹出物が気になり伺わせてもらいました。
    やはり、担当スタッフさんからも乾燥を指摘されお肌に合ったフェイシャルをして頂きました。
    施工後は、お肌の弾力がUPし乾燥してたところも艶っとし、吹出物が翌日には小さく目立たなくなってました。毛穴の汚れも詰まってたんだなぁと感じさせられました。
    毎回お肌の状態に合わせて施工して頂きとても感謝しています。また、トークの方も担当スタッフさんの癒しオーラで話が止まらずいつも心も体もリフレッシュさせて元気頂いてます。ありがとうございます♪

【フェイシャル+お茶蒸し 回数券をお持ちの方】 ¥0

ほっこりママ 様

いつもsuwaroをご利用いただきありがとうございます!

乾燥肌でお悩みのほっこりママさん...施術後は潤いのあるお肌を取り戻すことができ私もとても嬉しかったです( *´艸`)
    今の時期は特に朝晩の寒暖差で乾燥などの肌トラブルが増えてくると思いますので、ホームケアではいつも以上の保湿ケアをされてみて下さい♪きっと、もっともっと肌つやのある本来のほっこりママさんのお肌に育ちますので。

また、こちらこそいつも楽しく穏やかなお時間をありがとうございます!
    毎回お会いするのが楽しみです♪
    嬉しい口コミ、本当にどうもありがとうございます。

• Kyrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:43:32.0

久しぶりに予約させていただきました!
    子供が生まれてからなかなかこういうサロンに行けていなかったのですが、お店の方も明るく優しい為いつも快く受け入れてくださりとてもありがたいです。

またおもちゃを貸してくださったり、子供とも遊んでくださったのでゆっくりお茶蒸しをすることができました!
    現在2人目を授かっていますが、安定期に入ったらお茶蒸しOK、しかも子宮を柔らかくしやすく安産にも繋がるとのこと!!

また通える時に行きたいと思います♪

【身体をしっかり温める♪】お茶蒸し30分 ¥2000

Kyr 様

先日はsuwaroへご来店頂きどうもありがとうございました。

小さいお子さんがいらっしゃっての妊婦生活は大変だと思います。
    少しでもママさんがゆっくりお茶蒸しに入り、リラックスできるお時間を過ごしてもらえたらと思っていますよ!

先日はお子さんが可愛くて、私の方が楽しませていただきました( *´艸`)

またいつでもお気軽にお越しください。楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-30 02:17:40.0

毎日厳しい寒さが続いて冷え性の私に
    とっては、とにかくお茶蒸しは薬の様な存在です!
    お茶蒸しは身体の芯から温たまり
    女性特有の婦人科系の子宮、膣には
    とくに温活療法という言葉も今はネットで
    目にするように、お茶蒸しした後は
    身体全体がポカポカ温まり冷え性も
    去年に比べたら随分と和らいできました。
    前にも口コミしたように、汗をかきにくかった
    私の身体が今では施術の後は老廃物と一緒に
    汗がかなり出るようになったのも
    スワロさんのおかげですね!
    スタッフさんの施術は何回して頂いても
    気持ちいいです!!私にとってはなくてはならない
    ゴッドハンド☆☆☆です。
    また、V3ファンデーションのメーカー様から
    出されてる商品で、ファンデーションと同じような
    針が入った美容クリームが売ってあるのですが
    これはかなり推しです!
    私もありとあらゆる針クリームを試しましたがスタッフさんに勧められて半信半疑で使用しておりますが、リフトアップ効果半端ないです!
    是非おすすめしたいです!
    ほうれい線撃退で塗ってますが、翌朝の肌が
    もちもちで、ぷるぷるです。

りおママ 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました(*^^*)
    そして、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    りおママ様が以前より凄く代謝が良くなってきているので、私も毎回施術が楽しみです♪

りおママ様のお身体の調子が良くなるだけでなく、穏やかで楽しいお時間を過ごして頂ける事が本当に嬉しいです。いつも楽しいお時間をありがとうございます。

Hariクリームも気に入ってもらえて良かったです!
    翌日のお肌のもちもち感、嬉しいですよね(^^♪

これからもりおママ様のキレイづくりのお手伝いを全力でいたしますので、よろしくお願いします!
    本当にどうもありがとうございます。

• ほっこりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 08:43:31.0

年内最後にとフェイシャル+お茶蒸しをさせて頂きました。
    お茶蒸しでは、急な冷え込みで冷え切ってた体を足の先から体の芯まで温まることができ、また発汗するのでなまってた体がスッキリしました。
    また、フェイシャル後に鏡で肌をみるとくすみがとれ肌の色がワントーン上がった様な感じになり、ハリや艶が出てました。
    いつもながら、スタッフさんのトークでも笑わせて頂きとてもホッコリする時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました。また、来年も宜しくお願いします。

【フェイシャル+お茶蒸し 回数券をお持ちの方】 ¥0

ほっこりママ様

いつもsuwaroをご利用いただきありがとうございます(*´ω`*)
    ほっこりするお時間を過ごしていただけて、すごく嬉しいです!
    フェイシャル後のお肌のツヤとトーンアップも実感してもらえて良かったです♪

子育てとお仕事で日々お忙しくされているほっこりママさんが、これからもゆっくりとリラックスできる時間を過ごして頂けるサロン作りをしていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また一緒にたくさん笑いましょうね♪
    いつもありがとうございます!!

• ほっこりママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:20:39.0

季節的にも肌の乾燥が気になり、今回初めてsuwaroさんでフェイシャルコースを予約させて頂きました。
    お店はとても清潔感があり、また落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。また、担当スタッフさんも話しやすくお肌の悩み等聞いて下さり、的確なアドバイスも頂けました。肌も潤いとハリが出てきて、化粧するのが楽しいです。担当スタッフさんありがとうございました。定期的に通わせて頂きます。

【気になる肌悩みに】フェイシャルコース(パック付) 60分 ¥4000→¥3000

ほっこりママ 様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越し頂き本当にどうもありがとうございました!

乾燥が気になると話されていたので、マッサージでしっかりお顔に栄養を与えた後コラーゲンたっぷりのパックをさせていただきました♪
    施術後はワントーン明るくなり、ツヤもでておられましたね(*^^*)
    ほっこりママ 様のキラキラしたお顔が見れて私もとても嬉しかったです。

子育てやお仕事で毎日忙しくされていると思いますが、たまには頑張っているご自身にご褒美エステを受けていただけたらなと思いましたよ。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 14:06:30.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。お茶蒸しで沢山汗をかいた後のオールハンドのフェイシャルが本当に気持ちが良くて最高です。お肌の調子も全然違います。これからもよろしくお願いします^ - ^

【フェイシャル+よもぎ蒸し 回数券をお持ちの方】 ¥0

まな 様

こんにちは。いつもsuwaroをご利用いただきありがとございます!
    定期的なケアでお肌の調子も良くなっているご様子でとても嬉しいです(^^)

特にお肌にトラブルのないまな様ですが、これからの乾燥が厳しくなる時期でももっちり潤いのあるお肌づくりのためにしっかりお手伝いさせて下さいね♪

嬉しい口コミまでいただけて本当に感謝しています。
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますよ♪

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:06:46.0

よもぎ蒸しのお店をネットで探していたら見つけました!!
    皆さんの口コミ通り、とても明るく元気なスタッフの方で人見知りの私もいつの間にかその雰囲気に引き込まれてしまいました。
    よもぎ蒸し(お茶蒸し)ではこれでもか!というくらい汗をかきました。
    フェイシャルも気持ち良すぎて、最後の方は夢の世界へ…
    デコルテもしっかりリンパを流して頂いたので、施術後は本当にスッキリでした。
    家の近くに良い所を見つける事ができて本当に嬉しいです。
    定期的にお邪魔したいと思います!!

【大人気セットクーポン】フェイシャル+よもぎ蒸し 90分 ¥6500→¥5000

えみ 様

先日は当店へお越しいただきありがとうございます。
    お茶蒸しでしっかり汗をかき、しっかりデトックスされたようで私も嬉しいです!

フェイシャルマッサージもご満足いただけたようで感激してます。
    これからどんどん綺麗になっていくえみ様の美肌作りのお手伝いができると思うととても嬉しいですよ♪

普段はお仕事で忙しくされていると思いますが、またいつでもお越しくださいませ。
    元気100%でお待ちしております( *´艸`)

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 20:32:28.0

普通のリンパマッサージとは違うダイエット効果のあるリンパマッサージとの事でしっかりめのマッサージでした!痛みに弱いので最初はビクビクしてましたが丁寧な説明と人柄の良さに安心感がありました^_^
    強めなのに嫌な痛みではなく揉み返りもなく終わった後はスッキリ!!見た目がかなり薄くなってたのでビックリしました!何だか癖になっちゃう感じ…笑
    また是非行きたいです^_^

【全身痩身リンパ】ホットスリムコース60分 ¥6000→¥5000

はるか 様

こんにちは。
    先日はsuwaroへお越し頂きまして、本当にどうもありがとうございました!
    カウンセリングで痛みに弱いと聞いておりましたが、小さいお子さんの子育てできっと疲れているだろうなと思いあまり痛みがないよう、しっかり圧をかけながらマッサージをさせて頂きました。
    施術後は、ウエストがほっそりとされた事を実感していただき嬉しかったです♪
    癖になって頂けたら嬉しいですよ(*^^*)

毎日頑張っている自分へのご褒美でまた是非お越しくださいませ!
    楽しいお時間をありがとうざいました♪

[投稿日] 2022-10-28 10:15:40.0

もう何度目かわからないくらい通いましたが、お肌のシミがお茶蒸しを始めてからポツンと浮き上がってきていたのが消え始めたことに昨日気づきました!お茶蒸しすごい

むっちゃん 様

いつもsuwaroをご利用いただき、ありがとうございます(*´ω`*)
    気にされていたシミが改善できたようで嬉しいです!!
    普段から、お身体を内面からもしっかりケアされているむっちゃん様だからこそ!ですよ♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2022-10-26 00:32:50.0

リピーターです
    毎回心も身体も癒されるのを
    楽しみに予約が来る日を
    心待ちにしています!!
    私は普段あまり汗をかかない人でした。
    1回目によもぎ蒸しをした時より2回目に
    よもぎ蒸しをした時は1回目よりも
    かなり汗が出たのを感じました。
    汗腺が開いてきたんですよね!!
    もちろん老廃物も一緒に沢山出てました。
    日々代謝がおちた事を今の年齢になると
    痛感する毎日です。
    なのでもちろん老廃物も身体に溜まりつつある
    年齢である訳ですが、こちらのよもぎ蒸しをすると
    老廃物の多さに気付かされ、よもぎ蒸しの回数を施すたびに老廃物をこんなに排出しているんだーと
    実感出来ます!秋から冬は汗腺も縮まり
    汗も中々かかなくなるので、このよもぎ蒸しは冷え性の私にとっては一石二鳥です!
    身体もポカポカに温まり、老廃物まで排出される
    欠かせない施術です。
    それに加えインドリンパマッサージでダイエットまで出来きて、一石三鳥ですね☆☆☆
    早速予約を入れて帰りました!
    中々予約がとれないので、施術後にすぐ予約入れることをお勧めです!

【全身痩身リンパ+よもぎ蒸し 回数券をお持ちの方】 ¥0

りおママ 様

明るくい、いつも笑顔のりおママ様から毎回元気をいただいてますよ(*^^*)

普段汗をかかれないようなので、お茶蒸しでは毎回「すごい、汗が出た!」と喜ばれている様子を見ることができて、とっても嬉しいです♪
    インド式マッサージで更に汗をかくことができて良かったです。

なかなか痩せないと話されていますが、大丈夫ですよ!しっかり老廃物を排出し、生活面での改善していく点等はアドバイスをさせて頂きますので!
    無理なく、りおママ様のペースで楽しく今以上に美しくなりましょうね♪

これからも是非、りおママ様の体質改善のお手伝いをさせて下さい(´ー`)
    よろしくお願い致します。次回楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-10-17 18:57:20.0

お茶蒸しには何度お世話になったかわからないくらい私の中で習慣になっています。夜ぐっすり眠れるようになった事と以前口コミを書いた時から更に、毛穴汚れも減ってきたような気がしています。身体のいろんなところに良い変化となって表れてきていて嬉しいです。よもぎ蒸しの際はお水も用意してくださるのでいつも助かっています、またよろしくお願いします。

むっちゃん 様

こんにちは(´ー`)
    いつもsuwaroをご利用いただき、ありがとうございます!
    私もむっちゃん様とお会いするのが習慣になっていて毎回楽しみです♪
    いつも楽しいお話を聞くことができ、穏やかな時間を過ごさせていただいてます。
    お茶蒸しで温める事で毛穴も開きしっかり汚れを取り除くことができます。変化を実感して頂けて嬉しすぎますよ♪
    また、夜もぐっすり眠れているようで安心しました!睡眠は美容に大事ですからね!
    これからもっともっとお身体に良い変化を感じ、どんどん綺麗になっていきますね( *´艸`)

次回お会いできるのを楽しみにいていますね。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-10 19:46:48.0

よもぎ蒸しに通い始めて、お肌の水分量が増えてぷるぷるになったこととスキンケアの浸透がアップした気がしています。別日にフェイシャルを受けたのですが水素パックが特にお気に入りで、次の日のお肌の透明感がたまりません!!!めちゃくちゃおすすめです

むっちゃん 様

いつもsuwaroをご利用いただき、ありがとうございます!
    毎回、お茶蒸しでしっかり汗をかきスッキリされているようで本当に嬉しいです(^^)

水素パック、気に入ってもらいありがとうございます♪
    活性酸素を取り除くことができますので、リセットされた次の日のお肌は元気になりますよね!
    実感して頂けて、とても感激です♪

本当にいつもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-10-04 16:33:18.0

噛み締める癖があるのと、肩の凝りがひどかったのですがしっかりほぐしていただきました。肌の水分量も上がりとてもお肌の調子がいいです!

むっちゃん様

いつもsuwaroをご利用いただき、どうもありがとうございます(^^♪
    むっちゃん様はお肌の事をたくさんお勉強されていて、とても関心致します。お肌のキメも細かく、触っている私の方が気持ちよすぎてすごく羨ましくなるくらいですよ。

肩こりが少し気になります。また是非ほぐさせて下さい!

本当にいつもありがとうございます。

• まぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:37:17.0

初めて行ったとは思えない程優しく明るい方で、とても心地よい素敵な時間を過ごせました(^-^)
    フェイシャルも懲りまくった顔や肩などとても丁寧にほぐしていただきましたー

普段かかない汗もかいてリラックスとリフレッシュできました!

特に勧誘とかもなく通いやすいところに出会えました

まぁこ様

こんにちは。
    また、とっても嬉しい口コミまでいただけて、すごく嬉しいです。

私もまぁこ様とは初めてお会いしたとは思えない程色んなお話ができて、凄く楽しく穏やかなお時間を過ごさせていただきました。こちらこそ、ありがとうございます(´ー`)

少しお顔のコリが気になりましたが、しっかりマッサージをして流していく事で理想のお肌に近づけますよ♪
    子育て等でお忙しいとは思いますが、いつも頑張っている自分へのご褒美でいつでもお気軽にご来店くださいね。
    またお会いできるのを凄く楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-26 18:26:55.0

デトックスと健康のために通えるところを探していたのですが、雰囲気も良く大満足です。貧血気味なのですが帰りには唇に血色が舞い戻ってきていて効果を早速実感しているところです。これからも定期的にお世話になります!

【身体をしっかり温める♪】よもぎ蒸し30分 ¥2000

むっちゃん様

先日はsuwaroへご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    ご自身のお身体やお肌にとても気を使われ、ケアをされているむっちゃん様。
    とても感心し、私も良い刺激を受けましたよ♪
    お茶蒸しで身体を温め血行が良くなる事を実感していただけてとても嬉しいです!

これからも、むっちゃん様のお身体の内側と外側からのケアをしっかりお手伝いできたらなと思っております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、本当に嬉しい口コミありがとうございました♪

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 01:14:04.0

いつも最高です。お肌の調子もよく、ハンドフェイシャルはイビキをかいてしまうくらいの気持ちよさです。一度行ったら虜になってます。お人柄もよく、サロンも清潔感があり居心地も良いです。今まで行ったサロンの中でこんなに満足度高いのは初めてです。

【フェイシャル+よもぎ蒸し 回数券をお持ちの方】 ¥0

ミミ 様

いつもsuwaroをご利用いただきありがとうございます。
    毎回楽しいお時間を頂けて、とても嬉しく思います( *´艸`)

ミミ様のお肌はとてもキメ細かでおキレイなので、マッサージ後のピカピカ感が羨ましい限りです!
    これからもずっと変わらない美肌でいられるよう、是非お手伝いさせて下さい♪

次回お会いできるのを凄く楽しみにしてますね!
    いつも本当にありがとうございます!!

• もんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:43:15.0

本当に行ってよかったです!!
    接客から施術までとても満足しました♪
    過去にも色んなとこに行きましたが
    今までで1番よかったです(^^)
    施術後以降に会った人達から
    肌がトーンアップしてると言われました♪
    駅近ですし、駐車場スペースもあります。
    いつもだったら次回予約しないで
    別のとこ探しますが次回はまた
    こちらでお世話になりたいと思い
    予約しました♪
    お一人でされてるので大変だと
    思いますが頑張ってください!!
    次回もよろしくお願いします!!

もんち 様

こんにちは。
    先日はsuwaroへご来店頂き、本当にどうもありがとうございました!
    そして、とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    声を出して喜んでしまいました♪

もんち様は、キメ細かなお肌でとてもキレイですので、あまり頑張りすぎないお手入れで今以上に健康的なお肌を作っていきましょうね(´ー`)
    施術後の効果も実感されたようでとても嬉しいです。

また次回お会いできるのがすごく楽しみです!

本当にどうもありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-15 04:19:19.0

今回はボディではなく、(腰痛)のため
    急遽顔のリンパマッサージに変更致しました。

毎回通わせて頂いてますが
    清潔感漂う室内で気分も落ち着きます。
    顔のマッサージは顔のたるみ、二重あごが
    かなり気になるところなのですが
    たるみが少しずつ改善されつつあるので
    通えば通うほど効果が得られるようです。
    やはり自分でも、マッサージはやるのはやるのですがやはり時間、する箇所、加減全く違いますよね。
    あまり強くしてもいけないし、弱くてもいけないわけで、やはりプロにお任せすると
    ここまで効果が違うんだと改めて分かりますよ!
    是非是非おすすめです。

【全身痩身リンパ 回数券をお持ちの方】 ¥0

りおママ 様

先日はご来店頂きまして、どうもありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミ感謝しています!

サロンの雰囲気を褒めてもらえて、すごく嬉しいです(*´ω`*)

自分でされるマッサージは力加減など難しいですよね。
    私は、お客様一人一人のお顔の凝りやたるみなどの様々なお悩みが少しでも解消できればとオールハンドにこだわりたっぷりお顔に触れマッサージをしています。
    りおママ様が効果を実感し喜んで頂けるよう今後もしっかりお手入れさせて下さい。

これからもお客様がゆっくりとしたお時間を過ごしてもらえるようなサロンの空間づくりを目指していきますね。
    本当にいつもありがとうございます!
    またお待ちしています♪

[投稿日] 2022-06-06 03:50:46.0

リピーターです
    私はとにかく年齢的にもたるみ、くすみ、
    鼻の頭毛穴の黒ずみ、毛穴開き、しわ
    気になる箇所ばかりです。
    体系的にもぽっちゃり系で(汗)
    顔のたるみはかなり気になり二重あごが
    必然的にも悩みの種です。
    最初は身体のリンパマッサージでお世話に
    なりましたがあまりの気持ち良さと加減具合に
    惹かれ2回目来店の際はフェイシャルを。
    すると二重あご(たるみで帯になってた肉)が
    スッキリしました。それに加え肌のトーンアップ
    鼻の黒ずみも専用の吸い取り機器で綺麗になり
    肌のハリも出てみずみずしさまで☆
    即回数券購入させて頂きました。
    やはりすぐに効果が出たのにはビックリでした。
    一個人の感想ですが、他の方も口コミされてある
    ように1回でも効果出ると嬉しいものですからね!
    マスクしているとズボラになってる私も
    やはりお手入れは大切と気付かせてくれました。
    これからも末永くよろしくです。

【フェイシャル回数券 5回】 60分 ¥20000→¥16000

りおママ 様

いつもsuwaroをご利用いただきありがとうございます♪

毎回すごく楽しいお時間をありがとうざいます!

マスク生活が続くと毎日のお手入れも少し手を抜いてしまいがちになられるお客様も多いんです。。。

しかし、そんなお手入れ不足のお肌も必ず変わりますよ!!

これからもっとりおママ様の可愛らしいお顔をマッサージでグングン上げていきます(*^^*)
    また、しっかり栄養が入っていく健やかなお肌づくりのお手伝いもしっかりさせて頂きますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを楽しみにしてますね!!
    本当にいつもsuwaroに元気を与えてくれてありがとうざいます(^^)

• スミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 20:19:44.0

先日はお世話になりました。
    とても素敵なお店でリンパ、よもぎ蒸しも最高でした(^^)
    リンパマッサージの力加減も合わせていただきすごく清潔感もあり居心地の良いお店でした。また行きますね。ありがとうございました。

【リンパを流してスッキリ♪】全身痩身リンパ60分 ¥6000→¥4500

スミ様

先日はsuwaroへご来店頂き、どうもありがとうございました(*´ω`*)
    すごく話しやすく、楽しいお時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。

よもぎ蒸し、喜んで頂けて嬉しいです!気分がスッキリしますよね♪

サロンの雰囲気もご満足していただき、すごく感激しています。

お仕事で忙しくされていると思いますが、リフッレッシュされたい時はまたいつでもお越しください。
    若々しくとても穏やかなお人柄のスミ様にお会いできることを楽しみにしています!

嬉しい口コミ、本当にどうもありがとうございます!!

スワロ(suwaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー