5. リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)   >

マユゲセンモンテンリッチアイブロウサロンエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1―29―8 ITO恵比寿ビル2F
  • 東急東横線 代官山駅東口 徒歩4分/JR 恵比寿駅西口 徒歩5分
  • ふっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:15:41.0

知人の紹介ではじめて伺いました。
    店内の雰囲気も明るく清潔感があった。施術中もトークで楽しませてくれた。カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りで大変満足です。

【新規】ハリウッドブロウリフト¥6500 土日+300円※まつ毛とセット予約不可

眉毛専門店 Rich Eyebrow Salon EBISU【リッチアイブロウサロンエビス】からの返信コメント

ふっくん様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

満足いただけてよかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Rich Beauty Salon

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 18:53:25.0

お店は白基調でとても雰囲気が良かったです。施術前にしっかりとカウンセリングや、オススメや仕上がりの違いなど詳しく説明してもらえ、仕上がりがイメージ通りで満足です。接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。

【新規】ハリウッドブロウリフト+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥12000

みのり様

数あるサロンの中から、
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただき、とても嬉しく思います(^^)
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした!
    眉毛周りが乾燥しやすくなってますので、
    しっかり保湿をお願いします♪

また、みのり様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Yusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 01:13:06.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。毛周期的にまつげが短い箇所もありましたが、あまり目立たないように上手に施術してくださり満足です!まつげ美容液や透明マスカラ等、良い商品もおすすめしてくださるので、今回2回目の施術でしたが、毎回勉強になります。これからも通い続けたいサロンです♪

【再来】☆オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6000

Yusa様

いつも当サロンを、
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

まつげも眉毛と同じようにコーティングをしてあげる事で
    パーマの持ちも良くなるで、是非試してみて下さい♪

今後も宜しくお願い致します♪
    また、Yusa様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ◯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:27:50.0

Rich Eyebrow Salon さんでまつ毛パーマ、2回目の来店です。いつも通っていた別サロンがありましたが…
    Rich Eyebrow Salon さんの価格と仕上りに満足で再来させていただきました。今回も満足しています。次回は、マツエクも宜しくお願い致します。

【再来】☆オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6000

◯様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けてよかったです(^^)次回のマツエクもお待ちしております!!

Rich Beauty Salon

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 21:25:37.0

久しぶりに会えてよかったです!
    すっごい綺麗にしていただいてありがとうございました!!

【再来】アイブロウスタリング(WAX&スタイリング)¥4500※まつ毛とset NG

まほ様

私も会えてとっても嬉しいです!!
    いつも楽しいお話もしていただきありがとうございます。

またお待ちしてます♪

Rich beauty salon

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:26:20.0

初めてのアイブロウサロンで少し緊張してましたが、すごい満足です!可愛いお姉さんにいろいろ教えてもらいながら親切に真剣に施術して頂き、とにかく仕上がりに感動しました!
    毎朝眉毛描くのに時間かけてたので笑明日から楽しみです(^O^)

美容液で眉育頑張ります~またお願いしたいです!!

【新規】アイブロウワックス¥4000 土日+300円※まつ毛とセット予約不可

サラ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    美容液も頑張って塗ってください!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Rich Beauty Salon

• タケルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:21:25.0

自分で整えるよりも綺麗になりますし、丁寧にやって頂けるので定期的に通いたいと思います。
    清潔感があり、落ち着いた雰囲気で値段も高くないので恵比寿周辺で探している方にはオススメだと思います!

【メンズアイブロウ】美眉スタイリング(WAX&スタイリング)¥4500

タケル様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

Rich beauty salon

• ほっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 20:08:48.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても丁寧に仕上げて下さり、またアドバイスもして下さり大満足の仕上がりになりました!
    また次回も宜しくお願い致します!

【新規】ハリウッドブロウリフト(WAX&眉毛メイク込)¥6500

ほっしー様

気に入っていただけて何よりです(^_^)

また何かわからないことがありましたら
    次回ご相談ください♪

またお会いできるのお待ちしております!!

Rich Beauty Salon

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:09:33.0

前回のアイブロウワックスに続いて2度目の利用でした。まつエクで酷使したまつ毛に、丁寧に施術していただきました!!まつ毛の直毛の悩みをお伝えして、できるだけ上がるようにパーマの当て方を工夫していただいて、施術から1週間経ちましたが上向きをキープしてくれてます!マツ育しながらまたお世話になろうと思います。

【再来】アイブロウワックス+パリジェンヌラッシュリフト ¥10500

しお様

口コミの投稿もありがとうございます♪

眉毛もまつ毛もとてもお似合いです♪
    美容液を1日1回塗ってみてください*\(^o^)/*
    美容液を塗ることで、育毛はもちろん!ケアにもなるので
    パーマの持ちも良くなります♪

また、しお様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:26:07.0

2回目の訪問でした。
    今までに様々なところでワックスをしてきましたが、こちらが今のところベストです。
    丁寧な対応で、気持ちが良い。
    要望もしっかりと聞いてくださり、今後も利用したいと思います。

あき様

口コミの投稿もありがとうございます♪

グレージュカラーの眉マスカラがとてもお似合いでしたので、
    是非使ってみて下さい♪
    何か気になる事があれば、
    お気軽にお問い合わせください*\(^o^)/*

また、あき様にお会いできるのを楽しみにしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:13:21.0

いつも思ったデザインにして頂いて、大変満足しております。
    特に細かい部分まで丁寧に毛抜きをしてくれて形にこだわってくださったり、寝てしまってもそのままにしてくださっているので居心地がよくこれからも是非お願いしたいです。

り様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

アフターケアでパーマの持ちも違ってくるので是非やってみてください!
    8月もお会いできるの楽しみにしております(^^)

Rich Beauty Salon

• UERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 14:20:32.0

いつもお世話になっています!眉毛のデザインとかはその場で決めて伝える事が多いですが、いつも親身になって聞いてくれてデザイン提案もしてくれます。途中で眉毛の上がり方とか気になるので手鏡でみせてくれたり気遣いができるとても素敵なサロンです!仕上がりも毎回満足しています。技術も話術もあるスタッフさんが多数いらっしゃるので安心して任せてます。いつも本当にありがとうございます!また行きますね^_^ HBL気になってる人はここのサロン行ってみてください!おすすめです。

UERI様

いつもお忙しい中、
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただき、
    スタッフ一同心より嬉しく思います!
    いつもパワフルでとても楽しい時間をありがとうございます♪
    クリアマスカラを寝る際も塗ってみて下さい!
    美容成分が入ってるため、アフターケアとパーマの持ちも良くなります*\(^o^)/*

また、UERI様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あきずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:09:29.0

色んな眉毛パーマのお店を試して、自分好みに仕上がるお店に出会えました!
    デザインも細かく相談できるし、保ちも良い気がします。
    いつもお話も盛り上がるので楽しく通わせてもらってます!

あきず様

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はどんなお話が出来るのかと、
    いつも楽しみにしております♪
    またオススメの映画などあれば、教えて頂きたいです*\(^o^)/*

また、あきず様にお会いできるのを楽しみにしております!

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:59:30.0

リピーターです!今回もハリウッドブロウリフトをやって頂いて、毎回満足のいく仕上がりです。個人的には、施術台のふわふわのベッドがお気に入りです^^また次回も宜しくお願いいたします!

らっこ様

口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただき、とても嬉しく思います!
    ご紹介もありがとうございます!♪
    私も施術台が、ふわふわでお気に入りです笑
    ついつい寝ちゃいますよね!笑

また、らっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:36:01.0

今回で4回目でした!だいぶ形が決まってきて、ペンシルで形をとる幅が減ってきました。眉周りの毛も薄くなってきて、お手入れが楽です^ ^またお願いします。!

【指名】ハリウッドブロウリフト(WAX+眉毛メイク込)¥7500※まつ毛とset NG

れおな様

口コミの投稿もありがとうございます♪

回数を重ねる事で定着してきますのでメイクも楽になります(^^)
    アフターケアもしてあげる事でもっと楽になるのでやってみてください♪

またれおな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Rich Beauty Salon

• ハリボックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:16:19.0

綺麗な眉毛に整えていただきました!ありがとうございます。アドバイスをいただけるのでとても助かってます。またお願いします!

ハリボック様

口コミの投稿もありがとうございます♪

定期的にご来店して頂いてる為、
    形が定着して、産毛も生えづらくなってます!
    とっても似合ってます♪

また、ハリボック様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:05:59.0

2回目の施術でした!前回と同じで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    まゆげがスッキリしてメイクがとてもしやすくなりました。これからも定期的に通いたいと思ってます!

あい様

クリアマスカラで、
    メイク仕上げと寝る際に、毛流れをコーティングしてあげるとパーマの持ちも良くなるので、是非やってみて下さい♪

また、あい様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:05:43.0

前回はハリウッドブロウリフトでしたが、今回は早く美眉毛アイブロウスタイリングにしました!前回から3ヶ月弱経っていたのでかなりボサボサ眉毛でしたがとてもキレイに整えてもらいました。次の日のメイクのしやすさには感動しました!眉毛はやっぱりプロにしてもらう方がいいなぁと、、本当におすすめです!ハリウッドブロウリフトより美眉毛アイブロウスタイリングの方が自分的には合ってるかなぁと思ったので次回もそうしたいと思います!毎日沢山のお客さんを見ているにも関わらず、私の前回の服装だったり大学の話だったり色々覚えてくれてて感動しました、、!指名せず2回とも同じスタッフさんでしたが次回も同じスタッフさんだったらなぁと...!笑 沖縄のお土産ちんすこうもありがとうございました!

【新規】美眉毛アイブロウスタリング(WAX&スタイリング)¥4000

ぴーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトも凄くお似合いでしたが、
    私も美眉毛アイブロウスタイリングでフワッと仕上げた方が
    お顔のニュアンスに合ってると思いました♪
    お忙しい時期だとは思いますが、
    お身体にお気をつけて頑張ってください*\(^o^)/*
    ちんすこうも食べてください♪

どうしても、担当が変わってしまう事もありますので
    もしよろしければ、ご指名でのご予約をお待ちしております!

また、ぴーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:40:49.0

予約時間より早く行ってしまいましたが、そのまま施術してもらいました!丁寧にやってくださり、いい仕上がりになりました

nana様

時間が空いててすぐご案内できてよかったです!
    もし予約に空きがない場合ですとすぐにご案内することが
    難しい場合もあります。
    その場合はお待たせしてしまうかもしれません。
    もし早く着けそうでしたら一度サロンの方にお電話いただければと思います!

nana様のまたのご利用お待ちしております☆

Rich Beauty Salon

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:27:06.0

今回も、相談にしっかり乗ってくれてその都度確認しながら仕上げてもらえました!お家に帰ってからのセルフケアや、メイクの仕方なども丁寧に教えてくれてありがとうございます!またよろしくおねがいします!!

じゅん様

またデザインやケアについてわからないことがありましたら
    お気軽にスタッフにお声かけください!

ぜひまたパリジェンヌでもお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

Rich Beauty Salon

• Cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:32:19.0

理想の眉に仕上げて頂いただき大満足です!ありがとうございました!

Coco様

気に入っていただけた様でこちらも嬉しく思います!!

また何かわからないことなどございましたら
    いつでもスタッフまでお声掛けください。

Coco様のまたのご利用お待ちしております♪

Rich Beauty Salon

• ウィルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:30:07.0

理想の眉に近づけていただき、仕上がりはもちろんのこと、リラックスする雰囲気でとても居心地が良かったです!!私に似合う眉を丁寧に相談乗っていただき心強かったです!また利用させていただきます!

ウィル様

この度は、当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

平行デザインとってもお似合いでした!!
    次回、お話聞くのを楽しみにしております!*\(^o^)/*

また、ウィル様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 12:33:22.0

眉毛もまつ毛も毎回きれいにしていただいてます。
    ハリウッドブロウリフトは4回目ですが、ほとんどメイクしなくてよくなりました。時短になって助かっています。
    まつ毛も希望通りにしていただき大満足です。
    教えていただいたケアをしてきれいな状態をキープしたいと思います。ありがとうございました。

【再来】ハリウッドブロウリフト+オーダーメイドまつ毛パーマ ¥13000

しおり様

いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも任せていただけて光栄です!

また次回も楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• きな子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 22:13:18.0

2回目の来店でした。前回同様満足のいく眉毛にしていただきました!!担当していただいたスタッフの方とのお話も毎回楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!来月も楽しみです!

きな子様

いつも当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

お話もとっても楽しかったです*\(^o^)/*
    ワックスで脱毛をしてるので、眉毛周り乾燥しやすくなってます!
    保湿と日焼け止め塗ってあげてください♪

また、きな子様にお会いできるのを楽しみにしております!

• nacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 17:21:04.0

ハリウッドブロウリフトを始めてからとてもメイクが楽になりました!いつも丁寧に施術してくださるので安心できます!またお願いします。

【再来】ハリウッドブロウリフト(WAX&眉毛メイク込)¥7000※まつ毛set NG

naco様

いつもご利用ありがとうございます!

メイク楽になったようでよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお待ちしております(^_^)

Rich Beauty Salon

• yammichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:11:57.0

痛いかと思ったのですが、ワックスの時にあまり痛くなくてホッとしました。
    接客は、とても良かったです。

yammichan様

口コミの投稿もありがとうございます!

結婚式前にまた整えにいらしてください♪
    yammichan様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Rich Beauty Salon

• yukikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:21:35.0

下がり眉毛で毎日のメイクで苦労していましたが、ハリウッドブロウリフトで毛流れ、形を整えて頂き、とても綺麗な形になりました。
    メイクも楽になりましたし、眉の印象が変わった友人にも言われました。
    数回続けることで形や毛流れがキープできるとのことでしたので、引き続き施術して頂こうと思っています。
    担当の方には細かく相談にのって頂きまして、ありがとございました!

yukiko様

口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    お風呂後のブラッシングと美容液も頑張ってください!!

またyukiko様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:58:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回仕上がりに感動してます!
    また次回もよろしくお願いします!

さと様

口コミの投稿もありがとうございます♪

毎回楽しいお話ができてこちらも嬉しく思います(^^)
    アフターケアもしっかりお願いします☆

またさと様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    Rich Beauty Salon

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:34:38.0

的確なアドバイスをいただき大変助かりました!
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

はる様
    口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです(^^)
    眉マスカラもお仕上げでつかってみてください!!

またはる様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Rich Beauty Salon

• ayana0122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:30:26.0

どのスタッフに施術していただいても思い通りの仕上がりになります。いつも丁寧に仕上げていただけているので、安心してお任せできます。
    また行きます。いつもありがとうございます。

ayana0122様

口コミの投稿もありがとうございます♪

満足していただけて嬉しいです(^^)
    アフターケアやっていただくとパーマの持ちも良くなりますので是非やってください♪

またayana0122様にお会い出来るのを楽しみにしてます!

Rich Beauty Salon

リッチアイブロウサロンエビス(Rich Eyebrow Salon EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー