3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体ピボット(Pivot)   >

整体 Pivot

セイタイ ピボット

• 愛知県日進市赤池1-2801 エクセルヤマキ1D
  • 地下鉄鶴舞線 赤池駅から徒歩2分 赤池プライムツリーから徒歩3分
    3.9

ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:47:24.0

姿勢の悪さや腰痛が気になり伺いました。痛いことはなにもせず、少し捻ったりさすったりするだけで身体がよく動くようになり本当に驚きました。今後も改善していくためにはどうすればいいかという部分もお話していただきました。忘れないよう、腹式呼吸を行いたいと思います。また1週間後宜しくお願いします。

【どのクーポンがいいのかわからない方】 お試し価格3980円

整体 Pivotからの返信コメント

ちひろさん、口コミ高評価頂きありがとうございます!

姿勢が悪くなったり腰痛が出てしまう原因は、ほとんどの場合、筋肉や骨に異常や問題はありません。なので、痛い事やビックリするような事をしなくてもキチンと改善していくことができます(*^^*)

頻繁に通ったりしなくて済むようにお伝えさせて頂いたことを徐々に行ってくださいね♪

また次回呼吸のチェックもしましょうね!

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:14:34.0

肩凝りが酷くて来院。帰りに楽になりました。続けてみようと思います。

人気No.1【慢性的な腰痛でお困りの方】原因から根本改善 お試し価格4,980円

整体 Pivotからの返信コメント

いくちゃん さん、先日はご来院頂き口コミ投稿までありがとうございます!

その場で違いを感じて頂き、肩こりの原因が肩ではないことも知って頂けて幸いです(^_^)

以前は揉んだりストレッチしたりされていたかと思いますが、これからはお伝えしたことをどんどん実践して頂き、一緒に健康でステキなお体を一緒に手に入れていきましょうね♪♪

次回もよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:53:39.0

この間はありがとうございました!
    首こりはまだありますが、肩は前より良くなったように感じます。またお願いします

【慢性的な肩こり・頭痛でお困りの方】原因から根本改善 お試し価格3,980円

整体 Pivotからの返信コメント

はるさん、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、先日はご来院頂きありがとうございました(^_^)
    Pivotでは、原因からの根本改善を目的として施術させて頂いておりますので、その場限りのリラックスするものとは少し異なります。

ですが、一人ひとりに合わせた通院をして頂いた方はみなさましっかりと良くなられていますので、はるさんも必ず理想のお体を手に入れて頂けますからご安心くださいね♪

次回もよろしくお願いいたします!

• ちさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:01:04.0

腹式呼吸の大切さを教えてもらいました。
    経済的に余裕ができたら通いたいと思います。

整体 Pivotからの返信コメント

ちさとさん、口コミ投稿ありがとうございます!

正しい呼吸の仕方を身に着けて頂くことで、身体の不調改善だけでなくお仕事のパフォーマンスも上がっていきます!!

バリバリお仕事をして、絶好調なお身体を手に入れて頂くためにも、腹式呼吸の練習は続けてくださいね(^_^)

次回お越し頂けるのをお待ちしております。

• やまねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:43:06.0

腰痛があり来院しました。丁寧なヒアリングや事前の説明があり、安心して施術を受けられました。腰自体をマッサージするより、呼吸の仕方や生活習慣を整えることが腰痛改善やその他の身体の不調の改善につながるとアドバイスいただき、腹式呼吸を意識しながら生活したところ身体の調子が少し楽になったのと、精神的にリラックスして前向きな気分になれるなど良い効果を感じています。継続する場合はお値段が少々張りますが、通ってみて身体の調子を見たいと思います。

人気No.1【慢性的な腰痛でお困りの方】原因から根本改善 お試し価格3,980円

整体 Pivotからの返信コメント

やまねさん、口コミ投稿ありがとうございます!

「腰痛改善=マッサージ」と思われている方が多いかと思います。
    確かにマッサージは気持ちいいし、その場は楽になるので私は疲れているときやリフレッシュしたいときに利用します(^_^)

やまねさんが仰られるように、呼吸や生活習慣から一緒に見直してあげることで、身体の不調以外にもたくさんのメリットがあります!!

1日でも早く不調を改善することが何よりのコストカットにも繋がりますので、呼吸や食事など無理のない程度に意識して行ってくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします。

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 01:39:27.0

体の強張りが気になり行かせてもらいました。
    マッサージではないので今回自分の求めていた気持ち良いというふうではないですが呼吸を意識することによって姿勢の改善が期待できそうです。続けて通うとなるとお値段が初回よりは張りますのでちょっとためらうところですがとりあえず少し続けて様子をみようかと思います。

整体 Pivotからの返信コメント

タカさん、口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージやもみほぐしは、確かに気持ちが良いですし強張りに即効性がありますが、タカさんご自身が仰られていたように2~3日で戻ってしまうことがほとんどです。

Pivotでは、2~3日ではなく1か月以上強張らずに済むお体を手に入れて頂くための施術をさせて頂いており、通って頂いている方は皆さま確実に良くなられていますよ(^_^)

皆さま1回/月のメンテナンスで済むようになられていますので、今までよりも確実にコストカットもされていますのでご安心ください!

マッサージしなくてもいいお体を一緒に手に入れましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)

• ちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:06:16.0

対処療法ではなく根本原因の解決に導いてくれるのでありがたいです。

整体 Pivotからの返信コメント

ちーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

私たちも昔はその場の痛みを何とかするだけの対症療法のような施術を行っておりましたが、それでは何の解決にもならないなと今の形にたどり着きました。

腰痛を繰り返さないためにも、その場限りの解消ではなく原因から一緒に解決していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:02:29.0

肩こり、首のこりがひどいため施術を受けましたが、原因が下半身の歪み、呼吸法からきていることに驚きました。
    以前通っていた整体サロンでは揉みほぐしが中心で効果の持続も短時間でしたが、こちらでは根本からのアプローチで改善が見込めそうです。

整体 Pivotからの返信コメント

ゆさん、口コミ投稿ありがとうございます!

一般的な治療院さんですと、肩こり・首こりといえば、肩首のもみほぐしやストレッチをされているところが多いですよね!
    私も接骨院時代や病院勤務時代はそのようなやり方をしておりました、、、

ゆさんご自身肩こり・首こりの本当の原因を知って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お体の不調を一緒に根本から改善して、理想のお体を一緒に手に入れましょうね!

次回もよろしくお願いいたします♪

• よちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:37:11.0

リラクの項目にあっていいのかわからないくらい揉まないのに即効性がある。クーポンないと値段は張りますが長年体の不調で悩んでる人には良さそうです。

整体 Pivotからの返信コメント

よこちさん、口コミ投稿ありがとうございます!

もみほぐしも即効性があったり気持ちよかったりしますが、すぐに戻ってしまうのが現状です。
    コリや痛み・疲れなど、体の不調のほとんどは「筋肉が緊張することが本当の原因ではない」ということを実感して頂けて光栄です(*^^*)

今まで色々な治療・施術を受けたけどなかなか改善しないなという方がいらっしゃいましたら是非ご紹介・ご相談くださいね!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• MRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:27:50.0

腰痛の治療で来院しました。
    丁寧な説明と施術でとても良かったです。

整体 Pivotからの返信コメント

MRさん、口コミありがとうございます!

MRさんの腰痛の原因をキチンと把握し理解して頂くために、わかりやすくお伝えさせて頂いております(*^^*)

腰痛や肩コリの原因が腰や肩にはなかったことにビックリされたのではないでしょうか?

根本的に改善するためにも一緒に頑張りましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします!

• A子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:16:08.0

先生の説明がわかりやすく、とても丁寧でした。
    一方的なサービスではなく、いろいろ質問したり、自分の身体のことを理解してもらい、一緒に改善していこうとしてくださる感じがとてもよかったです。
    試しに行ってみようと言う気持ちでしたが、改善されるまで、長期的に通いたいと思います。

整体 Pivotからの返信コメント

A子さん、口コミ高評価ありがとうございます!

腰痛や肩コリの本当の原因は、腰や肩にはないことがほとんどです。
    それを明らかにするために色々な質問と説明をさせて頂いております!
    もちろん、難しい専門用語やわかりづらい言葉は使わずに極力わかりやすくお伝えさせて頂いております(*^^*)

とても喜んで頂けて嬉しいです!!
    一緒に改善していきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:10:38.0

コメント遅くなりました。
    とても分かりやすいカインセリングで緊張する事なくお話を聞くことができました。
    今まで整体、接骨院、針…色々行きましたが良くならず
    初めて呼吸についてどれだけ大切なのか教えていただき
    意識して行っていますが常に息を止めたりする癖があったのに気付き気付いたら呼吸するのですが、癖はなかなか治らないです…
    痛いところを叩いたり揉んだりしていたけど
    あっ!呼吸と思い出しています。
    生活習慣も見直し良くなるように通って行きたいと思います。

整体 Pivotからの返信コメント

ゆっちさん、口コミ投稿ありがとうございます!

私も接骨院勤務時代は、筋肉や骨のことばかり患者様に伝えておりましたが、その場限りでなかなか良くなることはありませんでした。
    本当の原因は生活習慣の中に隠されていることが多く、その一つが呼吸です(*^^*)

息苦しさを感じたり、息切れしやすい時は呼吸を意識してくださいね!
    一緒に生活習慣も見直していきましょうね♪

• めぐもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:20:09.0

とても丁寧な聞き取りと説明、本当に痛くない施術でした。
    骨盤のズレを矯正していただき、体の軽さと姿勢がよくなったことがすぐに実感できました。施術後の歩行がとても楽です。
    呼吸法も大切なことを教えていただき、思い出した時には実践しています。
    本来は短いスパンで通うことをおすすめされましたが、こちらの事情を理解していてただけたことは大変ありがたかったです。
    主婦には少しお高く感じますが、それ以上に効果が素晴らしいと思います。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【下半身の体型スッキリ】美容骨盤矯正 お試し価格3,980円

整体 Pivotからの返信コメント

めぐもんさん、口コミ高評価ありがとうございます!

めぐもんさんのお体が良くなって頂くためにも極力わかりやすくお話させて頂くことを心がけております!
    痛みの伴う施術ですと余計な力みで改善遅くなってしまうことがありますのでソフトな施術をさせていただいております。

すぐに実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    良い状態を長く持続して頂きたいので、呼吸法はたくさん思い出してくださいね!

通院間隔は目標に応じて異なりますが、目安は必ずお伝えをしたうえで、家事や育児など様々な事情も踏まえ、加味した上でご相談させて頂いております。

1日でも早くめぐもんさんのお体が良くなっていくよう一緒に頑張りましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• むーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:12:46.0

とても丁寧に対応してくれました。
    室内の雰囲気も良く、緊張しやすい私でも少し落ち着いて会話ができました。

整体 Pivotからの返信コメント

むーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お帰りの際に、人見知りと仰っていらっしゃいましたね。
    全然そんな感じしませんでしたよ(*^^*)

気候の変化やお仕事で辛かった症状も、原因からキチンと改善していけば必ず良くなりますので、一緒に健康的で元気なお体を手に入れていきましょうね!

次回もよろしくお願いいたします。

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:17:08.0

突然椎間板ヘルニアの症状がひどく出てしまい、そんな時紹介を受け伺いました。
    カウンセリングが丁寧で、原因や改善方法も詳しく教えて下さり良かったです。
    雰囲気も良く、最初は緊張していましたが、お話をしたりしてだんだん緊張がほぐれました。

整体 Pivotからの返信コメント

あいう さん、口コミ高評価ありがとうございます!

最初に痛みが出た際のお話を聞いた時はビックリしましたが、来院された際の歩き方も、とても20代の歩き方には見えずにどうなることかと思いましたが、初回の施術後には歩きやすそうに帰られてホっとしました(*^^*)

初めてのところは緊張しますよね(^^;
    私も初めての美容院など、とても緊張します(笑)
    だからこそカウンセリングは丁寧に行うようにさせて頂いております♪

椎間板ヘルニアで悩まなくて済むように一緒にステキなお身体を手に入れましょうね!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:43:44.0

普段から肩こりに悩んでおりましたが、先日は頭痛や胸の苦しさがあった為、当日予約で行きました。
    時間をかけてしっかりと診断して頂きました。また普段から簡単に取り入れられる対処法を教えて頂き、無理なく続けられることを伝えて頂けるのがとても助かりました。
    施術自体も一つ一つの動きや痛み等を確認し、また私が女性である点もきちんと気を遣って頂きながら部位の施術をして頂けてとても安心しました。
    このまま続けて通院をすれば、体が楽になり、体力アップが期待できるかなという希望を持ち、お世話になりたいと思います。
    夏休みということもあって子連れで来院しましたが、スタッフの方もお子さんがいらっしゃることもあって、対応がとても優しくてありがたかったです。
    値段は主婦のお小遣いには少しツライところがありますが…体を治すための投資と思いたいです!

整体 Pivotからの返信コメント

しーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりや頭痛もそうですが、痛みやコリのほとんどの原因は別にあります。
    そこをキチンと把握させて頂くためにカウンセリングにはしっかりとお時間を頂き、最短で最高の結果を出すために簡単に行える対処法をお伝えさせて頂いております(*^^*)

皆さまに安心してお越し頂けるように努めております!
    お子さんと思いっきり遊んでも元気バリバリなママに向けて一緒に頑張りましょう!!

お子さんをどうしても預けられない場合は、ご連絡だけ頂ければご一緒でも大丈夫です(*^^*)
    ママが元気でないと家族にも影響が出てしまいますので、家族のためにも!!

• リップさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:37:09.0

あたま整体は気持ちよくてとてもよかったです。
    疲れている時に来ると、身体が楽になります。

【口コミご記入頂いた方限定】爆睡必至☆あたま整体☆1回無料

整体 Pivotからの返信コメント

リップさん、口コミ投稿そしていつもご来院ありがとうございます。

腰痛もしっかり改善させて頂き嬉しい限りです(*^^*)
    どうしても仕事でのハードワークが続くと疲れは残ってしまいがちですが、月1回のメンテナンスとあわせてあたま整体でリフレッシュしてくださいね!

パソコン作業が続いた後や、目・頭をたくさん使った後は特にオススメです♪

また次回もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:22:42.0

色んな整体院に行ったことがありますが無理なく通えそうだなと思えました。話しやすくてとても良かったです。

整体 Pivotからの返信コメント

あやさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

お話を聞いた限り、以前は整体院でとても苦い経験をされたんですね。
    Pivotでは、無理な売り込みはいたしませんのでご安心くださいね(*^^*)

不安な事などあれば何なりと仰ってくださいね!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:26:59.0

正しい姿勢を身につけるために正しい呼吸を訓練します!
    とても話もわかりやすく丁寧な施術でした。

整体 Pivotからの返信コメント

ゆきさん、口コミ高評価ありがとうございます!

正しい姿勢を身に付けるためには、筋肉や骨だけではなく呼吸などの日常生活の習慣を改善してあげることがとても大切です!!

9月の大事なイベントのために、一緒に身に付けていきましょうね(*^^*)

専門用語などは極力使わずにわかりやすいようにお伝えさせて頂くようにしておりますが、それでもわからないことなどあれば遠慮なく質問してくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします!

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:50:53.0

繰り返す腰痛のため、利用しましたが、原因が腰では無かったことに驚きが隠せません。

今後の生活の改善に役立てたいです。

整体 Pivotからの返信コメント

しゅうさん、口コミ投稿ありがとうございます。

みなさん腰痛=腰というイメージがまだまだ強いですが、腰痛の80%以上は腰以外に原因があります。
    腰をもみほぐしても数日でまた腰が痛くなるのはそのせいです。

根本的な原因(生活習慣)から見直して、一緒に繰り返していた腰痛を改善しましょう!!

• ぴくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:32:25.0

ずっと悩んでいた腰痛、股関節の歪みを改善するため利用させて頂きました。最初に丁寧にカウンセリングがあり、次に触診、そして治療を行って頂きました。本当にずっと腰痛、股関節の歪みには悩まされていたのですが…本当にびっくりしました。正しい筋肉の使い方、力の入れ方を教えて頂き、楽になっていくことを身をもって実感できました。長年の体の癖はなかなか抜くことができないので、これから通院して直していこうと思います。

整体 Pivotからの返信コメント

ぴくさん、口コミありがとうございます。
    現状のお身体の状態やお悩み、これまでどのように過ごされていたかなど原因をしっかりと明らかにしてから施術させて頂いております。
    関節や筋肉などの体のゆがみはもちろん、もっと根本的なところからしっかりと改善して頂くお手伝いをさせて頂きます!
    キチンと改善して頂くためには、ホームケアも必要になってきますがとても簡単でだれでも出来るものなので次回まで是非練習してきて下さいね(*^-^*)
    よろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:08:10.0

本日二回目でした。説明も分かりやすく、どんな質問にも丁寧に答えてくれます。
    子供も連れて行きやすく、子育て中のママにはとてもいいと思います。

整体 Pivotからの返信コメント

えみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    分からないことがあれば、なんでも質問してくださいね。
    子育てをしているとどうしても腰が辛くなってしまうことがたくさんあります、私自身も子育て中で辛いなと思うことはあります。
    ただ、簡単にいつでも行える簡単なエクササイズもありますのでそちらも一緒に練習していきましょうね!

また次回もお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 11:17:24.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術をしていただくことができました。
    腰痛の根本治療に呼吸方法が必要なことも教えていただき、早速意識して過ごすようにしています。

整体 Pivotからの返信コメント

みっちさん、口コミありがとうございます。
    カウンセリングをしっかり行う事で、みなさまのお身体がどのような状態になっているのかをキチンと把握させて頂くことができます!

呼吸はだれでも簡単に、時間も場所もかけずに行えるので是非練習してくださいね♪
    次回どれくらいで来ているのか確認させて頂きます!
    よろしくおねがいいたします(*^^*)

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:58:43.0

施術前から丁寧なカウンセリングがあり、体が歪む理由などを丁寧に教えていただきました。
    施術中は痛みはないのに、施術後には体の歪みが戻っていたので、とても驚きました。
    いろいろと教えていただきまして、ありがとうございます。
    生活面も少しずつですが、意識しながら、改善していけるように頑張ります。

整体 Pivotからの返信コメント

れいさん、口コミありがとうございます。
    1人1人体がゆがみ経緯はことなりますので、れいさんにとって必要な事を把握しお伝えさせて頂きました!!

体が本来の正しい位置に戻るのに、強い刺激はかえって逆効果になってしまうことがありますので当院では、身体への負担を最小限にした施術をさせて頂いております。

いきなり大きく変えていくとストレスになってしまうので、少しずつムリなく変えていってくださいね♪
    また次回もお待ちしております!

• かじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:10:24.0

カウンセリングがとても丁寧で施術も安心してお任せできました。歪んでしまった身体を本来の位置に戻していくような感じで身体が動きやすくなりました。
    また、普段の生活に取り入れられることも教えてくれます。
    施術後の状態をキープできるよう頑張っていきたいです!

【産後の不調・不快感】バキバキしない産後骨盤矯正 お試し価格3,980

整体 Pivotからの返信コメント

かじさん、口コミありがとうございます。
    みなさまのお身体がどのような状態になっているのかキチンと把握させていただくために、しっかりとカウンセリングさせて頂いております!
    お身体への負担がないようにバキバキやグリグリするような施術はいたしませんので今後もご安心くださいね。
    お伝えしたホームケアはとても簡単で、普段行っているものを少し変えてあげるだけなので頑張り過ぎず思い出しながら行ってください♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:20:37.0

丁寧なカウンセリングで、気になるところを親切に対応して頂きました。施術もほぼ痛みがなくリラックス出来ました。これから改善していくのが楽しみです。

整体 Pivotからの返信コメント

まいさん、口コミありがとうございます!
    バキバキ・ボキボキされるところもありますが、当院では
    お身体に負担の少なく且つ改善を目指していく施術をさせて頂きております。
    これからどんどん変化していきますので楽しみにしていてください♪
    次回もお待ちしております。

• 知佳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:29:13.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧で詳しくしっかり行っていただけました。
    痛みがある部分と痛みの原因は全く別な場所というのにも驚きました。
    施術後はだいぶ楽になり、普段意識して行える事のアドバイスもしていただけました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感があって、個室というところもいいなと思いました。
    続けて通うには、私には少しお高いかなと…
    余裕ができてきたら通いたいです。

整体 Pivotからの返信コメント

知佳さん、口コミありがとうございます。
    当院では原因を根本から改善していくためにカウンセリングは丁寧に行わせて頂いております。
    慢性的になってしまっているもののほとんどは別の場所に原因が考えられます。
    キチンと変化を感じて頂けたようで嬉しいです。
    お伝えさせて頂いたセルフケアは無料ですので、ぜひ続けてくださいね。
    ヒドくなってからですと頻度も回数も増えてしまいますので、我慢なさらないようにお気を付けください。

• まいろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:23:46.0

悩みを詳しく聞いてくれて、自宅でもできるストレッチを細かく教えてくださいました。
    なるほど!と思う事が多く、日頃の生活を少しずつ見直していこうと実感しました。
    体質改善のために通わせていただきます!

◎要注目◎【運動コース】姿勢改善トレーニング5,500→1,980

整体 Pivotからの返信コメント

まいろさん、口コミありがとうございます。
    お身体の状態や、目標によって必要なメニューも変わってまいります。
    日常の中でも行えるメニューもお伝えいたしましたので、
    是非続けてみてくださいね!
    次回も一緒にがんばりましょう。

• Rubyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 14:06:57.0

突然の腰痛から一年ほど、腰痛を半年放置して朝起き上がれ無いくらい痛くて半年して整形へ。MRをすぐと言われて、スベリ症、狭窄症状、そしてかなり前からある椎間板ヘルニアと、三つも!薬で3ヶ月程で治ると言われ通いましたが、半分治まり、それからは未々といわれ、薬の副作用がでてしまっていたので困っていて、ネット検索したら、赤池駅から歩いてすぐで、評判の良い所をみつけました。お値段は決して安くないけど試す価値ありと、初回のお値打ちな丁寧な対応、3回目位から殆ど、あんなにひどかった腰が、ほぼ痛くなくてビックリ!自宅でするべきことは少し有りますが言われたことをしっかり少しするだけで薬も要らない生活に。店内も凄く綺麗にしているので、対応もとても丁寧親切でとてもお勧めです。m(__)m。いつもありがとうございます。

【2回目の方限定】全メニュー10%OFF!!

整体 Pivotからの返信コメント

Rubyさん、口コミありがとうございます。
    初めてお越しいただいた時は、とてもお辛い状態でしたね。
    見る見る改善していって、お薬も手放すことができ
    私自身も嬉しく思います!!
    自宅で行って頂くことも続けてくださり嬉しいです。
    その場の痛みだけでなく根本から改善していくために、
    お一人お一人に必要な施術回数・頻度をお伝えさせて頂いております!
    あの辛かった日々に逆戻りしないように、お身体のお手入れは任せてくださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ろいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 22:52:40.0

始める前に詳しくカウンセリングをしていただきました.
    生活習慣についてもアドバイスをしていただき,親切にご対応いただきました.
    ありがとうございました.

整体 Pivotからの返信コメント

ろいすさん、口コミありがとうございます。
    身体のお困りごとを解決する上で、必要な事を教えていただくため
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    日常の習慣を、身体に良いことに変えてあげることで、不調も起こりにくくなります。
    お伝えした宿題は頑張って続けて次回確認させてくださいね!
    不調のないお身体を一緒に手に入れていきましょう!

整体ピボット(Pivot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー