5. リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)   >

マユゲセンモンテンリッチアイブロウサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1―29―8 ITO恵比寿ビル2F
  • 東急東横線 代官山駅東口 徒歩4分/JR 恵比寿駅西口 徒歩5分
  • しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:15:16.0

いつも綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます!
    眉毛を整えたことない私だったので、ここを通ってから周りからすごい綺麗!って褒めてもらえるくらい綺麗な眉毛にしてくれます!

【メンズアイブロウ】美眉スタイリング(WAX&スタイリング)¥4500

眉毛専門店 Rich Eyebrow Salon EBISU【リッチアイブロウサロンエビス】からの返信コメント

しょうた様

毎月ご来店ありがとうございます。
    元々綺麗な眉毛だったので、さらに綺麗になり嬉しいです!

また、しょうた様に会えるのを楽しみにしております。

Rich beauty salon

• ゆださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:40:19.0

丁寧に早く施術下さって、仕上がりも気に入っています。また、心地よい接客ですごく満足しています。ビフォアアフターを比較できる写真を撮ってもらえたので違いが明確でしたし、客観的に自分の眉毛を見れてよかったです。ありがとうございました!

【再来】ハリウッドブロウリフト(WAX&眉毛メイク込)¥7000※まつ毛set NG

ゆだ様

気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。

購入して頂いたコーティングでさらにモチが良くなると思うので
    頑張ってみてください!

ゆた様のまたのご来店お待ちしております♪

Rich Beauty Salon

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:16:55.0

初めての眉のお手入れで、知識もなく予約させていただいたのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき少しメニューを変更して施術をして頂きました!初めてだったのでありがたかったです。仕上がりもとても気に入り、やってみてよかったなと思いました!!

【新規】ハリウッドブロウリフト(WAX&眉毛メイク込)¥6500※まつ毛set NG

あやか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しく思います。

保湿とコーミングをしっかりやってあげてください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• MIOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:27:46.0

どんな眉毛にしたいか、スタッフの方が優しく相談に乗ってくださるので安心して通っています。
    毎回施術中のスタッフの方との会話が楽しくて、いつも時間が過ぎるのをあっという間に感じます!
    なんといっても整えてもらったあとは、毎日のメイクが楽になり、本当に助かっています。
    また、よろしくお願いします!

【再来】アイブロウスタリング(WAX&スタイリング)¥4500※まつ毛とset NG

MIO様

いつもご来店していただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけてこちらも嬉しく思います!

楽しい時間を楽しみにしております★

• なかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:09:06.0

先日初めて行かせていただきました!
    緊張していたのですがお店の雰囲気やスタッフさんの
    対応が良く施術中もお話してくだりあっという間の時間でした!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です☆

なかっぱ 様

ご来店ありがとうございます。
    私もお話ししていてあっという間の時間でした。

また気になったときいつでもいらしてください。

Rich beauty salon

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 10:51:33.0

いつも理想の眉毛にしてくれます^ ^
    次の日からのメイクが時短になるし、綺麗な眉毛を作ってくれるので、メイクがとっても楽しくなります!
    また担当の方とも楽しくお話できるので、わたしのパワーチャージになっております!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

【指名】ハリウッドブロウリフト(WAX+眉毛メイク込)¥7500

あかり 様

毎月ご来店本当にありがとうございます。
    私たちもあかりさんに会うとパワーチャージされます!

また来月もキャンペーン等開催するのでいらしてください。

お待ちしております♪

Rich beauty salon anna

• テインさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 18:04:28.0

店の雰囲気もよくて店員さんもすごく親切でした!
    施術ももちろん満足できましてリピートする予定です!

テイン様

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けて、心より嬉しく思います!
    毎日のブラッシングでパーマの持ちも良くなるので、
    是非やってみて下さい♪

また、テイン様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 11:26:28.0

毎月、眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
    どんなデザインにしたいのかを親身に聞いてくださり、いつも理想の仕上がりで大満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすくて、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

ゆり様

いつも当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的に来て頂いてる為、形が定着して凄く綺麗です!
    いつも沢山お話ができて、とても楽しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:29:39.0

初めて行かせていただきました。パリジェンヌラッシュリフトも初めてだったのですが、しっかり説明していただけて安心してお願いできました。仕上がりもすごい気に入りました。ケアの方法も教えていただいて買った美容液頑張ろうと思います。またお願いします!

【新規】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500※まゆ毛とset NG

じ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトはケアしながらの施術が1番お勧めですので頑張ってみてください♪

じ様のまたのご来店お待ちしております!

Rich Beauty Salon

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 14:39:11.0

お店も綺麗で対応のスタッフさんも丁寧でわかりやすくてよかったです!
    仕上がりも満足でまた利用します(^^)

るか様

仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。

ケア方法等また何か分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください♪

るか様のまたのご来店お待ちしております!

Rich Beauty Salon

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 10:20:09.0

毎月行かせていただいてるのですが、しっかりカウンセリングしてくれます。毎回めっちゃいい仕上がりで、メイクが楽です。これからも行きます。いつもありがとうございます。

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回楽しいお話と楽しい時間をありがとうございます(^^)
    眉毛も気に入っていただけて嬉しいです♪

またお会い出来るのをたのしみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 12:38:21.0

初めてハリウッドブロウリフトを受けましたが、とっても良かったです!
    継続したいと思いました。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います。

ケア方法等何かご不明な点がありましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店おまちしております!

リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー