5. 検索結果一覧  >
  6. リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)   >

マユゲセンモンテンリッチアイブロウサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1―29―8 ITO恵比寿ビル2F
  • 東急東横線 代官山駅東口 徒歩4分/JR 恵比寿駅西口 徒歩5分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:43:20.0

いつもお世話になっております!
    まつ毛と眉毛両方できるのがとても嬉しいです♪
    今回も仕上がり大満足です!

11‐20時【 ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ】土日祝+300円

眉毛専門店 Rich Eyebrow Salon EBISU【リッチアイブロウサロンエビス】からの返信コメント

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトもまつ毛パーマもとてもお似合いでした!
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!
    またお待ちしてます!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:00:59.0

初めて美眉スタイリングをしたのですが、わかりやすく丁寧にカウンセリングしていただきました。インフルエンサーや芸能人が来てると聞いて行ってみました笑 隠れ家的で落ち着いてるサロンで私は通いやすく今後も通ってみようと思います。今度はまつ毛もやりたいなと考えてます。
    本当にありがとうございました。

あ様
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    美眉スタイリングとまつげパーマのセットメニューもございます。
    あ様にお似合いのデザインをご提案させて頂きますのでご相談ください!

Rich beauty salon

• エミリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:15:59.0

今回も理想の眉毛にして頂けて大満足です。
    毎回丁寧に眉毛のデザインや相談にのってくださり
    施術時間の会話も楽しくて月1の楽しみでもあります。
    私にはRichさんしかいません。
    またよろしくお願い致します!!

エミリー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただきこちらも嬉しく思います♪
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• akiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:06:01.0

まず、カウンセリングが長い。こちらのイメージを伝えても、決まっているデザインの中のどれにしますか?の一点張り。どうすればいいか分からず、相談しても定型文で返される。
    納得できないままでしたが、いくら話してもらちがあかないので施術してもらいました。
    仕上がりは、カウンセリング時に伝えていたまつ毛が瞼に刺さらないように…という希望すら答えてもらえず、しっかり瞼に刺さっていました。
    結局他サロンでやり直してもらいました。
    インフルエンサーや著名人の方も通われているようなので、技術が高いサロンと期待して伺いましたが、残念です。
    担当者にもよるかもしれません。

11‐20時【まつげパーマ】土日祝+300円

aki様

貴重な口コミありがとうございます。
    こちらの知識不足、技術不足で申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、サロン全体を見直すきっかけにもなりました。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

Rich beauty salon

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:53:11.0

施術ありがとうございました!
    眉毛のピンセットがどこのサロンに行っても痛くてしょうがないかという気持ちで行っていましたが、今回先に伝えたら痛くない!!と感動しました。まつ毛も前回他店でやったのですが、仕上がりが微妙で少し残ったまま行ったのですがとっても綺麗に上がり大満足でした!

つー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

痛みが少ない施術ができてよかったです(^-^)
    ご希望のデザインなどありましたらお気軽にご相談ください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:34.0

良かったです!いつもありがとうございます!

人気No.1★11‐20時【ハリウッドブロウリフト土日祝+300】

もえ様
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

Rich beauty salon

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:42.0

とても丁寧で迅速でよかったです
    またお願いいたします

人気No.2 ★ 11‐20時【美眉スタイリング土日祝+300円】

りり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も満足いただけるよう尽くしてまいります!
    またりり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:36:00.0

結婚式前にまつ毛パーマとハリウッドブロウに伺い、とても綺麗にしていただけました!

しお様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

結婚式前のお手伝いができてとても光栄です(^^)
    結婚式楽しんでください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:58:50.0

今回も担当スタッフさんにハリウッドブロウリフトをしていただきました(*^^*)
    私の好みの眉毛に仕上げていただき、自分でのお手入れと全く違う、さすがプロだなといつも感心です( ;  ; )!!

aya 様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• はちみつおばけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:30.0

3.4週に1回のペースで通っています、ハリウッドブロウリフトをするだけでとんでもなく楽になるし眉毛を描かなくても顔がある程度ハッキリするのでしっかりとした眉毛が好みな私にはとても向いています。

はちみつおばけ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

いつもハリウッドブロウリフトお似合いです(^^)
    クリアマスカラも使ってみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:44.0

いつも手早く丁寧にありがとうございます!
    他のサロンでは細くされることが多いのですが毎度カウンセリングしてくれるおかげで綺麗です!一年以上は通ってます!!!!今度はまつ毛と眉毛のセット予約をしてみたいと思います^_^

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつもお任せいただきありがとうございます♪また太さ変えたいなどのご要望あればお気軽にご相談ください!!
    ぜひご予約お待ちしております★

• かさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:28:54.0

いつもまつ毛と眉毛でお世話になってます!
    行くたびに安心できて完全にお任せできるサロンさんです!
    要望を聞きつつ似合う形を提案してくださる優柔不断な私にはとてもありがたいです!
    まつ毛美容液とコーティング、眉毛のコーティングも購入しました!いつも使ってるのですがまつ毛はすごく伸びますしコーティングもつけるとすごく楽になるのでありがたいです!

11‐20時 【美眉スタイリング】土日祝+300円

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またデザイン変えたいなどありましたらご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:39.0

久しぶりに今回のスタッフさんにやってもらいました!やっぱりお上手であっという間な時間でした!また行きたいと思います!

nana様

これからもnana様に素敵なお時間を過していただけるように努めていきますので今後ともよろしくお願いします!

Rich beauty salon

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:39:05.0

お値段もお安いのに、いつも満足な仕上がりです。
    ベットの寝心地もよく、リラックスして施術してもらえます。
    今後も通いたいと思います。

ちは様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつも楽しい会話で時間もあっという間に過ぎてしまいます(^^)
    今後ともRich Beauty Salon をよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:35:15.0

前回担当いただいた時は若干気になったんですが、今回は仕上がり満足です。
    前の方が延びていて、ちょっと待たされたのが気になりました。

ちゃーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、早くご来店いただいたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

プライベートサロンですので、一人一人の要望を細かく、親身に寄り添う施術を心がけております。お客様に対し、親身になりすぎ、5分ほどお待たせしてしまいまして、申し訳ございません。お待たせしないようより一層気をつけていきます。

貴重なご意見、そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます。

Rich beauty salon

• Tu-neさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:54:15.0

何度かお願いしています。
    毎度理想通りの眉毛に仕上げてくださいます!
    眉毛が整うと毎日のメイクも格段に楽になりますし、印象が変わる気がします!ぜひまたお願いします!

Tu-ne様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、お言葉もありがとうございます(^^)

これからもよりメイクの時短になるようにアイブロウのお手入れのお手伝いさせて頂けるよう頑張ります!!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:51:51.0

いつもご担当いただいているスタッフさんに今回もお願いしました。
    いつも楽しく、まつ毛も理想通りに仕上げてくださるので満足です。
    これからも通います!

11‐20時 【パリジェンヌラッシュリフト】土日祝+300円

きい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも担当させていただきこちらこそありがとうございます!
    これからも安心してご利用いただけるように努めていきますのでこちらこそよろしくお願いします!
    またお待ちしております!

Rich beauty salon

• エムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 04:55:42.0

HBL+まつ毛パーマのメニューを施術してもらいました。HBLに関しては、どこよりも仕上がりに満足がいくためリピートしています。まつ毛パーマに関しては、要望が上手く伝わらずといった感じでした。

エム様
    そしていつもご利用いただきありがとうございます。

まつげパーマ満足したお仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。

今後このようにお客様のとイメージが違くならないようお客様と確認しながら丁寧にカウンセリングさせていただきます。
    貴重なご意見を元に今後も精進してまいります。

Rich beauty salon

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:02:18.0

自分では眉毛、まつ毛のお手入れができないため3週間に一度、通わせていただいてます。
    丁寧でいつも理想通りにしていただいて感謝です。

私は自分でこうしてくださいというデザインがまつ毛も眉毛もこだわりがなく、わからないので、スタッフさんに全部お任せでやっていただいてます。施術後は、めっちゃいい!!って感じでいつも満足した仕上がりにしてくれます。

眉毛をプロの方にやってもらうだけで、化粧も楽になるし、
    だいぶ垢抜けたとおもいます。
    まつ毛パーマもほんとに持ちが良い!!!

いままでサロンが定着しなかったですが、ここはずっとリピーターで通ってます。

ゆみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもゆみ様に満足頂けるよう日々勉強してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ナナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:21:22.0

ハリウッドブロウしてもらいました。いつもいい感じしてくれてありがとうございます!

ナナカ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    メイクで分からないことがあればお気軽にご質問ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 08:29:38.0

いつもお世話になってます!
    今回もとても綺麗にしてもらいました!
    周りからも褒められるようになってとても嬉しいです♪

あ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも満足のいくお仕上がりになるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

Rich beauty salon

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:01:54.0

店内の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスしながら施術が受けれました。カウンセリングや声掛けもきちんとしてくれて安心できました。いつも楽しく施術を受けさせていただいてます。

11‐20時 【まつげパーマ】土日祝+300円

ちひろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    これからも安心してご利用いただけるようなサロンになるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いします。

Rich beauty salon

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:42:32.0

以前伺った際にすごく良かったので今回も伺いました。
    今はメイクのレクチャーが無くなってしまったようで、ガイドラインとして残してくださった毛の扱いがわからず、試しにメイクしてみるとかなりの太眉になってしまい、私の要望は少し細めだったので意図が分からず抜いてしまいました。
    それ以外は前回同様ものすごく良かったので、またメイクのレクチャーが復活してくれたらすごく嬉しいです。

おかゆ様

そしてご紹介もありがとうございます。

満席状態が続いてしまい、リピーター様がご予約が取れない状態が続きました。ご新規の方、リピーター様にもご利用して欲しいと思い、施術の時間を短くして対応させていただいてます。そして去年の10月からプラス\2000でメイクレクチャーのオプションを追加させていただくことになりました。
    オプションからお選びすることが出来ますのでご希望でしたらそちらから選択していただけると嬉しいです。

次回来店された際分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。

いつもご利用本当にありがとうございます。

Rich beauty salon

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:17:37.0

初眉毛でしたが、やったあとの周りの評判がすこぶる良くてやって良かったな~と思いました。

mimi様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌもハリウッドブロウリフトもとてもお似合いでした★
    メイクもすごく楽になると思います!!
    わからないことありましたらお気軽にお尋ねください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 蟹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:55:25.0

手際よくとても綺麗にしていただきました!今までの眉の形より顔に合っていてとても気に入っています、またお願いします!

蟹様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Ebaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 11:24:37.0

整えたあとは眉毛も描きやすく、時短すぎて最高です。いつもお世話になっております!ありがとう!

Eba様

ご来店誠にありがとうございます。
    眉毛が整うとメイク時短に繋がったり気分も上がりますよね!
    毎回お話も楽しく、こちらもありがとうございます。
    またお待ちしております。

Rich beauty salon

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:02:27.0

久しぶりにパリジェンヌをしてもらいました!
    普段ナチュラルなデザインが多かったので少し不安がありましたが似合うデザインにしてもらいました!
    大満足です!

あ様

満足していただけて大変嬉しく思います!

パリジェンヌは自まつげの長さがより活かせるデザインになるので美容液などでしっかりケアして長さを保たせることをおすすめします!
    カールデザインに比べるとばらつきやすくなるのでコーティング剤もしっかり塗ってあげてください!

Rich beauty salon

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:58:47.0

非常に手際よく、でも丁寧に仕上げて頂きました!
    満足です!

ha様

満足して頂けてとても嬉しいです!

これからもha様にお似合いになるデザインをご提案させていただきます♪
    ホームケアとしてはこの時期は乾燥しやすいので保湿をしっかりしてあげてください!!

またのご来店お待ちしております☆

Rich beauty salon

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:53.0

12月行ったら1月特典があるとのことでまた利用させてもらいました!
    店内は綺麗でとても清潔感があります!ベットもフカフカで寝てしまいました!笑
    カウンセリングは細かく聞いてくださり都度確認していただけるので安心してお任せできます!
    まつ毛も眉毛も整うので朝のメイクがとても楽になりました!
    メイクが苦手な私ですがオプションでメイクレクチャーをしてもらい
    前と比べて眉毛が描きやすくなりました!ありがとうございます!
    これからも通いたいお店です!

か様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

メイクが楽になったと言うことでこちらも嬉しく思います!
    わからないことがあればお気軽にお尋ねください!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:21:35.0

いつも眉毛、まつ毛の施術してもらってます!

毎度仕上がりの良さに驚いてます。
    まつ毛はいつもパリジェンヌやって頂いてますが
    他のサロンに比べると1番といっていいほど
    立ち上がってメイクも助かってます!

眉毛はハリウッドブロウリフトで海外風に
    仕上げて頂いてますが私の好きな海外のモデルさん風
    に仕上げてくれてます!
    細かい希望もいつもヒアリングしてくださってる
    ので他に行けないくらいです!

今年も毎月行く予定ですのでよろしくお願い致します!!

ma様

満足していただけてとても嬉しく思います!

まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!
    これからもma様にお似合いのデザインをご提案させていただきます!
    この季節は乾燥しやすいので保湿と、まつ毛と眉毛のコーティングもしっかりしてあげてください!!

Rich beauty salon

リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー