5. リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)   >

マユゲセンモンテンリッチアイブロウサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1―29―8 ITO恵比寿ビル2F
  • 東急東横線 代官山駅東口 徒歩4分/JR 恵比寿駅西口 徒歩5分
  • あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 16:15:56.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    似合う形を提案してもらい自分に合う眉毛の形を知ることができました!またよろしくお願いします。

11‐20時 【美眉スタイリング】土日祝+300円

眉毛専門店 Rich Eyebrow Salon EBISU【リッチアイブロウサロンエビス】からの返信コメント

あの様

いつもご利用ありがとうございます。
    眉毛は整えるとメイクがとても楽になります!
    嬉しい言葉もいただき本当にありがとうございます。

また、あの様に会えるのを楽しみにしております。

Rich beauty salon

• のいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:23:33.0

接客は素晴らしく、いろいろ相談に乗っていただきましたが、施術自体は他社と大きく異なりめちゃくちゃ素晴らしい!という程ではなかったです。
    私は元々眉毛が薄くて本数が少ないので頑張ってはやしているところなのですが、それを確認も無くどんどん抜かれてしまったのはとても悲しかったです...。確かに整いはしましたが...そこ、抜いちゃうんだ、せっかく生やしたのに...と思いました。
    まつ毛パーマも生まれて始めてやるので不安がありいろいろ相談したのですが、やはり片方のまつ毛が思ったより上がらず。こちらは私が悪いのですが、残念です。

総合すると、接客は素晴らしいですが、施術内容は私とは合わなかったです。スタッフの技術は普通かと思います。

人気No.1★11‐20時【ハリウッドブロウリフト土日祝+300】トリートメント付

のいこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

眉毛のワックスの際、生やしている毛を確認しながら、進めさせていただいたのですが、確認不足の点もあり申し訳ございませんでした。
    まつ毛の方も上がりにくいとご相談いただいてたのにも関わらずこちらの力不足で満足行く仕上がりをご提供出来ず申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見をしっかり受け止め技術向上に努めて参ります。

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:52:57.0

久しぶりにハリウッドをしていただきました!
    綺麗に形を整えてもらって、また毎朝描かなくても過ごせるようになったのが嬉しいです^^眉が変わるだけで印象も気分もすごく変わってるんるんになりました!またお願いいたします。

再来★11‐20時【ハリウッドブロウリフト 】土日祝+300円

れおな様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトをすると毎日の眉毛メイクが楽ですよね!!
    嬉しい言葉もいただき本当にありがとうございます。

また、れおな様に会えるのを楽しみにしております。

Rich beauty salon

• あさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-09-20 12:15:26.0

気になった点が4点あったのでお伝えします。

まず一番気になったのが、薬剤のついた手で前髪を何度もどかしていた点です。事前に私が邪魔にならないよう前髪を分けたのですが、施術している担当スタッフさんの手が前髪に触れ、落ちていました。その都度、薬剤のついた手で治していて、悲しかったです。鏡で確認した際も、前髪に薬剤の塊がついました。手を浮かす、ピンで止めるなどの改善をその場で見ることができず、残念です。

二つ目が、口呼吸の音です。静かな空間で目を瞑っているため、口呼吸の音がかなり気になってしまいました。

三つ目が、毛抜きがゆっくりかつ毛の流れに沿わないで抜くことが何度かあり、かなり痛くてイライラしました笑
    毛を何本かまとめて抜いていたときがあったので、そこが原因だと思います。

最後に四つ目、眉頭を立てたいときちんとお伝えしたのですが、仕上がりは眉頭も流されてました。わかりやすく伝えられなかった私も悪かったですが、カウンセリングの意味をもっと理解してほしいと思います。

ただ、痛みの確認や最後の注意事項などはしっかりしていただけたのでよかったです。

【9月AYANO限定クーポン】ハリウッドブロウリフト¥7000→5900 土日祝+¥300

あ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、満足していただけるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

ハリウッドブロウリフトは毛を自由に動かすことが可能になるのでお好みによって眉頭を立たせたり寝かすことができます。眉頭を立たせたい場合眉毛用のスクリューブラシで上にとかしてさらにコーティングをつけると綺麗な形を保つことができます。きちんとお伝えできなくて申し訳ございませんでした。毛を抜く際もお痛みに気づくことができなくて本当に申訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

Rich Beauty Salon恵比寿

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:57:30.0

丁寧な施行で手入れの仕方を分かりやすく教えてくださりました。また利用したいと思います!

【8月AYANO限定クーポン】ハリウッドブロウリフト¥7000→5900 土日祝+¥300

rina 様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にご相談ください!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:02:42.0

いつも手早くありがとうございます!
    楽しく綺麗にしてもらって最高です!!

11‐20時★男女歓【30分完結美眉スタイリングメニュー】土日祝+300円

まほ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも技術向上に励んでいきますのでよろしくお願い致します!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• らっこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。仕上がりに関しては全く問題はないのですが、一つ気になるのが、予約時間の5分前になっても前の方の施術をされている事です。こちらは予約した時間から施錠させるものだと思って出来るだけ早めに来店をしているつもりです。。丁寧に対応されているからこそ時間がかかってしまうのは仕方がないと思いますが、もう少し前のお客さんとの時間のバッファをとっては如何でしょうか。

11‐20時 毛も角質もスッキリ【美眉×美肌全顔脱毛】土日祝300

らっこ様

いつもご利用ありがとうございます。

早めにご来店していただいてるにも関わらず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことが起きないよう
    スタッフ一同予約時間の改善に努めたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

Rich beauty salon

• スシリノさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:45:10.0

眉毛、まつ毛をお願いしました。
    眉毛は前回同様とっても素敵だったのですが、まつ毛の上がる角度に明らかな左右差があり、片方は多分ビューラーしないとかなり変な感じです。

生え癖もあるかとは思うのですが、今まで特にこう言ったことはなく、毎朝の時短のためにマツパしてるので結局何のためにマツパしたんだろう…という気持ちです( ;  ; )

とても丁寧にやっていただき、眉毛も最高で、サービスに全く不満はないのですが、マツパ右目の仕上がりだけ残念です。。。

【8月限定クーポン】HBL+まつげパーマ ¥13500→12000  土日祝+¥300

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして満足する仕上がりにできなくて大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めていきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:57:24.0

いつもお世話になっています!雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられます^_^

【7月限定クーポン】ハリウッドブロウリフト¥7000→5500

えんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もリラックスして施術が受けられるよう研究していきます!!

またお待ちしております。

Rich beauty salon

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:36:22.0

きれいに仕上がっていただきました

11‐20時【美眉スタイリング土日祝+300円】

れいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    今後ももっと綺麗にまつ毛が上がるよう頑張ります!

またのご利用お待ちしております。

Rich beauty salon

• あのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:29:11.0

自分に似合うデザインを提案してもらいました!
    とても気に入っています!

11‐20時【パリジェンヌラッシュリフト】土日祝+300

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:15:02.0

初めての眉毛の施術でしたが綺麗に仕上げてくださり、メイクが楽になりました。
    お店の雰囲気もよく通いやすいです。

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    紫外線が強い時期ですのでUVケアも是非やってみて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:16:40.0

何度も利用させていただいてますが、いつも大満足な眉毛になってメイクせずともいられるのでめちゃくちゃ楽です!
    回数重ねるにつれて形も整ってくるので、伸びてきてもメイクしやすいです!
    カウンセリングも施術も丁寧でいつも大満足です!
    また行きます!

人気No.2 ★ 11‐20時【美眉スタイリング土日祝+300円】

りこ様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回眉毛の形も安定してきてこちらも嬉しいです。
    また、りこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty salon

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:20:11.0

ハリウッドブロウでいつもお世話になってます^_^
    スタッフの方はいつも丁寧な接客で、太眉が好みですが希望通りに毎回仕上げてくださいます!
    自分でのお手入れではここまで綺麗な眉毛を保てないので
    今後もリピートさせていただきたいと思います!

aya様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとございます!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:35:58.0

今回の方はとにかく施術が雑でビックリしました。すごい力で瞼を押されたり擦られたり、液体が顔にかかったりしました。仕上がりもカールしすぎてて瞼に当たってるし目尻のまつ毛はカールされてないし。仕上がりにもいつか聞いたら全てまつ毛のせいにされました。何度か通ってたので凄く残念でした。

【7月限定クーポン】まつげパーマ¥7000→¥5500

今後このような思いをお客様にしないよう技術、接客を見直していきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• atsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:20:17.0

とっても丁寧に施術していただき、今までで一番の仕上がりでした!定期的に伺わせていただきます!ありがとうございました♪

11‐20時【美眉スタイリング土日祝+300円】

atsuko 様

この度は当サロンに足を運んでいただきありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

Rich Beauty Salon 恵比寿店

• まるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:26:22.0

初めての利用でした。対応してくださった方がとても丁寧にカウセリングしてくださり安心して任せることが出来ました。
    こちらの細かいオーダーにも快く受けてくださり、仕上がりもとてもよかったです。急な時間変更にも対応してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

まるちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。
    回数を重ねて理想の眉毛にもっと近づけるようサポートしてまいります。

Rich beauty salon

• ナツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:25:07.0

初めての眉毛サロンに行きました。おまかせでしたが、何となくの雰囲気を察してくれて、好みの仕上がりになりました。その後お手入れは楽になりました。また行こうと思います。お店はドアが開放されていますが、中は涼しく、施術のソファもフカフカで寝てしまいました。丁寧な接客でとても居心地が良かったです。

ナツキ様

沢山サロンがある中から、当サロンをご利用してくださり、ありがとうございます。
    またナツキ様に会えるのを楽しみにしております。

Rich beauty salon

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:49:04.0

施術前に丁寧なカウンセリングがあり、施術中も鏡で確認させていただけてすごく安心して施術を受けられました!
    仕上がりも美しくて満足です。

みー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    そして口コミと嬉しいお言葉に感謝いたします。
    また、みー様に会えるのを楽しみにしております。

Rich beauty salon

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:26:37.0

早くてとっても綺麗にしていただいてありがとうございました!!!また行きます!

まほ様

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

Rich beauty salon

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:26:52.0

最初に形の希望を聞かれたので答えましたが、今の形を整える方が似合うと思いますと言われました。
    それならば、最初に希望の形を聞く必要はあったのかな?と疑問に思いました。仕上がりは自然に整えてもらえました。

お得すぎるモニター☆6月SUMIRE限定美眉スタイリング¥4500→3300

ショコラ様

カウンセリング等まだ未熟なもので申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございます。

Rich beauty salon

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 16:05:38.0

まつげパーマをお願いしました!パリジェンヌで予約していましたが、私の目の形を考慮してパリジェンヌではないまつげパーマにしてくださいました。
    素人は何も知らないので、そういったフォローがとても助かります^^
    すごく綺麗に、しかも速く!仕上げてくださり感謝です。周りにもめちゃめちゃ褒められます!
    次もよろしくお願いいたします!

人気No.2★11‐20時【パリジェンヌラッシュリフト】土日祝+300

かなやん様

この度は当サロンに足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
    また何かご要望がありましたらお気軽におっしゃってください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております★

• ayana0122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:27:37.0

1度やると長く持つので嬉しいです。
    またお願いしようと思います。

★6月限定ハリウッドブロウリフト★ジュニアアイリスト¥7000→4400

ayana0122様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後とも精進して参りますのでよろしくお願いします!

またお待ちしております。

Rich beauty salon

• みるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 11:44:57.0

技術はもちろん、担当していただいているスタッフさんの人柄が魅力に溢れていてとても好きで毎回通わせていただいています。

一番初めに行った時のカウンセリングもとても丁寧で、今まで色んなサロンに行って、『自分に似合う眉が分からないのですが、どんなのが似合いますか?』と聞いても曖昧な回答やしっくりくる仕上がりにしていただけた事がなかったので、どのようなのが合いそうかはっきり話してくれて、仕上がりも綺麗で感動しました。
    モチも良く、1ヶ月普段のメイクが楽になります。

施術中のお話もとても楽しくてリフレッシュできる好きな時間です。
    また来月もよろしくお願いします。

再来★11‐20時 【アイブロウワックス】土日祝+300円

みるく様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も毎月来てくださった時のお話と、みるく様の笑顔に癒されております!!!!

また来月会えるの楽しみにしておりますね!

ありがとうございます♪

Rich beauty salon

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:55:19.0

シュッとさせたいという要望を叶えてくれてありがとうございます!仕上がりも大満足です~
    ありがとうございました!!応援してます!

★6月限定美眉スタイリング★ジュニアアイリスト¥4500→3300

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます☆

お話とても楽しかったです!!
    またお会いできるのをお待ちしております(^^)

Rich Beauty Salon

• smileさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:55:12.0

お店もスタッフさんの雰囲気も落ち着いていて安心して任せることができました!

★6月限定選べるまつげパーマ★ジュニアアイリスト¥7000→4900

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 01:42:00.0

今回で2回目でした。
    私の勘違いからご迷惑をおかけしたのですが、対応していただき心から感謝です!!
    生やしたほうがいい箇所など丁寧に教えて頂き、これから美容液塗りながら頑張ります♪ここに通ってから本当にメイクが楽です!またお願い致します。

【再来】11時~20時 ハリウッドブロウリフト  土日祝+300円

えみ様

数あるサロンの中から2度目のご来店ありがとうございました♪

美容液で少しづつ眉毛生やしていきましょう(^^)
    メイクでわからないことなどありましたらお気軽に聞いてください!!

Rich Beauty Salon

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 20:52:13.0

初めてHBLに挑戦しました!
    理想通りの眉毛にしてもらってとっても感謝しています!
    毎日メイクが楽すぎて感動です!
    お話も楽しくリラックスできました!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

【初回限定眉毛トリートメント付】11時~20ハリウッドブロウリフト土日祝+300

yume様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

HBLとてもお似合いでした(^^)
    クリアマスカラも続けてみてください!!

またお話しできるのを楽しみにしております!

Rich Beauty Salon

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:20:53.0

アイブロウワックスをしていただきました!
    アートメイク入れてるので、アートメイクからはみ出ている箇所をワックスしていただきました。
    かなりナチュラルに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。

【男女30分】11時~20時までのメニュー/美眉スタイリング 土日祝+300円

れー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

Waxを繰り返すことで生えにくくなってきますので
    定期的にWaxすることをお勧めします♪

Rich Beauty Salon

• yoshieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:29:08.0

過去一綺麗な眉になりました。有難う御座いました。
    また行きます!

【新規】アイブロウワックス 土日祝+300円 men's可

yoshie様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    yoshie 様にお会いできるの楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー