5. リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)   >

マユゲセンモンテンリッチアイブロウサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1―29―8 ITO恵比寿ビル2F
  • 東急東横線 代官山駅東口 徒歩4分/JR 恵比寿駅西口 徒歩5分
  • ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:28:19.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    眉毛の形など相談に乗ってもらえるので助かります。
    施術中も快適です。

【再来】ハリウッドブロウリフト(WAX&眉毛メイク込)¥7000※まつ毛set NG

眉毛専門店 Rich Eyebrow Salon EBISU【リッチアイブロウサロンエビス】からの返信コメント

ふうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

クリアマスカラを塗る事でパーマの持ちも良くなりますので使ってみてください!

ふうちゃん様とお会い出来るのを楽しみしてます(^^)

Rich Beauty Salon

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:28:25.0

眉毛の書き方なども丁寧に教えてくださり有難うございました。居心地も良く落ち着きました。
    また宜しくお願い致します。

【再来】アイブロウスタリング(WAX&スタイリング)¥4500※まつ毛とset NG

おにぎり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

メイクなどで分からないことがあればまたお気軽にご相談ください(^^)

またおにぎり様とお会い出来るのを楽しみにしております!!
    Rich Beauty Salon

• ねずたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:37:15.0

いつも安心してお任せしています。
    長年の悩みが解決して、毎日のメイクがラクになりました。

ねずたん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

定着してきますともっとお手入れやメイクが楽になりますので
    ホームケアもお願いします(^^)

またねずたん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 21:27:35.0

接客も技術もとても良くて、リピートしたいと思えるサロンさんでした。雰囲気もベットも居心地よく、眠たくなり、あっという間の時間でした。またお願いします^ ^

N.様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

雰囲気やベットも気に入って貰えて嬉しいです(^^)
    パーマをかけると傷みやすくなりますので美容液などでのアフターケアもしっかりお願いします♪

またN.様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 11:19:12.0

形など、全てお任せでお願いしていますが、毎回本当に綺麗に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。

しほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでもらえてこちらも嬉しいです(^^)
    ご自身でのメイク頑張ってみてください!
    また帰って来られた時にしほ様にお会い出来るのを楽しみしております♪

Rich Beauty Salon

• どきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 10:53:37.0

技術がよく一年ほど通っています。
    ハリウッドブロウリフトとてもおすすめです。

どきん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    クリアマスカラ塗る事でパーマの持ちもよくなりますので
    ホームケアも頑張ってみてください(^^)

またどきん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:17:57.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    毎月来店する度に前回お話ししたことや出来事を覚えていてくださり、接客サービスにも感動しております!!
    また来月よろしくお願いします!

おんちゃん様

沢山お話ができて、
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!
    定期的に通って頂いてるので、
    眉毛の形が定着してとても綺麗です♪

また、おんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rich Beauty Salon

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 23:31:50.0

入店時から明るく対応してくださり、そして施術中も声をかけていただきながら丁寧に施術をしてもらいました。
    自分がなりたい形に施術してくださり大満足です。
    また次回も利用させていただきたいです。

【新規】ハリウッドブロウリフト+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥12000

のん様

この度は当サロンをご利用いただき、
    口コミの投稿もありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪
    どちらも、日頃のブラッシングでパーマの持ちが良くなるので
    是非試してみてください!

また、のん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rich Beauty Salon

• cayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 17:52:45.0

知り合いの方からの紹介で、眉毛が自然な仕上がりで綺麗になるとの事を聞き、直ぐに予約をして初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。年齢と共に眉毛の悩みが気になっていたので丁寧にカウンセリング施術していただき、自分の眉毛もこんなにナチュラルになるのかと驚きました。同日にパリジェンヌのまつ毛の方も施術していただき、こちらも改めて驚きました!眉もまつ毛も半分諦めていたのでとても嬉しいです。暫く美容液を塗って育てていきたいと思います。ありがとうございました。

【新規】ハリウッドブロウリフト(WAX&眉毛メイク込)¥6500※まつ毛set NG

cay様

この度は当サロンをご利用いただき、
    口コミの投稿もありがとうございます♪

眉毛もまつ毛も喜んでいただき、とても嬉しく思います!
    ナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪
    美容液を毎日1回塗っていただくと、
    育毛はもちろん!ケアもしっかりできるので
    是非試してみてください♪

また、cay様にお会いできるのを楽しみにしております。

Rich Beauty Salon

• やよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:15:24.0

今回もハリウッドブロウリフト(WAX&眉毛メイク込)をお願いしました。(2回目)
    前回から1ヶ月ほど経ち、少し眉毛がボサボサになってきたのできたのですが、2回目でさらに綺麗になりました!やるまでは綺麗な眉毛になれば良いな、程度でしたが、やってみると本当に楽でやってよかった!の一言です。眉毛が変わると顔も変わる感じ。月1ペースは費用もかかりますがそれでも通いたいと今は思っています。これからも通っていきたいと思います。

やよ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しく思います。
    回数重ねていただく事で形も定着していき周りの毛も生えにくくなります!
    アフターケアもしっかりお願いします(^^)

またやよ様にお会い出来るのを楽しみにしてます!!

Rich Beauty Salon

• ◯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:10:34.0

ハリウッドブロウリフト(WAX&眉毛メイク込)3回 通わせていただいています。
    接客も施術も丁寧で仕上がり綺麗です。
    こちらのお店に通うようになり友人によく眉毛を褒められます。 部屋は個室ではないため施術中の会話は聞こえてしまいます。

◯様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

当店、店内が狭くなっており隣の声が聞こえやすくなってるのでスタッフ一同気をつけながら営業して参ります。

また◯様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• まりぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:56:31.0

親切に話しかけてくださったのでリラックスできました!また、眉毛Waxも丁寧に対応して下さったので良かったです!

まりぶ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

またお話しできるの楽しみにしてます(^^)

またお待ちしております!

Rich Beauty Salon

• Miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 12:01:20.0

3度目の利用です。お店の雰囲気やスタッフさんの対応もよく、とても丁寧な施術で仕上がりも毎度満足しています。

【再来】☆オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6000※まゆ毛とset NG

Miu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

アフターケアをしてもらう事で持ちも良くなるので
    やってあげてください(^^)

またMiu様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• ieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 10:13:18.0

今回で3回目のWax &スタイリングでした。いつも丁寧に整えてくださり、毎回大満足な仕上がりです。自分ではこうはいかないので大変助かっています。回数を重ねるごとにWaxの効果が出て自己処理も楽になりました。またよろしくお願いいたします!

ie様

口コミの投稿もありがとうございます♪

回数重ねる事で毛も薄くなってきますので効果実感していただけて嬉しいです(^^)

またie様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• あみぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:53:27.0

2回目の利用になります。
    前回のご担当の方に担当して頂いてから、他のサロンとの違いにビックリしています。
    こちらの要望を細かく聞きながら、眉毛のデザインをしてくれます。
    持ちも良く、接客も丁寧にして頂いています。

あみぴょん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

クリアマスカラを使っていただくと持ちも良くなりますので使ってください♪保湿と日焼け対策もしっかりお願いします(^^)

またあみぴょん様にお会い出来るのを楽しみにしてます!!

Rich Beauty Salon

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:10:04.0

去年の冬から通っていて、産毛も徐々に薄くなってきました。
    ハリウッドブロウをすることによって眉毛が立って立体感が出るのでおすすめです。

ふみこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

産毛も徐々に薄くなってきたので、
    形が定着してきました!♪
    定期的に通っていただきありがとうございます!!

また、ふみこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 11:39:52.0

2回目でしたが前回同様、とっても綺麗な眉とまつ毛にしていただきました。両方でしたので長時間でしたが、心地よい会話であっという間でした。また伺います!

【再来】ハリウッドブロウリフト+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥13000

さやか様

口コミの投稿もありがとうございます!

沢山会話が出来て、とても楽しかったです!
    ラッシュアディクトも継続で塗っていただくと、
    パーマの持ちも良くなるで是非やってみてください♪

また、さやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• KIKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 20:58:11.0

丁寧にヒアリングしてくださるおかげで、
    いつも自分の理想の眉毛にしてくれます!

施術中も楽しくお話ししてくれるので
    とってもリラックスして施術を受けられます^^

【新規】美眉毛アイブロウスタリング(WAX&スタイリング)¥4000※まつ毛set NG

kiki様

毎月ご来店、本当にありがとうございます。
    毎回こちらも楽しくお話ししてくださって、

前回お話ししたまつげのメニュー、もう少しお待ちください!

また会えるのを楽しみに待っております♪

Rich beauty salon

• ほしょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:29:47.0

いつも綺麗にしてくれて助かってます!!
    眉毛パーマもワックスも1か月は余裕で保てているので満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくれるので安心してお任せできます(^^)
    またよろしくお願いします☆

【指名】ハリウッドブロウリフト(WAX+眉毛メイク込)¥7500※まつ毛とset NG

ほしょ様

ご来店ありがとうございます!
    ご来店のたび、眉毛が綺麗になってるのがこちらでも楽しみになっております♪

またお待ちしてます(^-^)

Rich beauty salon

• かおとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 20:07:19.0

いつもとってもお上手で、楽しく会話しながら施術して頂いています。
    お店は清潔感があり、居心地が良いです!
    また次回もお願い致します!

かおとら様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話しできるのでご来店が楽しみです。

またいつでもお待ちしております!

Rich beauty salon

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:19:43.0

眉毛がキレイになりました!
    接客がとても丁寧です。

ゆい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:50:30.0

以前は眉毛が薄くて苦労していましたが、こちらでお世話になり始めてから、眉毛が濃くなり形も整い、とても扱いやすくなりました!担当の方のセンスがよく、安心してお任せでお願いできます。またよろしくお願いします。

miho様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    美容液も実感していただいて嬉しいです。
    引き続き美容液頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• テインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:31:19.0

前回初めての来店でしたがすごく満足できて再来店しました!!もう眉毛の自己処理一生できない気がします、、メイクもすごくしやすくなっていつも大満足です!!

テイン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます。

回数重ねていくにつれ定着していき、メイクももっと楽になると思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:35:21.0

いつもキレイな眉毛にしてもらっています。
    施術後には、眉のお手入れの仕方、描き方など親切にアドバイスしてくれます。
    これからも通いたいと思います。

サトコ様

当店がオープンした時から、リピートして頂いてて本当にありがとうございます。

これからも日々、スタッフ一同スキルアップしていくので、今後とも宜しくお願いします。

Rich beauty salon

• Naさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:49:45.0

初めてのハリウッドブロウリフト。
    50過ぎには敷居が高いかなあと緊張しましたが、スタッフさん達がとてもフレンドリーですっかり居心地良く過ごせました。
    眉毛も下がり気味なのが悩みでしたが仕上がりもとても綺麗にして頂きました。リフトアップまで叶うとは(笑)
    こんなふうにしたいを色々聞いて下さり、細かくカウンセリングもあり、帰りも前髪を上げて帰るくらいに気分良かったです。
    レッスンで大汗をかきましたが、崩れずに大満足です。
    また伺います(*'-'*)ノ"

Na様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

どの年齢層の方にも気に入って貰えるようなお店を目指しておりますのでNa様のお言葉とても嬉しく思います^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:02:25.0

1時間半で、バッチリ決めてくださいました。
    眉毛のお手入れがかからない3ヶ月くらいがまた楽しみです。

moe様

毎日のブラッシングと、クリアマスカラを塗ることで
    パーマの持ちも良くなるので
    是非試してください♪

また、moe様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 20:21:23.0

スタッフの方がとても気さくでお話しやすく、ありがたいです。ビフォアとアフターの写真で仕上がりも確認させて貰えるので効果を実感しています!
    今回は予約時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました、、

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間もありがとうございます!
    また映画や旅行のお話聞かせてください(^o^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:05:04.0

いつも丁寧に理想の眉毛に仕上げてくださるおかげで、1ヶ月以上空けてもいい状態がキープできています。
    施術中もいろいろなお話ができて、毎回行くのが楽しみです。
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

nana様

毎月来てくださり、ありがとうございます。

nana様とのお話ししてる時間が
    こちらにとっても素敵な時間になっております。

また来月会えるのを楽しみにしております。

Rich beauty salon

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 14:29:55.0

就活写真のために、眉毛を整えていただきました。
    初めての私にもわかりやすいようにメニューを提案してくださって、とても嬉しかったです。
    こんなに眉毛が綺麗になったのは生まれて初めてです!!!
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

あやか様

数ある中のサロンから来ていただき
    誠にありがとうございます。

理想通りの眉毛になってこちらも嬉しいです。

またあやか様とお会いできるのを楽しみにしております。

Rich beauty salon

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:43:34.0

いつもお世話になっており、何回通ってるかわからないくらいお気に入りのお店です♪
    もう伝えなくても毎回お気に入りの形に眉毛を仕上げてもらい、お店を綺麗で大変満足です!!
    まつ毛も1番保ちます。これからもお願いします。

ちなみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらも毎回楽しく過ごさせていただいております!
    まつ毛の方でのご利用もありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    ちなみ様とまた会えるの楽しみにしております!

リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー